Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3258. (Read 19127943 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Сучий потрох этот ваш бикеш Grin Хотел только что его слить чтоб перебраться в PIVX , так он падла расти  начал, вон какую свечу вырисовывает Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
У меня вопрос к тем кто регулярно торгует BTC-USD, зачем вы это делаете? Или вам не хватает ликвидности на топ альте? Волатильность же намного больше, а тенденция таже как и у деда. Если ваш базовый актив USD зачем торговать в паре с битком?

Ну не у всех это базовый актив. Не все верят в бтц, поэтому и торгуют на этой паре. Не вижу в этом ничего зазорного. А ты как хотел, что бы бтц оставили в покое, а?  Cheesy
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Веруны в 1 триллион капы в 2018 ещё здесь?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тут в ветке я даже не слышал чтобы кто такой парой увлекался - BTC\USD
Хотя  в фантиках Битмекса там такая каша если  начать правила читать , в деле только биток , но считать могут иногда в долларе , даже цены альтов  в маркировке дают и в битке и в фиате.
Выше сегодня Гари Леваневский  цитату кидал - вникать в тонкости подсчета  голова лопнет.
Goran, подскажи пожалуйста как знаток, что там с фьючерсами на СМЕ сегодня? Читал что закрытие торгов будет в 21:00 по МСК... Так ли это? И прогнозируешь ли ты поход битка к нижней границе джунглей на этом деле? Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-09-27/crypto-bull-thomas-lees-says-ethereum-is-poised-for-a-big-rally?srnd=cryptocurrencies-Томас Ли топит за 1900 по Эфиру в 2019-ом.Можно ставить вёдра на 100 минимум .Этот похлеще CNBC индикатор Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Берите эфир и торгуйте на дексе в паре с usdt
Мой базовый актив биток, поэтому в паре с баксом я не торгую в принципе, только когда окэшиваюсь.
Тут в ветке я даже не слышал чтобы кто такой парой увлекался - BTC\USD
Хотя  в фантиках Битмекса там такая каша если  начать правила читать , в деле только биток , но считать могут иногда в долларе , даже цены альтов  в маркировке дают и в битке и в фиате.
Выше сегодня Гари Леваневский  цитату кидал - вникать в тонкости подсчета  голова лопнет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
У меня вопрос к тем кто регулярно торгует BTC-USD, зачем вы это делаете? Или вам не хватает ликвидности на топ альте? Волатильность же намного больше, а тенденция таже как и у деда. Если ваш базовый актив USD зачем торговать в паре с битком?

Да в паре BTC/USD(T) мало кто может торговать. Что там можно выторговать в таком диапазоне!?
Поэтому его льют и откупают сейчас не хомы типа нас, а ребята с натренированными сфинктерами, которые сидят в деде с нехилыми плечами. И по возможности свои позиции защищают. Льют или откупают, в зависимости от позиции на маржиналке, даже при убытке на споте.
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://twitter.com/ChrisBlec/status/1045387566512558088?s=19-Метамаск блочит ETH333
Очередная понци-схема ворваласть в топ даппсов. Судя по Дапп Радару она уже не топ-1. Её обогнал гемблинговая приложуха. Есть еще в топе даппсов игры и биржи но это как мне кажется не то что должно быть в топе. Может это потому что даппсы на раннем этапе развития и когда-то в топе будут полезные и массово используемые приложения.
Блок такого это может даже и хорошо хотя такое оберегание пользователей может обернуться определенного рода цензурой.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мой базовый актив биток, поэтому в паре с баксом я не торгую в принципе, только когда окэшиваюсь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
гомно ваша ADA, тяжелая монета. фпезду

ХТ бери, обратный выкуп близко  Roll Eyes
там KYC надо проходить? не зареган на хуобях

Надо, лимиты чет типа 0.1 битка на вывод без неё что ль... Или брать их на каком-нить бибоксе
ясно, а долго рассматривают, морду лица? день, неделю? давно хотел там угнездиться, руки не доходят все

у меня было все очень быстро.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Копье кароч опять, скамеры уже совсем офонарели, уже фантиками даже по 9$ платят. За ролики на ютуб пусть alevlaslo участвует, он любитель такого.  Smiley
Читайте внимательней, ссылка на кампанию есть в моём предыдущем сообщении, с вашим рангом расценки 150$ в неделю. Единственный нюанс засчитываются сообщения от 200 символов, приходится формулировать мысль в более развёрнутом виде, ну и клавиатура изнашивается чуть быстрей обычного, но это не особо критично.

Я уже видел спасибо.

Дружище, я ж палил эту подписуху несколько страниц назад, там есть для лохов и есть виайпи. Сам бы вписался, да там аватар в обязон, а я к дефейсу отношусь без положительных эмоций. Придётся пеарить чешский телеком, там то тема норм, точно не скам. Grin
Твоя нынешняя подписуха всяко получше, хотя бы 10 постов а не 20 по 200 символов. Да и скамья много у этого btcltcdigger, я пожалуй воздержусь.

Расскажите про KYC: селфи же без листочков? На мобильный приходит код подтверждения?
Бгг, чойто думаю поптоп опять пропал - а он в теме тезоса к дилде примеривается. Grin
Рыжей бестией если только.  Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155

Надо, лимиты чет типа 0.1 битка на вывод без неё что ль... Или брать их на каком-нить бибоксе
ясно, а долго рассматривают, морду лица? день, неделю? давно хотел там угнездиться, руки не доходят все
sr. member
Cashback 15%

full member

sr. member
Cashback 15%

full member
member
Activity: 346
Merit: 13
Тема сисек не раскрыта, но ябывдул (с)  Grin
Что значит вдул? Мы в крипте - изучил witepaper, взял на краткосрок, зашортил, пообещал взять в лонг, поучаствовал в подписной, познакомился с разрабами, взял в лонг, стал контрибутором, форкнул. В итоге - фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям.

"Фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям"...

Да я б такую запись и в трудовую книжку внёс бы!
На чем только не пытаются поспекулировать люди чтобы хоть как-то заработать. Аж на слезу пробило меня. Это ж в Советское время такие были. Помощники. Забыл как их звали. Тоже пенсионерам воду носили))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Тема сисек не раскрыта, но ябывдул (с)  Grin
Что значит вдул? Мы в крипте - изучил witepaper, взял на краткосрок, зашортил, пообещал взять в лонг, поучаствовал в подписной, познакомился с разрабами, взял в лонг, стал контрибутором, форкнул. В итоге - фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям.

"Фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям"...

Да я б такую запись и в трудовую книжку внёс бы!
Не фаундер, а криптобэкер, деревня. Grin
Копье кароч опять, скамеры уже совсем офонарели, уже фантиками даже по 9$ платят.
Дружище, я ж палил эту подписуху несколько страниц назад, там есть для лохов и есть виайпи. Сам бы вписался, да там аватар в обязон, а я к дефейсу отношусь без положительных эмоций. Придётся пеарить чешский телеком, там то тема норм, точно не скам. Grin

Расскажите про KYC: селфи же без листочков? На мобильный приходит код подтверждения?
Бгг, чойто думаю поптоп опять пропал - а он в теме тезоса к дилде примеривается. Grin
Jump to: