"заброшенную" элетро подстанцию на ркаю города, которую переоборудовали в фермы(привет жителями близлежащих домов) и ни энергокомпания не знает что там творится, ни роспотред-ком надзор с прокуратурой, ...Черная дыра собственности. Такое тоже бывает. Вот такие "необычные" майнеры, которые располагаются на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.
Вы сами понимаете, какую фантастику сказали? Заброшенная электроподстанция? В сталкера переиграли?
С тех пор как энергетику переименовали из РАО ЭЭС, или как она там была, все сильно изменилось. Заброшенных подстанций нет, все на обслуге и на контроле, с камерами и прочим, если где то напряжение пропадет, тут же куча спецслужб с мигалками набежит.
Мне самому иногда хочется верить что мир это отличное солнечное место, в котором все правильно упорядечено, нет преступности и прочей шелухи, но реальность сильно далека от прогнозов фантастов 60-х все слишком сильно изменилось .
То что набежит куча человек с мигалками это правильно, только набежали они совсем для другого. Выше описал зачем именно.
https://smart-lab.ru/blog/480720.php на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.
Про это ничего не скажу, не знаю.
не обижайтесь, но ключевое здесь не знаю.
http://hosting.intelionmining.ru/ вот пример и таких десятки, сотни, даже русал уже не парится. Просто мы о них не знаем не потому что их нет, просто не все они светятся, как эти.
Это просто способ такой воспринимать действительность "Если я этого не вижу, значит этого нет". Такому многие подвержены. Я в том числе, именно этот способ восприятия закрыл мне дорогу к битку гораздо раньше, также как и образ мышления, что есть ты не можешь что-то пощупать, то и ценности у него нет.
Некритическое восприятие действительности закрывало мне дорогу тоже много раз, там было и "китайская валюта" и "все кто в теме и кому уже надо было давно уже вышли и продали лохам по 1000$ биток, так что не вздумай, это пирамида".
В общем множество их.
У каждого из нас свои баги сознания, но это ни разу не мешает миру идти вперед несмотря ни на что.