Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3593. (Read 19798882 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету  Grin

Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017  Cool
Представь  навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ......   ебааа кто ж такую курицу зарежет.
Цены на 5 марта 2017   Grin  https://coinmarketcap.com/historical/20170305/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету  Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
кто там кричал за разворот рынка при достижении эфиром $300? Выходи давай, разворачивай!  Grin
...поехал ка я потаксую, что ли, на завод не хотят брать пока, говорят, посиди еще немного в крипте, авось образуется...  Grin
Походу чувак угадал с цыфрой не угадал с валютой, ждём разворот на 0,03 BTC  Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

На хаях в январе  на бинанс были сквизы  вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать.
Не вздумай покупать .  Там технологии и никакого хайпа - скука  Grin Почти как в монеро.

По моему скромному мнению, Komodo один из очень немногих проектов который успешно делает то, что другие проекты только собираются или обещают сделать, но как Вы подметили делает это абсолютно без хайпа.
Да это у меня такой юмор , я сам холдер комодо . Они на годы обгоняют всю крипту технологически.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Про опрос: Как бы народ не хотел в это верить и надеяться, но это не произойдет! Я уверен в 100%. Думаю, что и в 2019 году мы не увидим 1 триллион.
Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но тоже вряд ли. Лучше ожидать плохое, чем тупа ждать чуда и надеяться на рост дикий как был в 2017 году. Даже возможно, что мы не скоро такое увидим в будущем. Так как много народу обожглось на Биткоине и потеряло денег.
member
Activity: 294
Merit: 13
Взять что-ли комодо за доллар  Huh С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...  Grin

На хаях в январе  на бинанс были сквизы  вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать.
Не вздумай покупать .  Там технологии и никакого хайпа - скука  Grin Почти как в монеро.

По моему скромному мнению, Komodo один из очень немногих проектов который успешно делает то, что другие проекты только собираются или обещают сделать, но как Вы подметили делает это абсолютно без хайпа.
sr. member
Aurume, что скажешь? Выходить в окно тем кто в альтах?
Он уже вышел  в окно

Мерзкий слизняк  Балина написал что плотно будет шиллить \ сотрудничать и т.д с Кукоин - народ выломился оттуда как  при пожаре  сразу.
От комментов угораю 
https://twitter.com/DiaryofaMadeMan/status/1029318461741195264

А что с кукойном? Массовый юр адрес?  Grin У меня там устрицы в пол укатавшиеся, как раз собирался их выбросить  Grin
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Он уже вышел  в окно

Мерзкий слизняк  Балина написал что плотно будет шиллить \ сотрудничать и т.д с Кукоин - народ выломился оттуда как  при пожаре  сразу.
От комментов угораю 

Сцуко, тоже что ли слинять с кукоина... Не к добру это балинство.

А между тем показатель доминанты битка увеличивается чуть ли не каждый час.
legendary
Chamby.mooo.com
Он уже вышел  в окно

--
Мерзкий слизняк  Балина написал что плотно будет шиллить \ сотрудничать и т.д с Кукоин - народ выломился оттуда как  при пожаре  сразу.
От комментов угораю  
--

ARK  сделал 10х вниз с мая месяца - монета , чето вроде кодят , на скаме не попадались . Короче под 0.4 $ уже
sr. member
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Местные ходлеры дети малые по сравнению с затарившимися акциями фольксвагена на пике в 2008 - вот там яйца размером с юпитер  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хомяха запилил очередное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=MFsJEKW1Bpw

Краткий посыл: шерсти у овец уже не осталось, будут овец забивать.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Когда говорят какой башковитый  инвестор Баффет я под стулом - он до сих пор телевизора и компьютера говорят боится - шайтан там в них  Grin
По сути он средневековый крестьянин , но очень жадный и неторопливый , он в HODL чуть не со времен великой депрессии - тут чисто на инфляции набежит.

Есть еще веселее график от старого волчары Питера Брандта за 100 лет как видим в такой перспективе есть вечный рост  Grin
А слива доткомов вообще капля в море.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1029169202890866688

Короче HODL решает, как ни крути.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley
Я с вами совершенно не согласен, фондовый рынок и рынок крипты это совершенно разные рынки. Фондовый рынок жестко зарегулирован на законодательном уровне, а в крипте правят бал манипуляторы с деньгами и двигают рынок в ту сторону в которую им в этот момент выгодно, при этом у них есть возможность и фейк нюсы запускать и лоббировать законы. На фондовом рынке даже крупные инвест фонды не могут манипулировать рынком.
Суть не в рынке, а в психологии людей, не важно чем торговать и где, это всего лишь инструменты, просто на других рынках, в силу своих особенностей, этот процесс занимал намного больше времени.
Если бы речь шла о том что на одинаково регулируемом рынке торговать разными инструментами то я бы согласился с вами, но рынок крипты очень подвержен влиянию манипуляторов которого почти нет на фондовом рынке и возможным ограничениям со стороны государственных регуляторов.
full member
Activity: 924
Merit: 148
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом)))
Ну, что?? значит вверх Wink
Только что посмотрел! Он не просто говорит что будут брить, а будут брить с мясом! И еще вроде новые мониторы поставил! или просто я их не замечал, но мне казалось у него 2 или три было до этого! Но это не важно, теперь он настоящий крипто гуру и плюс 100 к прогнозу. блин ну если хамаха говорит что все, то боюсь спугнуть, но может весна не за горами!
на самом деле, как кто-то правильно написал "Что видел эфир и за 2 доллара и за 200 и видел как продавали его по 10$, но это все неважно, главное из какой стали у тебя яйца!" Кстати они нам теперь очень сильно понадобятся эти крепкие яйца.
У кого есть железные яйца, тот холдит, у кого есть мозги - перезаходит.
Ребята с завода улыбаются и машут общипанным хомякам. Плач Ярославны на этом форуме уже постепенно трансформируется в истерику.
legendary
Chamby.mooo.com
Когда говорят какой башковитый  инвестор Баффет я под стулом - он до сих пор телевизора и компьютера говорят боится - шайтан там в них  Grin
По сути он средневековый крестьянин , но очень жадный и неторопливый , он в HODL чуть не со времен великой депрессии - тут чисто на инфляции набежит.

Есть еще веселее график от старого волчары Питера Брандта за 100 лет как видим в такой перспективе есть вечный рост  Grin
А слива доткомов вообще капля в море.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1029169202890866688

member
Activity: 448
Merit: 92
Купил биток по $10000 не слил по $20000, сейчас он стоит $6000

"Пусть говорят"  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley
Я с вами совершенно не согласен, фондовый рынок и рынок крипты это совершенно разные рынки. Фондовый рынок жестко зарегулирован на законодательном уровне, а в крипте правят бал манипуляторы с деньгами и двигают рынок в ту сторону в которую им в этот момент выгодно, при этом у них есть возможность и фейк нюсы запускать и лоббировать законы. На фондовом рынке даже крупные инвест фонды не могут манипулировать рынком.
Суть не в рынке, а в психологии людей, не важно чем торговать и где, это всего лишь инструменты, просто на других рынках, в силу своих особенностей, этот процесс занимал намного больше времени.
Например, что бы пройти через цикл пузыря в золоте и дождаться следующего нужно было потратить пол жизни
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион.  Shocked  Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс.

Здесь надо учитывать то когда этот опрос был опубликован. Мне кажется, если обнулить все результаты, и дать проголосовать сейчас - то мы увидим совсем другую картину Smiley
Опубликован он был как раз недалеко от хаев, когда появились толпы обезумевших от предвкушения близкого богатства  хом, уверовавших в вечный рост рынка крипты  Grin Триллион был тогда так близко, рукой подать. Сейчас результаты опроса будут кардинально другие.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley
Jump to: