Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3601. (Read 19793305 times)

member
Activity: 160
Merit: 10

да начнется паник сейл? интересно когда у "молодых" исошек не выдержат нервы и они не начнут лить в стакан собранный эфир.
Так пишут что уже начали.

http://bestinvest.pro/ico-prodali-okolo-100-000-eth-za-poslednie-30-dnei/

За последний месяц проектами, которые привлекали средства через ICO, было продано около 100 000 ETH.

По данным команды Santiment, которая отслеживает статистику ICO, только проект под названием Atonomi продали около 100 000 ETH за последние 30 днейAtonomi продал 12 000 ETH

Ну так не они его для этого и собирают , так что ничего в этом необычного нет - всегда сливали. А вот падение сегодня рынка на столько сильно, что прям говорит о том , что на этой неделе пойдем вверх
Они так массово раньше не сливали как в последний месяц.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
СУПЕРХАЙП по Эфиру, интересно ваше мнение
https://t.me/CryptoPortfel/51278

Собственно сам сабж https://t.me/CryptoTop/803
full member
Activity: 462
Merit: 100

да начнется паник сейл? интересно когда у "молодых" исошек не выдержат нервы и они не начнут лить в стакан собранный эфир.

За последний месяц проектами, которые привлекали средства через ICO, было продано около 100 000 ETH.

По данным команды Santiment, которая отслеживает статистику ICO, только проект под названием Atonomi продали около 100 000 ETH за последние 30 днейAtonomi продал 12 000 ETH

Ну так не они его для этого и собирают , так что ничего в этом необычного нет - всегда сливали. А вот падение сегодня рынка на столько сильно, что прям говорит о том , что на этой неделе пойдем вверх
member
Activity: 160
Merit: 10

По данным команды Santiment, которая отслеживает статистику ICO, только проект под названием
Atonomi продал 12 000 ETH
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Достижение последних  30 дней    Grin

https://coin360.io/

да начнется паник сейл? интересно когда у "молодых" исошек не выдержат нервы и они не начнут лить в стакан собранный эфир. Так и до двушки продавят и ниже
full member
Activity: 770
Merit: 156
Мистер Кобра об увеличении активности из малой Азии.

There’s been a MASSIVE 42% increase in visitors to (link: http://Bitcoin.org) Bitcoin.org from Istanbul as the Turkish Lira plummets. This is how Bitcoin takes over the world, not through ETF’s and “HODL”, but through replacing fiat currencies as they fall apart!

https://mobile.twitter.com/CobraBitcoin/status/1029074284193488896
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Достижение последних  30 дней    ;

Я что-то плохо соображаю видимо уже, но как может быть больше -100% у некоторых монет? =)
Не может - но это они так показывают больше одного икса - чтобы страшнее было  Grin
full member
Activity: 965
Merit: 218
Достижение последних  30 дней    ;

Я что-то плохо соображаю видимо уже, но как может быть больше -100% у некоторых монет? =)
legendary
Chamby.mooo.com
Достижение последних  30 дней    Grin

https://coin360.io/
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Кто-то готов утверждать то, что у них этого не получилось? А мы ждем ETF.

Smiley
Шорты открывайте, веселее будет ждать  Grin
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
гыг, я в конях авто просрал и ниче, пока ещё тут.

Хорошая тема. КриптоКаминг-аут? Нам всем есть, что сказать.

Любители конспирологии, специально для вас. Мы можем быть кумирами на локальных форумах, верить в себя, упитываться специализированной литературой, но существуют акулы финансового мира, такие как Лео Меламед, имеющий естественно еврейские корни. И эти ребята отберут у ваc все, как бы вы не сопротивлялись. В ноябре прошлого года, этот фьючерсный дедушка из CME, заявил «We’ll tame bitcoin», что в переводе с иврита означает: «Мы приручим/укротим биткоин».

Smiley

Хорошо сказал.
Но думаю что проиграно сражение, но не проиграна война.
И я жду того момента когда вся эта .... (тут много нехороших слов), в том числе упомянутой тобою персонаж, капитулируют перед таким феноменом как биткоин. Это вопрос времени.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
тем временем Стеллар ушатал Эос на СМС - чето ржу в голосину  Grin Grin не зря купил оказывается
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry

Как там AION, всё? Уже не фонтан? Grin

Любители конспирологии, специально для вас. Мы можем быть кумирами на локальных форумах, верить в себя, упитываться специализированной литературой, но существуют акулы финансового мира, такие как Лео Меламед, имеющий естественно еврейские корни. И эти ребята отберут у ваc все, как бы вы не сопротивлялись. В ноябре прошлого года, этот фьючерсный дедушка из CME, заявил «We’ll tame bitcoin», что в переводе с иврита означает: «Мы приручим/укротим биткоин».

Smiley

Ну давайте уж тогда не стесняться, расскажем кто больше в минус ушёл. Grin Вместе веселее.

fzkto прибедняется, кстати, он до этого на OKB, HT и кукишах несколько авто заработал, так что одно просрать не так уж и больно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Тем временем майнинг эфира уже на грани окупаемости при стандартных 0.1$ за кВт/ч.
Честно говоря я бы не привязывал окупаемость майнинга к цене за электричество, есть страны где цена намного ниже, или где нет конроля за энерго-ресурсами, опять же сегодня прочитал, что в Австралии открыли ферму вообще на солнечных батареях, так что есть много людей для кого майнить всегда будет выгодно.

солнечная энергия на порядок дороже обычной плюс там куча нюансов типа того, что ночью-то эл-ва нет...
legendary
Chamby.mooo.com
Пролистал криптотвиттер - все как здесь в форуме кто хихикает кто  шорты примеряет в маржиналке.

Но что необычно - большинство  злорадствуют падению эфира . Прям враг народа . Кто же его тогда вообще холдит ??

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Судя по сегодняшней цене эфира иначе как беспределом это не назовешь. И вроде новостей глобально плохих по эфиру нет а падение все ниже и ниже. Причем уже даже без сильного падения биткоина, просто падение само по себе.

Тем временем майнинг эфира уже на грани окупаемости при стандартных 0.1$ за кВт/ч.
Честно говоря я бы не привязывал окупаемость майнинга к цене за электричество, есть страны где цена намного ниже, или где нет конроля за энерго-ресурсами, опять же сегодня прочитал, что в Австралии открыли ферму вообще на солнечных батареях, так что есть много людей для кого майнить всегда будет выгодно.
full member
Activity: 770
Merit: 156

Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Глупое мерзкое хомячье,  в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать Grin)

Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом .

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам  и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины .
Контактное лицо биржи  мямлило и внятно не ответило ни да ни нет  - в сообществе  погнало волну что если не говорит то может быть правдой.
Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев?
Так то сходится пока.

Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет  на ванговал начиная с начала 2017
Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800  Grin Grin Grin
Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.

судя по финансовому состоянию битмайна ничего хорошего с финансами у них нет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
есть новости по эфиру? Чет эфир сегодня сильнее всех льют, наверное потому что он больше всех мешает битку по проценту доминанса  Grin ну зато можно другие альты дороже к эфиру продать)
Эфир сильнее всех переоценен, вот и льют сильнее всех. У битка хоть за годы капа справедливая, а эфир за 3 года половину битка заимел
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот не могу понять, чем не устраивало людей старое доброе слово «долбоеб»? Зачем его было менять на «холдер»?  Grin
Jump to: