Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3785. (Read 18786502 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун

Никто не знает какие уровни будут может и падение или рост одна новость может как запустить ракету так и ее сбить. Для нас тех кто холдит это просто не имеет значения.
Думаю нас уже в ближайшем будущем ждёт очень увлекательное ралли, по итогу которого общая капа крипты будет 6-7 триллионов с доминацией битка в районе 50%. Это сценарий очень оптимистичный, но пока он же на мой взгляд и наиболее вероятный. Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун

Никто не знает какие уровни будут может и падение или рост одна новость может как запустить ракету так и ее сбить. Для нас тех кто холдит это просто не имеет значения.

Для нас тех кто торгует ещё как имеет)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мутят такие проекты уже. Причем наши (Хабенский). Идея отличная. Прочитал сценарий, оценил режиссера и актерский состав, вложился. Желающих думаю полно будет.

токены наших фильмов (особенно при спонсорстве Фонда Кино) будут делать иксы в минус, а иксы в плюс будут делать на закрытом пресейле чиновники  Angry Cheesy
Да хрен с ними с иксами. Там так же будут делить прибыль пропорционально количеству приобретенных токенов. Бывают же и у нас иногда кассово-успешные. Редко, но бывают.

законодательно это никак не сделать у нас - незаконно будет и повлечет уголовку для создателей...

Также как и Серебренникова посадят и дело с концом и разбираться не будут Они же в новом законе написале что не более 50 токенов может имет гражданин России
jr. member
После 6800 веселье начаться может.
если выйдем то может начаться, а если не выйдем за пределы то думаю на след раз уже ничего и не будет, уже топчимся давно на одном уровне, тоснее между двумя уровнями и непонятно когда пробьем тот или иной

так на стаканы Битфайникса посморите там лонгов накуплено по 6700
jr. member

разворот на тренд? индикаторы об этом же говорят но может быть и ловушка флэтовая на 6700
full member
Activity: 434
Merit: 112
Ларри Финк: клиентов BlackRock не интересуют инвестиции в криптовалюты
Источник: https://forklog.com/larri-fink-klientov-blackrock-ne-interesuyut-investitsii-v-kriptovalyuty/
Бгг, вот же старый пидорас, типа нам просто интересно посмотреть как это работает, но покупать ваше дерьмо мы точно не будем. Grin
Ага, похоже на дежавю, уже не раз было подобное) Не-не, нам не надо, никто не заинтересован. А сами тем временем наверное потихонечку гребут, но что бы никто не заметил))
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
К майскому максимуму может дойти вполне
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ларри Финк: клиентов BlackRock не интересуют инвестиции в криптовалюты
Источник: https://forklog.com/larri-fink-klientov-blackrock-ne-interesuyut-investitsii-v-kriptovalyuty/
Бгг, вот же старый пидорас, типа нам просто интересно посмотреть как это работает, но покупать ваше дерьмо мы точно не будем. Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 112
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?

По любому знак, что надо квартиру продавать и брать классик на всю котлету.  Grin
Точняк!))
У меня тут идея родилась. Надо открыть ночлежку для криптоинвесторов продавших квартиру. Минимум удобств, грубая простая еда, высокоскоростной интернет. Приют Холдера.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Гонконгские рестораны принимают криптовалюты через устройства Pundi X
Источник: https://theblast.media/currency/gonkong-restorani-kriptovaluti-pundix/
Хорошая новость, жаль что только 4 ресторана начало принимать крипту, думал намного больше у пунди будет. Хотя всегда надо с чего -то начинать.
Согласен! Главное чтобы хорошо пошло и тогда все остальные буду подтягиваться. Приятно однако видеть когда по немного технологии прорываются в реальный мир пуская даже так не значительно Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?

По любому знак, что надо квартиру продавать и брать классик на всю котлету.  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
Гонконгские рестораны принимают криптовалюты через устройства Pundi X
Источник: https://theblast.media/currency/gonkong-restorani-kriptovaluti-pundix/
Хорошая новость, жаль что только 4 ресторана начало принимать крипту, думал намного больше у пунди будет. Хотя всегда надо с чего -то начинать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
все это говорит о демократичности то что эфир на своей платформе дал вырасти многим большим компаниям которые теперь против него пойдут это заслуживает аплодисментов. тот же эос такого точно не даст у себя делать как мне кажется.
Тут дело, все же, не в демократичности. Вспомним, что изначально эфир делался как платформа для смарт-контрактов и даппов. "Мировой компьютер " и все такое. И, кстати, эти цели по сей день не изменились. Так что эфир по своей сути - среда для создания конкурентов себе, и таким останется. Надо думать, эос далеко не последний подобный проект.
member
Activity: 378
Merit: 25
Сейчас нас отшвырнуло от необходимого уровня, импульса не хватает. Но, думаю пробьем.

Трамп проснётся часов через шесть, поссыт и откроет БИРЖУ. Нальёт вискаря, отхлебнёт немного, почешет яйцо.
Позвонит Вове, спросит не пора ли битка прикупить. Тут уж как Вова скажет...
member
Activity: 266
Merit: 10
Accenture и Thales разработали блокчейн-решение для цепочки поставок в авиаиндустрии
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/16/accenture-i-thales-razrabotali-blokchejn-reshenie-dlya-tsepochki-postavok-v-aviaindustrii/
full member
Activity: 518
Merit: 108
Сейчас нас отшвырнуло от необходимого уровня, импульса не хватает. Но, думаю пробьем.

Похоже не получится, уже начался откат от этого уровня в 6700, возможно после небольшого отката удастся пробить, но не факт
member
Activity: 350
Merit: 12
если выйдем то может начаться, а если не выйдем за пределы то думаю на след раз уже ничего и не будет, уже топчимся давно на одном уровне, тоснее между двумя уровнями и непонятно когда пробьем тот или иной
full member
Activity: 770
Merit: 156

Jump to: