Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3298. (Read 18892919 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Поэтому я придумал свой ключ и пользуюсь только майэтервалет в режиме офлайн. Кстати, многие монеты не дают придумать свой ключ, требуют выбирать слова из предложенных, за что еще больше я люблю эфир и классик. Даже для горячих кошельков я использую только свой второй ключ, на разных монетах тот же приватник (например нео), а которые его не принимают (например стеллар, йота) - такие монеты даже не рассматриваю
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
О, спасибо, сумму 0.009 вывел тут же

А как быть с ошибкой на торгах, не работают они ни на какой сумме

А без приватника плохо, так этот декс ничем не отличается от обычной биржи
Да ты прав . Пока приватника нет в руках  эфир не твой.  Про торги позже я просто физически не успеваю за твоими экспериментами.
Ждать короче нужно пока доделают - тогда и будет полноценный обмен без третьих лиц. На сегодня ETH вне 100% атомного обмена.

Кстати вспомнил есть еще фейковый типа декс atomic wallet , не попадись в ловушку  - там скамом прет за километр - приватный ключ они тебе дают ,но он также есть и у авторов декса (твой ключ)
Разработчик догов смотрел их код сказал не связываться - все что важно у них закрытый код.  Принцип как у централизованного кошелька Jaxx - все твои ключи хз у кого тоже.

https://twitter.com/ummjackson/status/1036293326029316096
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Годы шли, а люди продолжают спорить, будет ли биткоин первым или не будет?

Куль тут спорить он всегда был первый и всегда будет первым. Просто примите это как true, а true=1  Cheesy

Кстати любители ico резко передумали что фиксится в эфире хорошая идея  Grin

это пока эфир показывает отрицательную динамику, а как только выкатят константинополь и шардинг все вновь уверуют в эфирчик)
hero member
Activity: 957
Merit: 766
дэвов прижать, децентрализация это миф же
Что же тогда будет с монетами у которых готовый продукт продукт или же мвп есть? Блочить будут? Власло ты чего Grin
Ну, теоретически вариант такой возможен  Smiley, особенно в монетах, где не слишком большое разнообразие сторонних клиентов.
Девы же могут и не найти в себе силы огласить, что их прижали. Выбор между большим сроком и защитой сети, которая стоит вне закона, - он такой, индивидуальный. Выкатят обновление обязательное, которое через какое-то время "сломает" сеть. Сломает тихо, без кипиша, обнаружат поздно, когда уже разгрести будет сложно, придётся откатывать блокчейн и  клиентов. Снизят к примеру энтропию генерации ключей. Тем более криптография иногда выносится/используется в отдельных библиотеках, могут и не обнаружить изменения. Да их можно и не объяснять - найдена уязвимость, полный отчёт будет только после обновления и истечения достаточного периода времени, чтобы убедиться, что опасность миновала. Но, маловероятно. Особенно с целью завалить сразу несколько сетей. Так, в рамках размышления.

Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
Во-первых, Риппл. Плюс тот же Даш сейчас 11ый, что близко к десятке (а если выкинуть Tether, то Даш в 10ке).  Итого 4 из 10.
Во-вторых, тогда разница по капитализации между биткойном и всеми остальными была куда больше, чем сейчас. И в таких условиях переиграть топ куда проще и менее затратно. Также именно в 2014 зародилась новая прорывная область - удобные смарт-контракты, которые принёс Эфир. Шансы на попадание в топ значительны. Оставалось не завалить сам проект.
Ещё отличный претендент на топ - телеграмм: большая пользовательская база + подходящая площадка для принятия - мессенджер, крупные инвесторы, толковая команда. А тот же кэш - спекулятивный мусор, которому не место в топе. Мысль в том, что за топом нужно следить и пытаться понять какие проекты сейчас в топе случайны, а какие новые проекты могут в этот топ ворваться.
Да и конкретно в сравнении с 2014 годом, Риппл вырос так сильно, что мог скомпенсировать любые потери от монет, ушедших в историю. Но сейчас уже другая ситуация, доминация битка не так сильна и потери могут быть более значительными. За инвестициями нужно следить.

Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией.
А я думал, что негатив в адрес РИПЛа пишут только в теме этой монеты. А оно не тут то было. Grin Ну если монету так везде критикуют, значит РИПЛ на правильном пути. Cheesy

С такими выводами далеко не уедешь). Иногда чёрное - это чёрное, а белое - белое и критика заслужена. А то так можно и без депо остаться, если скупать проекты, которые везде критикуют Cheesy.
Тот же Риппл полноправной криптой и заменой битка не является. Но он на это и не претендует. А ругань почти всегда вокруг этого и строится.

делайте то что проще, не выбирайте сложные пути, препятствия это знаки того чего делать не нужно, проще всего это биток, эфир, лайт и бикеш ...

Проще... Проще это ничего не делать. Не заводить деньги для покупки монет, не собирать фермы, не участвовать в подписных и дропах, не делать переводы, не заказывать/покупать/писать майнеры, не искать перспективные монетки, не искать баги за вознаграждение, не искать паттерны в торговле, не писать ботов, не запускать ноды, да много всего. Только и денег/битка/прочих любимых ценностей не будет.
Знаешь, сколько раз у меня что-то не работало, не запускалось, не компилировалось, зависало: железо, ноды, клиенты, боты, майнеры, транзакции, биржи. И всё бросать? Лол.
Учуяли запах денег (битка/другой любимой вашей ценности) - действуйте, пробуйте, сейчас прекрасное время, новая область - изучайте, вникайте, переступайте через трудности. Прибыль забирает порою далеко не самый умный, а самый активный и настойчивый. 2017 был шикарен, он в прошлом, но уверен, нас ещё ждут подобные времена. Готовьтесь.
hero member
О, спасибо, сумму 0.009 вывел тут же

А как быть с ошибкой на торгах, не работают они ни на какой сумме

А без приватника плохо, так этот декс ничем не отличается от обычной биржи
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@ Alevlaslo

Я проверил вчера ввод\вывод из гипердекс . Работает - и даже сумму поставил специально как у тебя 0.01 . 2 раза гонял на бинанс туда и обратно ETH, BNB.
Про саму работу свопов - посмотрел там к последней версии полный гитхаб ошибок - даже твой issue есть - работают исправят.
А вот по ключам именно ETH\ERC20 - да завинчен их retrive - скорее всего с безопасностью чтото связано.
К этим дексам пишут новое ядро как и говорил вот там будет полноценная поддержка всего что на эфире - сейчас на костылях.
По идее в тоже время вывалят в паблик обновленный кошелек с ETH там еще проще свои ключи дергать.
Пока  видел только заготовку-дразнилку этого кошелька и да эфир там тоже есть.
Сроки не ранее конца года .  Битшарес и волны тоже не панацея - пока средства в их дексах приходится доверять их шлюзам.
Какое доверие в крипте .... 

У тебя скорее всего не выводится по недостатку газа ставь на вывод меньше сумму . И когда все починят для свопов ERC20 токенов еще и эфир должен быть на счете для газа.

https://github.com/atomiclabs/hyperdex/issues
https://support.komodoplatform.com/support/solutions/articles/29000024470-how-to-retrieve-private-key-from-barterdex

member
Activity: 553
Merit: 31
Власло, объясни, что за знак?

33 кита сосут друг у друга - мне так видится  Grin Точка равновесия  Grin
hero member
11 ноября у калисто хардфорк, возможен памп https://callisto.network/ru/cold-staking/

Позвольте мне растолковать эти знаки Wink
 Две первых шестерки указывают на рост
Две вторых цифры- две девятки- это спад
ну а две тройки это- флет

Все ведь очень просто Grin
Вначале рост .после спад и во флет ложимся  Grin
  А совсем забыл добавить - " но это не точно" Grin  

Знаки  они повсюду....
наоборот, рост это девятки, а спад - шестерки

кстати, я еще давно когда биток стоил 2000 сказал что выше 6666 не будет долго
member
Activity: 378
Merit: 25
Кто-то решил ZEC пампануть...  Grin Закупайтесь за обе щёки.  Grin
А я медитирую https://youtu.be/dHGuhL6OJTU...
Жду пророчества от Власло, только его трактованию знаков доверять могу.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Позвольте мне растолковать эти знаки Wink
 Две первых шестерки указывают на рост
Две вторых цифры- две девятки- это спад
ну а две тройки это- флет

Все ведь очень просто Grin
Вначале рост .после спад и во флет ложимся  Grin
  А совсем забыл добавить - " но это не точно" Grin 

Знаки  они повсюду....
member
Activity: 378
Merit: 25

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А что слышно про IPO Bitman уже вроде как почти конец сентября. Или после всех всплывших подробностей(ведь дерьмо не тонет Smiley) ребята решили затаиться и скорректировали свои планы? Даже новые чипы показали)

IPO будет когда будут красивые цифры. А Вы верите всем вбросам и инсайдам? Я нет. Может есть смысл посмотреть на ситуацию с другого ракурса: ребята решили затаиться и для этого "всплыли подробности"  Smiley
member
Activity: 553
Merit: 31
Годы шли, а люди продолжают спорить, будет ли биткоин первым или не будет?

Куль тут спорить он всегда был первый и всегда будет первым. Просто примите это как true, а true=1  Cheesy

Кстати любители ico резко передумали что фиксится в эфире хорошая идея  Grin
hero member
что с REP, почему обвалился так ко всему?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Осталось btc-чку сделать тоже +50% минимум и можно покупать шампанское и дорогие туры на НГ куда-нибудь в Швейцарию или Францию.

А потом фиата у них нету, деда и альты откупать на медвежьем рынке  Grin Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Осталось btc-чку сделать тоже +50% минимум и можно покупать шампанское и дорогие туры на НГ куда-нибудь в Швейцарию или Францию.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
О +50% в день пошли, скоро все вспомнят сладкой чуство паник бая(в декабре Huh) и парк аттракционов снова заработает
Еще к парку аттракционов нужно добраться, чтоюбы в нем поучаствовать) Я о том, что пока нет сильного роста чтобы говорить о чем-то большом.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
О +50% в день пошли, скоро все вспомнят сладкой чуство паник бая(в декабре Huh) и парк аттракционов снова заработает
full member
Activity: 504
Merit: 155
Прямая трансляция Нибиру планеты с 20 числа идет без перерыва, а мы тут унитазы обсуждаем https://youtu.be/bGVYIQE5E0M
44 человека просматривают. Ты, я благодаря тебе и еще какие то 42 дурня.
Там все с этой ветки, Власло подтянул Grin Grin Grin
NAV - походу ихняя монета, пездец на бинансе
жеваные рептилоиды..
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор.  
Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт. Wink
пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись Grin
Редкие ИСО собирают. Я сидел в элонсити 3.5 месяца. Вот они на пресейле вроде бы собрали половину суммы.
А насчет семукса - там награды очень уж мелкие.. Выгодно там сидеть от сеньора и выше. Тот же фул мембер получает аж на 7-8 баксов в неделю. Мембер на 3 бакса.
Это на текущий момент, их запампить могут ведь легко, у них капа смешная 2.5 ляма. При очередном всеобщем пампе, иксы у семакса будут однозначно.
Jump to: