Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3259. (Read 19072422 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Тема сисек не раскрыта, но ябывдул (с)  Grin
Что значит вдул? Мы в крипте - изучил witepaper, взял на краткосрок, зашортил, пообещал взять в лонг, поучаствовал в подписной, познакомился с разрабами, взял в лонг, стал контрибутором, форкнул. В итоге - фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям.

"Фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям"...

Да я б такую запись и в трудовую книжку внёс бы!
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Копье кароч опять, скамеры уже совсем офонарели, уже фантиками даже по 9$ платят. За ролики на ютуб пусть alevlaslo участвует, он любитель такого.  Smiley
Читайте внимательней, ссылка на кампанию есть в моём предыдущем сообщении, с вашим рангом расценки 150$ в неделю. Единственный нюанс засчитываются сообщения от 200 символов, приходится формулировать мысль в более развёрнутом виде, ну и клавиатура изнашивается чуть быстрей обычного, но это не особо критично.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел. А для меня это вообще знак, валяется как раз красного цвета телефон будто созданный для этого кошелька)
Вчера сигнал был на вход по 0,00000332.
Вот жду, с сегодняшним сквизом уже хз, дождусь или нет.
Но с учетом того, что я вошел, скорее нет, чем да Smiley
Там у дэвов много монет, блочить рост могут, да и идеи его дурные, порнуху и насилие удалить нельзя будет, ну его) На него конечно можно поменять голд какой-либо, но никак не эфир
hero member
Activity: 826
Merit: 533
выпустить асик новый - проверенная тактика

сегодня решающий день - или пробиваем сопротивление или катимся к поддержке

власло сглазил своими сигналами биток.   Sad Объемы уже скатились до уровня 16 года, позорище.  Lips sealed

Кстати что за подпись waves люди таскают, это баунти/дроп или просто так таскают по приколу? Чот нигде нет никакой инфы. А то моя заканчивается уже, где бы еще что нибудь подобное найти из уже торгующихся на бирже.  Embarrassed
на bountyhive идет кампания подписей, но все места уже заняты 60/60. Предлагаю этеру повесить, алевласло заплатит если че  Smiley

Ага квартиру продаст, замутит баунти компанию новую и выкупит все токены на бирже.  Grin

Кстати что за подпись waves люди таскают, это баунти/дроп или просто так таскают по приколу? Чот нигде нет никакой инфы. А то моя заканчивается уже, где бы еще что нибудь подобное найти из уже торгующихся на бирже.  Embarrassed
Тоже встречал пару раз, полагаю это имиджевая реклама на безвозмездной основе. С торгующимися на бирже подписными сейчас не очень, если не сказать никак, у oax кампания приостановлена, у semux на неделе заканчивается, за битки если только поискать, но там обычно ограничения по локалу и расценки мягко говоря не айс. Посоветую свою подписную, вроде места ещё есть, для пользователей со старшими рангами условия весьма заманчивые, если всё удачно сложится и попадёт в зелёную волну, можно приподнять вполне приличную котлетку.

Заинтересовали. Посмотрел вашу баунти AGATE
Такие расценки:
Jr. Member: 20 Agate
Member: 30 Agate
Full Member: 50 Agate
Sr.Member: 80 Agate
Hero/Legendary: 100 Agate

Цена токена 1 AGT = 0.076 USD     Легенда с аватаром получит 9 бакинских в неделю

Но поучаствовать стоит только из-за их ролика на ютуб.
https://youtu.be/cwFjQecYiD0

Копье кароч опять, скамеры уже совсем офонарели, уже фантиками даже по 9$ платят. За ролики на ютуб пусть alevlaslo участвует, он любитель такого.  Smiley
jr. member

Цена токена 1 AGT = 0.076 USD     Легенда с аватаром получит 9 бакинских в неделю

Но поучаствовать стоит только из-за их ролика на ютуб.
https://youtu.be/cwFjQecYiD0

Ну да, только после всех этих презентаций с тамадой, красивыми бабами, боксёрами и пинателями мяча, которые являются лицами ICO, большинство тех, кто повёлся попадает на реальные бабки.
Нужно больше роликов и фоток с грустными лицами хомоинвесторов.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел. А для меня это вообще знак, валяется как раз красного цвета телефон будто созданный для этого кошелька)
Вчера сигнал был на вход по 0,00000332.
Вот жду, с сегодняшним сквизом уже хз, дождусь или нет.
Но с учетом того, что я вошел, скорее нет, чем да Smiley
member
Activity: 190
Merit: 38
Что значит вдул? Мы в крипте - изучил witepaper, взял на краткосрок, зашортил, пообещал взять в лонг, поучаствовал в подписной, познакомился с разрабами, взял в лонг, стал контрибутором, форкнул. В итоге - фаундер молодого блокчейн-проекта для доставки питьевой воды пожилым людям.
hero member
Кошель Imtoken не годится для холодного хранения, нет такой опции у него, на выключенном от инета телефоне нет опции создания подписи
member
Activity: 378
Merit: 25
ничего себе, сейчас все асики в минус работают, плюс только на бесплатном свете! https://whattomine.com/asic
наверное дело в том, что появились конкуренты среди майнеров в лице государств, для которых свет бесплатен, за падающую воду платить не нужно

Асики - это железный скам. Сейчас вышел протокол ProgPOW, интерес к нему растёт. Ходят слухи, что после Константинополя Эфир может на него перейти.
Тогда асиководы высосут по полной. Думает о переходе и ZEC, и всё будет как в старые добрые времена, майнинг получит новое дыхание, уйдёт угроза централизации.
full member
Activity: 686
Merit: 227

как эту табличку понимать? откуда она? это прогноз по общей капе в будущем или я туплю с утра?)
Табличка показывает топ монет при достижении рынком определенных размеров капитализации.Это не про будущее.Это про прошлое.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
да, это и не новость вовсе, у imtoken реализована такая фича, при этом кошель и для битка и эоса и ерк 20. Мне вот больше интересно насколько больше шанс сдохнуть старому телефону, чем сломаться тому же леджеру.
Думаю такой сравнительной статистики нет в природе . Но вот о чём стоит задуматься - если сломается старый телефон ( или новый , не дай бог ) то все накопления как из него доставать ? Та же утеря телефона -аналогичная проблема . На счёт EDGER-а  в этом плане есть несколько способов не потерять балансы . Даже при фиическом уничтожении аппарата .
hero member
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо.
да, это и не новость вовсе, у imtoken реализована такая фича, при этом кошель и для битка и эоса и ерк 20. Мне вот больше интересно насколько больше шанс сдохнуть старому телефону, чем сломаться тому же леджеру.
Пускай дохнет, главное приватник записать
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо.
Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Ну да, на старом телефоне всяко надежней - он же красный. Grin
jr. member
Хорошо ливанули деда - минус больше 3% за 2 часа.

Я оптимист и думаю это коррекция роста. Но это не точно ))

Дедок вроде отрастать начал после сливы...

Возможно. Просто так резко, что было больше похоже на то, как кто-то нажал кнопку на унитазе.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
hero member
Он же в топах

Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
member
Activity: 714
Merit: 29
Александр, но ведь трон скам? А как же "только топовые монеты"?   Undecided
full member
Activity: 383
Merit: 149
Хорошо ливанули деда - минус больше 3% за 2 часа.

Я оптимист и думаю это коррекция роста. Но это не точно ))

Дедок вроде отрастать начал после сливы...
V1X
jr. member
Activity: 462
The world is mine
Кто там говорил, что по классику новостей нет? Классик листят на новой индийской бирже. Ту зе мун не миновать Smiley
https://twitter.com/eth_classic/status/1044208579228692480

Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немногоSmiley
Вот про Индию сегодня:

Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой.
Чет не пахнет туземуном.
У индусов каждый день что-то постоянно меняется. Сегодня запретили, а завтра разрешили вот и все проблемы_) Думаю рано или поздно обратно будут все биржи работать.
Индейцы с РФ договорились о покупке ЗРК С-400, сделка пройдет и биток пойдет вверх
Так думаю Huh
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Jump to: