Что ж ты Илон сдал назад?
Как я обожаю говорящие головы.
Но еще больше я обожаю криптанов, которые рвут свои жопы за эти говорящие головы и ничего не хотят слушать, что не укладывается в их картину мира
Зато четко видна следующая атака на биткоин: шиза зеленых.
Третий будет что то обещать в 2024-2025 может Дуров Паша ?
Судя по его виляющей жопе, очень даже может быть, что ты прав
Как раз придет время отдавать занятое
Ждём реакцию крипторынка на этот замечательный отчёт )
Так всем давно похуй. Более того, если tether окажется воздухом, а их бригада накроется, все только выдохнут и продолжат его использовать, говоря, что вот теперь-то это истинная крипта, которая никому не принадлежит
Я удивляюсь, как они еще не съебались в закат, со всем, что у них есть под каким-нибудь красивым предлогом, мол, мы настоящие пираты и криптаны, считаем, что путь сатоши единственный верный и далее по тексту
По сути, ценность/обеспеченность и битка и бакса держится лишь на вере, что это говно чего-то да стоит и его всегда можно поменять на что-то ценное/нужное/полезное.
Ну это тоже не правда. Ценность битка как минимум обеспечивается потраченным электричеством, рабочими местами, бизнесом, инвестициями и загруженными фабриками с одной стороны, и с другой стороны набором уникальных свойств битка. Все-таки перебросить свой капитал за 10 минут в любую точку мира за 50 баксов это чего-то стоит, как не крути. Ты сам может не сможешь эвакуироваться, а вот капитал 100% эвакуируешь даже если ты не в битке. Это не говоря уже о том, что твои деньги не сильно светятся, преумножаются быстрее, чем где бы то ни было, и ты имеешь доступ к альтернативному инвестированию (хоть сейчас вход через биток уже не единственный, но если ты хочешь оставлять по минимуму следов, то биток-эфир самое то).
Совпадение ли это ?
Конечно. Просто ты начал концентрировать внимание на плохих новостях.
Индия мочит биток уже какой месяц.
Зеленые мочат биток целый год.
А к бинансу прикопались еще когда они акции решили токенизировать.
Европа начала надувать щечки на углеродный след еще до всех пампов.
И это я смотрю, что жители битталка, которые и в эту ветку заходят. А что же обычные хомяки думают, которых завлекли твиты Маска и желание быстрой наживы? Они наверное сейчас все в пол сливают, или по крайней мере сильно нервничают.
На удивление, по моим наблюдениям, те наоборот отбитые и только и хотят войти на проливе. В последнее время только на такие идеи и натыкался, мол, как только скорректируется до 30к, то куплю и буду до посинения держать, в этом раз не сдамся / не упущу последний шанс.
Вот когда они войдут, тогда веселье и начнется, потому что все мы знаем, что никто из них до посинения на кредитные сидеть не будет, а будет то подмываться в душе, то лить на бинансе, а то и на каком-нибудь фишинговом бинансе, после очередной плохой новости, когда нет времени думать и проверять линки.
Опять же, денег они не много принесут на рынок по сравнению с нынешней ценой на биток.
Единственная надежда это следующий халвинг, когда эмиссия совсем уж скромной станет. Тогда можно о какой-то ликвидности поговорить банально из расчета, что после всех дутых метрик, реально будет нечего сливать в рынок. И к этому времени последние рандомные крипто миллионеры, у которых сейчас по 50-300 битков, либо сольют депо, либо окешатся и тогда на рынке останутся крупные конторы, инвесторы и около нулевая инфляция, наступит идиллия, но биток уже не будет народным. У особо удачливых хомяков просто отнимут активы под предлогом "а докажи, что ты не террорист, не знаю я никакую криптопию, что ты тут мне машешь скринами из полоникса".