Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3393. (Read 18776067 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Какой интересный обменник https://ru.shapeshift.io
Запускает режим отслеживания автопополнений, очень удобно частями переводить на него, чтобы не страшно было если кинет

Nikisa, да, вроде то
member
Activity: 308
Merit: 10
Волны пошли в рост. Даже с учетом того, что весь рынок в падении волнам есть куда расти. Явно недооцененная монета. А с учетом, того что они вводят смарт контракты думаю у них отличное будущее.

На таком спекулятивном рынке как сейчас покупать нужно только то, что на дне. Люди так устроены, что хвалят только то, что растет в цене и в этом плане нужно как раз идти против толпы и покупать то, что пока недооценено. Хотя есть еще очень большой риск того, что цены на крипту просядут в течение ближайших 1-2 месяцев и потом как раз и нужно будет закупаться по полной.

Второй пост ответ первому. Хвалим то что растет в цене. А раньше до этого на форуме только и поливали волны грязью из-за того что подавляющее большинство токенов на них скамные. Даже в баунти где выплачивали на волнах не рекомендовали участвовать еще прошлой осенью.
И обратная ситуация. Сектаны эфира недавно постоянно пели псалмы во славу Витальки. А сейчас когда произошел обвал которого никто не ожидал значительно поубавилось лести.
Пропампят волны на событии, обратно упадут и опять будут их грязью поливать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кто уже читал эту обвинятельную статью, каковы мнения ?
гонят на финик зазря или по делу ?

от зависти. Как обычно
member
Activity: 448
Merit: 92
А во что новичкам в крипте инвестировать?
- в биткоин, который пропампили на ожиданиях ETF и который вот-вот начнут массово лить?
-  в эфириум, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
- в анонимные монеты, которые скоро запретят?
- в конкурентов эфира, у которых пока ничего нет и которые полностью централизованы?
- в глобальные проекты на основе эфириума, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
Наиболее привлекательными в последнее время были проекты на основе экосистемы эфира, но их перспектива в значительной степени зависит от модернизации сети эфириума. И поэтому, с учетом манипуляций и неразберихи на рынке, многие и не хотят сейчас входить в крипту.

И что у нас остается? Рипл ёпти!  Grin

full member
Activity: 658
Merit: 107
А во что новичкам в крипте инвестировать?
- в биткоин, который пропампили на ожиданиях ETF и который вот-вот начнут массово лить?
-  в эфириум, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
- в анонимные монеты, которые скоро запретят?
- в конкурентов эфира, у которых пока ничего нет и которые полностью централизованы?
- в глобальные проекты на основе эфириума, который сейчас поливают грязью все кому не лень?
Наиболее привлекательными в последнее время были проекты на основе экосистемы эфира, но их перспектива в значительной степени зависит от модернизации сети эфириума. И поэтому, с учетом манипуляций и неразберихи на рынке, многие и не хотят сейчас входить в крипту.
На таком спекулятивном рынке как сейчас покупать нужно только то, что на дне. Люди так устроены, что хвалят только то, что растет в цене и в этом плане нужно как раз идти против толпы и покупать то, что пока недооценено. Хотя есть еще очень большой риск того, что цены на крипту просядут в течение ближайших 1-2 месяцев и потом как раз и нужно будет закупаться по полной.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Волны пошли в рост. Даже с учетом того, что весь рынок в падении волнам есть куда расти. Явно недооцененная монета. А с учетом, того что они вводят смарт контракты думаю у них отличное будущее.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 363
Merit: 217
А я почему-то помню что Власло кому-то меритов сыпал, так что гонят там страницей ранее.
да, несколько десятков как было в начале, вроде 70 кому-то насыпал, тогда не знал что по одному надо))

а что за пост это был? Тоже знак хороший раз так вышло, значит правду человек говорил

Этот?

Кто уже читал эту обвинятельную статью, каковы мнения ?
гонят на финик зазря или по делу ?
Bitfinex плюс Tether: как «напечатать» два миллиарда долларов и правильно заработать на токенах

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс
Bitfinex’ed даже художество на эту тему вляпал
Tether Exchanges: How to avoid getting ‘Tethered’.

UPD.2. интересная статья на мой взгляд (хотя лично я не особо понял)
Flash Crash Spoofer Aids CFTC in Finding Other Spoofers, Which Include Big Banks and People Who Served on the CFTC’s Technology Advisory Committee. Wait What?

Бикеш ждет такая же судьба) Вер одним движением продаст запасы и привет

На битке братья Уинклсоны так тоже могут
учитывая накал истерии Роджера в твитере я б сказал, что он скорее играет против битка.
(с чего бы он вдруг передумал и выставил себя дураком ? признать что он вставляет палки в колеса ? мало кто способен на такое это политическое самоубийство, способ сказать "я был не прав, не слушайте меня больше, мне больше важен прогресс чем свое мнение"). И скинуть он как раз может именно его.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А я почему-то помню что Власло кому-то меритов сыпал, так что гонят там страницей ранее.
да, несколько десятков как было в начале, вроде 70 кому-то насыпал, тогда не знал что по одному надо))

а что за пост это был? Тоже знак хороший раз так вышло, значит правду человек говорил

вот

Grin Grin Grin

А ведь правда, власло мериты не раздает, стронгхолдер хренов  Grin Не знает, что они в тыкву превратятся в итоге?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да было и мне сыпал по несколько сразу. Так что прув Алевласий мериты не холдит  Grin

------------

А запрещенную монеру знай себе хавают за обе щеки на OTC  Wink
https://markets.bisq.network/?market=xmr_btc

ХТ начальная цена на ICO - 1 бакс(максимальную не помню), потом около 1.4-1.6 баксов на рынке начал торговаться, сейчас цена 1.6 бакса после 2х выкупов, 17% монет уже выкуплено и залочено. Через месяц очередной выкуп предстоит - бинанс по этим цифрам не сравнится с Хуоби.
Были бы эти биржевые на своих чейнах - докупил бы слету , но с учетом что они тоже ERC20  подожду , кстати потому они и на дне. Хватит с меня умеренного процента BNB.
CZ обещал свой блокчейн  для Бинанс да вот все никак не сделает.

Как то давно в твиттере был тред в шапочках из фольги . Мол какого моржового эфир не апдейтит сеть если она вечно колбасится.
У них там две сотни кодеров , хуелиарды денег и не могут починить все что поломалось. И травят байки из непонятных слов - плазмы , шардинги , привидения.
Ну и короче допизделись что код писал вообще неизвестно кто , и его в проекте сейчас нет - может погиб , или сбежал или еще чего.
И тогда все сходится - эта толпа просто не знает что делать.  Мне это было малоинтересно - я плюнул и дальше пошел. Сейчас чет вспомнил.
Ну эфир так-то не виталик написал. Там и Вуд был, и еще какой-то тип, про которого мало кто говорит.

Ну вот пришел , сорвал покровы , теперь полные штаны  у половины форума  Grin Grin Grin
А гуру секты оказывается зиц-председатель Фунт  Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Куда деньги деваются, наверно на скупку собственных акций на бирже? Компания сильно зависит от потребительского спроса людишек, все это тоже до первого кризиса. В 2008 хорошо капитализация просела, больше чем в два раза.

Скорее всего туда и деваются. Игра на бирже занимает для больших компаний важное место. Я помню читал забавные финансовые парадоксы, где объяснялось почему лучше накачивать свои акции на бирже чем расширять реальное производство.
Там, если коротко, суть была вот в чем: есть производители машин А и Б. Оба берут кредит в банке на производство. Производитель А честно вкладывается в производство, улучшает количество и качество выпускаемых машин. Производитель Б, напротив, может не выпускать вообще ничего или минимум необходимый для показательного вида, а большую часть денег вкладывать в надувание своих акций. В какой то момент производитель Б продает свои акции по рынку, и выкупает долг продавца А перед банком. И требует вернуть сразу же долг. Продавец А не имеет денег, так как все в производстве и просто отдает свой бизнес.
Таким экспериментом автор ставит под сомнение то утверждение, что игра на биржах помогает реальному бизнесу.

P.S: пример не идеален, так как пишу по памяти и могу упускать важные детали. Оригинал был даже с цифрами вроде бы.
P.P.S: Так а вроде бы есть два вида акций у любой компании: те, что влияют на твою долю в активах компании и спекулятивные фантики. Или я не прав?  
sr. member
Cashback 15%
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
sr. member
Cashback 15%
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 490
Merit: 211

Так вот оказывается откуда фраза пошла "Красиво жить не запретишь"  Grin Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
Тут я знаю много понимающих, как думаете может эфир дампят ребята, которые готовятся к PoS? То есть гонят цену на дно, на внебиржевом скупают эфир дешево, только что бы получить больше мощности для фарма по PoS.
Эфир дампят, чтобы закупить подешевле, пропампить и слить. Те, кто готовился к ПОС-у уже закупились по 10$

вроде уже дно
Вряд ли . Слива эфира только начинается. EOS  (Спуфи) слился давно, уже в августе у него пусто , а было перед тем  650 000 ETH .   Populous тоже в теме - их баланс ноль ETH - остальным пиздец.
Сейчас часть крупняка еще держится - но подливают таки
Тут идеи и аргументы в твиттере

Берите лучше ХТ - он на дне мерками Власло. И биржевые токены в итоге на длинной дистанции больше перспектив имеют нежели скорострелы - т.к. что продавай, что покупай, а в прибыли оказывается биржа, которая потом часть этой прибыли направляет на выкуп своих акций\токенов.
full member
Activity: 363
Merit: 217

Наговаривают на хорошего человека... Он 89 sMerit раздал...
Jump to: