Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3733. (Read 18748490 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе

Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
24h Vol: $36 560 137 514

Shocked

понятно
https://i.imgur.com/MWWABnk.jpg

не к добру

Радченко тоже выпустил видос https://www.youtube.com/watch?v=O7kz_HD10Kk
че это за дичевая биржа со своим гавно коином? как то не понятно откуда они такие объемы нарисовали
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Тот момент, когда сидишь по уши в альтах, которые падают и совсем не радуешься росту деда.  Angry
за то,если дед попрёт, как раньше, все понимают, что альты догонят, а многие перегонят. Все лучше, чем полгода сидеть на падении-флете и ждать туземуна. похоже уже скоро всё.....

А зачем сидеть и ждать роста. Волатильность на рынке присутствует. Пользуйтесь и катайтесь на волнах. Пока еще такая возможность есть у нас. Когда в рынок зайдут крупные бабки волатильность сильно уменьшится. Поэтому нужно пользоваться данной возможностью.
Опасно пробовать шортить альты, имхо, есть шанс, не успеть и потом плакаться, что слил в минуса лютые. Имхо, HODL с такими стенками на альты. При 450-500 капы буду смотреть и думать только.

Их очень сильно укатывают должен быть либо разворот в битке либо они подтянутся иначе не понятно тогда кто держит рынок. Можно конечно предположить что все владельцы фондов разом в биток из альтов ушли но это маловероятно.
sr. member
Activity: 550

Shocked

понятно

не к добру

Не знаю что это за монета ChampCoin, но можно точно сказать что не реальные торги, это или биржа накрутила показатели или маркетмейкеры слишком сильно заигрались.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Shocked

понятно

не к добру

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Альты просадку показали, топ альты совсем нежирный рост... вот и думай, что делать.
Как думаете альты потянутся в верх если биток будет и дальше расти или еще в пол пойдут?
до решения по ЕТФам еще тысячу раз все может поменяться туда - сюда. Говорят, в прошлом году тоже самое было, рост битка - дамп альтов, а потом резкий памп альтов.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Капа по КМК превысила 300 млрд$

Не знаю как вы, а я запрыгиваю в вагон на 30% от заначки, которую держал для 5к$ и ниже.
Когда БТС будет стоить > 200к$ разница входа 5к или 8к будет невелика.

А мы всё спорим, заскакивают хомяки инвесторы на 8к или ещё не заскакивают. Оказывается, заскакивают и ещё как. Grin

Я вредный хомяк, покупаю на лишние деньги (да да, такое бывает) и выводить пока не собираюсь.
Так что меня побреют только когда биткоин пузырь лопнет  Cool
sr. member
Activity: 550
Горько и обидно,но большинство из нас поставило на иксы суперперспективных альтов на развороте тренда,а не на старую,но верную лошадку btc,которая привезет нам новый мир и ....Перелив засорился-держим альты до победной луны  Grin
Многие ожидали что повторится то же что было в прошлом году поэтому и закупились альтами. Я не знаю что было в прошлом году но меня тоже заманили в парочку альтов и вот теперь приходится ждать пока они хотябы до 50% цены закупки отрастут.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Горько и обидно,но большинство из нас поставило на иксы суперперспективных альтов на развороте тренда,а не на старую,но верную лошадку btc,которая привезет нам новый мир и ....Перелив засорился-держим альты до победной луны  Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
По CNBC новое биткоин ралли обсуждают: https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1021509561293983745
прикольно,во время прошлого пампа СНН подключилось только в конце ( когда в прайм тайм объясняли как рипла купить ),а сейчас они стартуют новое ралли? запасаемся попкорном
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тот момент, когда сидишь по уши в альтах, которые падают и совсем не радуешься росту деда.  Angry
да, не переживай. Альты сейчас натянулись как резинка от трусов, скоро полетят следом еще и с опережением)

Эпик - перед входом в цитадель набросаем список инструментов как туда попасть - среди них резинка  Grin

Те кто на 6к продавали и ждали 4-5к по 8 уже закупаетесь? Или ещё рано? Сейчас всё выглядит как банальная стрижка хом, на уровне 8-9к ракета загрузится и нырнёт к 5к где эти пассажиры и выйдут.Ведь так легко перенести на пол годишки  слушание по ETF и в который раз побрить уверовавших хом. Ну мне в принципе пох на спекуляции вокруг битка, на цитадель дедушка отложен. Я больше за альты переживаю ведь если биток вниз соберётся вот где настоящая бритва начнётся, там уже не шерсть подстригут, а шкура нахрен сдерут. Я уже прилично подзатарился альтами и чё-то усредняться пока желания нет, буду до упора с ними, в ожидании сезона альтов. Альты хоть и скам на 95%, но они очень хороший инструмент для стрижки и как ни крути биржи манипули от него ни за что не откажутся.

Похоже манипули на это как раз и настроились - опустить альты (по отношению к битку) на такое дно, где они были последний раз зимой 2016-2017 (или ненамного выше). Всё равно уже у хомок "зимнего помёта" шерсти почти не осталось, им не на что покупать альты уже. Вот и осталось только что содрать с них шкуру и ждать новых хомок.

А потом снова повторить криптовесну 2017. Так что усредняться альтами стоит только если они упадут ещё раза так в 2-3.

Не знаю почему но чуйка тоже говорит что ММ давно не выгружал альты так как весной 2017 - больше года прошло , можно и повторить.
Это покруче чем прыгать  в тэтчер и обратно.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
CZ даже шиллит этот мини-булл ран.. кек.
https://twitter.com/cz_binance/status/1021727100372283393
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
за то,если дед попрёт, как раньше, все понимают, что альты догонят, а многие перегонят. Все лучше, чем полгода сидеть на падении-флете и ждать туземуна. похоже уже скоро всё.....

А зачем сидеть и ждать роста. Волатильность на рынке присутствует. Пользуйтесь и катайтесь на волнах. Пока еще такая возможность есть у нас. Когда в рынок зайдут крупные бабки волатильность сильно уменьшится. Поэтому нужно пользоваться данной возможностью.
Волотильность присутствует - это конечно классно)) Но "пользоваться и кататься" надо умеючи. А кормить кого-то не сильно хочется. Я как влошился в прошлом октябре-декабре, так почти и не дергаюсь)) И как вижу правильно делаю. Пару раз подергался- слил почти все на чем дергался. Не смотря на то, что за этот год прошел курсы трейдеров, понимаю , что для меня, пока что только HOLD. Хоть одно пока радует, что с меня этот мифический манипуль пока только соснул. И хоть я влошился на сумму сравнимую с покупкой квартиры, уверен, что все только впереди. Для меня пока-ХОДЛ наше все Grin Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Тот момент, когда сидишь по уши в альтах, которые падают и совсем не радуешься росту деда.  Angry

Опасно пробовать шортить альты, имхо, есть шанс, не успеть и потом плакаться, что слил в минуса лютые. Имхо, HODL с такими стенками на альты. При 450-500 капы буду смотреть и думать только.

Поставь бота, который при достижении определённой цены, начнёт продавать.
Ты имеешь ввиду бота чтобы стоп лосс и тейк профиты ставил в зависимости от заданной цены? Так а смысл какой? Имхо, ситуативней проще, я ж не трейдер, а криптолохинвестор
full member
Merit: 103
Тот момент, когда сидишь по уши в альтах, которые падают и совсем не радуешься росту деда.  Angry

Поставь бота, который при достижении определённой цены, начнёт продавать.
full member
Merit: 110

full member
Activity: 462
Merit: 101

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ну вот ты у нас совсем не такой, а что толку то?)

Действительно, хороший вопрос. Давайте вообще все разойдёмся, а желательно еще и говна будем на вентилятор накидывать, чтобы третья сторона (незаинтересованная часть общества) вообще похоронила идеи криптореволюции. Разработчики — двигатель прогресса, но один двигатель-то и нахуй не нужен, поэтому вовлечённость каждого пользователя во все процессы очень важна.
Гы гы Grin Да я вкурсе что ты у нас поклонник софистических течений... Если решил кого учить, то как бы логично выступить примером, не?)  Ну и так что б два поста не создавать, устрицы твои - гамно.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бибокс и хуоби видимо решили запартнериться - залистили токены друг друга. Теоретически это положительная новость для токенов обоих бирж, но вот только какой смысл держать токены на чужой бирже - ведь в одном случае не будет дивидендов от бибокса, в другом - эйрдропов от хуоби.

Неопределённость по ETF продлили до начала осени, не потому ли сейчас начался рост по битку

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) отложила принятие решения о том, одобрить или
не одобрить пять связанных с биткойном биржевых фондов (ETF) до сентября.

«Комиссия сочла целесообразным назначить более длительный период, в течение которого будет вынесен приказ,
одобряющий или отклоняющий предлагаемое изменение правила, с тем чтобы было достаточно времени для рассмотрения
этого предлагаемого изменения правила. Соответственно, Комиссия ... назначает 21 сентября 2018 года ,
как дату, когда Комиссия либо одобрит, либо отклонит предложенное изменение правила ».

https://www.coindesk.com/sec-delays-decision-on-direxions-bitcoin-etfs-until-september/
Хватит ФАД постить, рост на битке идет по етф от СВОЕ, ихнюю заявку никто никуда не переносил

Ну если всего лишь перенос - это ФАД, тогда 10 августа (если не раньше) рынок ждёт большое разочарование. Grin

SEC не та организация, чтобы одобрять революционные изменения с первого раза.

Капа по КМК превысила 300 млрд$

Не знаю как вы, а я запрыгиваю в вагон на 30% от заначки, которую держал для 5к$ и ниже.
Когда БТС будет стоить > 200к$ разница входа 5к или 8к будет невелика.

А мы всё спорим, заскакивают хомяки инвесторы на 8к или ещё не заскакивают. Оказывается, заскакивают и ещё как. Grin
Jump to: