Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 370. (Read 18737962 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Походу пиздомеля тут ты и это ясно без всякой автоматики. Нигде в моих сообщениях не говорилось что АДА "к 1.09.2021   будет стоить 8$" .  Говорилось, что цена возрастет в  4раза, но дата не называлась. Свои высероны засунь обратно в свое всранное влагалище, которое функционирует у тебя   вместо мозгов.

Познакомился с нашим местным дурачком? Grin Не принимай его всерьёз. Пацаны постоянно ржут с него. Этот емеля раз за разом обсирается во всех своих прогнозах и только портит воздух. Живет под шконкой и оттуда тявкает на всех с обиды. Да. Но кардану холдить все равно тяжкий грех, переливай в биток пока не поздно)
привет хуеблядь!
ты еще спермой не захлебнулось?
живучая тварь.
так когда по твоим прогнозам идем на хаи?
чет пока ты с прогнозами обсираешь пиздабол ебучий.
вот мой ответ на следующий день после хая 64800
так что соси залупу под шконарем в месте со снорком
в ожидании пораболки на 80к

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Походу пиздомеля тут ты и это ясно без всякой автоматики. Нигде в моих сообщениях не говорилось что АДА "к 1.09.2021   будет стоить 8$" .  Говорилось, что цена возрастет в  4раза, но дата не называлась. Свои высероны засунь обратно в свое всранное влагалище, которое функционирует у тебя   вместо мозгов.

Познакомился с нашим местным дурачком? Grin Не принимай его всерьёз. Пацаны постоянно ржут с него. Этот емеля раз за разом обсирается во всех своих прогнозах и только портит воздух. Живет под шконкой и оттуда тявкает на всех с обиды. Да. Но кардану холдить все равно тяжкий грех, переливай в биток пока не поздно)

Даже сломанные часы - 2 раза в сутках показывают правильное время)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Походу пиздомеля тут ты и это ясно без всякой автоматики. Нигде в моих сообщениях не говорилось что АДА "к 1.09.2021   будет стоить 8$" .  Говорилось, что цена возрастет в  4раза, но дата не называлась. Свои высероны засунь обратно в свое всранное влагалище, которое функционирует у тебя   вместо мозгов.

full member

ключевое тут купил по 7 центов (если не с пиздел и до сих пор держишь)
а не сейчас когда почти по 2$
а то что "распухнет еще в четыре раза как минимум"
влажные хомячьи мечты
работу бросил, это ты погорячился
музыка скоро перестанет играть
и к осени неизбежно рука сама потянется искать  сайты по трудоустройству

1)Пиздят это только выпускники боткинауриума  подобные тебе, у меня такой привычки нет.

2) У него тоже влажные мечты? https://www.cryptoglobe.com/latest/2021/05/bullish-on-cardano-top-crypto-trader-to-sell-most-of-his-eth-for-ada/

3) Погорячился я когда по 7 брал, мог бы до 3 обождать. У меня правило больше чем по 5 центов не брать.

4)При таком  дирижёре не перестанет. АДА прет как сумасшедшая.

5) Просчитано, не потянется ни этой осенью, ни лет через 25, если даже все на ноль упадет. Wink

а ну давай проверим пиздабол ты или нет
предлагаю спор на 1000$
к 1.09.2021 если ада не будет стоить 8$ ты проиграл.
если 8 и более я.
по рукам?
если не ответишь в пиздаболы будешь записан автоматически!
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ну и весной-летом 17го, когда успешно отбили коррекцию на 40%, было только начало хайпа ICO. Все эти листинги с непременными иксами, новые идеи и тп. Потом ещё полгода доводили ситуацию до абсурда типа как Useless Ethereum Token иксовал. А сейчас уже всё отстреляло - и дефи, и 99.9% скам для умственно отсталых - НФТ, и очередные новые блокчейны новых поколений. Все уже давно запущены, иксанули и навсегда (нет) заняли своё место в топе. Где драйвер хайпа и роста до 300к? Разве что, эфир ещё висит как ружьё на стене.

Драйвер роста всё тот же — станок. Не знаю как насчёт 300, а сотка вполне возможна. Да и 200, почему бы и нет. Кстати, есть мысли о сливе фонды в крипту и комоды. Пока буду изучать вопрос.

В нынешней ситуации думаю не много кто начне лить Биткоин.

Пока корабль плывёт, печатный станок ФРС крутится и лаве мутится, то сливать крупно в целом бессмысленно. Согласен.
его три года ждать то? Купил АДА на жирную котлету по 7 центов, сейчас эта котлета в 25 раз распухла. Распухнет еще раза  в четыре как минимум. А пока стейкинг с нее с лихвой покрывает все мои нужды, даже взрослым  детям отстегиваю. Работу бросил. Кто из нас лох даже гадать не приходится.

У Ады вроде процент по стейкингу не такой большой. Ты просто попал на иксы). Кстати, когда пойдёт движение в обратную сторону (может даже не скоро) придётся немного подслиться. Это и для меня актуально).
С шортом всё без изменений и скучно.
Последние пару месяцев ничего не трогаю и цена ликвидации "сама собой" выросла на 3 с лишним тыщи.
Правда, последние недели три фандинг около нейтрального почти всегда держится => лонгусты мало щас мне платят, не то что в середине апреля (

Удачи с шортом! Щас можем немного скорректится на волне С или цепочке коррекций. Как по мне, можем и к 40 подойти. Там у тебя будет шанс).

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Канал ютуб кардано взломали похоже. Дичь вещают про х2-х4 если отправить на адрес, все стандартно  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=nRmbHbyJtkg

Цена подросла, значит срочно скупают, неужели люди всё еще ведутся на дешевые разводы?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Просто постфактум всем станет ясно, что эти ребята в последнем квартале неторопливо разгрузили свои битки на хаях.
Так в том-то и дело, что я не понимаю, кто у условных микростратегов на хаях столько выкупит так, чтобы мы узнали постфактум из отчетности. Да и не получится так, что микростратеги сливают, а маск рот открыл и ничего не знает. Они ж в одном пузыре живут и прекрасно все понимают о ликвидности.

Скорее уж криптаны проснутся со слитым депо, а потом уже узнают из отчетностей, почему оно слито.
Дорси и Маск явно не "главные" держатели Биткоина.
Правда даже Барри решил пофаниться в Твиттере.
В нынешней ситуации думаю не много кто начне лить Биткоин.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Просто постфактум всем станет ясно, что эти ребята в последнем квартале неторопливо разгрузили свои битки на хаях.
Так в том-то и дело, что я не понимаю, кто у условных микростратегов на хаях столько выкупит так, чтобы мы узнали постфактум из отчетности. Да и не получится так, что микростратеги сливают, а маск рот открыл и ничего не знает. Они ж в одном пузыре живут и прекрасно все понимают о ликвидности.

Скорее уж криптаны проснутся со слитым депо, а потом уже узнают из отчетностей, почему оно слито.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я все гадаю, у них же есть уставы, сборы инвесторов, где они принимают решения и тп и тд. Они ж в один прекрасный момент могут сказать "ничего личного, мы верим в биткоин, но по внутренним документам мы должны продавать актив после 30% просадки". И всякие микростратеги зальют рынок.
Я думаю, что об этом мы узнаем только из очередной квартальной отчетности (как с Теслой получилось). Которую они вынуждены показывать всем.

На реальной медвежке такого не делают. Я помню 2018, тогда со всех утюгов было только за рост. И ЛОМы тоже вещали за рост, кроме всяких Питеров Шиффов и Нуриэлей Рубини (ну им по масти быть петухами писано)
Конечно не делают. Потому что настоящая медвежатина начнется позже.
А сейчас я ожидаю просто продолжения коррекции перед финальным пампом (писал же ещё давно).
И вот для этого всякие вбросы от Масков и Дорси - самое то, что нужно.

Что там кстати с твоим шортом и твоими настроениями, а?
С шортом всё без изменений и скучно.
Последние пару месяцев ничего не трогаю и цена ликвидации "сама собой" выросла на 3 с лишним тыщи.
Правда, последние недели три фандинг около нейтрального почти всегда держится => лонгусты мало щас мне платят, не то что в середине апреля (

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Похоже, главные шиллеры договорились по очереди говнеца накидывать для дампа.

На реальной медвежке такого не делают. Я помню 2018, тогда со всех утюгов было только за рост. И ЛОМы тоже вещали за рост, кроме всяких Питеров Шиффов и Нуриэлей Рубини (ну им по масти быть петухами писано)

Что там кстати с твоим шортом и твоими настроениями, а? По тому как ты пишешь есть у меня мысли что шорта больше нет)
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Крупные игроки из категории «Commercial» в отчете COT Legacy по фьючерсам на биткоин резко нарастили совокупную длинную позицию. На рынке готовится большое движение, пристегните ремни  Wink

https://tradingster.com/cot/legacy-futures/133741
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Самое время чтобы высадить тех, кто верил в быстрый рост после всех событий за последний год с небольшим, а сейчас испугался. Если бы был поход вниз, то давно уже провалились бы, а так держим какие то абстрактные уровни.
ps Не финансовый совет, просто мысли вслух.
По мне так высаживают это когда неделю льют без видимых отскоков.
А настолько разогретые головы, как сейчас, одной свечой не спугнуть.

Сначала Маск, теперь Дорси говорит, что больше покупать битки не планирует: Square не планирует наращивать инвестиции в биткоин, потеряв на них $20 млн

Зато теперь снова есть кого обвинить в дампе )
Я все гадаю, у них же есть уставы, сборы инвесторов, где они принимают решения и тп и тд. Они ж в один прекрасный момент могут сказать "ничего личного, мы верим в биткоин, но по внутренним документам мы должны продавать актив после 30% просадки". И всякие микростратеги зальют рынок.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

Сначала Маск, теперь Дорси говорит, что больше покупать битки не планирует: Square не планирует наращивать инвестиции в биткоин, потеряв на них $20 млн

Зато теперь снова есть кого обвинить в дампе )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Самое время чтобы высадить тех, кто верил в быстрый рост после всех событий за последний год с небольшим, а сейчас испугался. Если бы был поход вниз, то давно уже провалились бы, а так держим какие то абстрактные уровни.

О, привет, Таракан! Пропадал далеко?  Grin

По поводу рынка тоже могу сказать что пока медвежий не напоминает. НО! В 2018 все тоже ждали дальнейший рост так то (после небольшого отскока), кроме некоторых особо дальновидных.
full member
Мне кажется, что куда больше указывает на сливу тот факт, что какой раз 60к не получилось пробить, рынок зависает и буксует на этих отметках, идеи по покупке альты даже у самых отвязных шилеров иссякли, а флиперы наелись и устали, думая уже не о профите, а о передышке.
Рано, ещё недели 2 поддержат - числа 30 или 1.06 - думаю ливанут уже нормально.
какой слив?
идем на 300к не меньше!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Мне кажется, что куда больше указывает на сливу тот факт, что какой раз 60к не получилось пробить, рынок зависает и буксует на этих отметках, идеи по покупке альты даже у самых отвязных шилеров иссякли, а флиперы наелись и устали, думая уже не о профите, а о передышке.
Рано, ещё недели 2 поддержат - числа 30 или 1.06 - думаю ливанут уже нормально.
member
Activity: 827
Merit: 14
Все псы попадают в рай
Это так манипули нагоняют жуть для финальной сопли. Вытряхивают самых стойких. Старательно вырисовывают Вайкоффа. Помните как на риппл фуда нагнали?

Bitcoin и не такое видел. И Илона Маска он тоже переживет.
так когда идем на 300К$???
или бычий рынок уже фсеHuh
как интересно все совпало
сначала корекция на sp500, завод битков на феню, твит маска, подача иска Крейгом
совпадение? не думаю.
может то до местных долбоебов, которые на до мной тут ржали, уже дошло, что мы летим в низ?

Не нагнетай, вниз летим на моменте, потом опять вверх. Народ прочухает, что  их опять нае..ал, и в итоге   начнет ржать над всеми  твитами  маска, в итоге он доиграется до того, что никто на него внимания обращать не будет, так же как и на крейга. Закупаемся пока есть возможность, я сейчас всю дельту в биток и АДА вкладываю, больше в АДА, кстати практически не просела, если биток просел на 10% то АДА всего на 2.
AДА вы серьезноHuh
оно и правильно.
лох всегда покупает на хаях.
пожелаю вам удачи года через три)))

Чего три года ждать то? Купил АДА на жирную котлету по 7 центов, сейчас эта котлета в 25 раз распухла. Распухнет еще раза  в четыре как минимум. А пока стейкинг с нее с лихвой покрывает все мои нужды, даже взрослым  детям отстегиваю. Работу бросил. Кто из нас лох даже гадать не приходится.
кто понял жизнь, работу бросил!
full member

Завтра можно тарить доги в 8 утра - не финансовый совет!!! Мои риски мои правила!!!

Со временем прогадал немного, но чуйка поведения толпы не подвела, вчера все были настроены на слив.  Roll Eyes

Пару дней рынок был красный, пару дней отыграет зелёным.  Чисто психология, посмотрим что получится.
а сегодня я смотрю все так воодушеви́лись
сразу про "слабые руки" песни пошли
ну ну...
full member
Все псы попадают в рай
Это так манипули нагоняют жуть для финальной сопли. Вытряхивают самых стойких. Старательно вырисовывают Вайкоффа. Помните как на риппл фуда нагнали?

Bitcoin и не такое видел. И Илона Маска он тоже переживет.
так когда идем на 300К$???
или бычий рынок уже фсеHuh
как интересно все совпало
сначала корекция на sp500, завод битков на феню, твит маска, подача иска Крейгом
совпадение? не думаю.
может то до местных долбоебов, которые на до мной тут ржали, уже дошло, что мы летим в низ?

Не нагнетай, вниз летим на моменте, потом опять вверх. Народ прочухает, что  их опять нае..ал, и в итоге   начнет ржать над всеми  твитами  маска, в итоге он доиграется до того, что никто на него внимания обращать не будет, так же как и на крейга. Закупаемся пока есть возможность, я сейчас всю дельту в биток и АДА вкладываю, больше в АДА, кстати практически не просела, если биток просел на 10% то АДА всего на 2.
AДА вы серьезноHuh
оно и правильно.
лох всегда покупает на хаях.
пожелаю вам удачи года через три)))

Чего три года ждать то? Купил АДА на жирную котлету по 7 центов, сейчас эта котлета в 25 раз распухла. Распухнет еще раза  в четыре как минимум. А пока стейкинг с нее с лихвой покрывает все мои нужды, даже взрослым  детям отстегиваю. Работу бросил. Кто из нас лох даже гадать не приходится.
ключевое тут купил по 7 центов (если не с пиздел и до сих пор держишь)
а не сейчас когда почти по 2$
а то что "распухнет еще в четыре раза как минимум"
влажные хомячьи мечты
работу бросил, это ты погорячился
музыка скоро перестанет играть
и к осени неизбежно рука сама потянется искать  сайты по трудоустройству
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Кстати, удивил на текущем дампе NEAR, показав очень сильный рынок. Поглядел повнимательнее — они реализовали L2 с эфиром «Rainbow», причем у них там все EVM-совместимое и даже транза должна оплачиваться эфиром (!!). Плюс полная совместимость с Metamask в ближайшем будущем (?!). В инвесторах, кстати, есть Coinbase. Походу хорошие сапоги, взял немного  Grin
https://near.org/blog/aurora-launches-near/
Jump to: