Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3602. (Read 18794137 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry

гыг, я в конях авто просрал и ниче, пока ещё тут.
full member
Activity: 938
Merit: 111
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes

Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Ты новость слышал?
Нет.
А она есть!(с)
full member
Activity: 964
Merit: 218
Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Тем временем майнинг эфира уже на грани окупаемости при стандартных 0.1$ за кВт/ч.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Грустно то, что рынок крипты на данный момент располагается на сто процентов во власти манипуляторов. Пожелают сбрить шортистов, задрав стоимость битка на тысячи полторы за 30 минут - просто.
member
Activity: 140
Merit: 10
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Четыре четверки, замечательная страница, такая следующая будет только 55555. Возможно нынешняя на дне рынка

Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry
такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток  Grin
Переходите в то что упало сильнее, хотя бы в количестве монет будет профит
member
Activity: 574
Merit: 35
Когда уже 4444я кончится? Чет она дольше обычного простынится...
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вот ETP красава - прёт как медоед и ему на всё пофиг.
А что у него там, ICO какое-то очередное?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
если взять за основу дно в 6k за бтц, то сейчас таким образом просто укатывают альты до их предельного минимума. точнее, до беспредельного  Roll Eyes
member
Activity: 574
Merit: 35
Как то так....

al2o3 melting point
full member
Activity: 476
Merit: 108
Глупое мерзкое хомячье,  в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать Grin)

Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом .

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам  и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины .
Контактное лицо биржи  мямлило и внятно не ответило ни да ни нет  - в сообществе  погнало волну что если не говорит то может быть правдой.
Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев?
Так то сходится пока.

Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет  на ванговал начиная с начала 2017
Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800  Grin Grin Grin
Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.
Пусть мыло готовит и веревку, потому что цену в раене 5к могут держать хоть три года, а он три года на улице жить будет..
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Вот ETP красава - прёт как медоед и ему на всё пофиг.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Опять едем на 6к. А я только-только по 6,3 втарил....
рано... надо ждать 6010-6020 ... напрягает немного, что мы от 6к почти не отскочили еще
http://prntscr.com/ki5qkb
ну значит ставить сл 5960-5980 а там смотреть...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Основной упор на AION, понимаю что этот проект стрельнет нормально в 2019 - 20, понимаю что он взлетит еще, но обидно видеть такие потери. Но еще есть WAN и ICX.  AION - это в фаворитах 80% депо.
вера в криптоинвестициях важна и видимо должна быть основана на знаниях об активе. я вот тут об этом написал -
https://bitcointalksearch.org/topic/--4871955
Думал может кому на падающем рынке поможет, но там про другую монету, у нее с технологией все в порядке, точно есть во что верить. В конце поста - видео, в нем самое главное.
full member
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика:

На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5  Grin
Ну я брал его и по 1, потом по 2 и потом по 3, последний раз брал по 0,6. Теперь думаю усредниться центов по 10, раньше не верил в такую цену, а сегодня прям капец как поверил...

Это мощный проект, но на долгосрок. Не продавай монеты)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Глупое мерзкое хомячье,  в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать Grin)

Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом .

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам  и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины .
Контактное лицо биржи  мямлило и внятно не ответило ни да ни нет  - в сообществе  погнало волну что если не говорит то может быть правдой.
Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев?
Так то сходится пока.

Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет  на ванговал начиная с начала 2017
Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800  Grin Grin Grin
Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика:

На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5  Grin
full member
такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток  Grin
Я тоже не сливаю и не слил ни токена, так как в проекты верю. Думаю что очень сильно упадут и разве что до куплюсь еще. А вообще блокфолио без дрожи не могу смотреть.
full member
Основной упор на AION, понимаю что этот проект стрельнет нормально в 2019 - 20, понимаю что он взлетит еще, но обидно видеть такие потери. Но еще есть WAN и ICX.  AION - это в фаворитах 80% депо.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток  Grin
Jump to: