Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3595. (Read 18808838 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Биток упал на 5-7% альты на 15-20. Что сделали ММ, перелились в фиат и USDT.
Я не думаю что в крипте так много хомяком осталось, большинство разбежалось, после таких откатов обычно идет рывок вверх до прежних позиций.

Да нифга, многие не разбежались. товарищи, которые в декабре тарились ( вкидывали по 100 -200 тыс. руб.) до сего дня держат свои монеты и сливать не собираются, им уже неважно, т.к. там крохи остались на один раз в рестик сходить.
Другое дело люди которые заходили крупными суммами, вот про них бы услышать. Хотя poptop еще в конце апреля писал, что "мимо крокодилы" посливались. поэтому хз. кто-то сился, кто-то нет, не на последнее же заходили)
member
Activity: 476
Merit: 14
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH

А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
Скорее всего эта инфа насчет 100 ярдов и обуславливает эти движения на рынке, которые мы сейчас видим. Владельцы топовых бирж используют все ресурсы, чтобы поддержать капу битка на уровне 100. Из-за этого и аномальный слив монет из первой 10-ки. Но к чему это приведет? Ведь очередное заседание SEC только 30 сентября и скорее всего оно ничего не даст. И что будет после этого? Слив биткоина до 1000$ ?
Ошибаешься . Таймлайн до 23 августа.

https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission
Нет, не ошибаюсь. Единственно, кто имеет реальные шансы получить разрешение на ETF - это CBOE, так как они единственные готовы страховать риски. А у CBOE рассмотрение перенесено с 10 августа на 30 сентября.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
Скорее всего эта инфа насчет 100 ярдов и обуславливает эти движения на рынке, которые мы сейчас видим. Владельцы топовых бирж используют все ресурсы, чтобы поддержать капу битка на уровне 100. Из-за этого и аномальный слив монет из первой 10-ки. Но к чему это приведет? Ведь очередное заседание SEC только 30 сентября и скорее всего оно ничего не даст. И что будет после этого? Слив биткоина до 1000$ ?
Ошибаешься . Таймлайн до 23 августа.

https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission
member
Activity: 476
Merit: 14

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Биток упал на 5-7% альты на 15-20. Что сделали ММ, перелились в фиат и USDT.
Я не думаю что в крипте так много хомяком осталось, большинство разбежалось, после таких откатов обычно идет рывок вверх до прежних позиций.

hero member
Activity: 910
Merit: 506
А никто не знает, что сейчас с альтами происходит и куда движемся потом?
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает..
биткоин сейчас получается стабильнее чем все альты, стеллар неплохо держался но сегодня и он покраснел. Не думаю что людей в один миг осенило что альты вообще непригодные и выживет только биткоин, обычная манипуляция которая каждый год бывает.
member
Activity: 392
Merit: 10
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает..
member
Activity: 251
Merit: 12
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель

В этот раз старая страта не прокатила. Очень рано я начал ходлить альты. 40% уже потерял, стопы для трусов! Так невозможно жить )
Ещё и на делист нарвался, он немного подкосил депо
full member
Activity: 964
Merit: 218
Количество шорт позиций сильно выросло. Вполне могут их попытаться побрить очередным пампом...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
member
Activity: 251
Merit: 12
hero member
Я вот с ужасом слежу за рынком - прочитала темы с начала года - все были на таком подъеме - столько веры в будущее, а эфир на сегодня - 270 долларов - это полный..... швах. Даже не представляю, что чувствуют люди, у которых его за 100 и которые по 1300 его не продали, ожидая еще более светлого будущего.
ровно 11 месяцев назад я себе на день рождения решил купить эфир как раз по 270, но потом поменял на классик, хотелось даш, но он был далеко за 200, откупать назад дороже чем продал не хотелось
hero member
до предпамповых цен еще очень далеко, лайт стоил всего 4 бакса каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать)))

серьезно?)
можно умолчать про 13-ый, где цена была по 50 баксов, и озвучить 15-ый, когда по баксу было))
исправил на эфир в тексте)
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Я вот с ужасом слежу за рынком - прочитала темы с начала года - все были на таком подъеме - столько веры в будущее, а эфир на сегодня - 270 долларов - это полный..... швах. Даже не представляю, что чувствуют люди, у которых его за 100 и которые по 1300 его не продали, ожидая еще более светлого будущего.
member
Activity: 1056
Merit: 31
до предпамповых цен еще очень далеко, лайт стоил всего 4 бакса каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать)))

серьезно?)
можно умолчать про 13-ый, где цена была по 50 баксов, и озвучить 15-ый, когда по баксу было))
hero member
до предпамповых цен еще очень далеко, эфир стоил всего 10 баксов каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать, очень стремно)))
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Даа, детка, тезер на 8 месте! Ждем попадания в топ-пять! А вы все спрашиваете в какую монету вложиться  Grin
Тезер же привязан к доллару, какой смысл в него вкладываться.
Те кто вложился в тезер в январе с вами не согласятся.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Доброе утро! Советуем не заходить на CoinMarketCap .
Лучше бы я сначала вас почитал. Зашел, расстроился, еду на дачу. Откуда, интересно знать, продавцы нашлись на такую цену? Не было же! и долго держался в районе плюс/минус 400. А теперь новое дно. Куда дальше то...

на соточку.
лично я накоинмаркеткап уже не захожу около месяца,дабы не портить себе нервы и все остальное,всеравно хорошего мы там ничего ен видим в этом году
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Лучше бы я сначала вас почитал. Зашел, расстроился, еду на дачу. Откуда, интересно знать, продавцы нашлись на такую цену? Не было же! и долго держался в районе плюс/минус 400. А теперь новое дно. Куда дальше то...

на соточку.
member
Activity: 361
Merit: 10
Jump to: