Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3594. (Read 19798387 times)

member
Activity: 126
Merit: 16
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом)))
Ну, что?? значит вверх Wink
Только что посмотрел! Он не просто говорит что будут брить, а будут брить с мясом! И еще вроде новые мониторы поставил! или просто я их не замечал, но мне казалось у него 2 или три было до этого! Но это не важно, теперь он настоящий крипто гуру и плюс 100 к прогнозу. блин ну если хамаха говорит что все, то боюсь спугнуть, но может весна не за горами!
на самом деле, как кто-то правильно написал "Что видел эфир и за 2 доллара и за 200 и видел как продавали его по 10$, но это все неважно, главное из какой стали у тебя яйца!" Кстати они нам теперь очень сильно понадобятся эти крепкие яйца.

Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley

+100  Даже если в чем  то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат.
Этакий  курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня  из самолета без запасного паршюта сбросили спящего  Grin
Поржал от души. Тут и за полгода поседеть можно, а уж закалка там вообще железная, теперь думаю и на американских горках моргать не буду.
Хотя конечно тут не вера нужна, а понимание, что этот рынок, эта технология и все что с ней связано только зарождается и проходит все стадии связанные с "взрослением". Не нужно верить или не верить, тем более что это даст? Главное что люди приходят, развивают, пишут  данный момент строчки кода, горбаться над продуктом, они у двинут этот рынок вперед в глобальном смысле, а не фьючерсы всякие.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Блин ещё несколько месяцев назад о ETF практически никто не знал, хотя их уже давно пытаются пропихнуть. А теперь если их не утвердят прям трагедия произойдёт и битку дорога на 1к. Пиздец как легко манипулировать настроением толпы.Та пусть на хуй идут со своими ETF, это очередной спекулятивный инструмент, такой же как и фьючи. И он нужен что бы брить хом ещё жёстче, биток и без этой хуеты самодостаточен и уникален.
Ну конечно ETF для хомяков, потому что удобный. В результате будет так: зашел в мобильное приложение какого-нибудь БКС и купил ETF индекс, в который входит 500 криптовалют, как в какой-нибудь S&P 500. Для хомяков прекрасная возможность без спец знаний прикоснуться к "великому".

Думаю все будет как с запуском фьючерсов на биток. На ожиданиях и на момент соглашения рост а потом крупные киты просто берут и дампят рынок в угоду контрактам. Там ведь можно с плечом торговать и крупные деньги ради легкого заработка готовы весь рынок в красный цвет перекрасить.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион.  Shocked  Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс.

Здесь надо учитывать то когда этот опрос был опубликован. Мне кажется, если обнулить все результаты, и дать проголосовать сейчас - то мы увидим совсем другую картину Smiley
member
Activity: 222
Merit: 11

Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион.  Shocked  Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley

+100  Даже если в чем  то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат.
Этакий  курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня  из самолета без запасного паршюта сбросили спящего  Grin
member
Activity: 126
Merit: 16

Весь вопрос в том, как это будет сочетаться с тем, что их делистят с крупных бирж и вообще потихоньку под скамейку загоняют.
У sec длинные руки, но посмотрим что в итоге получится .

Можно подробнее кого и откуда делистнули ?

Биржа Korbit произведет делистинг Monero, Zcash, DASH, Augur и Steem. Южнокорейская биржа Korbit анонсировала снятие с торгов криптовалют DASH, Monero (XMR), Zcash (ZEC), Augur (REP) и Steem, сообщает Bitcoin.com.
https://forklog.com/birzha-korbit-proizvedet-delisting-monero-zcash-dash-augur-i-steem/

Японская биржа Coincheck произведет делистинг Monero, Dash и Zcash
Ведущая биткоин-биржа Японии Coincheck подтвердила предстоящее снятие с торгов ориентированных на повышенную приватность пользователей криптовалют Monero, Dash и Zcash.

Как говорится в сообщении на официальном сайте биржи, это решение принято в свете предписания, полученного компанией от Агентства финансовых услуг Японии (FSA), в котором говорится о необходимости улучшения бизнес-процессов, в том числе усиления мер по соблюдению законодательства по борьбе с отмыванием незаконно полученных доходов.

Делистинг перечисленных выше монет будет осуществлен в срок до 16 июня. До этой даты пользователям необходимо вывести эти криптовалюты на свои кошельки или обменять их на другие торгующиеся на платформе активы.

Помимо Monero, Dash и Zcash, Coincheck также снимает с листинга токен Augur.
https://forklog.com/yaponskaya-birzha-coincheck-proizvedet-delisting-monero-dash-i-zcash/

Да биржи  #55 и #80 в КМК это очень и очень серьезно.  Они крупные.
Особенно выделяется бывшее руководство Coincheck, их подозревают в краже средств клиентов.
А у Корбит загадочно торгуется форк ZEC - BTG , может причина в другом.. Wink
Да уж капитализацию не глянул, но все равно мне кажется потихоньку, понемногу zcash и прочие анонимные монеты будет отодвигать в серую, черную и другую плоскость. Мол вот есть БИток, Эфир, которые кошерны, а есть zcash, monero итд и фу иметь с ними дело, а не особо понятливым могут и счета блочить, для примера.

И в общем Вы на новичка если честно не очень похожи. Партизаните понемногу? Посты у Вас как минимум на фула тянут)
full member
Activity: 546
Merit: 146
Жесть как всё просело,при чём не важно какой это коин перспективный или нет,всё скинули в одну кучу  и шлак и монеты с фундаменталом так же утопили,а потом говорят что вот эта монета круче и я за неё топлю,а сейчас разницы нет никакой и утопили всё.
Не важно какая монета, а важно когда ты её купил Wink
У меня сейчас ощущения: страшно, но сука интересно. Главное не зацикливаться на деньгах и всё будет ровно.
member
Activity: 215
Merit: 10
Жесть как всё просело,при чём не важно какой это коин перспективный или нет,всё скинули в одну кучу  и шлак и монеты с фундаменталом так же утопили,а потом говорят что вот эта монета круче и я за неё топлю,а сейчас разницы нет никакой и утопили всё.
full member
Activity: 546
Merit: 146
legendary
Chamby.mooo.com
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

На хаях в январе  на бинанс были сквизы  вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать.
Не вздумай покупать .  Там технологии и никакого хайпа - скука  Grin Почти как в монеро.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
ну да это было заметно, по доминации битка и отсутствии роста альтов во время роста битка, но биток не классик, если начнут брить тех, кто в битке пострадают же снова все криптовладельцы, опять же альтоводы сильнее всех. Или я что-то не так понял?
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом)))
Так и говорит брить ?  Свиньи , овцы и т.д ?  Туземун  Grin

Хорошая новость! У меня ордера на продажу стояли на +30%, срочно переставляю на х2 - х3!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну наконец-то хорошие новости! А то даже мне как-то беспокойно в последнее время стало Smiley
jr. member
Кстати, эфир летит вниз быстрее всего.

Как насчёт мысли, что обладатели крупных сумм в эфире хотят выжить майнеров и тем самым вынудить Виталика перевести эфир на POS. Это мероприятие уже почти 2 года откладывают, а кто-то затарился в надежде стать монополистом на POS-майнинге.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Теоретически конечно можно сбить и до 800  и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне.
Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу  на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.

а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда.
А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени

Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями.
Через пару лет лям?  Grin ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение.
Я не писал, что через пару лет, может через 50 лет, а может нам только так хочется. Но я ненавижу нынешнюю финансовую систему, может это менталитет стран СНГ, но я не верю- чиновникам,государству и банкам. И делаю всё что бы минимально с ними в жизни соприкасаться. И когда я смогу купить кофе или заправить машину за крипту я обязательно это буду делать, даже если сначала это будет не очень удобно.
Ну ты прям анархосиндикалист какой-то!) Не очень понятно с чего нам с пространства бывшего уже СССР доверять чиновникам и прочим нуворишам, когда весь их бинес завязан на переводе советского наследства в иностранные банки. С последующей конфискацией, как у Каддафи.
Тем не менее пока мы гадаем потестит Биток 4000 или нет, где далеко в Венесуеле, Африке и возможно Турции праздник! Можно тарить еще Битка со скидкой. Грех не порадоваться их счастью, которое пока, временно строится на нашем "несчастье" .
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Все мы знаем, что есть охуительное сопротивление на уровне 5800-5900, цена в уровень 5800-5900 долбится на протяжении последнего года, сначала около него, потом уход вверх, и снова возврат к нему и долбёжка,уверен, что именно от него и пойдёт движение вверх, вот только когда?

Давно уже в голове засела одна мысль.

Кому-то перед кем-то необходимо показать нулевую доходность за последний прошедший год, и ближайший этот случай представится именно на этой линии сопротивления в районе 13 октября. Доходность с 13.10.2017 по  13.10.2018 ноль процентов.

Кто что думает по этому вопросу?
jr. member
Блин ещё несколько месяцев назад о ETF практически никто не знал, хотя их уже давно пытаются пропихнуть. А теперь если их не утвердят прям трагедия произойдёт и битку дорога на 1к. Пиздец как легко манипулировать настроением толпы.Та пусть на хуй идут со своими ETF, это очередной спекулятивный инструмент, такой же как и фьючи. И он нужен что бы брить хом ещё жёстче, биток и без этой хуеты самодостаточен и уникален.

Согласен полностью, иксы всем так застелили глаза, что люди уже забыли, что главный девиз крипты и её главная ценность, на которых она собственно и выросла - "пошли правительства и банки на х...й!"
Jump to: