Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3436. (Read 18757736 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Перечитал старый прогноз - https://telegra.ph/Globalnyj-prognoz-po-kripte-ili-okno-v-budushchee-06-16

В свете новых событий заблистали 2 прогноза поведения биткойна, освещённые в этой статье:

Вариант №1 - сейчас биток пойдет ниже 3000, уменьшая капитализацию шит-коинов до таких минимумов, что они разоряться, и протусуется на дне годик-два, пока блокчейн плотно войдет в нашу жизнь и найдет себе применение на деле.

Вариант №2 - График недельный. По нему видно (предположительно), что сейчас мы пробьем уровень 5000, затем какое-то время будет стадия накопления в районе 5000-6000$ (или же пробем 3000$ и  накапление будет в диапазоне 3-4к$).

Затем последует взрывной рост с коррекциями на сильных уровнях сопротивления. Таким образом мы доберемся до 20к, где немного задержимся и снова продолжим полет, только в этот раз уже к новому максимуму, предположительно в район 50 000$.

После чего пузырь лопнет, биток скатится до 1000-5000$. На таком дне обанкротятся все шит-коины. Многие среднячки тоже не переживут этого падения. Годик, два, три технология будет внедряться во все области нашей жизни и приведет к тому, что самые сильный монеты (реально полезные) начнут стабильный, глобальный и заслуженный рост в цене (хотя манипуляции не исключены)  Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.

в январе 2019 го будем голосовать за 1 миллиард.....

Голосовать... Roll Eyes попробуем сбором голосов выдать желаемое за действительное. 1 миллиард  капитализация крипторынка выглядит куда более убедительно,чем триллионные цифры. С каждым днём всё больше и больше разочарований с таким рынком.

Какой миллиард? Какой триллион? Уже же всё решили про триллиард несколько страниц назад...

А если серьезно, вообще не понимаю, что такие хреновы пессимисты (которые верят в капу целого рынка в 1 миллиард) забыли на биткоин форуме
newbie
Activity: 116
Merit: 0
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.

в январе 2019 го будем голосовать за 1 миллиард.....

Голосовать... Roll Eyes попробуем сбором голосов выдать желаемое за действительное. 1 миллиард  капитализация крипторынка выглядит куда более убедительно,чем триллионные цифры. С каждым днём всё больше и больше разочарований с таким рынком.
sr. member
в скором это когда примерно? месяц, два, год два? просто хочу зафиксировать как фьючерсSmiley

Никто не скажет вам. Новости нужны, пока не будет их, так и будем болтаться как г. в проруби )
full member
Activity: 392
Merit: 100
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн

Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289

Ну вот, а то говорят что, мол, нет никакой активности. Все живет и развивается. Думаю, что в скором времени увидим и восстановление капитализации крипторынка как минимум до прежних максимумов.

в скором это когда примерно? месяц, два, год два? просто хочу зафиксировать как фьючерсSmiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так я не понял, с чего в итоге мы падаем то?
1. Битфиня бреет лонгистов
2. Киты шортят биток
3. Силки и Мт-Гох распродают свои битки
4. Цену подстраивают под выплату по фьючам

Ничего не забыл? =) Какой из вариантов то все таки =)

Главное забыл - 6 число месяца в этом году - как обычно должно быть дно. Это знак  Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
2. Киты шортят биток

Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками.
full member
2. Киты шортят биток

еще слухи о прессовании властями крупнейшей индийской биржи и еще голдманы тормозят проект своей криптовалютной трейд-площадки
а, да.. еще "взлом сети биткоин"
вся куча здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.1040
full member
Activity: 363
Merit: 217
У кого есть пара свободных лярдов? Или давайте скинемся вместе  Grin . Можно нехило заработать. Даю схему: скупаем все битки на всех биржах по 6-8 кило, потом на битмексе открываем шорт с плечом 100 и сливаем все купленное на всех биржах до 2 кило, закрываем шорт = суперпрофит. Повторяем процедуру до бесконечности, пока не купим все яхты, острова и маленькие теплые страны Smiley

Это ж каких размеров шорт будет? И дадут ли его открыть  Smiley

2. Киты шортят биток

Все ароматы в одном флаконе...
full member
Activity: 964
Merit: 218
2. Киты шортят биток

full member
Merit: 109
За последние 24 часа на Битмексе ликвидировано лонгов на $570 млн

Объем торгов на бессрочные контракты 6,2 миллиарда за сутки, причем 1 миллиард был в течение одного часа

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1037553427331596289

Ну вот, а то говорят что, мол, нет никакой активности. Все живет и развивается. Думаю, что в скором времени увидим и восстановление капитализации крипторынка как минимум до прежних максимумов.
sr. member
Количество Шортов опять вернулось почти к значениям ATH
Получается, что ММ не вышли из шорта.

Можно подумать о двух сценариях —
1) Они дальше протолкают цену вниз и закроют шорты на значениях около 6200 (а может и ниже)
2) Они резко закроют свои шорты и толкнут цену вверх, оставив не у дел тех, кто встал в шорт

member
Риплоид
Про кумулятивную дельту. Букоф много, если лень читать (мне было лень, но дочитал), то сразу вывод:

киты втаривают биток, комфортно втаривают, в диапазоне 5800-6700. И сливают. И опять втаривают.

https://telegra.ph/Slon-v-posudnoj-lavke2323-07-04

цитата:

Индикатор под графиком показывает, что за рассматриваемый период (10 июня - 4 июля), на бинансе, положительная кумулятивная дельта выросла с 19 185 BTC до 87 060 BTC. То есть, за период с 10 июня по 4 июля, кумулятивная дельта увеличилась на 67 875 BTC.

Это значает, что за с 10 июня по 4 июля было куплено и куда-то отложено на 67 875 BTC больше, чем продано. И это все произошло без влияния на котировку, которая вместо роста (покупок больше, чем продаж) болтается в комфортном для кого-то диапазоне 5800-6700.

Киты тарятся битком! И это видно на кластерном графике!

У кого есть пара свободных лярдов? Или давайте скинемся вместе  Grin . Можно нехило заработать. Даю схему: скупаем все битки на всех биржах по 6-8 кило, потом на битмексе открываем шорт с плечом 100 и сливаем все купленное на всех биржах до 2 кило, закрываем шорт = суперпрофит. Повторяем процедуру до бесконечности, пока не купим все яхты, острова и маленькие теплые страны Smiley
sr. member
Опять эти фьючерсные сектанты  Undecided

Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=_uEamv48pfQ&feature=youtu.be&t=70
Почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/btc-4691833

full member

Естественно! Но хома не играет один раз! Он играет много много много раз. И в такой ситуации постриг неотвратим! На этом основаны все тотализаторы мира. Только там это немного честнее даже, ибо даже организатор тотализатора не может предсказать исход ивента (ну за исключение совсем трешевых купленных игр) и работает сложный математический алгоритм обеспечивающий прибыль организатору. В нашем случае нет даже этого.  
немного разбавлю светлыми тонами - зарабатывать на альтах можно и не хило, главное тренд уловить :биток вырос в 10 раз, форкота в десятки и не факт, что такое больше не повторится никогда. Прошлый год многим дал возможность относительно комфортно себя чувствовать сейчас, когда все падает. Проигрывают самые суетливые, есть такое -лудоманов в крипте как и везде хватает.
Тотализатор это совсем из другой оперы, там ты проиграл и все, хочешь отыграться - ставь новые деньги. В крипте всегда можно захолдить - пока не продал-не проиграл, перелиться можно всегда из дохлого в растущий - не занося новых фиатных вливаний.
full member
Activity: 363
Merit: 217
Получается, в ночь перед днём (6 сентября), когда должны быть расчёты по фьючерсам (те, недавние, 29 мая - 31 августа), кто-то взял и обвалил цену на 13.5%? Чтобы дешевле рассчитаться?
...эх, и говорили же тут, что эти чёртовы фьючерсы не доведут до добра.

Торговать битком на биржах, особенно с плечами - это как с шуллером в покер играть. Возможно тебе дадут выиграть несколько раз (чтобы ты занес больше), но результат по итогу будет один - потеря всех средств.
member
Риплоид
Кто у нас во фьючах хорошо разбирается?

Попался на глаза на тредингвью такой коммент: "
Сегодняшний текущий минимум - это примерная цена закрытия фьючерсов СМЕ 31.08. Просто так совпало Smiley А завтра, как вы знаете, выплаты." (с)

Это правда? По правилам фьючей выплаты после закрытия через неделю производятся?

Я слабо разбираюсь , но предупреждали 2 дня назад. Подбитие бабок ( settlement) только на текущей неделе.

https://twitter.com/ILOVECRYPT0/status/1037039736441982976

Спасибо, дорогой.
Так нас и бреют, ленивых, кто тему до конца не изучил  Cry
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка"

Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий:
Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее".
Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами.
И всё.
Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет  Undecided
вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.

Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори.
И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна.

Но ведь Оппонент не с каждым хомяком играет отдельно, а с группами. Вот каждый хомяк и рассчитывает что он раскусит идею и сыграет ВМЕСТЕ с Оппонентом против массы своих собратьев.
Естественно! Но хома не играет один раз! Он играет много много много раз. И в такой ситуации постриг неотвратим! На этом основаны все тотализаторы мира. Только там это немного честнее даже, ибо даже организатор тотализатора не может предсказать исход ивента (ну за исключение совсем трешевых купленных игр) и работает сложный математический алгоритм обеспечивающий прибыль организатору. В нашем случае нет даже этого.  
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Кефир такой-же спекулятивный- два сапога пара. А как сейчас охеревают те, кто его по косарю+ покупали.

а как же исошки, которые собирали кепки в эфире при его цене в 500+. И которые не перелили его в фиат. Думаешь они сейчас не охреневают? На моей голове скоро не останется не седых волос
Jump to: