Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3735. (Read 19724065 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
Капа по КМК превысила 300 млрд$

Не знаю как вы, а я запрыгиваю в вагон на 30% от заначки, которую держал для 5к$ и ниже.
Когда БТС будет стоить > 200к$ разница входа 5к или 8к будет невелика.
Правда не велика?))

Вхождение как можно ближе ко дну это очень важный момент для успешного результата.
Ты купишь 1 бтк за 6к. На хае допустим это 200к, по 8к ты уже купишь 0.75к на хае это будет 150к. Раз для тебя 50к баксов - разница не велика то все понятно))
full member
Activity: 180
Merit: 100

Не знаю как вы, а я запрыгиваю в вагон на 30% от заначки, которую держал для 5к$ и ниже.
Это верно. Но очень важно, потом, когда будет опять 5000 (если будет) не передумать и не скинуть в расчете откупить по 2000. А так то пофиг глобально то канечно вверх.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Сейчас если в Google поиске набрать "bitcoin price", то он цену показывает и график.
Раньше же не было такого?
  Просто набери - Биткойн. Или Лайткойн. Хоть на русском хоть на ихнем. Ещё Эфир вроде и кэш. Одумались , начинают исправляться по-тихонечку.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вы вкладываете свои деньги в альткоины и...

• Не занимаетесь маркетингом в соц.сетях (не шиллингом)
  • Не выделяете «позицию» в стену покупателей, для удержания медведей
  • Плачете на форумах

"I'm sure that in 20 years there will either be very large transaction volume or no volume." (с) Satoshi
full member
Activity: 924
Merit: 148
А чем плох биток по 5к? Сейчас выйти и перезайти потом, альты это бессмысленный, никому не нужный, кроме спекулянтов, мусор, набравшие капу на хайпе. Пускай дальше соревнуются в количестве транзакций в секунду, еще чемпионат пускай устроят и в боте кейко ставки будем делать, как сейчас на биток и эфир.
А сами то зашли в биток по пять? Зафиксировали прибыль или ждёте? Если бы знали - заработали даже домохозяйки...
Я писал выше, когда в биток перелился из usdt, с тех пор так и сижу в нем. Вот сейчас что делать непонятно, когда выходить и выходить ли вообще обратно в usdt, а то потопчется и дальше пойдет вверх. Разумеется ни в какие альты я переливаться не буду.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Альткоины, действительно, быстро обесцениваются сейчас, причиной является низколиквидность. Это сработает и в обратную сторону, если бычий тренд будет поддержан большинством. Малое количество ордеров на покупку, но и малое количество ордеров на продажу, а значит разогнаться будет не сложно. Если ваша позиция в альткоине равна двадцати биткоинам, то выделение пяти-десяти процентов депозита (естественно в правильный момент: под новый листинг, запуск сети, бычий тренд) будет достаточно для серьёзного пампа коинов третьего эшелона, так как доска ордеров везде очень уж жидкая.
Плюсую, реальная картина по многим щиткоинам на биржах сейчас такая, х3 - х5 от цены на уровни 1 - 2 битков (на паре альтов смотрел, точно).
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А чем плох биток по 5к? Сейчас выйти и перезайти потом, альты это бессмысленный, никому не нужный, кроме спекулянтов, мусор, набравшие капу на хайпе. Пускай дальше соревнуются в количестве транзакций в секунду, еще чемпионат пускай устроят и в боте кейко ставки будем делать, как сейчас на биток и эфир.
А сами то зашли в биток по пять? Зафиксировали прибыль или ждёте? Если бы знали - заработали даже домохозяйки...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Пошла коррекция, интересно, до куда скорректируется, чет кажется на уровень 7900 сползет, а то чет очень быстро мы 8к пролетели, негодно, негодно.

Скорректируется на 8500 и выше   Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Альткоины, действительно, быстро обесцениваются сейчас, причиной является низколиквидность. Это сработает и в обратную сторону, если бычий тренд будет поддержан большинством. Малое количество ордеров на покупку, но и малое количество ордеров на продажу, а значит разогнаться будет не сложно. Если ваша позиция в альткоине равна двадцати биткоинам, то выделение пяти-десяти процентов депозита (естественно в правильный момент: под новый листинг, запуск сети, бычий тренд) будет достаточно для серьёзного пампа коинов третьего эшелона, так как доска ордеров везде очень уж жидкая.
sr. member
Activity: 434
Пошла коррекция, интересно, до куда скорректируется, чет кажется на уровень 7900 сползет, а то чет очень быстро мы 8к пролетели, негодно, негодно.
Человек не может просто радоваться росту битка, что ни говори. Всё хочется найти какой-то подвох.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Можно я тоже стану в очередь к вангующим? Кто последний? Grin
а я считаю, что Биткоин еще поднимется немного, а потом уже и альты подтянутся. И потом вместе с Битком полетим ту зе мун!!
Ну реально, давайте подтолкнем рынок!, хватит уже ему плавать!))
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 272
Merit: 101
Отличная иллюстрация рынку альтов

Но в этом же есть доля правды. Альты сыпяться сильно по отношению к битку, даже те, кто просыпались очень жутко от цены айсио. Рост то альтов как раз таки с этих лоев будет легкий и стремительный.
Где тут люди, которые утверждали что альты зависят от битка чуть ли не на 100%. И что если биток вверх, то и альты вверх) Что-то не видно этой тенденции... Так что все кто так говорили, можно считать балаболами? рынок ещё раз показал свою жизнеспособность.

Некоторые альты к доллару так и остались, даже подросли, а вот к биткоину скатились, и не только по тому что переливают средства в биток, а ещё и потому что пошла новая волна капиталовложений. Смотрим.
sr. member
Activity: 510

Сейчас смысла закупать уже не вижу, думаю что скорректировать могут даже ниже чем 7900. Рынок перегрет и нужна передышка, и так не плохой рост уже сделал, пора бы альтам подтянуться
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
пишут,что биток может скакнуть до 8500 ,чт о для этого есть все предпоссылки,ну,а дальше тчо будет не понятно?обратно в  подвал на  5 к,что ли?)
member
Activity: 322
Merit: 10
А мне нравится идея с походом вниз. Сейчас много позитива, ждут ETF, вон уже слухи проскакивают, что всё одобрят.
Вижу некий ажиотаж по ходу роста, народ начинают туземунские настроения одолевать.
Тут бы как раз свозить пониже до решения по ETF, чтобы лишние пассажиры с перепугу повыскакивали.
Пусть думают, что у кого-то инсайд, ETF не будет, киты сливаются.
Перед консенсусом тоже у народа туземунские настроения превалировали. А вон оно как получилось. И перед фьючерсами еще ранее тоже.
Чтобы не повторилась та же самая история в который раз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Сейчас если в Google поиске набрать "bitcoin price", то он цену показывает и график.
Раньше же не было такого?

Ага, не было, это распространяется на популярные запросы и на популярные темы. Гугл любит, чтобы человек вводя запрос, получил быстрый ответ прямо в Гугле, тем самым не уходя с самого Гугла, и тем самым получив микро-приятность этим жестом, чтобы в следующий раз снова воспользоваться Гуглом
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
По CNBC новое биткоин ралли обсуждают: https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1021509561293983745
Jump to: