Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3746. (Read 18765034 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
G20 - как всегда не о чем . Предварительно регуляция переносится в основном на октябрь . Ждут выступления какого там шишки  через пару часов - Аргентина.
Короче народ к пампу готов.

https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1021104254373810177

https://g20.org/sites/default/files/media/communique-_fmcbg_july.pdf

--
По ETF  гдето видел , что если даже прям сейчас разрешат , все равно на запуск время нужно месяцев 5-6.  Может гонят чтобы запутать.

более чем ожидаемо, почти даже с датой угадал =)

проанализировал сайт G20 недавно - этот G20 оказывается разделен на группы и равномерно распределен по текущему году. как выше подсказал Rogerdale, 19-20 & 21-22 июля будет 3rd Meeting of Finance Ministers and Central Bank Governors & 4th Meeting of Finance and Central Bank Deputies. но они опять помозгуют и нихрена не выкатят определенного, тем более каких-то запретительных мер, ведь дата съезда президентов и мировых лидеров G20 будет только в ноябре, как бы заключительная в году. вот это уже их уровень таких решений.
 я так думаю. так что июль видится мне бычим. а эта новость с коиндеска https://www.coindesk.com/g20-calls-crypto-regulation-recommendations-july/ как вариант чтобы напугать и без того зашуганных хомячков сидеть и ждать, а не на лоях (т.е. сейчас) закупаться.

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Сейчас многие ждут пробития 6550 и последующего роста, мы смогли наростить позиции в районе 6200 и все что нам остается - это выстрелить, + все показывает о том, что люди теряют надежду, а фонды накачивают ракету, думаю еще недолго до полета. Но кроме битка, я уверен есть куда обратить внимание, ICO всё так же может дать норм прибыль, главное подобрать своё, например как Asura Coin
чувак, ты сделал мой день, вначале начал писать про события недельной давности, начал так издалека, а потом написал про Азура коин. В бузкоине примерно такой же маркетолог сидит Grin
full member
Activity: 686
Merit: 105

На этом графике художник показывает что произошел брикаут даунтренда по биткоину, хотя на графике видно что в прошлом такие брикауты не всегда приводили к быстрому росту, в 2015 году это было началом разворота с формированием чаши
А сейчас мы разве не как в 2013-ом ? Я думаю это даже лучше.Не такой длинный флет но и новые хаи тоже будут.А вот после этого следующая коррекция будет сильнее и дольше.Если ситуация похожа на 2013 то можно ожидать 50к.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Что думаете по ETF 10 августа ?
Если примут то 1 доля ETF будет стоить минимум 25 btc. Т.е минимальный вход ETF в рынок битка будет стоить по сегодняшнему курсу 180 000 баксов. Это всё рассчитано на более крупные фонды. Если примут думаю быстро дойдем до 50к. По золоту вот пример : первый etf фонд на золоте был запущен 28 марта 2003 года (цена 340-350 баксов), на пике 2012 год цена 1920 баксов. С битком рост думаю так долго не растянется.
+ так же кризис 2019 не плохо повлияет
К своим хаям точно вернётся, но нам надо сейчас не рухнуть на манипуляциях, и самое главное, чтоб этот sec принял правильное решение, потому что если этого не будет, имхо уйдём ниже 6к и ещё на год стагнации...

Пока дождемся предидущих хаев много кто выскочит с нашего поезда, умным решением было продать выше десятки битулю и сейчас перезакупать, вот вопрос только кто же знал что так низко упадем
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Число открытых каналов Lightning Network (LN) в основной сети биткоина впервые перешагнуло отметку в 10 000 https://twitter.com/LNstats/status/1020024920032579586/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1020024920032579586&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fchislo-lightning-kanalov-v-seti-bitkoina-vpervye-prevysilo-10-000%2F
sr. member
Merit: 371
Добавил пост, помогающий разобраться с тем, что такое ETF, чего от него ожидать и когда
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42693181
full member
Activity: 546
Merit: 112
Если примут то 1 доля ETF будет стоить минимум 25 btc. Т.е минимальный вход ETF в рынок битка будет стоить по сегодняшнему курсу 180 000 баксов. Это всё рассчитано на более крупные фонды. Если примут думаю быстро дойдем до 50к. По золоту вот пример : первый etf фонд на золоте был запущен 28 марта 2003 года (цена 340-350 баксов), на пике 2012 год цена 1920 баксов. С битком рост думаю так долго не растянется.
К своим хаям точно вернётся, но нам надо сейчас не рухнуть на манипуляциях, и самое главное, чтоб этот sec принял правильное решение, потому что если этого не будет, имхо уйдём ниже 6к и ещё на год стагнации...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

На этом графике художник показывает что произошел брикаут даунтренда по биткоину, хотя на графике видно что в прошлом такие брикауты не всегда приводили к быстрому росту, в 2015 году это было началом разворота с формированием чаши
Если посмотреть на годовой граффик то четко видно что будет рост
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
G20 - как всегда не о чем . Предварительно регуляция переносится в основном на октябрь . Ждут выступления какого там шишки  через пару часов - Аргентина.
Короче народ к пампу готов.

https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1021104254373810177

https://g20.org/sites/default/files/media/communique-_fmcbg_july.pdf

--
По ETF  гдето видел , что если даже прям сейчас разрешат , все равно на запуск время нужно месяцев 5-6.  Может гонят чтобы запутать.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас многие ждут пробития 6550 и последующего роста, мы смогли наростить позиции в районе 6200 и все что нам остается - это выстрелить, + все показывает о том, что люди теряют надежду, а фонды накачивают ракету, думаю еще недолго до полета. Но кроме битка, я уверен есть куда обратить внимание, ICO всё так же может дать норм прибыль, главное подобрать своё, например как Asura Coin
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Про ETF не думаю, что это разрешится так быстро. Дату можно переносить

Про кризис большой вопрос. Далеко не факт, что люди из падающего фондового рынка начнут перекидывать деньги в падающий крипто рынок
Другое дело, если крипто-рынок будет растущий.
желательно только рост умеренными темпами иначе, по примеру предыдущего резкого подъема у многих задрожат ручки и на хаях опять обвалят весь рост.
Интересно вдруг стало, а современному подрастающему поколению вообще известно о возможности кризиса?) или айфон, влог, ютуб, инстаграм.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Думаю, что раз в сутки кто-нибудь обязательно задает подобный вопрос. И именно с формулировкой "что думаете по ETF". Может уже отдельную тему создать? Как-то надоедает 1000 раз пережеванное по новой перечитывать.
И да, еще раз повторю. Решение будет принято не ранее 16 августа. Это важно в том плане, что не дождавшись решения 10 числа, те, кто никогда нихуя не читает, попрут скидывать и сами создадут паниксейл, ухайдохав курс на радость манипулям.

ты хотел сказать - на каждой странице вопрошают?

Мне тоже кажется, что вверх попрет курс на ожиданиях, потому что иначе народ рискует не успеть залезть в поезд, если решение будет положительным - а это ж целый пласт аналитиков-трейдеров, которые торгуют на таких вещах. Как раз из тех, что с плечами на 1 свой бакс 100 заемных берут. Но зато если угадают, то лови их потом на ламбах.
member
Activity: 364
Merit: 24
Думаю, что раз в сутки кто-нибудь обязательно задает подобный вопрос. И именно с формулировкой "что думаете по ETF". Может уже отдельную тему создать? Как-то надоедает 1000 раз пережеванное по новой перечитывать.
И да, еще раз повторю. Решение будет принято не ранее 16 августа. Это важно в том плане, что не дождавшись решения 10 числа, те, кто никогда нихуя не читает, попрут скидывать и сами создадут паниксейл, ухайдохав курс на радость манипулям.
hero member
Ну почему же, замечено что например на фоне событий ведущих к росту геополитической напряженности идет переток капитала в крипту, как было во время апрельского роста, тот рост многие связывают с обострением ситуации на ближнем востоке, типа инвесторы предпочли переждать в крипте неспокойную ситуацию грозящую войной

вы че серьезно, аххахваха. как говорится под стулом Grin
full member
Activity: 448
Merit: 101

Про кризис большой вопрос. Далеко не факт, что люди из падающего фондового рынка начнут перекидывать деньги в падающий крипто рынок
Ну почему же, замечено что например на фоне событий ведущих к росту геополитической напряженности идет переток капитала в крипту, как было во время апрельского роста, тот рост многие связывают с обострением ситуации на ближнем востоке, типа инвесторы предпочли переждать в крипте неспокойную ситуацию грозящую войной
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Надеюсь, что 10 августа примут. Иначе может быть свеча вниз(
Если примут - будет рост хороший. Золото более консервативный инструмент и менее волатильный, биток будет вести себя совсем по-другому)
Ему только дай толчок, а потом журналисты, блогеры, всякие Маккафи и крипто-евангелисты разгонят курс до луны.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
в любом случае когда примут это сильно поднимет цену биткоина,но вот на счет 10 августа я почему-то не уверен
sr. member
Merit: 371

hero member
Jump to: