Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3731. (Read 18745806 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка?

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут

Считаю что если это,то что сейчас происходит - рост , то на выходных биток падает -альты растут ИМХО
full member
Activity: 798
Merit: 116
Trade.io запустила криптобиржу.
https://altlenta.ru/2018/07/25/trade-io-zapustila-kriptobirzhu/
P.S. На площадке, которая сейчас работает в тестовом режиме, может работать только 1000 пользователей. В январе компания собрала $31 млн в результате ICO.
Если это то проект у которого была монета TIO, то я надеюсь что запуск площадки как-то поможет им качественно выкарабкаться из тех минусов в которые загнали инвесторов.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Trade.io запустила криптобиржу.
https://altlenta.ru/2018/07/25/trade-io-zapustila-kriptobirzhu/
P.S. На площадке, которая сейчас работает в тестовом режиме, может работать только 1000 пользователей. В январе компания собрала $31 млн в результате ICO.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут
Биток как-то уж очень неожиданно начал расти и стал показывать опережающий рост по сравнению с альтами, как раз когда альтами все серьезно затарались по самую макушку.

На каждой сотке роста появляются новые продавцы, и очень много таких продавцов заходит с маржинальным плечом. Вот Вам и частичное топливо для роста. Чем больше желающих продать( а мясо сейчас именно делает так) тем дольше рост продолжится. ММ всеравно куда идти главное что бы спрос на определенную позицию был сильным(селл/бай).

тоже верное наблюдение но я бы все таки смотрел на это с другой стороны многие фонды и крупные игроки которые покупают видимо знают что скоро все таки разрешат индексный фонд на биток и понимают что рост будет сильный. спекуляция даже для крупняка это обычно дело. если на нефти такое есть то и тут тоже должно быть.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Биток как-то уж очень неожиданно начал расти и стал показывать опережающий рост по сравнению с альтами, как раз когда альтами все серьезно затарались по самую макушку.

На каждой сотке роста появляются новые продавцы, и очень много таких продавцов заходит с маржинальным плечом. Вот Вам и частичное топливо для роста. Чем больше желающих продать( а мясо сейчас именно делает так) тем дольше рост продолжится. ММ всеравно куда идти главное что бы спрос на определенную позицию был сильным(селл/бай).
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Ну откуда взяться спросу в начале роста? В начале роста тарятся только "свои", а зачем своим переплачивать?
Вот когда там будут тариться богатые хомяки по +20%, надо будет скидывать битки.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Так это нормальная практика, большинство всегда проигрывает, а чтобы они проиграли им нужно внушить ложную мысль.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Когда из каждого утюга кричат про кризис, что вот-вот, еще чуть-чуть, уже 10 лет без кризиса. Его точно не будет.
Надо ждать момента, когда начнут говорить про то, что финансовые кризисы побеждены, их больше не будет, мы вышли из кризисного витка и т.д.

п.с. Если провести аналогию, то где вы видели продавца овощей, который бы кричал: не берите мои овощи, они завтра испортятся и вообще они дорогие и не вкусные. Нонсенс? Вот так и на других рынках.
А сейчас кричат не про победу над кризисом, а про то что Трампу удалось стабилизировать ситуацию в экономике и американский рынок растет. По смыслу это можно трактовать как победа над назревавшим кризисом. Про овощи хороший пример.

Кричать про то,что Трампу удалось стабилизировать ситуацию в экономике и американский рынок растет это одно,а другое,это увидеть всё на деле. В ближайшем будущем увидим,кто победил кризис или стабилизация американского рынка.
full member
Merit: 113
Время психологической атаки. Утверждать то, что BTC не перекроет свой прошлогодний пик — это тоже самое, что заявлять о невозможности морской волны, когда-либо перекрыть «хай» своего максимально высокого гребня. Вопрос времени, а время это песок, а песок сыпется уже из ваших горящих жоп. Но пожар тушит вода, частицы которой движатся всегда вертикально, а не поступательно. И естественно, во время цунами, кто-то будет загорать на пляже, думая что жизнь удалась, а кто-то отсерфит нахуй эту волну, будучи пьяным в хлам, держа выигранную у хомяка бутылку виски:
Точно психологическая атака. Толи выйти из битка в плюс и усреднить просалаи по альтам. Толи выйти из битка и ждать отката, тогда льты еще сильнее просядут. Толи фиатом входить в альты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Merit: 103

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 770
Merit: 156
Время психологической атаки. Утверждать то, что BTC не перекроет свой прошлогодний пик — это тоже самое, что заявлять о невозможности морской волны, когда-либо перекрыть «хай» своего максимально высокого гребня. Вопрос времени, а время это песок, а песок сыпется уже из ваших горящих жоп. Но пожар тушит вода, частицы которой движатся всегда вертикально, а не поступательно. И естественно, во время цунами, кто-то будет загорать на пляже, думая что жизнь удалась, а кто-то отсерфит нахуй эту волну, будучи пьяным в хлам, держа выигранную у хомяка бутылку виски:

Алекс принял пари. Ставь напоминание, первого августа обсудим. Речь шла о хорошем виски, а все хорошее исключительно российское, «Дубль» например. Нужно быть патриотом, а не гнаться за плодами загнивающего запада. Виски не проблема, где будем карлика искать? Вы со своим приедете? Сука, Алекс мало того, что мериты выиграл все честным путём, сейчас еще виски выиграет, а потом SHL в сентябре сделает Х100 и он выиграет карлика.

SHL!
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://blog.cryptoexchangeranks.com/platform-reviews/analytical-weekly-digest-issue-1/-Первый аналитический дайжест от CER. Рассматривают ликвидность.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
что меня сейчас на рынке беспокоит, так это хвостопад бикэш. Когда его укатают в асфальт, будет большой прорыв для рынка в целом.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Риплу пиздец. Но я держу, ебал все в рот ))
риппл вот вот рванет, прям чуйствую. Пристегиваемся!!
full member
Activity: 504
Merit: 155
Есть подозрения, что Хомяк  в плену у шведских потаскух. Хома, если тебе угрожают и заставляют это писать, дай знак, подмигни как нибудь. Мы вызовем тебе спецназ.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Радченко тоже выпустил видос https://www.youtube.com/watch?v=O7kz_HD10Kk

Надо чтобы ещё поптоп вернулся и всё будет замечательно. Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка? Да и вообще сейчас EOS выгоднее брать или эфир? Сам я склоняюсь к более свежему EOS не потому что он лучше эфира, а потому что иксы сможет дать если будут пампить больше EOS чем эфир. Кто что думает?

Не стыдно такое писать, когда прямо над твоим постом чел ациклическим графом трясет? Ясен хуй, что он юродивый, а ты меркантильный - и оба вы пиздюки, каждый по своему, но немного уважения к благородному недугу ближнего не помешает! Кайся, пёс!  Grin

P.S. У меня есть и то и то, с удовольствием бы выбросил вслед за устрицами )))

Всё. Шмель готов. Grin Добро пожаловать в компанию.

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Сделали аналитику на ICO Origo Network и добавили метрики в spreadsheet
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yFNJyF73nS85C7NBNZUDcVlpZr6BFLZrlwlgqe9jXAA/edit#gid=2105977297
Следить за обновлением рейтинга ICO можно тут https://t.me/ChronosVentures
Jump to: