Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3392. (Read 18776227 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сравнивать между минимальными ценами надо, а не хаями, на которых ничего продать не успеешь
full member
Activity: 504
Merit: 155
коинмаркеткап, год назад и сейчас сравнение цен, начало осени как начало нового рабочего года
а, тогда так  пиши: на сегодня, по итогам года) раз уж ты по осени считаешь.
вообще - троны эосы это свежак хайповый, еще через год (достигнув пика) они тоже слезут -уступят очередному свежаку.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Волны пошли в рост. Даже с учетом того, что весь рынок в падении волнам есть куда расти. Явно недооцененная монета. А с учетом, того что они вводят смарт контракты думаю у них отличное будущее.

Лифт, с июня 2017 идущий только вниз

Скажите, где посмотреть мнение экспертов, как еще опустится эфир?

https://ru.ihodl.com/investment/2018-09-11/analiz-rynka-kriptovalyut-11092018/ например тут
а вообще изданий много разных
гуглить умеете?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я уже вышел, выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.

Давай к нам, выплаты каждую неделю, монета уже на бирже. Без ICO, идейная команда Smiley

А мне можно? Я тоже хочу без KYC, идею и ламбу в конце. Что надо делать, никогда в подписной не участвовал?
hero member
коинмаркеткап, год назад и сейчас сравнение цен, начало осени как начало нового рабочего года.
full member
почему такая несправедливость, еос, стеллар и трон более 10 иксов сделали за год, даже биток два, а остальное в лучшем случае не выросло, эфир так вообще упал
как ты считаешь, не пойму?
биток вырос на целый порядок чуть больше чем за год, по альтам не припомню ни одного который бы не вырос или упал на том ралли.
legendary
Catalog Websites
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я уже вышел, выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.

Давай к нам, выплаты каждую неделю, монета уже на бирже. Без ICO, идейная команда Smiley
hero member
почему такая несправедливость, еос, стеллар и трон более 10 иксов сделали за год, даже биток два икса, а остальное в лучшем случае не выросло, эфир так вообще упал
full member

Скажите, где посмотреть мнение экспертов, как еще опуститься эфир?
ты здесь сам себе эксперт, посмотри самые крайние мнения, усредни их и это наверное будет близко к правде.
legendary
Catalog Websites
hero member
у бикеша наименьшая зависимость от битка, значит и правда неслучайно 50 меритов я насыпал за тот пост про Вера, возможно биток пойдет к 1000, а бикеш тоже к 1000 и выше

https://www.coingecko.com/en/coins/bitcoin-cash/trading_exchanges#panel
legendary
Catalog Websites
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 31
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я взял Kryptosea методом научного тыка  Grin Требования простые, геморроя никакого

Лучше переодевайся, в РУ локале посты не учитываются  Roll Eyes И по проекту есть недостатки - не эфирный токен...

Спасибо, не знал...
.. а в этой надо каждую неделю отчеты сдавать, даже в Компании Подписи. Геморно как то((

Да, напрягает... Но раз бородатый джедай там, то может что-то путное
Я уже вышел, в телеге выяснилось что там KYC надо проходить чтобы получить токены. Из предыдущей тоже вышел, норм кампания, но народу в таблице 450 человек, многовато для подписной. Поищу что-нибудь ещё, правда щас приличную кампанию с потенциальным жиром найти непросто.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
Вообще не понимаю, почему резко сколько говна полилось на эфир. Вы что-то попутали? Давайте представим, что эфир скам и эфиру пздц. Что дальше? А дальше то, что криптовалютного рынка и не будет существовать, один только биток гонять туда-сюда. Про EOS многие пишут, а ничего, что EOS запускался на блокчейне эфира, на свой только недавно перешел. Также все более-менее проекты, которые переходят на свой блокчейн, изначально запускаются на эфире. Пишут про BNB, HT, так все биржевые токены также на эфире! Пишут, что много дерьма на эфире выходит, а если EOS займет место эфира или Stellar, Waves, Huinia, вы уверены, что меньше будет скама выходить? Все то, какими темпами развиваются криптовалюты, так это все благодаря эфиру. Ethereum дал инструмент для развития, а то как им будут пользоваться, то это уже другой вопрос. Кто там заработал на иксах KEY, Quarkchain, ZIL, Holo и т.д., так скажите спасибо эфиру за это! Без эфира вам было бы только Huobi в жопу. Если убрать эфир из рынка, так мы возвращаемся на года 3 назад и все с нуля. Так что нужно с уважением относится к криптовалюте №2 и другим пока еще очень далеко, чтобы занять ее место. Упал эфир с 500 до 200, так все сразу дерьмо полилось, так говорите, будто все остальные криптовалюты растут только.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я взял Kryptosea методом научного тыка  Grin Требования простые, геморроя никакого

Лучше переодевайся, в РУ локале посты не учитываются  Roll Eyes И по проекту есть недостатки - не эфирный токен...

Спасибо, не знал...
.. а в этой надо каждую неделю отчеты сдавать, даже в Компании Подписи. Геморно как то((

Да, напрягает... Но раз бородатый джедай там, то может что-то путное
Jump to: