Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3635. (Read 18784733 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
4 красной свечи на час, биток упал ниже 6500 баксов. Хорошо погружаемся на дно  Grin я вообще думал когда 8500 брали недавно что 6500 уже не увидим, сейчас альты обновили свое дно, так что берите по хорошей цене  Grin
Бедные альты, новое дно в подарок всем сделали, только классик выкрутился

Не факт,что это последнее обновленное дно от альтов,поэтому не спешил бы с покупкой,хотя цена у многих очень привлекательная и частями можно что-то взять. С такими темпами к концу августа можно будет ещё много "интересного" на рынке увидеть Sad
member
Activity: 252
Merit: 10
Цена биткоин выросла на 3%, однако  криптовалютный рынок остаётся в медвежьих лапах
Источник: https://freedman.club/cena-bitkoin-virosla-na-3-odnako-kriptovalyutnii-rinok-ostaetsya-v-medvejih-lapah/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy

Если прямо сейчас взлетим будет дико ржачно  Grin И новый контр-индикатор ПрофитТрейд  Grin
member
Activity: 225
Мда уж рынок конечно дал просраться вчера, новость о ETF только подтолкнула к манипуляциям, но главное что не отменили, а отложили решение, так что думаю норм скоро будет
member
Activity: 574
Merit: 35
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как думаете, господа, долго ли BTC будет идти ко дну, либо же наоборот?
Я думаю что вряд ли до 5500 даже дойдем. Тот курс, что мы видим сейчас - он уже на грани окупаемости майнинга. Мало кому выгодно опускать цену ниже, иначе многие майнеры могут поотваливаться и переключить фермы на другие монеты, т.е. сообщество в общем и целом должно быть крепко заинтересовано в сохранении цены не ниже порога окупаемости, наверное даже манипуляторы и киты. Посмотрим, как оно в итоге получится - многие предрекают осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч и потом после нового года снова коррекция на 60-70%.

Откуда вы берете этот бред про затраты на майнинг? Биток будет падать дальше, будет падать СИЛЬНО, ниже 5500 точно. И учитывая, что только вчера произошел Death cross, ожидайте такой обвал в ближайшие 3-4 месяца, что мало не покажется. Если найдем дно к октябрю-ноябрю, то уже хорошо.

осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч - АХАХАХААХАХАХ)))
Прикол конечно, посмеялся от души. Вот думаю и никак не могу понять откуда у людей такие мысли появляются. Разве не видно что ничего такого в этом году не будет?

А как это может быть «видно»? В прошлом году всем было видно и очевидно, что биткоин к концу года 20к потрогает? В октябре все визжали от радости когда 6к прошли

Да забей шмель на этих всевидящих. Любителей дет кроссов и рисователей различных залуп на графиках. Суть в том что никто ничего не знает. Ни тот кто вангует 50 к битку к концу года, ни тот кто говорит об 1к. У биткоина восходящий тренд в продолжительной перспективе. В мире сейчас настолько нестабильно, что варианты могут приключиться самые фантастические.  

Напомню год назад и еще пару недель - в конце июля было видно 1850 $ за биток . Инфа 100% - я чуть не отстал от поезда тогда   Grin Grin
Когда некоторые  ванговали 5000$ к концу года таких предсказателей отправяли в дурдом.
Кроме манипуля никто нихера не знает - да и тот примерно .
member
Примерно месяц не читал форум и не постился на нем сам.
Крипто-ньюсы почитывал с полдюжины ресурсов через мобилу.
Блять, реально это полезнее, чем лопатить в этой ветке в день по 10-15 страниц, выбраковывая 95% флуда, вангования, рекламы скама и прочей херни.  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я думаю что вряд ли до 5500 даже дойдем. Тот курс, что мы видим сейчас - он уже на грани окупаемости майнинга. Мало кому выгодно опускать цену ниже, иначе многие майнеры могут поотваливаться и переключить фермы на другие монеты, т.е. сообщество в общем и целом должно быть крепко заинтересовано в сохранении цены не ниже порога окупаемости, наверное даже манипуляторы и киты. Посмотрим, как оно в итоге получится - многие предрекают осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч и потом после нового года снова коррекция на 60-70%.

Откуда вы берете этот бред про затраты на майнинг? Биток будет падать дальше, будет падать СИЛЬНО, ниже 5500 точно. И учитывая, что только вчера произошел Death cross, ожидайте такой обвал в ближайшие 3-4 месяца, что мало не покажется. Если найдем дно к октябрю-ноябрю, то уже хорошо.

осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч - АХАХАХААХАХАХ)))
Прикол конечно, посмеялся от души. Вот думаю и никак не могу понять откуда у людей такие мысли появляются. Разве не видно что ничего такого в этом году не будет?

А как это может быть «видно»? В прошлом году всем было видно и очевидно, что биткоин к концу года 20к потрогает? В октябре все визжали от радости когда 6к прошли

Да забей шмель на этих всевидящих. Любителей дет кроссов и рисователей различных залуп на графиках. Суть в том что никто ничего не знает. Ни тот кто вангует 50 к битку к концу года, ни тот кто говорит об 1к. У биткоина восходящий тренд в продолжительной перспективе. В мире сейчас настолько нестабильно, что варианты могут приключиться самые фантастические.  
member
О уже пошёл негатив от средств массовой информации - это от РБК  Smiley

Canaccord Genuity: «SEC не одобрит биткоин-ETF в этом году»

Многие инвесторы считают биткоин-ETF от компаний VanEck и SolidX самым серьезным кандидатом на одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), утверждают аналитики крупнейшей инвестиционный компании Канады Canaccord Genuity. Они опубликовали ежеквартальный обзор «Блокчейн и цифровые активы», в котором обратили внимание на новый инвестиционный инструмент.

По мнению экспертов, сообщество с оптимизмом смотрит на возможность запуска биткоин-ETF, поэтому перенос дела на 30 сентября так негативно повлиял на курс цифровых денег. Аналитики уверены, что в следующем месяце SEC вновь перенесет заседание.

«Мы считаем, что SEC перенесет крайний срок принятия решения. В таком случае, это (запуск биткоин-ETF, — прим. ред.) не произойдет до марта 2019 года», — сообщается в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b6bf3e89a7947c38f13804a?from=newsfeed

Я тоже склоняюсь к мысли, что СЕК не одобрит ЕТФ в этом году. Никому. То есть ни одной из ныне находящихся на рассмотрении десяти (да, десять, разных) заявок.
Почему нет? По разным причинам. И в том числе (а может и прежде всего), что это (не одобрение в 2018г) - продлевает для крупных инвесторов текущую ситуацию: заходить в крипторынок соблюдая три "не" - НЕ спешно, НЕ шумно, НЕ дорого. Ведь все понимают, что одобрение СЕКом ЕТФа - это будет мощнейший драйвер роста. Прошлогоднее ралли с 900 до 20000 может быть преодолено легко и непринужденно в этом случае. А крупные инвесторы - уже в теме. Они зашли (заходят) весь 2018 год. Не спешно. Не шумно. И по 6000.  Cheesy

Стратегия? Если вы трейдун - трейдите. Если вы холдер - холдите.
Если вы зашли в декабре по 15 - то усредняйтесь по 6, пока возможность есть.
Если средняя цена закупа у вас за все времена = 6, то покупайте еще по 6, в 2019 хуйнет это как надо, не ссыте.
Если средняя цена закупа за все времена у вас менее 6, то см. выше.
Если у вас вообще нет биткоинов - покупайте по 6 сейчас, потому что (см. выше).

Но, это, несомненно, всё очень неточно.  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
О уже пошёл негатив от средств массовой информации - это от РБК  Smiley

Canaccord Genuity: «SEC не одобрит биткоин-ETF в этом году»

Многие инвесторы считают биткоин-ETF от компаний VanEck и SolidX самым серьезным кандидатом на одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), утверждают аналитики крупнейшей инвестиционный компании Канады Canaccord Genuity. Они опубликовали ежеквартальный обзор «Блокчейн и цифровые активы», в котором обратили внимание на новый инвестиционный инструмент.

По мнению экспертов, сообщество с оптимизмом смотрит на возможность запуска биткоин-ETF, поэтому перенос дела на 30 сентября так негативно повлиял на курс цифровых денег. Аналитики уверены, что в следующем месяце SEC вновь перенесет заседание.

«Мы считаем, что SEC перенесет крайний срок принятия решения. В таком случае, это (запуск биткоин-ETF, — прим. ред.) не произойдет до марта 2019 года», — сообщается в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b6bf3e89a7947c38f13804a?from=newsfeed
member
Activity: 378

плавно идём на дно,то есть на самое начало,на ноль,или где там дно,в районе 2ушки?столько уже разных мнений,уж и не знаешь кому верить..
member
Sad Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна  Sad

Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна в ответ на санкции США, сообщил эксперт по кибербезопасности в интервью изданию WSJ.

Ржака, когда Трамп срался с Кимом - самыми страшными были корейские хакеры. Тепрь самые страшные - иранские Smiley

Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  Cheesy
А, ну да, EOS же.  Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял.
ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет))

Если брать Ваши мерки, то единственный оригинальный Эфир - это эфир версии Frontir. Все остальное, включая классик, - жалкие форки.  Roll Eyes
Да и биткоина оригинального тоже уже нет.
У биткоина были чисто технические форки, и никаких откатов транзакций. Ну да, наплодили всяких битко-форков от него, но народ ведь на них не перешел.
народ на них не перешёл и не собирался переходить,в принципе код битка на достойном уровне и менять там что либо не нужно,а вот на форках можно дополнительно заработать,и все!
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Sad Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна  Sad

Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна в ответ на санкции США, сообщил эксперт по кибербезопасности в интервью изданию WSJ.

Ржака, когда Трамп срался с Кимом - самыми страшными были корейские хакеры. Тепрь самые страшные - иранские Smiley

Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  Cheesy
А, ну да, EOS же.  Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял.
ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет))

Если брать Ваши мерки, то единственный оригинальный Эфир - это эфир версии Frontir. Все остальное, включая классик, - жалкие форки.  Roll Eyes
Да и биткоина оригинального тоже уже нет.
У биткоина были чисто технические форки, и никаких откатов транзакций. Ну да, наплодили всяких битко-форков от него, но народ ведь на них не перешел.
member
full member
Activity: 504
Merit: 100

Да никто не знает куда пойдем. Можем хоть сейчас стрельнуть свечой до 7 тысяч. Если манипулятор посчитает это выгодным для себя, значит возьмет и пульнет биток, а все остальные как обычно будут удивляться - мол должен же был до 5 упасть, как же так!
А ты думаешь манипуляторы делают какие то движения для выгоды в их сторону, только тогда, когда им этого хочется? Это вряд ли. Тем более один манипулятор ничего не сможет сделать на рынке
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
по факту народ оценил долларов не проект с истинной децентрализацией, часть которого правда оказалась в руках хакеров, а проект где остался бутерин
Тут всё проще. Эта ваша децентрализация никому не вперлась, если в голове только мысли о иксах. Ну и немного соломы, для разнообразия.
Какие технологии, какое применение, о чем это вааще?? Сорвать куш чтобы на ламбу с девками хватило - да под пальмы загорать. Жизнь удалась!
И гори она синим пламенем ваша крипта вместе с вашим битховеном!
Не удивительно, что Виталя был разочарован. Тут у любого вменяемого разраба руки опустятся, глядя на это блядство.
Тут надо помнить, что руки у гения опустились ровно после продажи своих запасов на хаях, а потом можно конечно и других пожурить Grin
И Чарли тоже так поступил. Красавчики чо.
Ай красавец! А то пиздюки вчерашние неровен час канонизированы будут как криптострастотерпцы за крипту и отчизну головушки забубенные сложившие
Про Витальку уже разоблачающее видео состряпали  https://www.youtube.com/watch?v=ll0nRayf1x0, может кто не видел в этом топике
https://bitcointalksearch.org/topic/ethereum-eo-4781683
Может и бред, а может есть доля правды.

ну нахрена в эту тему этот бред постить? автор это видео душевно больной человек, по простому шизик. До этого пытался запустить свой скам. Не получилось.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

full member
Activity: 964
Merit: 218

Да никто не знает куда пойдем. Можем хоть сейчас стрельнуть свечой до 7 тысяч. Если манипулятор посчитает это выгодным для себя, значит возьмет и пульнет биток, а все остальные как обычно будут удивляться - мол должен же был до 5 упасть, как же так!
member
Activity: 308
Почему не стоит ждать новых рекордов в 2018

Несмотря на шестимесячный период медвежьего рынка, 2018, вероятно, не сможет показать новые рекордные максимумы. Потенциальное снижение цены биткоина и других криптовалют вызвано вялым розничным спросом, отсутствием уверенности со стороны институциональных инвесторов и оценкой текущей рыночной капитализации, которая кажется слишком высокой по сравнению с активностью сети биткоина.
https://altstake.io/news/pochemu-ne-stoit-ghdaty-novyh-rekordov-v-2018

Наконец начались печальные прогнозы по крипте на длительное время. Когда из каждого утюга будут говорить, что крипта скам мы будем близки к развороту. Ждем выхода еще соответствующих сюжетов по ТВ.
Jump to: