Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3603. (Read 18792872 times)

member
Activity: 364
Merit: 24
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry

У меня яйцы поседели. Ну а что делать?
Только модную прическу...

Так не пробовал? https://youtu.be/RwkKXs33NVo?t=36s
Мне помогло  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry
И такое бывает) Только цвет волос не должен изменятся, у меня на пиках было больше 100 тыс в долларах, сейчас около десятки осталось. И ничего не поседел еще, хотя знакомые уже давно так сделали) Очень переживали по этому поводу.
member
Activity: 574
Merit: 35

У меня яйцы поседели. Ну а что делать?
Только модную прическу...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
в чем храните?
full member
Activity: 476
Merit: 108
hero member
Activity: 910
Merit: 558
рубрика "утюги манипуля", на этот раз на сайте tradingview:
сегодня наткнулся на попавшийся на главной странице обзор от некоего аффтара lexado: https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/IKpIcplJ-grafik-pojdyot-napravo/
не буду много комментировать, но сам текст и анализ очень стремный, если разобраться (как будто пишут на заданную тему). а что самое забавное, это его второй обзор вообще, первый был вот https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/IFAS9i6c-vhod-v-bitok-s-nizkimi-riskami-analiz-predstoyaschih-sobytij/. он был сделан 28 октября, перед сами знаете какими событиями, где он обозначил цены для закупа, аккурат к которым биток не подошел. еще в комментариях рядом ошиваются такие же авторы-с-1-обзором со схожими мыслями - Glushch, единственный прогноз (тот же октябрь 17) https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/HT34OB8d-btc-in-correction/ - тут вообще лол. потом он оставляет коммент под прогнозом такого же автора с единственным произведением Vityaznikita, майский, есс-но ошибочный https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/ylyRXv8W-okonchanie-korrektsii-btc-formiruem-pervuyu-volnu-vverh/ и т.д. и т.п.

может это, конечно, просто горе-трейдеры)) но.

наверное, это логично, фон понемногу разбавлять дезинфой. там-сям помаленьку, а эффект суммарный возымеет, и у рядового хомяковского чаша с весами для принятия решения перевесит в "нужную сторону" (не профитную, конечно же)

Посты режут, не пускают на 4444.

это все манипуль Grin
member
Где носит SuperBazooka? Ждал, постил и проспал.
https://www.youtube.com/watch?v=XCX4V9fR09M
 с 22 сек.

с утра отмечаю разворот Grin Grin Grin
пока не точно понял куда Shocked
Посты режут, не пускают на 4444.
С первого захода вниз, но есть возможность перезапустить.
Рано ты начал отмечать походу.
member
Activity: 182
Merit: 16
https://www.youtube.com/watch?v=XCX4V9fR09M
 с 22 сек.

с утра отмечаю разворот Grin Grin Grin
пока не точно понял куда Shocked
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Четыре тысячи четыреста сорок четвёртая? Ну, понеслась!   Cheesy
понеслась вниз Smiley

Ведра расставлены, к погружению готов  Grin !!!
ну раз сигнал был. то явно пенеслось тогда) на самом деле действительно уже сигнал был на слив, может быть на неделе даже обновим прошлогодние лои...
full member
Activity: 504
Merit: 155
Коротко по ситуации:

Был классический шорт-сквиз (несколько дней назад), а затем последовало действительно неожиданное действие — самурай нанес удар с «небьющей» руки и вынесли лонги (в том числе и мой). Это означало, скорее всего (страшно говорить), что рынок готов тестировать уровни в четыре, как минимум. Либо должен был последовать шквал из позитивных новостей, но их нет. Движение начинается.
Мне видится начало восходящего тренда. Новости мы как правило постфактум узнаем.
member
Коротко по ситуации:

Был классический шорт-сквиз (несколько дней назад), а затем последовало действительно неожиданное действие — самурай нанес удар с «небьющей» руки и вынесли лонги (в том числе и мой). Это означало, скорее всего (страшно говорить), что рынок готов тестировать уровни в четыре, как минимум. Либо должен был последовать шквал из позитивных новостей, но их нет. Движение начинается.

Но лучше, и без всяких там новостей, оттестить 7000. Ибо никакого шквала негативных новостей для похода на 4000 - тоже не было и нет, верно?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Коротко по ситуации:

member
Ну как бы вот:

И поди пойми, отыграли эти сигналы или просто очередное совпадение.

----
member
Опять едем на 6к. А я только-только по 6,3 втарил....

а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло  Grin Grin Grin

Тут хбз. Пронесло или пролетел - неясно пока. Завтра как пизданет за семь минут до 7300 или 7800, и окажется что не пронесло, а пролетел...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло  Grin Grin Grin

Ты заранее говори когда заводить будешь - встанем в шорт , хоть какая польза  Grin
ММ торопится  к 20-м числам августа. Напоминает как он весной гнал вниз перед пампом EOS
full member
Activity: 476
Merit: 108
Нужно ждать, может год, может больше. Но когда биток начнет улетать то всем хорошо будет, а те альты каторые переживут это все, сделают нормальные иксы. Терпение товарищи Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

а я вчера дергался ещё фиата закинуть, но пронесло  Grin Grin Grin
member
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
ну что, товарищи аналитики, когда уже начнется желанная крипто-весна?
ну весну уже только в следующем году  Grin сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов.
Я тоже надеюсь на криптоосень, а то альты уже укатали в полное гавно.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH

А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
а разве для того чтоб получить одобрение ETF капитализация должна быть не менее чем 100 миллиардов долларов?
Jump to: