Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3596. (Read 18809085 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Даа, детка, тезер на 8 месте! Ждем попадания в топ-пять! А вы все спрашиваете в какую монету вложиться  Grin
Тезер же привязан к доллару, какой смысл в него вкладываться, если продать получится также по доллару. Ведь капа растет за счет выпуска новых токенов только.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кстати, закинул фиата, летим.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Залипаю на минутках. Как в старые-добрые времена (ноябрь 2017).  Cheesy

И-и-и-и... думаю 6000 будет удержано и в этот очередной раз.
И не докапывайтесь по поводу 5800. Плюс/минус пару сотен - это и есть 6000 уровень по сути.

для тебя пара сотен - гавно вопрос, а для кита пара тысяч - херня.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

И не докапывайтесь по поводу 5800. Плюс/минус пару сотен - это и есть 6000 уровень по сути.

Тьфу-тьфу не сглазь

Счастливый Вы наш (c)  Grin
sr. member
@ Шмель ты интересовался  торговым ботом с месяц назад , может приобрел ?

Не, отвлёкся на что-то и не дошли руки... Как-то я не готов оказался к такому кровавому говнищу на альтах, думал ну скорректируются на минус 50% от хаев и снова вверх, а тут уже до предпамповых цен почти укатались
member
Activity: 190
Merit: 38
Согласен с вами, такой сценарий мне тоже кажется более вероятен, и я думаю что именно так и поведет себя эфир к концу года. не факт что обновит хая, но хотя бы подростет, уж очень на это хочется надеятся.
Общее во всех теориях цикличного роста - нужно дно. Не по ощущениям, а на длинном графике Smiley Его пока нет. Вот если этот уровень удержится, то тогда получится что-то похожее
member
Activity: 574
Merit: 35

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@ Шмель ты интересовался  торговым ботом с месяц назад , может приобрел ?
member
Activity: 574
Merit: 35
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения. Да и если человек ставит такую стенку, то это умный человек, сумел заработать на такую стенку, значит надо делать как он

кстати, я заметил если хожу на стадион болеть за футбол, то команда все матчи только выигрывает, причем всухую, раньше так было у "Знамя Ногинск", а сейчас у московского "Торпедо", все 5 игр в этом сезоне выиграны всухую, три ПФЛ и две кубковые. Возможно обладаю магией, по этой технике значит могу повысить курс монеты в которой сижу. Способ такой: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", вселенная отразит это сменой событий, ведь мир это зеркало наших мыслей и действий, поэтому можете снять мне хорошую квартиру, сам не хочу, сейчас живу с хрущевке со старым ремонтом, одного центра Москвы для этого мало оказалось Smiley

ПС: когда этот форум адаптируют под телефон, невозможно читать
Ребят следим за действиями алевласло. В прошлом году он тут со своим класиком воду мутил, и в конце года на пике квартиру купил. А все кричали холдим туземун. Сейчас он собрался продавать квартиру и заходить в крипту, возможно опять в классик. И поптом тут как тут нарисовался... Совпадение? Huh не думаю  Roll Eyes

Ага, бегом делайте как он велит. Только потом бошку ему чур не отстреливайте!  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по 25 продавал, а по 40 хотел вывести вложенное, даже покупатель выезжать был готов, но меня левый знак подвел, тупил газтрекер, а надо было слушать событийный план - появился покупатель согласный выехать сам

альты еще в 2 раза могут упасть к битку судя по этому ТА:

sr. member
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения. Да и если человек ставит такую стенку, то это умный человек, сумел заработать на такую стенку, значит надо делать как он

кстати, я заметил если хожу на стадион болеть за футбол, то команда все матчи только выигрывает, причем всухую, раньше так было у "Знамя Ногинск", а сейчас у московского "Торпедо", все 5 игр в этом сезоне выиграны всухую, три ПФЛ и две кубковые. Возможно обладаю магией, по этой технике значит могу повысить курс монеты в которой сижу. Способ такой: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", вселенная отразит это сменой событий, ведь мир это зеркало наших мыслей и действий, поэтому можете снять мне хорошую квартиру, сам не хочу, сейчас живу с хрущевке со старым ремонтом, одного центра Москвы для этого мало оказалось Smiley

Ребят следим за действиями алевласло. В прошлом году он тут со своим класиком воду мутил, и в конце года на пике квартиру купил. А все кричали холдим туземун. Сейчас он собрался продавать квартиру и заходить в крипту, возможно опять в классик. И поптом тут как тут нарисовался... Совпадение? Huh не думаю  Roll Eyes

Ни фига, он хаи проебал и продавал классик просто с прибылью. Что тоже классно, конечно  Grin
member
Activity: 714
Merit: 29

hero member
он не пампился как раз, на дне как к битку, так и к эфиру всё время. В чем - в чем, но в классике спекулятивности минимум
member
Activity: 476
Merit: 14
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения

Классик - это бесполезный спекулятивный токен, который не имеет никакого практического применения.

Какой сейчас толк в целом от крипты? Только эфир, рипл, IOTA имеют хоть какое-то практическое применение и имеют потенциал для дальнейшего развития. Все остальное - пока что предмет для спекуляций. Если рынок и схлопнется и биткоин укатают до 100$, то только монеты, имеющие реальное практическое применение смогут выжить и подняться после всеобщего коллапса.
классик на втором месте после битка по минимуму падения с хая
Так это еще больше подтверждает спекулятивную сущность рынка крипты, на котором могут пампиться бесполезные монеты и укатываться в пол то, что имеет реальный практический потенциал.
hero member
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения

Классик - это бесполезный спекулятивный токен, который не имеет никакого практического применения.

Какой сейчас толк в целом от крипты? Только эфир, рипл, IOTA имеют хоть какое-то практическое применение и имеют потенциал для дальнейшего развития. Все остальное - пока что предмет для спекуляций. Если рынок и схлопнется и биткоин укатают до 100$, то только монеты, имеющие реальное практическое применение смогут выжить и подняться после всеобщего коллапса.
классик на втором месте после битка по минимуму падения с хая
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Эфиру что ли прикупить по 280.....

Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Cheesy
Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Grin
а вообще что происходит то? Есть основания для такого падения? Или снова просто давят вниз чтобы люди паниковали? Если причин для слива нет то по мне это даже хорошо, главное чтобы не накрылась вся эта контора криптовалютная))
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
не тот график смотрите, весной 13-го было падение c 260 до 70, а к концу года рост до 1100, более вероятно повторение именно такого сценария

Согласен с вами, такой сценарий мне тоже кажется более вероятен, и я думаю что именно так и поведет себя эфир к концу года. не факт что обновит хая, но хотя бы подростет, уж очень на это хочется надеятся.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Даа, детка, тезер на 8 месте! Ждем попадания в топ-пять! А вы все спрашиваете в какую монету вложиться  Grin
member
Activity: 476
Merit: 14

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Красная линия  графика это короткие  Wink

Jump to: