Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3731. (Read 19726042 times)

full member
Activity: 198
Merit: 100

Да нет никаких закономерностей, растет биток и могут альты расти, а может быть биток растет - альты вниз. Если бы была закономерность то все бы ею пользовались. Wink

Мне кажется альты всегда движутся параллельно с битком. Очень редко кто-то показывает рост на фоне общего падения. Так что закономерность есть, но только в плане синхронности, пользоваться ей сложно, потому что именно рост и падение предвидеть нелегко.
member
Activity: 728
Merit: 10
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка?

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут

Считаю что если это,то что сейчас происходит - рост , то на выходных биток падает -альты растут ИМХО

Если рост биткоина и дальше будет продолжаться то думаю что и альты начнут понемногу за ним подтягиваться всему свое время главное не поддаться панике и не наломать дров.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут

Считаю что если это,то что сейчас происходит - рост , то на выходных биток падает -альты растут ИМХО

Да нет никаких закономерностей, растет биток и могут альты расти, а может быть биток растет - альты вниз. Если бы была закономерность то все бы ею пользовались. Wink
member
Activity: 504
Merit: 10
Биток как-то уж очень неожиданно начал расти и стал показывать опережающий рост по сравнению с альтами, как раз когда альтами все серьезно затарались по самую макушку.
Так это нормальная практика, большинство всегда проигрывает, а чтобы они проиграли им нужно внушить ложную мысль.
Всегда в условиях рынка кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Но только проигрывают большинство. Кто-то меньше, а кто-то вообще остаётся ни с чем. Этого не избежать. Всех не озолотишь.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

full member
Activity: 798
Merit: 116
Trade.io запустила криптобиржу.
https://altlenta.ru/2018/07/25/trade-io-zapustila-kriptobirzhu/
P.S. На площадке, которая сейчас работает в тестовом режиме, может работать только 1000 пользователей. В январе компания собрала $31 млн в результате ICO.
Если это то проект у которого была монета TIO, то я надеюсь что запуск площадки как-то поможет им качественно выкарабкаться из тех минусов в которые загнали инвесторов.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Trade.io запустила криптобиржу.
https://altlenta.ru/2018/07/25/trade-io-zapustila-kriptobirzhu/
P.S. На площадке, которая сейчас работает в тестовом режиме, может работать только 1000 пользователей. В январе компания собрала $31 млн в результате ICO.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Биток как-то уж очень неожиданно начал расти и стал показывать опережающий рост по сравнению с альтами, как раз когда альтами все серьезно затарались по самую макушку.

На каждой сотке роста появляются новые продавцы, и очень много таких продавцов заходит с маржинальным плечом. Вот Вам и частичное топливо для роста. Чем больше желающих продать( а мясо сейчас именно делает так) тем дольше рост продолжится. ММ всеравно куда идти главное что бы спрос на определенную позицию был сильным(селл/бай).

тоже верное наблюдение но я бы все таки смотрел на это с другой стороны многие фонды и крупные игроки которые покупают видимо знают что скоро все таки разрешат индексный фонд на биток и понимают что рост будет сильный. спекуляция даже для крупняка это обычно дело. если на нефти такое есть то и тут тоже должно быть.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

На каждой сотке роста появляются новые продавцы, и очень много таких продавцов заходит с маржинальным плечом. Вот Вам и частичное топливо для роста. Чем больше желающих продать( а мясо сейчас именно делает так) тем дольше рост продолжится. ММ всеравно куда идти главное что бы спрос на определенную позицию был сильным(селл/бай).
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Ну откуда взяться спросу в начале роста? В начале роста тарятся только "свои", а зачем своим переплачивать?
Вот когда там будут тариться богатые хомяки по +20%, надо будет скидывать битки.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Так это нормальная практика, большинство всегда проигрывает, а чтобы они проиграли им нужно внушить ложную мысль.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Когда из каждого утюга кричат про кризис, что вот-вот, еще чуть-чуть, уже 10 лет без кризиса. Его точно не будет.
Надо ждать момента, когда начнут говорить про то, что финансовые кризисы побеждены, их больше не будет, мы вышли из кризисного витка и т.д.

п.с. Если провести аналогию, то где вы видели продавца овощей, который бы кричал: не берите мои овощи, они завтра испортятся и вообще они дорогие и не вкусные. Нонсенс? Вот так и на других рынках.
А сейчас кричат не про победу над кризисом, а про то что Трампу удалось стабилизировать ситуацию в экономике и американский рынок растет. По смыслу это можно трактовать как победа над назревавшим кризисом. Про овощи хороший пример.

Кричать про то,что Трампу удалось стабилизировать ситуацию в экономике и американский рынок растет это одно,а другое,это увидеть всё на деле. В ближайшем будущем увидим,кто победил кризис или стабилизация американского рынка.
full member
Merit: 113
Время психологической атаки. Утверждать то, что BTC не перекроет свой прошлогодний пик — это тоже самое, что заявлять о невозможности морской волны, когда-либо перекрыть «хай» своего максимально высокого гребня. Вопрос времени, а время это песок, а песок сыпется уже из ваших горящих жоп. Но пожар тушит вода, частицы которой движатся всегда вертикально, а не поступательно. И естественно, во время цунами, кто-то будет загорать на пляже, думая что жизнь удалась, а кто-то отсерфит нахуй эту волну, будучи пьяным в хлам, держа выигранную у хомяка бутылку виски:
Точно психологическая атака. Толи выйти из битка в плюс и усреднить просалаи по альтам. Толи выйти из битка и ждать отката, тогда льты еще сильнее просядут. Толи фиатом входить в альты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Merit: 103

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 770
Merit: 156
Время психологической атаки. Утверждать то, что BTC не перекроет свой прошлогодний пик — это тоже самое, что заявлять о невозможности морской волны, когда-либо перекрыть «хай» своего максимально высокого гребня. Вопрос времени, а время это песок, а песок сыпется уже из ваших горящих жоп. Но пожар тушит вода, частицы которой движатся всегда вертикально, а не поступательно. И естественно, во время цунами, кто-то будет загорать на пляже, думая что жизнь удалась, а кто-то отсерфит нахуй эту волну, будучи пьяным в хлам, держа выигранную у хомяка бутылку виски:

Алекс принял пари. Ставь напоминание, первого августа обсудим. Речь шла о хорошем виски, а все хорошее исключительно российское, «Дубль» например. Нужно быть патриотом, а не гнаться за плодами загнивающего запада. Виски не проблема, где будем карлика искать? Вы со своим приедете? Сука, Алекс мало того, что мериты выиграл все честным путём, сейчас еще виски выиграет, а потом SHL в сентябре сделает Х100 и он выиграет карлика.

SHL!
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://blog.cryptoexchangeranks.com/platform-reviews/analytical-weekly-digest-issue-1/-Первый аналитический дайжест от CER. Рассматривают ликвидность.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
что меня сейчас на рынке беспокоит, так это хвостопад бикэш. Когда его укатают в асфальт, будет большой прорыв для рынка в целом.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Риплу пиздец. Но я держу, ебал все в рот ))
риппл вот вот рванет, прям чуйствую. Пристегиваемся!!
Jump to: