Ну и весной-летом 17го, когда успешно отбили коррекцию на 40%, было только начало хайпа ICO. Все эти листинги с непременными иксами, новые идеи и тп. Потом ещё полгода доводили ситуацию до абсурда типа как Useless Ethereum Token иксовал. А сейчас уже всё отстреляло - и дефи, и 99.9% скам для умственно отсталых - НФТ, и очередные новые блокчейны новых поколений. Все уже давно запущены, иксанули и навсегда (нет) заняли своё место в топе. Где драйвер хайпа и роста до 300к? Разве что, эфир ещё висит как ружьё на стене.
Драйвер роста всё тот же — станок. Не знаю как насчёт 300, а сотка вполне возможна. Да и 200, почему бы и нет. Кстати, есть мысли о сливе фонды в крипту и комоды. Пока буду изучать вопрос.
В нынешней ситуации думаю не много кто начне лить Биткоин.
Пока корабль плывёт, печатный станок ФРС крутится и лаве мутится, то сливать крупно в целом бессмысленно. Согласен.
его три года ждать то? Купил АДА на жирную котлету по 7 центов, сейчас эта котлета в 25 раз распухла. Распухнет еще раза в четыре как минимум. А пока стейкинг с нее с лихвой покрывает все мои нужды, даже взрослым детям отстегиваю. Работу бросил. Кто из нас лох даже гадать не приходится.
У Ады вроде процент по стейкингу не такой большой. Ты просто попал на иксы). Кстати, когда пойдёт движение в обратную сторону (может даже не скоро) придётся немного подслиться. Это и для меня актуально).
С шортом всё без изменений и скучно.
Последние пару месяцев ничего не трогаю и цена ликвидации "сама собой" выросла на 3 с лишним тыщи.
Правда, последние недели три фандинг около нейтрального почти всегда держится => лонгусты мало щас мне платят, не то что в середине апреля (
Удачи с шортом! Щас можем немного скорректится на волне С или цепочке коррекций. Как по мне, можем и к 40 подойти. Там у тебя будет шанс).