Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3782. (Read 18788333 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто может посоветовать по ботам источник инфы. Или может кто на своей шкуре тестировал и может поделиться опытом по использованию конкретного бота?

Здесь куча: https://forum.bits.media/index.php?/forum/110-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/

Спасибо!
sr. member
Кто может посоветовать по ботам источник инфы. Или может кто на своей шкуре тестировал и может поделиться опытом по использованию конкретного бота?

Я этим пользуюсь https://bitcointalksearch.org/topic/bot-cat-cryptocurrency-automatic-trader-new-price-list-042021-507103
Не искуственный интеллект конечно , но работает.  Вот он  у меня и сейчас на битрексе на недельных волнах качается.

Спасибо! А есть статистика сколько рубит в процентах? Или это зависит от того как штормит на волнах? ))

Эффективен конечно только при флете или растущем рынке, если строго вниз идет тренд то от бота толку не будет.
Я его недавно расчехлил как биток устаканился , пользуюсь с середины 2017 , с битрексом идеально работат, с криптопией бывали
глюки если много ордеров в обработке , скорее всего глюк API биржи. На остальные биржи API не покупал хватало и этих двух.
Мозгов у бота хватает  теоретически отработать все торговые пары биржи и еще остается.  Гоняю с VPS.
Идет на любой машине без установки , там java
Процент сам ставишь либо в сатошиках либо в % - навар зависит конечно от спреда, если большой процент поставишь будешь до пампа ждать пока сработает.

Спасибо, потыкаю. Процент, конечно, минимальный выставлю, мне не ясно как он работает если рынок строго вниз, ставит стопы и фиксит убыток или может депо уполовинить?
jr. member
Activity: 202
Merit: 8

Здесь куча: https://forum.bits.media/index.php?/forum/110-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я этим пользуюсь https://bitcointalksearch.org/topic/bot-cat-cryptocurrency-automatic-trader-new-price-list-042021-507103
Не искуственный интеллект конечно , но работает.  Вот он  у меня и сейчас на битрексе на недельных волнах качается.

Спасибо! А есть статистика сколько рубит в процентах? Или это зависит от того как штормит на волнах? ))

Эффективен конечно только при флете или растущем рынке, если строго вниз идет тренд то от бота толку не будет.
Я его недавно расчехлил как биток устаканился , пользуюсь с середины 2017 , с битрексом идеально работат, с криптопией бывали
глюки если много ордеров в обработке , скорее всего глюк API биржи. На остальные биржи API не покупал хватало и этих двух.
Мозгов у бота хватает  теоретически отработать все торговые пары биржи и еще остается.  Гоняю с VPS.
Идет на любой машине без установки , там java
Процент сам ставишь либо в сатошиках либо в % - навар зависит конечно от спреда, если большой процент поставишь будешь до пампа ждать пока сработает.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Bitcoin Core начинает активную разработку подписей Шнорра

Подписи Шнорра приближаются к внедрению в сеть Биткоина. На прошлой неделе автор технологии - разработчик Bitcoin Core Петер Вюлле (Pieter Wuille) опубликовал описание BIP, в котором излагаются технические подробности внедрения одного из самых ожидаемых в этом году обновлений Биткоина. Номер для BIP еще не присвоен, то есть предложение пока не перешло в стадию официального обсуждения.

С технической точки зрения добавление поддержки подписей Шнорра предоставит пользователям биткоина более простой и гибкий способ генерации криптографических ключей, которые им необходимо использовать для хранения и отправки биткоинов. Обновление также открывает путь для ряда интересных нововведений, в том числе для решения вопросов конфиденциальности и масштабирования - двух самых серьезных проблем Биткоина.

Источник: https://bits.media/news/bitcoin-core-nachinaet-aktivnuyu-razrabotku-podpisey-shnorra/
жаль что никто об этом не напишет развернуто на форуме и не будет обсуждений. и много таких белых пятен
sr. member

full member
Activity: 938
Merit: 111
 ShockedСоучредитель PayPal  Питер Тиль,компания Bitmain и ещё пара миллиардеров топят за EOS.Они инвестируют в Block.one стоящую за EOS. https://coinspot.io/news/breaking-news/piter-til-i-bitmain-vlozhilis-v-block-one/
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Российские учёные!!! разработали проект  Shocked передачи данных между блокчейн-сетями
Российские IT-специалисты предложили создать ряд DApp-проектов на базе блокчейна Ethereum, которые позволят объединить блокчейн-сети друг с другом, а также связать их с социальными сетями.
https://bitnovosti.com/2018/07/17/rossijskie-uchyonye-razrabotali-proekt-peredachi-dannyh-mezhdu-blokchejn-setyami/

Какой заголовок! Хочется сразу все бросить и бежать присоединяться. На самом деле речь идет о рутинной образовательной программе по цифровой экономике, которая занимается Dapp'ами и передачей данных между сетями на базе Ethereum.
Пустышка, но обертка яркая, что типично для BitNovosty.com
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
legendary
Chamby.mooo.com

Никакой конкретики в новости, не понятно чему вы так удивляетесь, в сети Waves уже давно реализованы атомарные свопы которые позволяют пересылать токены между эфиром и волнами. Надо будет попробовать как это работает в волнах.

Есть ссылка на атомные свопы волн ? Софт , логи , описалово , следы транзакций в эксплорерах ?
Хотя бы чтото одно из перечисленного . Естественно речь про реальное а не про обещания.
member
Activity: 193
Merit: 70
Bitcoin Core начинает активную разработку подписей Шнорра

Подписи Шнорра приближаются к внедрению в сеть Биткоина. На прошлой неделе автор технологии - разработчик Bitcoin Core Петер Вюлле (Pieter Wuille) опубликовал описание BIP, в котором излагаются технические подробности внедрения одного из самых ожидаемых в этом году обновлений Биткоина. Номер для BIP еще не присвоен, то есть предложение пока не перешло в стадию официального обсуждения.

С технической точки зрения добавление поддержки подписей Шнорра предоставит пользователям биткоина более простой и гибкий способ генерации криптографических ключей, которые им необходимо использовать для хранения и отправки биткоинов. Обновление также открывает путь для ряда интересных нововведений, в том числе для решения вопросов конфиденциальности и масштабирования - двух самых серьезных проблем Биткоина.

Источник: https://bits.media/news/bitcoin-core-nachinaet-aktivnuyu-razrabotku-podpisey-shnorra/
full member
Activity: 392
Merit: 100
После 6800 веселье начаться может.
В смысле. Далее вверх или опять вниз.
Несколько недель назад один из гуру этой ветки писал, что возможно следующей причиной выхода в окно будет раннее фиксирование прибыли из-за страха опять упасть.
Завтра слушания по крипте в Конгрессе. Если будет позитив то можно ожидать рост и прорыв вверх. Если плохие то можем пойти вниз но думаю не ниже 6к. 6к очень хорошо держится.Да пару раз падали ниже но цена там не закрепилась и вернулась на 6к и выше.Потому 5500-5к это очень не реалистично.

Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$.

согласен, главное что бы не сильно резкие))
Лучше резкие чем возня на низах.Я хоть и настроился что никаких новых хаев до халвинга но это займет не мало времени.Закрепиться бы на 10к вот бы отлично было.Да конечно дешево закупиться это типа хорошо но это ушатывает рынок в целом.
"Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$." по мне так 2 тыс.$ по лучше сценарий)) хоть прикупить парочку... на будущее будет возможность, а в первом варианте однозначно в сторонке буду нервно курить)))

Так покупайте сейчас пока за 7000 не перевалил..  Wink Уверен, что свои х2 вы точно урвете Smiley
А вот мне интересно до какого все-таки уровня на этот раз (при возможном росте) дойдет биткоин. Судя по истории и графикам, то следующий максимум должен быть явно больше 20 000 долларов, соответственно это как минимум 30 000 долларов. Но мы не застрахованы от того, что Биткоин не сможет одолеть отметку в 20 000, так как предыдущий раз, протестировав эту многие поняли, что это чересчур и нужно поубавить обороты. В итоге сложно гадать, нужно просто следить за рынком и постараться правильно определить точки входы и выхода.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун
Ну что то такое можно разглядеть, подкрадываются под это, но уже столько теорий и новостей мимо прошли, что уже и не особо верится во все эти движения типо знатоков рынка. Я уже просто наблюдаю за всем этим в ожидании того, что все же получится.   
full member
Activity: 686
Merit: 227
При первом варианте с Вами в сторонке нормальное так количество людей накурится Wink Но не думаю, что цену в 200 000 $ мы скоро увидим.
Откуда вообще такая цифра? Cheesy Я например вообще не могу себе представить цену в 200k за Биток. С таким раскладом не то что нормальное количество встороне курить будет а 3/4 часть населения) И вообще какой это урон нанесет Банкам вообще представьте.
Как раз про урон Банкам здесь всем насрать. И чем больший он (урон) будет, тем лучше, ибо сама идея децентрализации в некоторой степени подразумевает полное исчезновение Банковской системы в ее нынешнем виде.
Я думаю топовые банки не останутся в стороне и будут работать с криптовалютами и в том числе с Биткоином. Это даже даст им преимущество.Они смогут предоставлять услуги связанные с фиатом и криптовалюты и будут иметь преимущество над теми кто кто предоставляет услуги связаннае только с фиатом или только с криптовалютами.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Российские учёные!!! разработали проект  Shocked передачи данных между блокчейн-сетями
Российские IT-специалисты предложили создать ряд DApp-проектов на базе блокчейна Ethereum, которые позволят объединить блокчейн-сети друг с другом, а также связать их с социальными сетями.
https://bitnovosti.com/2018/07/17/rossijskie-uchyonye-razrabotali-proekt-peredachi-dannyh-mezhdu-blokchejn-setyami/

и вероятно "не имеющий аналогов в мире"?)

POA уже есть
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
При первом варианте с Вами в сторонке нормальное так количество людей накурится Wink Но не думаю, что цену в 200 000 $ мы скоро увидим.
Откуда вообще такая цифра? Cheesy Я например вообще не могу себе представить цену в 200k за Биток. С таким раскладом не то что нормальное количество встороне курить будет а 3/4 часть населения) И вообще какой это урон нанесет Банкам вообще представьте.
Как раз про урон Банкам здесь всем насрать. И чем больший он (урон) будет, тем лучше, ибо сама идея децентрализации в некоторой степени подразумевает полное исчезновение Банковской системы в ее нынешнем виде.
Банки не мало зарабатывают на комиссиях и чем больше они на этом будут терять тем очевиднее правильность выбора блокчейн технологий для переводов платежей. А сколько будет стоить биткоин это не важно пусть даже стоит 200k, народ будет полупать не биткоины а сатоши.
newbie
Activity: 112
Июль идет к концу, наверное владельцы яхт опять гонять вверх биток. Денег нет Grin
Та деньги там есть, просто когда остается меньше чем хотелось бы, тогда пора работать Cheesy. Ну а вообще, конечно же те люди которые плотно работают на рынке и с валютами, у них нет выходных и рабочих дней. Они везде с своими ноутбуками, телефонами и т. д. и всегда следят за рынком и положением и делают определенные действия не зависимо от дня и сезона.
да причем тут люди с ноутбуками? вы путаете, тех у кого есть деньги и ресурсы они сами не будут таким заниматься у них есть штат людей который этим занимается и поверьте это далеко не один человек
Ну ясен красен что не один) Откуда тогда такие цифры циркулируют на рынке?! Хочешь сказать что имей ты свой штат людей которые занимаются твоей работой, то ты бы подзабил на все и куражил? Если так то не долго музыка играть будет у тебя. Все кто успешно ведет свой род занятий, не могут чтоб не контролировать все самостоятельно и следить за всем положение и быть в курсе всего и делать действия.
member
Activity: 364
Merit: 24
newbie
Activity: 182
После 6800 веселье начаться может.
В смысле. Далее вверх или опять вниз.
Несколько недель назад один из гуру этой ветки писал, что возможно следующей причиной выхода в окно будет раннее фиксирование прибыли из-за страха опять упасть.
Завтра слушания по крипте в Конгрессе. Если будет позитив то можно ожидать рост и прорыв вверх. Если плохие то можем пойти вниз но думаю не ниже 6к. 6к очень хорошо держится.Да пару раз падали ниже но цена там не закрепилась и вернулась на 6к и выше.Потому 5500-5к это очень не реалистично.

Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$.

согласен, главное что бы не сильно резкие))
Лучше резкие чем возня на низах.Я хоть и настроился что никаких новых хаев до халвинга но это займет не мало времени.Закрепиться бы на 10к вот бы отлично было.Да конечно дешево закупиться это типа хорошо но это ушатывает рынок в целом.
"Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$." по мне так 2 тыс.$ по лучше сценарий)) хоть прикупить парочку... на будущее будет возможность, а в первом варианте однозначно в сторонке буду нервно курить)))
Jump to: