Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3301. (Read 18890571 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
Но ведь бакс продолжает существовать. Биткоин это деньги потому сравнение с Полароидом не совсем верное.Имхо.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке
тоже вариант и такое может быть, в любом случае только топ сейчас не даст уйти в большие минуса и заработанные хоть что-то стоящие альты лучше переводить в биток.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
после такого роста,я уже начинаю сомневаться,что биток пойдет ниже 6к
наверняка будут какие то движение в положительную сторону так как конец года, раньше в году бывали пампы по несколько раз, в этом году мы видим только падение, может до конца года тоже будет рост, хоть и не такой как в прошлом году, но скорее будет.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
дело даже не во времени, хотя эпоха того же полароид с моментальной печатью фоток просуществовала ~7 лет. Больше восхищает сам момент перехода - плавный и со сменой тренда и хайпа: вот были нокиа крутые кнопочные, у всех был и все хотели, и за небольшой промежуток времени все меняется, нет нокиа не разваливается и не банкротится, но о ней забыли и уже все на айфонах и на сенсорных экранах.
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке
раньше топовыми телефонами были нокиа, сименс и моторола, а сейчас откуда не пойми взявшийся айфон. Фотоаппараты полароид и кодак в свое время тоже были прорывными, но с развитием цифровой электроники затерялись среди кучи других фирм. А война браузеров и поисковых систем не утихает до сих пор, вот только эксплорер, даже после ребрендинга в эдж, вряд ли станет топовым.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
после такого роста,я уже начинаю сомневаться,что биток пойдет ниже 6к
member
Activity: 434
Merit: 49
Я думаю биткоин не так уж и просто будет смести с первого места, даже на протяжении 5 лет, у ж больно сильно он ухватился за первое место, по капитализации отрыв тоже огромный, пости в 5 раз по сравнению с 2 и 3 местом. И здесь ключевую роль даже не технология играет а как раз уровень доверия к самой монете, ее авторитет в глазах инвесторов, а это зарабатывается годами.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Не правильно. За этот промежуток времени, как раз и произошел ключевой этап развития и этапно реализуются серьёзные проекты, которые мы видим сейчас. А в 2014 в топе были в основном монеты, которые по сути дублируют деда.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет Grin
на пару эфиров купил и теперь кит? какая же там капа общая? Grin
Ну так ему же хреанлион токенов насыпали за подписную.
так ему одному что ли? Он наверное пообещал индусам жениться на их старой жирной сестре, это в его духе вообще.
А теперь они его дампят, подлеца Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет Grin
Ну так ему же хреанлион токенов насыпали за подписную.
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Я конечно не советник но как мне кажется  на таком рынке такие токены надо лить и не оглядываться и забирать ту ликвидность что есть в стаканах.И на эти деньги покупать Биткоин либо другой альт который нравится.Не обязательно даже топовый.Есть не плохие но еще не топовые альты.
Можно конечно рассчитывать на то что ты кит и  когда рынок полетит то полетит и всё но прям чтобы докупать я бы не стал.Есть и лучше проекты для покупки.
jr. member

Да уж, теперь пока разрабы его квартиру не отожмут, просто так в покое не оставят.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Безос  (Амазон) в оффисе арендованном за 50 $  в 1999
Кто будет амазоном в крипте через  10 лет ?

Как говорится, знать бы где упасть... Достаточно плыть по течению, иметь у себя в депо хотя бы малую часть из топ альтов, один из них да выстрелит. Но пристальное внимание необходимо уделять биржевыми токенам.
full member
Activity: 504
Merit: 155
jr. member

Мавроди вон вообще в тюрьме сидел. Правда это уже после было.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Jump to: