Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3435. (Read 19933587 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

риппл точно выстрелит. Там опять столько позитива аккумулируется - самая рабочая монета по ходу из всех. больше сотни контрактов с какими то банками, тесты переводов, шикарная работа.
Да не поспоришь там технари конкретные . Относительно тихо сидят но пилят ведь.  Если их примут, всем swift , paypal, webmoney  и пр.  кирдык.
В 21 веке перевод денег это цифры на экране со скоростью 300 000 км\с - но Баффеты видать деньги на лошадях возят -  SEPA по 3 дня идет.
Меняем лошадь и Баффета - этот сломался.
Я вот спецом не слежу, может пропустил, можно в двух словах, что там у рипла за крутые технологии?
full member
Activity: 504
Merit: 155
хай конца 2017 был репетицией

Мне больше нравится вариант 20-6-40-6-80-6-160-6-320-6-640-6-1280  Smiley

И пусть это даже будет просто 20 и просто 1280 без трех нулей ))) Но на рипле  Grin Я тогда обещаю купить Алевласло Скарлет Йохансон и новый мозг  Grin
риппл точно выстрелит. Там опять столько позитива аккумулируется - самая рабочая монета по ходу из всех. больше сотни контрактов с какими то банками, тесты переводов, шикарная работа.

Да, я вообще удивляюсь как он до сих пор валяется на 30 центах... Transfer Go еще подключился вот
в прошлом октябре так же все было, помнишь же.. 25 центов 25 25 25 25 25 25 ................ бууумм!!)

да, и как только я слил на 27 что ли.. вот тогда и поперло блин, еле запрыгнул назад Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да не поспоришь там технари конкретные . Относительно тихо сидят но пилят ведь.  Если их примут, всем swift , paypal, webmoney  и пр.  кирдык.
В 21 веке перевод денег это цифры на экране со скоростью 300 000 км\с - но Баффеты видать деньги на лошадях возят -  SEPA по 3 дня идет.
Меняем лошадь и Баффета - этот сломался.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

И пусть это даже будет просто 20 и просто 1280 без трех нулей ))) Но на рипле  Grin Я тогда обещаю купить Алевласло Скарлет Йохансон и новый мозг  Grin

Да, я вообще удивляюсь как он до сих пор валяется на 30 центах... Transfer Go еще подключился вот
full member
Activity: 504
Merit: 155

И пусть это даже будет просто 20 и просто 1280 без трех нулей ))) Но на рипле  Grin Я тогда обещаю купить Алевласло Скарлет Йохансон и новый мозг  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 546
Merit: 146
Столько вангований, что биток и по 3к и по 2к и даже по 1к увидим, ну так чё ноете а? Если уверенны давайте в шорт, вот вам отличный профит будет или сыкотно? Так чисто попиздеть.
Холдерам пох на эти колебания, а трейдер должен уметь работать на любом тренде. А теперь задумайтесь вы кто?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Мне больше нравится вариант 20-6-40-6-80-6-160-6-320-6-640-6-1280  Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 363
Merit: 217

Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время.
Я под стулом . Зайти в форум так со стороны можно подумать эпидемию чумы обсуждают  Grin Grin Grin
Меняем штаны на свежие - после 18-00 мск туземун , бабки подобьют и полетят шортисты . Но это не точно  Wink

Похоже чуть раньше начали... Но это не точно  Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время.
Я под стулом . Зайти в форум так со стороны можно подумать эпидемию чумы обсуждают  Grin Grin Grin
Меняем штаны на свежие - после 18-00 мск туземун , бабки подобьют и полетят шортисты . Но это не точно  Wink
Уже вверх полезли - без новостей и ничего подобного, просто - по велению волшебной палочки.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я под стулом . Зайти в форум так со стороны можно подумать эпидемию чумы обсуждают  Grin Grin Grin
Меняем штаны на свежие - после 18-00 мск туземун , бабки подобьют и полетят шортисты . Но это не точно  Wink
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Так я не понял, с чего в итоге мы падаем то?
1. Битфиня бреет лонгистов
2. Киты шортят биток
3. Силки и Мт-Гох распродают свои битки
4. Цену подстраивают под выплату по фьючам

Ничего не забыл? =) Какой из вариантов то все таки =)
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками.
самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля.

и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие
может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму.

Точнее биток реаигрует только на те новости, на которые хотят чтобы он реагировал. Дальше будет еще интереснее , а когда придут все крупные игроки там вообще будет не понять где реальная новость , а где заказная статья
full member
Activity: 476
Merit: 108
2. Киты шортят биток

Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками.
самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля.

и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие
может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
2. Киты шортят биток

full member
Activity: 390
Merit: 153
❤️❤️❤️
до 5000 пойдем точно. как и предполагалось. то что был недавний рост, это небольшая манипуляция, чтоб спекулянты похинеську входили в рынок. первая фаза спекулянтов уже побрита, ждем вторую, те уже по умнее, войдут в рынок на 5к и уйдут к 3к
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне нравятся только две монеты, это эфир и классик, у них прекрасные кошельки МЭВ не имеющие аналогов. ОМГ тоже хорош, на тех же кошельках может храниться, но есть риск проворонить его перевод на собственный блокчейн и потерять все вложения, поэтому альтернатив эфиру и классику ну просто нет!
Как по мне у Нео лучше кошельки чем у Эфира.К тому же их есть много разных видов.Некоторые даже помимо Нео и Онтолоджи поддерживают.Мобильные,десктопные,онлайн,как расширение в браузере или например кошелек с встроенным дексом.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Биткоину нужна наша помощь!
Его развитие и, как следствие, наши Ламбо, Яхты, Острова, будут после его внедрения в массы.
Популяризация и массовое использование - наше всё.

Я начал действовать:
Прикрутил виджет на свой сайт с посещаемостью 800 платежеспособных человек в день
В месяц его увидят около 25000 человек

А чё?! Пусть просвещаются  Grin

Продолжаем популяризацию и массовое внедрение:

Думаю у всех возникает вопрос, какой сделать подарок на день рождения.
Что тут думать?! Конечно же BTC !!!
Распечатываем бумажный кошель, кидаем туда BTC,  дарим в конверте.
Через 5 лет все охреневают от суммы подарка  Grin

Вот только вопрос: сделать ли себе резервную копию? Вдруг кто то выкинет драгоценный подарок в мусор  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
2. Киты шортят биток

Jump to: