Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3462. (Read 18785802 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
@Poptop
Сколько у тебя времени уходит на один такой пост?    Grin Huh
full member
Activity: 518
Merit: 111
~ 14 сентября с Биттрекса будет делистнут биткоин голд, может кому пригодится данная инфа...

Но думаю история с шарами не повторится, все таки и Биттрекс уже не тот и объемы торгов не сильно упадут, но небольшой фуд все равно должен толкнуть цену вниз.

The BTG markets (BTC-BTG, ETH-BTG and USDT-BTG) will be delisted and removed on September 14th, 2018
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Топыч, привет. Рад видеть! Smiley
Привет! И я тебя, рад, что никуда не смело Cheesy

Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть,
Привет! Cheesy Я как рад вам всем Cheesy

Думаю тезер используют для закупа,поэтому в альты больше льют,ведь на них больше можно иксов сделать.А если закупаются значит знают что то Cool
Тезер льют в альты по простой схеме: во-первых, все следят за эмиссией и надеются, что он пойдет в биток, и хотя эта схема не работает уже почти год, хомяки до сих пор ведутся, а манипуль не дурак и не будет действовать очевидно. Во-вторых, выгодно альты пропампать тезером, перелиться в биток, и устроить туземун битка. Я уже как-то писал, что когда будет паника, то битка на всех не хватит и придется выкупать альты, чтобы через них передиться в биток. Вот кто-то, похоже, соображает наперед.

Так оно, проблема происхождения крипты будет постоянной при постоянстве доминирующей силы в сегодняшнем мире, ввиду следующего за этой логикой отсутствия пластичности законов в сторону легализации автоматизированной эмиссии электронных денег (неважно по какой технологии, хоть блокчейн, хоть коре гейн Roll Eyes)
Технически все просто. Завел на гос биржу деньги с банковского счета, где они белые, купил крипты, продал крипты, уплатил налог.
Открыл ферму, зарегил ее, показал адреса и свои хеши, если наебал, то внезапная проверка тебя поймает, а если нет, то продал на гос бирже и уплатил все налоги.

А вот что делать тем, кто краны дергал, никто не понимает. Продолжать дергать, видимо, всю жизнь или менять этот мир до конца.

Не крипта всех победит, а сложатся определённые условия для принятия крипты широкой публикой, не сама собой конечно же опять сложится.
Я думаю, что все будет довольно прозаично. Сейчас уже 10++ стран на стадии краха. Крипта будет чисто в народе ходить как тот самый аналог "натурального обмена" за который я в 17 топил. Ну вот в венесуэле жопа, в египте тоже. Что делать? Расплачиваться друг с другом криптой за яйца, за овощи, за тряпки, за отсос или маникюр - норм же тема. На кой черт тебе лира, если она падает у тебя на глазах? А баксы пойди еще купи, их много не будет и вообще валютный контроль. А с крипой куда угодно убегай. Изи же.

Вариант, типа как с налоговыми каникулами для забугорных активов которые вернутся на Родину, т.е. допустим в течении 1 года у тебя есть возможность показать свой депозит  Grin и уплатить к примеру 20% с него государству и оно закрывает глаза когда, где и как  этот депозит был заработан (но теперь ты на особом счету  Grin Grin Grin).  
Это и есть амнистия капитала.

Её и так трясет уже с 2008 года и это только то, что видно от айсберга, латают изолентой как могут - лучше не становится. Так что крипта как очередная порция антибиотика - вполне выход для старушки Smiley
В худшем случае крипта это дополнительная ликвидность для нового экономического роста. Тут как не посмотри, крипта поможет кризису.

Эх, достану наверно из загашника свою "халапенью" и врублю её в solo. Всё равно комп работает круглосуточно. А вдруг найду песчинку в космосе?  Smiley
Главное, не сожги. Еще пару лет и за бешеные битки сможешь продать Cheesy

интересно было бы ещё узнать иностранную точку зрения, действительно ли там у них все так плохо, а то не смотря на санкции, очередные проблемы США с ЕС, переосмотренние роли вто, Китайская экономика все также на первом месте, ну и США там рядом.
Специально для тебя - https://twitter.com/kylecyuan/status/1036461380449103872

Надеюсь, вездесущий Горан еще не скинул этот тред Cheesy

как насчёт обычного шпионажа? Восстановил симку депутата(того же бизнесмена) получил доступ к аккаунту, почте и прочее? Можно уводить электронные документы, как-то легко получается!
Так они все под колпаком, Венедиктов как-то рассказывал, как ему звонили в отель и его разговоры включали.
И ты наивно полагаешь, что они живут так же, как и ты.

Еще раз тут напишу! Grin
У кого остались токены Дебитума с баунти... Через менее чем три часа они запускают свой мэйннет! ИМХО сейчас лучшее время для перезакупа! Токен вырос на ожиданиях в 2 раза!
Сам бля сейчас слить не могу, кошель не с собой... Но чую что скоро вниз полетит!
Свопать нужно?

Я из далека решил зайти к интересующему меня вопросу. Многие сейчас поговаривают не только о полете на луну, но и про кризис. Собственно не польют ли крипту? Ведь даже сейчас биток достаточно дорогой как мне кажется, зачем им закупаться по 7-8к если можно под шумок и деда с горки спустить?
Я на это и надеюсь, собственно.

Только есть множество вариантов, например, кризис снова сдержат изолентой. Я выше про китай тред кинул, там интересно и капиталу тоже куда-то бежать нужно или переливаться. Так что можем и без провала верх пойти, но я рискую.

Так что как минимум 2. А это 20 минут. Вы будете на рынке стоять и ждать столько времени?
Ну и как же постоять, покурить, рассказать как блокчейном управлять и над хомяками поугарать? Cheesy Последний выпуск хамахи обсудить? Меритами обменяться? Grin Вера проклянуть? Grin Тут 20 минут явно не хватит.

Наступит настоящая анархия, которая приведёт к новому будущему, настоящему, а не выращенному в нужной пробирке.
Тише-тише, не забывай принимать таблетки Cheesy
Не думаю, что такие серьезные люди смогут выронить из рук свою пробирку. Но это и не значит, что крипта им не выгодна. Ведь крипта это цифровые кандалы, не забывайте об этом.

А вообще красиво так расписал и я тоже крови захотел Cheesy

В лучшем прикупят ещё, ведь теперь то точно должно быть 50к$  Grin
Расскажи им как усредняться Grin Это первая стадия вроде отрицания Grin

Собираюсь ли я завязать с этой игрой?
Зачем завязывать? Начни просто дальше без крипты изучать крипту.

Скоро деньги на финансирование BCH кончатся, я так понимаю
Думаю, что брехня все это.

Как ни странно, но это вариант. Именно в крипте. Сколько я осторожничал - всегда не угадывал и только схема «грудь в крестах или голова в кустах» приносила иксы.
Няшин.джепег
В крипте, по моим замечаниям, побеждали всегда те, кто был очень аккуратным и за заработком не лез.

Щас если на 0,025 обратно запрыгнет - вообще будет классика жанра  Grin
Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
прогнозы таковы что может всё вырасти а может конечно и упасти и это вам на пидесят прцентов мне кажется никто не скажет.

вот сидишь такой, читаешь ветку, страсти по Хомяку, простыни Поптопа и прочую классику в вакууме, и тут бац - вылетает такое  Grin
чета ржу, остановиться не могу
full member
Activity: 504
Merit: 155
какое тиг до, ты фиатный кяфир неверный Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вообще сейчас немного отошел от холда, потому что нахожусь в монастыре Ти-Джу на Тибете.

Это единственный буддистский монастырь, где изучают не у-шу, а тигдо - специальные упражнения по развитию интеллектуальных способностей.

При этом, развивают только одну способность по выбору - я выбрал оценку вероятностей разных исходов в крипте, уже начал тренировки.

Весь курс обучения занимает 10 лет, но боюсь столько не выдержу - очень холодно, воздух разреженный (Ти-Джу находится на высокой горе) и в качестве еды только рис с соевым соусом. Изредко дают мясо цапли.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 448
Merit: 106
legendary
Catalog Websites
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 504
Merit: 155
че за нашествие дурачков сегодня. Тупая школота, марш спать, в школу завтра.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

прошелся по его аккаунту сегодня, и... что это вообще за чел такой?) насколько ему можно доверять в плане предоставления им такой инфы? че-т у меня сомнения возникли, что он так чётенько стелит инсайды.

Без понятия, возможно пустышка, скоро увидим. Чела надо взять на заметку и если данный инсайт правда, то пристально за ним следить
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то сегодня шариковы активизировались
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
прогнозы таковы что может всё вырасти а может конечно и упасти и это вам на пидесят прцентов мне кажется никто не скажет.
full member
Activity: 560
Merit: 100

https://twitter.com/btcking555/status/1036664695938150402

Пишут, что Bitmain продали последние биткоины для поддержки BCH перед IPO в этом месяце. Скоро деньги на финансирование BCH кончатся, я так понимаю
дай то бог, что б так было. Они конечно денег много заработали на манипуляциях ВСН и продажах асиков, но хотя бы форк на 3-ю страницу коинмаркета уйдёт если, уже хорошо. Вчера позавчера, глядя на памп BCH я так и подумал, наверное последние BTC тратят))

одна из причин почему резко подрос к битку. думаю скоро кем очень сильно сдаётся я так понимаю уже провал айпио у них. были бы умные не тянули а вышли бы на пике но пожадничали и теперь рынок их в разы меньше оценивает и любит.
member
Activity: 135
Merit: 31

https://twitter.com/btcking555/status/1036664695938150402

Пишут, что Bitmain продали последние биткоины для поддержки BCH перед IPO в этом месяце. Скоро деньги на финансирование BCH кончатся, я так понимаю
дай то бог, что б так было. Они конечно денег много заработали на манипуляциях ВСН и продажах асиков, но хотя бы форк на 3-ю страницу коинмаркета уйдёт если, уже хорошо. Вчера позавчера, глядя на памп BCH я так и подумал, наверное последние BTC тратят))

Может быть тогда "истинный" биткион загнется. Туда ему и дорога, давно пора. Меня до сих пор удивляет история возникновения BCH и то, что его цена достаточно высоко поднималась и сейчас не так уж и мало стоит. Этот шиткоин покупали не только простые смертные, но и большие компании вроде bitmain, с чем их и поздравляю: Вот так пролет.
legendary
Catalog Websites

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.

сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Grin

С Профитрейдом путать не надо - мы совсем разные.

Сны - это я так выражаю свои собственные идеи в гипертрофированной форме, вроде упадка альтов, кризиса эфира и увеличения доминации биткоина. Сны это мост между воображением и реальностью.

Если бы я сейчас рассказал свой последний сон, то это бы был Монеро на 5-ом месте в coinmarketcap.

А сигнал это сигнал, это уже не мои собственные размышления, а очень важная информация из реала, которую не проигнорируешь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: