Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3260. (Read 19072692 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Хорошо ливанули деда - минус больше 3% за 2 часа.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
весь вчерашний рост просрали за 5 минут, нормально так получается. Вообще когда заканчивается срок этих фьючерсов? Хотя бы кефиру дали бы подышать, а то давят все вниз.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Кто там говорил, что по классику новостей нет? Классик листят на новой индийской бирже. Ту зе мун не миновать Smiley
https://twitter.com/eth_classic/status/1044208579228692480

Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немногоSmiley
Вот про Индию сегодня:

Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой.
Чет не пахнет туземуном.
У индусов каждый день что-то постоянно меняется. Сегодня запретили, а завтра разрешили вот и все проблемы_) Думаю рано или поздно обратно будут все биржи работать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Кто там говорил, что по классику новостей нет? Классик листят на новой индийской бирже. Ту зе мун не миновать Smiley

Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немногоSmiley
Вот про Индию сегодня:

Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой.
Чет не пахнет туземуном.
Ну вот, никакого туземуна не будет. Практически в каждом проекте в команде есть индусы и как оно будет не известно. Если их начнут пресовать то цены немного упадут на крипту.
sr. member
Activity: 612

Вот про Индию сегодня:

Чет не пахнет туземуном.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел. А для меня это вообще знак, валяется как раз красного цвета телефон будто созданный для этого кошелька)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот об этом я и говорил, перепрошили хомяков - шугаются аки сайгаки  Grin Холд стал ругательным словом, можно смело гнать вверх - пассажиры будут сами выпрыгивать  Grin
sr. member
Activity: 574
Когда там очередной ETF?
Счас откажут или перенесут и повалимся опять к 6000.
Пока наблюдаю, но больше хочется продать биток для перезакупа ниже
Аналогичная ситуация сейчас и вообще думаю что не должен он упасть ниже 6400, но продать сейчас руки аж чешуться, не знаю почему.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Кстати что за подпись waves люди таскают, это баунти/дроп или просто так таскают по приколу? Чот нигде нет никакой инфы. А то моя заканчивается уже, где бы еще что нибудь подобное найти из уже торгующихся на бирже.  Embarrassed
Тоже встречал пару раз, полагаю это имиджевая реклама на безвозмездной основе. С торгующимися на бирже подписными сейчас не очень, если не сказать никак, у oax кампания приостановлена, у semux на неделе заканчивается, за битки если только поискать, но там обычно ограничения по локалу и расценки мягко говоря не айс. Посоветую свою подписную, вроде места ещё есть, для пользователей со старшими рангами условия весьма заманчивые, если всё удачно сложится и попадёт в зелёную волну, можно приподнять вполне приличную котлетку.

Заинтересовали. Посмотрел вашу баунти AGATE
Такие расценки:
Jr. Member: 20 Agate
Member: 30 Agate
Full Member: 50 Agate
Sr.Member: 80 Agate
Hero/Legendary: 100 Agate

Цена токена 1 AGT = 0.076 USD     Легенда с аватаром получит 9 бакинских в неделю
Вы где-то не там смотрели, вот здесь надо смотреть: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyagate-agate-vip-bounty-capped-at-100-participants-fixed-rewards-5036112
Note: Campaign is limited to 100 participants. In case of disqualification, some slots might open up for new participants.

Payment: (PER WEEK)
Note: Rewards will be sent after the bounty campaign (in approx 7 weeks)

1 AGATE = $0.076

Full Member: $50  in Agate (658)
Sr.Member: $100 in Agate (1315)
Hero: $150 in Agate (1973)
Legendary: $200 in Agate (2631)
Avatar: Mandatory with signature
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Когда там очередной ETF?
Счас откажут или перенесут и повалимся опять к 6000.
Пока наблюдаю, но больше хочется продать биток для перезакупа ниже
hero member
Activity: 795
Merit: 554
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...

Когда биток вырастает на 10%, то альты вырастают на 40%...а когда биток падает на 10%, то альты падают на 40%...это ОБОБЩЁННАЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ тенденция...чтобы МНОГО заработать на альтах необходим общий тренд вверх всей крипты (и битка, как ИНДИКАТОРА и флагмана крипты)...и нужно знать, какие альты брать Grin

Cheesy...так что есть смысл Grin...эх alevlaslo... до седых волос дожил... Sad Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 448
Merit: 15
Кстати что за подпись waves люди таскают, это баунти/дроп или просто так таскают по приколу? Чот нигде нет никакой инфы. А то моя заканчивается уже, где бы еще что нибудь подобное найти из уже торгующихся на бирже.  Embarrassed
Тоже встречал пару раз, полагаю это имиджевая реклама на безвозмездной основе. С торгующимися на бирже подписными сейчас не очень, если не сказать никак, у oax кампания приостановлена, у semux на неделе заканчивается, за битки если только поискать, но там обычно ограничения по локалу и расценки мягко говоря не айс. Посоветую свою подписную, вроде места ещё есть, для пользователей со старшими рангами условия весьма заманчивые, если всё удачно сложится и попадёт в зелёную волну, можно приподнять вполне приличную котлетку.

Заинтересовали. Посмотрел вашу баунти AGATE
Такие расценки:
Jr. Member: 20 Agate
Member: 30 Agate
Full Member: 50 Agate
Sr.Member: 80 Agate
Hero/Legendary: 100 Agate

Цена токена 1 AGT = 0.076 USD     Легенда с аватаром получит 9 бакинских в неделю

Но поучаствовать стоит только из-за их ролика на ютуб.
https://youtu.be/cwFjQecYiD0
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

"заброшенную" элетро подстанцию на ркаю города, которую переоборудовали в фермы(привет жителями близлежащих домов) и ни энергокомпания не знает что там творится, ни роспотред-ком надзор с прокуратурой, ...Черная дыра собственности. Такое тоже бывает. Вот такие "необычные" майнеры, которые располагаются на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.

Вы сами понимаете, какую фантастику сказали? Заброшенная электроподстанция? В сталкера переиграли?
С тех пор как энергетику переименовали из РАО ЭЭС, или как она там была, все сильно изменилось. Заброшенных подстанций нет, все на обслуге и на контроле, с камерами и прочим, если где то напряжение пропадет, тут же куча спецслужб с мигалками набежит.
Мне самому иногда хочется верить что мир это отличное солнечное место, в котором все правильно упорядечено, нет преступности и прочей шелухи, но реальность сильно далека от прогнозов фантастов 60-х все слишком сильно изменилось .
То что набежит куча человек с мигалками это правильно, только набежали они совсем для другого. Выше описал зачем именно.
https://smart-lab.ru/blog/480720.php

на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.
Про это ничего не скажу, не знаю.

не обижайтесь, но ключевое здесь не знаю.
http://hosting.intelionmining.ru/ вот пример и таких десятки, сотни, даже русал уже не парится. Просто мы о них не знаем не потому что их нет, просто не все они светятся, как эти.
Это просто способ такой воспринимать действительность "Если я этого не вижу, значит этого нет". Такому многие подвержены. Я в том числе, именно этот способ восприятия закрыл мне дорогу к битку гораздо раньше, также как и образ мышления, что есть ты не можешь что-то пощупать, то и ценности у него нет.
Некритическое восприятие действительности закрывало мне дорогу тоже много раз, там было и "китайская валюта" и "все кто в теме и кому уже надо было давно уже вышли и продали лохам  по 1000$ биток, так что не вздумай, это пирамида".
В общем множество их.
 У каждого из нас свои баги сознания, но это ни разу не мешает миру идти вперед несмотря ни на что.  
hero member
он и был Сатоши
legendary
выпустить асик новый - проверенная тактика

сегодня решающий день - или пробиваем сопротивление или катимся к поддержке

Ну если отринуть юмор, то все правильно.
Битмайну надо идти впереди конкурентов, для этого нужно новое оборудование, новые разработки, особенно если старое уже не очень. Тут 2х зайцев убивают - растут продажи и расширяется линейка. Заодно по технологии они не отстают, на передовом краю. Пока конкуренты им прямо в спину вроде не дышат, но все равно оступаться нельзя, тут такие прибыли, что с говном сожрут сразу, если накосячишь.

разочарую тебя - решаю день был, когда Хэл Финни получил от Сатоши 10 битоков, все остальные дни просто важные или не очень важные.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

"заброшенную" элетро подстанцию на ркаю города, которую переоборудовали в фермы(привет жителями близлежащих домов) и ни энергокомпания не знает что там творится, ни роспотред-ком надзор с прокуратурой, ...Черная дыра собственности. Такое тоже бывает. Вот такие "необычные" майнеры, которые располагаются на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.

Вы сами понимаете, какую фантастику сказали? Заброшенная электроподстанция? В сталкера переиграли?
С тех пор как энергетику переименовали из РАО ЭЭС, или как она там была, все сильно изменилось. Заброшенных подстанций нет, все на обслуге и на контроле, с камерами и прочим, если где то напряжение пропадет, тут же куча спецслужб с мигалками набежит.

на огромных бывших заводах, ТЭЦ с колючей проволкой на входе и отсутствием табличек на входе неплохо видимо себя чувствуют.
Про это ничего не скажу, не знаю.
hero member
выпустить асик новый - проверенная тактика

сегодня решающий день - или пробиваем сопротивление или катимся к поддержке

legendary
в 14 году такая же ситуация была у Битмана, ему не привыкать, он знает что делать, тогда выплаты с хешнеста он задерживал даже
Это вроде как ирония была про Битмайн.
У них "горе от ума" ситуация называется. Пару лет у них дела шли так хорошо, что не знали даже куда бабосы кидать, кидались ими налево и направо, даже  Биткоин кэш купили.
Теперь от гиперсверх прибылей, придется перейти просто к сраной марже 400% . Даже неясно как дальше им жить. Думаю надо брать еще Кэша, чтобы веселее.
hero member
в 14 году такая же ситуация была у Битмана, ему не привыкать, он знает что делать, тогда выплаты с хешнеста он задерживал даже

в общем, всем приятного просмотра Формулы-1 в Сочи на этих выходных, сейчас начинается свободная практика
Jump to: