Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3602. (Read 19792971 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
походу вершится предсказание о сливе 95% альтов, все упало, ниже хоть и есть куда, но уже почти нет
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
есть новости по эфиру? Чет эфир сегодня сильнее всех льют, наверное потому что он больше всех мешает битку по проценту доминанса  Grin ну зато можно другие альты дороже к эфиру продать)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry

гыг, я в конях авто просрал и ниче, пока ещё тут.
full member
Activity: 938
Merit: 111
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes

Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Ты новость слышал?
Нет.
А она есть!(с)
full member
Activity: 965
Merit: 218
Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Тем временем майнинг эфира уже на грани окупаемости при стандартных 0.1$ за кВт/ч.
newbie
Activity: 266
Грустно то, что рынок крипты на данный момент располагается на сто процентов во власти манипуляторов. Пожелают сбрить шортистов, задрав стоимость битка на тысячи полторы за 30 минут - просто.
member
Activity: 140
Merit: 10
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Четыре четверки, замечательная страница, такая следующая будет только 55555. Возможно нынешняя на дне рынка

Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry
такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток  Grin
Переходите в то что упало сильнее, хотя бы в количестве монет будет профит
member
Activity: 574
Merit: 35
Когда уже 4444я кончится? Чет она дольше обычного простынится...
full member
Activity: 965
Merit: 218
Вот ETP красава - прёт как медоед и ему на всё пофиг.
А что у него там, ICO какое-то очередное?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes
member
Activity: 574
Merit: 35
Как то так....

al2o3 melting point
full member
Activity: 476
Merit: 108
Глупое мерзкое хомячье,  в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать Grin)

Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом .

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам  и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины .
Контактное лицо биржи  мямлило и внятно не ответило ни да ни нет  - в сообществе  погнало волну что если не говорит то может быть правдой.
Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев?
Так то сходится пока.

Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет  на ванговал начиная с начала 2017
Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800  Grin Grin Grin
Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.
Пусть мыло готовит и веревку, потому что цену в раене 5к могут держать хоть три года, а он три года на улице жить будет..
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Вот ETP красава - прёт как медоед и ему на всё пофиг.
newbie
Activity: 69
Опять едем на 6к. А я только-только по 6,3 втарил....
рано... надо ждать 6010-6020 ... напрягает немного, что мы от 6к почти не отскочили еще
http://prntscr.com/ki5qkb
ну значит ставить сл 5960-5980 а там смотреть...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Основной упор на AION, понимаю что этот проект стрельнет нормально в 2019 - 20, понимаю что он взлетит еще, но обидно видеть такие потери. Но еще есть WAN и ICX.  AION - это в фаворитах 80% депо.
вера в криптоинвестициях важна и видимо должна быть основана на знаниях об активе. я вот тут об этом написал -
https://bitcointalksearch.org/topic/--4871955
Думал может кому на падающем рынке поможет, но там про другую монету, у нее с технологией все в порядке, точно есть во что верить. В конце поста - видео, в нем самое главное.
full member
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика:

На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5  Grin
Ну я брал его и по 1, потом по 2 и потом по 3, последний раз брал по 0,6. Теперь думаю усредниться центов по 10, раньше не верил в такую цену, а сегодня прям капец как поверил...

Это мощный проект, но на долгосрок. Не продавай монеты)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Глупое мерзкое хомячье,  в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать Grin)

Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом .

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам  и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины .
Контактное лицо биржи  мямлило и внятно не ответило ни да ни нет  - в сообществе  погнало волну что если не говорит то может быть правдой.
Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев?
Так то сходится пока.

Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет  на ванговал начиная с начала 2017
Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800  Grin Grin Grin
Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика:

На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5  Grin
full member
такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток  Grin
Я тоже не сливаю и не слил ни токена, так как в проекты верю. Думаю что очень сильно упадут и разве что до куплюсь еще. А вообще блокфолио без дрожи не могу смотреть.
Jump to: