Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3637. (Read 18787662 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 12
Напоминаю.

Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.
Что если нет?  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Grin Grin Grin

Холдеры альтов вы там как, все на месте, никто в окно не вышел?

Нет, не вышли, а ты eos ещё ждешь по 50 баксов?

Мне очень стыдно на самом деле. Чувствую себя как тот чувак из битконнекта, который кричал "Хей, хей, хей, васса, васса, васса"... Embarrassed

Нет, конечно, не жду уже, я уже его почти весь распродал. Ну или не раньше чем когда эфир будет 2-3к стоить.
а с чего это такое недоверие вдруг? Я думаю EOS себя еще покажет, вот смотрю наблюдаю и думаю когда же можно будет брать, а то альты каждый день обновляют дно и думаешь что рано купил.

90% альтов взлетит при росте битка, в том числе и говнотокенов, а eos однозначно пойдёт вверх, как и neo на который я делаю ставку.
copper member
Merit: 12
4 красной свечи за час, биток упал ниже 6500 баксов. Хорошо погружаемся на дно  Grin я вообще думал когда 8500 брали недавно что 6500 уже не увидим, сейчас альты обновили свое дно, так что берите по хорошей цене  Grin

Как минимум 4 раза в этом году слышал фразу берите по хорошей цене и каждый раз к этой цене снова возвращались, я уже и не знаю где оно, днище)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

Мне очень стыдно на самом деле. Чувствую себя как тот чувак из битконнекта, который кричал "Хей, хей, хей, васса, васса, васса"... Embarrassed

Нет, конечно, не жду уже, я уже его почти весь распродал. Ну или не раньше чем когда эфир будет 2-3к стоить.

EOS особый случай , тут трудно было не попасться. Это как если бы Накамото вернулся сбацал новый проект, скаманул  и свалил в закат.
Я все не мог понять почему эос не делал кошельков и прочей инфраструктуры - оказалось они и не собирались. И правда зачем тратить время.
Вся затея с одной целью заменить биток как лидера рынка на время , на ожиданиях весеннего оживления крипты (криптовесна).
Трудно сказать они аферу с прошлого года готовили или по дороге планы поменяли.
------

Я нашел кто зачинщик сливы  рынка  Grin Grin Grin

ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  Grin
Это конец (с)
Если фиатом зашел то хотябы на неделю вниз - обычай такой  Grin

-------
В 20-х числах вверх рынок погнать могут , или добить окончательно - вторая заявка по ETF в ожидании  23 .08
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

Хер нас уже выкинешь, привыкли к этим волнам, опять хомячим-закупаемся альтами под следующую волну вялого роста  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сабж, объемы снова растут (но эт походу объемы слива, лол) - доминация битка тоже. Походу до 15 числа будем на этом уровни +/- коррекция (или когда там CBOE фьючи закроются), а потом не удивлюсь на отскок обратно на 7.5 - 8к и с каким нибудь фудом той заявки от NYSE по ETF (она ж там 20 какого то августа, еспнм?), а там опять отказ - CME фьючи и снова вниз)
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Нужно срочно отключать все уведомления, не смотреть на графики , и полностью посвятить это время - стройке!
 Приют ХОЛДЕРА находится в недостроенном состоянии, и к тому-же оказалось что эти размеры слишком малы Shocked Grin

Обьявление

Срочно требуются строители!
 Навыки  не обязательны, но приветствуются.

А давайте дружно вдарим Блокчейном по манипулям  Grin

hero member
Activity: 784
Merit: 814
многое держится на том, кто сидит у руля проекта
Безусловно, иногда даже народ готов наваливать бабло вагонами, только по честное пионерское. Лаример очень наглядный пример.

по факту народ оценил долларов не проект с истинной децентрализацией, часть которого правда оказалась в руках хакеров, а проект где остался бутерин
Тут всё проще. Эта ваша децентрализация никому не вперлась, если в голове только мысли о иксах. Ну и немного соломы, для разнообразия.
Какие технологии, какое применение, о чем это вааще?? Сорвать куш чтобы на ламбу с девками хватило - да под пальмы загорать. Жизнь удалась!
И гори она синим пламенем ваша крипта вместе с вашим битховеном!
Не удивительно, что Виталя был разочарован. Тут у любого вменяемого разраба руки опустятся, глядя на это блядство.
Тут надо помнить, что руки у гения опустились ровно после продажи своих запасов на хаях, а потом можно конечно и других пожурить Grin
И Чарли тоже так поступил. Красавчики чо.
Чарли просто красавчик в квадрате, слился прям в аккурат перед падением рынка, ювелирно. А преподнес то как? на тот момент, наверное некоторых на слезу пробило, от таких жертв в пользу проекта. Как будто информацией владел, если не сказать больше.

надо старшего вычислить, кто плодит их, тогда будет результат.

но у него в подписи было "верю в BTC". на воре и шапка горит, как говорится. но не исключаю, что это всё моя паранойа Cheesy сорян заранее.

Вай вай!
Я когда новичком был тоже так подписывался Shocked
Нужно и меня тоже в этот список- "злыдней ветки" внести Cry Cry Cry

Всем удачи!
а у меня HODL BTC всегда в подписи стояло, то ли во время бана слетела, то ли сам убрал, не помню... Smiley
member
Activity: 294
Our future BTC

надо старшего вычислить, кто плодит их, тогда будет результат.

но у него в подписи было "верю в BTC". на воре и шапка горит, как говорится. но не исключаю, что это всё моя паранойа Cheesy сорян заранее.

Вай вай!
Я когда новичком был тоже так подписывался Shocked
Нужно и меня тоже в этот список- "злыдней ветки" внести Cry Cry Cry

Всем удачи!
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

а с чего это такое недоверие вдруг? Я думаю EOS себя еще покажет, вот смотрю наблюдаю и думаю когда же можно будет брать, а то альты каждый день обновляют дно и думаешь что рано купил.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Безусловно, иногда даже народ готов наваливать бабло вагонами, только по честное пионерское. Лаример очень наглядный пример.

по факту народ оценил долларов не проект с истинной децентрализацией, часть которого правда оказалась в руках хакеров, а проект где остался бутерин
Тут всё проще. Эта ваша децентрализация никому не вперлась, если в голове только мысли о иксах. Ну и немного соломы, для разнообразия.
Какие технологии, какое применение, о чем это вааще?? Сорвать куш чтобы на ламбу с девками хватило - да под пальмы загорать. Жизнь удалась!
Не удивительно, что Виталя был разочарован. Тут у любого вменяемого разраба руки опустятся, глядя на это блядство.
Тут надо помнить, что руки у гения опустились ровно после продажи своих запасов на хаях, а потом можно конечно и других пожурить Grin

Ай красавец! А то пиздюки вчерашние неровен час канонизированы будут как криптострастотерпцы за крипту и отчизну головушки забубенные сложившие
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

Пока нет, но подумываю. Уже многие вышли?)) Я бы взглянул на их историю транзакций.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Напоминаю.

Что если нет?  Cheesy

full member
Activity: 518
Merit: 111
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром.

Зря вы это написали, alevlaslo откусит вам хвост...

Кстати, вспомнил что кто-то тут говорил, что СМЕ не работает с активами, капа которых меньше 100 млрд. Перерыл весь СМЕ, но ничего похожего не нашел. Может кто в курсе и ткнет носом?

Кстати, у битка 100лярдов это ровно 5750, как раз предыдущее дно. Совпадение?

Это кстати интересное замечание, если ему есть подтверждение, не так давно тут писали, что кто-то заметил закономерность, как биток отскакивает как раз от этой цифры, но этому не было объяснения, возможно вы его нашли.
member
Блокчейн-стартап Audius привлек $5,5 млн инвестиций
Источник: https://anycoin.news/2018/08/08/audius/
member
Activity: 237
Merit: 23
Думаю вероятность пробить 6к в эту неделю вполне реальная.
Кстати, вспомнил что кто-то тут говорил, что СМЕ не работает с активами, капа которых меньше 100 млрд. Перерыл весь СМЕ, но ничего похожего не нашел. Может кто в курсе и ткнет носом?

Кстати, у битка 100лярдов это ровно 5750, как раз предыдущее дно. Совпадение?

Ну это да, есть такой момент
Но с другой стороны, кто мешал сделать то же самое? Жадность?  Wink
А Виталю понять можно, он же видит сколько говна и откровенного скама плодится на платформе эфира. Тут даже идиоту будет понятно, что вся это масса ICO-шного шлака рано или поздно выйдет в фиат как раз через эфир. Так что упрекнуть его как бы не в чем.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Исследование: не менее 6% в инвестиционном портфеле нужно иметь в биткоинах
Источник: https://cryptofeed.ru/news/issledovanie-ne-menee-6-v-investitsionnom-portfele-nuzhno-imet-v-bitkoinah/
Это, в приниципе, и так понятно было. Теперь вот только подтверждено исследованиями-рассчетами. А вообще, мне кажется, что в битке надо держать процентов 30-40 портфеля.
full member
Activity: 504
Merit: 155

member
Activity: 237
Merit: 23

Jump to: