Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3369. (Read 18790595 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.
Вера - да, не при чем и я об этом постоянно говорю.
Здравый смысл - очень даже при чем.

Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).
Нет, всё не так. Если непонятно, то почитай на досуге.

Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую.
Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть.
Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно.
Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть.
И это очень помогает мне в инвестиционных решениях.
И это моя картина мира и очень здорова что она есть.
Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.
Научный подход оперирует фактами, но ты отталкиваешься от гипотезы. Это эмпирический подход, поэтому твои дальнейшие рассуждения просто не имеют смысла в плане именно научного подхода.
В этом определении здравый смысл вообще какая то хуйня. Хуйня в плохом смысле слова, а не в нейтральном как я подумал вначале. Если это мнение большинства людей.
Рынок ведь идет против большинства?
Здравый смысл в таком виде принесет только убытки.
Опять не соглашусь.
Здравый смысл в сочетании с логикой не может принести убытки. Потому что убытки в основном приносит злоупотребление некоторыми сортами грибов и трав, ну или обыкновенная человеческая глупость плюс жадность.
Кстати, по статистике, "в среднем по больнице" примерно 80% людей - клинические идиоты. Среди новых криптанов наверно процент чуть повыше, по объективным причинам  Grin

Факты - а какие факты? Что биток будет стоить 1 000 000$? А Эфир 5$?
В таких сложных системах фактов нет вообще. Если думаешь иначе - жестко себя обманываешь.
Работать можно только включив фантазию (наварив мухоморов) и выдвигая смелые гипотезы и проверяя их. Воплощая так сказать в жизнь.
Факты - это например, что на BTC есть фьючи на СМЕ и СВОЕ.
Но вот про капу в 100 млрд. - это не факт, а гипотеза. Я сам её пару месяцев назад приводил. И именно как гипотезу, а все почему-то приняли это как факт.
Насчет будущей стоимости - это тоже разговор из разряда гипотез. Но опираясь на некоторые фундаментальные факты из прошлого, можно предполагать гипотезы на будущее. Не наоборот.

Ну а "работать только включив фантазию (наварив мухоморов) и выдвигая смелые гипотезы" - это так себе вариант, как по мне. Тупиковый. Опасный для депо и психики. Да и для здоровья тоже.
ИМХО.
member
Activity: 406
Merit: 10
очень много людей делают прогнозы и все они отличаются между собой кто говорит что упадёт, а кто что наоборот подымится вверх.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
нет не каких прогнозов кроме падения так как падение будет ещё долго и это конечно очень печально как по мне.

Попробуй расставить знаки препинания.

Если овладеешь этим искусством, то из одной этой фразы сможешь сделать 15 оригинальных постов.

Во, нормально - один ИИ обучает другой Grin

Упал под стул.  Grin Grin Grin
Грибоедов  Grin Grin Cheesy
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
нет не каких прогнозов кроме падения так как падение будет ещё долго и это конечно очень печально как по мне.

Если овладеешь этим искусством, то из одной этой фразы сможешь сделать 15 оригинальных постов.

Во, нормально - один ИИ обучает другой Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
вот черт, это такие продвинутые боты что ли пошли - сами пишут в ветке?

Да, похоже, причем не всегда сразу понятно бот или просто сопляк пишет...

да, точно роботы, Ё с точками но ни одной запятой. от же прогресс

Такими темпами они скоро материться начнут и демонстрировать эмоции. Выходит такой и выдает типа «биток по ходу пойдёт на 4к свой рот ебал уася»  Grin
member
Activity: 237
Merit: 23
Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже.
Это да, HODL только для битка. Сам не сразу отдуплился, большой процент потерял в альтах, пока снизошло прозрение.
Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  Cheesy если  только уметь их правильно готовить  Grin

Кстати если большинство хомяков верит в исключительность битка и считает, что альты это только инструмент увеличения депо в деде, то альтам пизда. Возможно именно это сейчас  и происходит. Я конечно не могу прикинуть насколько эта мысль распространена среди криптоманов. Но наверно распространена. Особенно учитывая скамность ICO и то что хомяки остались самые упертые.
Не знаю за большинство, но альтам скорее всего таки пизда. Не всем, конечно, но эдак over 90% канут на свалку истории. Ибо совершенно ничего из себя не представляют и никому нафиг не вперлись, даже разрабам. Исключение - упоротые холдеры и прочие верующие. Но это отдельная грустная история.

В альты просто никто не верит. Поэтому они и свистят вниз.
А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).
Да причем тут верят-не_верят. Дело не в этом.
Большинство (если не все) надеялись на быстрые иксы, ну как обычно - алчность, лень и жажда халявы. А оно вона как вышло. Потому что подавляющее большинство проектов - пустышки, инструмент для сбора бабла. И ничего более.
Вот поэтому и сыпятся как карточный домик.
Но есть альты, у которых гарантированно большое и светлое будущее. Это именно те, которые не обещали золотых гор, но тоже за компанию пасут задних. Просто потому что люди работают, а не хайп нагоняют (привет Ларимеру) и у них на первом месте не "победа маркетинга над здравым смыслом", а рабочий продукт. Им не до хайпа, они уверены, что их время придет. Поэтому, у многих из них даже маркетинга пока нет. Люди делом заняты, работу работают, пилят код.
Это те самые жемчужины в огромной куче говна.
sr. member
Смартпрофит это Грибоедов нашего времени, если вы понимаете о чем я
full member
Activity: 504
Merit: 155

да, точно роботы, Ё с точками но ни одной запятой. от же прогресс
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.
Вера - да, не при чем и я об этом постоянно говорю.
Здравый смысл - очень даже при чем.

Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).
Нет, всё не так. Если непонятно, то почитай на досуге.

Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую.
Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть.
Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно.
Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть.
И это очень помогает мне в инвестиционных решениях.
И это моя картина мира и очень здорова что она есть.
Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.
Научный подход оперирует фактами, но ты отталкиваешься от гипотезы. Это эмпирический подход, поэтому твои дальнейшие рассуждения просто не имеют смысла в плане именно научного подхода.

В этом определении здравый смысл вообще какая то хуйня. Хуйня в плохом смысле слова, а не в нейтральном как я подумал вначале. Если это мнение большинства людей.

Рынок ведь идет против большинства?

Здравый смысл в таком виде принесет только убытки.

Факты - а какие факты? Что биток будет стоить 1 000 000$? А Эфир 5$?

В таких сложных системах фактов нет вообще. Если думаешь иначе - жестко себя обманываешь.

Работать можно только включив фантазию (наварив мухоморов) и выдвигая смелые гипотезы и проверяя их. Воплощая так сказать в жизнь.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
sr. member

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Может мы и действительно недалеко от дна, вот уже и крылатое выражение придумали - Великий криптокрах 2018,
снова же индекс доминирования биткоина обновил максимум 2018 года

Минус 80% — падение рынка криптовалют в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов -
https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/

Это точно.. 2018 год войдет в крипто историю, как год разочарований  Sad
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)

Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать

Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.

Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.

О всех нас будут сказки рассказывать - иванушки - дурачки которые год биток ниже 10 000$ наблюдали, но не решались купить.

В крипте загадывать дело не очень благодарное, особенно на 5 лет Smiley.
Я почти уверен что если сейчас и в 2019 совсем все к #беням пойдет, то в 2020 при уменьшении награды мы точно хай 17года побьем. Главное с альты вылезти и туда больше не залазить...

Так же не стоит забывать про наполеоновские планы ICE по приручению битка и торговле им на своих биржах.  Что безусловно не всем крупным игрокам понравится(я про контроль и верификацию) и скорее всего может спровоцировать новую войну за биток.
full member
Activity: 504
Merit: 155
мне на прогнозы всё равно те кто говорит о них но мне кажется что прогноз таков что всё будет только расти дальше.

раньше думал что всё только будет расти но в итоге ничего не растёт и не будет расти в ближайшие три года сейчас.

jr. member
Activity: 224
мне на прогнозы всё равно те кто говорит о них но мне кажется что прогноз таков что всё будет только расти дальше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
раньше думал что всё только будет расти но в итоге ничего не растёт и не будет расти в ближайшие три года сейчас.
Вечного роста не бывает! Все слишком расслабились, когда всё росло у людей была эйфория и все верили в бесконечный туземун, когда всё падает - всё пропала, крипта скам.  Smiley
sr. member
Сколько же тут слабых рук  Cool

Причём на каждую пару слабых рук ещё и слабая голова впридачу  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Сколько же тут слабых рук  Cool
Выше как раз это обсуждалось. держать до талова надо только цифровое золото Wink. остальные альтермани по обстоятельствам, на свой страх и риск))) но будь готов что они окажутся сильнее тебя
jr. member
Activity: 238
Jump to: