+100000
Это у них по жизни больное место. Ладно хайп и реклама - хрен с ними. Там иной раз члены сообщества не в курсе что пилится в текущий момент.
Документации вагон и тележка - раскиданы по куче страниц в нете. Гитхабов вообще немеряно. То что мы видим в Cryptomiso это капля в море - сайт отслеживает только основной бренч.
А еще у каждого коре кодера есть свой гитхаб. Но вроде дошло хоть это - а то работы больше а в репозитории не видно. Все что не приватно будут обьединять.
Эксплореров штук 8-9 я только знаю , какой официальный какой нет запутаешься. Дашборд и вебстраница легкого кошелька не имеют ссылки с основного сайта .
Короче просто приборку нужно сделать. Мне напоминает как в кино у какого ученого математика лунатика в кастрюле цветы растут. А на подоконнике забытая колбаса.
С сентября примерно ребрендинг сайта , вроде лого , может и документацию в одно место сложат.
Это говорит о том, что весь проект такой.
Я почитал белую бумагу komodo (толковое чтиво) - они пишут для проекта купили bitcoin, в будущем, когда эти закончатся и будут необходимы новын bitcoin купят еще.
Но в будущем bitcoin может стоить и 200 000$. И как они купят необходимое количество? А они ведь завязаны на bitcoin.
И так покопаешь и поймешь, что на долгосрок лучше bitcoin ничего нету.
Другие проекты еще хуй знает выстрелят или нет, а bitcoin уже состоялся.
И покупать лучше его, а все остальное на хайпе, для увеличения количества bitcoin.