Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3597. (Read 18805054 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не тот график смотрите, весной 13-го было падение c 260 до 70, а к концу года рост до 1100, более вероятно повторение именно такого сценария, ждите 100 тысяч к концу года, сейчас продают только самые дураки

member
Activity: 190
Merit: 38
Что вы нервничаете? Просто посмотрите на эту картинку:
https://prnt.sc/kicdis
Если сравнивать с прошлым циклом, то охлаждение и флэт должны длиться в районе года-полутора и мы пока даже не нащупали минимум. Если график, как и в прошлый раз, будет плавно выравниваться, то дно в районе 4-4.8к.
https://prnt.sc/kicdp5
Теперь о позитивном. Каждый раз в новом цикле хай увеличивается раз так в х10-100 от дна. Даже если принять минимум, то 40к в следующий раз будет. Но потом. А сейчас скупайтесь на карманные деньги. Соблазнительно смотрится идея покупать вместо битка лайт, а чуть позже - монеро и эфир. Дед к деду иксы не даст, а они - рано или поздно, обязательно.
hero member
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения. Да и если человек ставит такую стенку, то это умный человек, сумел заработать на такую стенку, значит надо делать как он

кстати, я заметил если хожу на стадион болеть за футбол, то команда все матчи только выигрывает, причем всухую, раньше так было у "Знамя Ногинск", а сейчас у московского "Торпедо", все 5 игр в этом сезоне выиграны всухую, три ПФЛ и две кубковые. Возможно обладаю магией, по этой технике значит могу повысить курс монеты в которой сижу. Способ такой: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", вселенная отразит это сменой событий, ведь мир это зеркало наших мыслей и действий, поэтому можете снять мне хорошую квартиру, сам не хочу, сейчас живу с хрущевке со старым ремонтом, одного центра Москвы для этого мало оказалось Smiley

ПС: когда этот форум адаптируют под телефон, невозможно читать
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Ебанут рынки, пойдут по пизде фиатные валюты
Вы серьезно верите в то, что рынки допустят обвалить?
Некоторые валюты могут пойти в пушистый женский орган, но доллар и евро останутся.
Авантюрист еще в 2010-12 конец США предрекал, а те вывернулись и запустили пылесос после количественных смягчений, что мы как раз сейчас и наблюдаем.
Ну может и обвалится что то, как в случае с ипотеками было (где в этот раз пузырь надували, не в крипте ли? вот только вряд ли, чтоб хороший бабах устроить им время надо. 2000год - доткомы, 2008 год - ипотеки, хайп на крипте только с 17 года начался), но институционалы сначала побегут в золото, и самую последнюю очередь -  в крипту. Доу джонс опять падает. Но в целом, за год вырос.

Зы: пойду часть намайненных шиткоинов продам и эфира куплю, цена заебись!

Зызы: "Наш хмель пожрал долгоносик... Урожай погиб, милорд!"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а ничего не потерять - это уже профессионализм))
в рублях на закупочную вернулись мои вложения, в баксах минус Sad

если даш упадет до 100, то можно продать квартиру ради мастерноды

Тююю  рубли , у меня вообще иксы в плюс до сих пор - в турецких лирах
hero member
да, 1/3 потерять - это издержка профессионала, а ничего не потерять - это уже магия))
в рублях на закупочную вернулись мои вложения, в баксах минус Sad

если даш упадет до 100, то можно продать квартиру ради мастерноды

member
Activity: 322
Merit: 10
Я представляю как бы он верещал сейчас если бы альтами закупился. А 1/3 потерять, глядя на сегодняшний рынок, это еще по детски.
Спасибо за пример. В который раз будет одно и то же.
legendary
Chamby.mooo.com
Ага жопа чувствует ремня   Grin  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100%

Обычное явление, всегда такое было. А как только продашь, так сразу вверх. Они графики рисую суки  Grin
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался Roll Eyes, это в крови наверное, генетическое.
я понял намек  Grin попробую потерпеть до 6к
Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов.

Newbie
*
Activity: 8
View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Re: Сплавляемся (сливаемся)
September 15, 2017, 10:47:45 PM
Reply with quote  #142
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

member
Activity: 448
Merit: 92
Ага жопа чувствует ремня   Grin  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100%

Обычное явление, всегда такое было. А как только продашь, так сразу вверх. Они графики рисую суки  Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
Эфиру что ли прикупить по 280.....

Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Cheesy
Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Grin
Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже.
А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет?
Так что ремень доставать рано. Grin Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.

Вкинутый мною объем фиата - даже на одну миллионную долю процента не подвинет рынок, чтобы он лился как сейчас)
Я просто сэкономил на десяти обедах в Макдональдсе в пользу поддержания битка))
legendary
Chamby.mooo.com

Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Cheesy
Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Grin
Так что ремень доставать рано. Grin Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.
Вчера вон 666 разослали - не иначе эфир будет 66 $.   Дотком лопнул, ERC20  ссаная скамина наконец то летит вместе с ETH
Во всем есть плюсы . К тому моменту как SEC , CFTC решат что делать с эфирными токенами - их просто не будет уже на рынке.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану.

Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает.

Законы рынка одинаковые для всех.

нормально так курнул, что куча противоречий в одном тексте из 7 предложений.
Забыл только "но это не точно" добавить.
member

Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Cheesy
Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
На чем летим есть инфа у кого? А то если это фундаментал какой, то это наверное только начало сливы...
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану. Падение еще не закончено. Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает. На дно летят как проекты с якобы сильным фундаменталом, так и изначально шлак, причем часто с одинаковой скоростью. Законы рынка одинаковые для всех.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Cheesy
Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 103
Доброе утро! Советуем не заходить на CoinMarketCap . Всем спокойствия и хорошего дня!

Актуальные утренние новости::

Российский разработчик был обманом назначен основателем криптопузыря на $ 38 млн - https://bit.ly/2B6lM12

Роджер Верные возможности выхода Bitcoin.com на ICO - https://bit.ly/2MHowTz

В Саудовской Аравии запретили торговлю криптовалютами - https://bit.ly/2nI6s17

Крипта в общаге: как майнят Биткоин американские студенты - https://bit.ly/2OwogYi
hero member
У эфира до дна по битку еще много иксов надо, давно бы перешел, но он очень переоценен, собакаSad
member
Activity: 434
Merit: 46
Ловите дно по эфиру, даже не сомневайтесь! У Виталика самые крутые разработчики, планы заранее известны, никаких замен эфиру в ближайшее время не предвидится, падение спекулятивное, так как icoшки массово решили выходить в фиат, такое падение уже было!
member

пампануть что ль собрался? а то он по 268 идет.

На LiveCoin цена на Деда и на Эфир всегда чуть выше, чем средняя по биржам.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Ну что ж, видимо вот он тот самый паник сэйл, биток столько времени держали выше 6, теперь и его продавили. Объемы сегодня будут хорошие. Про альты вообще говорить нечего, особенно забавно выглядят последние "топовые" айсио, за неделю на -40-70% улетели, быстрые иксы=быстрый слив\большие иксы=большой слив.
Забавно было читать что кому то там невыгодно до 800 баксов биток укатывать, весь этот памп могли затеять люди у которых все отлично с деньгами, и они не мыслят месяцами, они спокойно могли все это затеять еще 5 лет назад, а теперь медленно и планомерно забирают своё.
У многих из нас, рядовых, существует ошибочный образ, что "людей у которых всё отлично с деньгами" должно быть всегда мало, и они обязательно в одной команде. Но на самом деле уж слишком большая конкуренция, чтобы проворачивать такое, так что, я думаю данный вариант исключен. Каждый хочт свой кусок пирога. И у кого какой рот, тот такой кусок откусит. Так что, разрабатывайте рот шире и кусайте, в чем проблема то, в этом суть игры  Wink
Jump to: