Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3784. (Read 18785769 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
После 6800 веселье начаться может.
В смысле. Далее вверх или опять вниз.
Несколько недель назад один из гуру этой ветки писал, что возможно следующей причиной выхода в окно будет раннее фиксирование прибыли из-за страха опять упасть.
Завтра слушания по крипте в Конгрессе. Если будет позитив то можно ожидать рост и прорыв вверх. Если плохие то можем пойти вниз но думаю не ниже 6к. 6к очень хорошо держится.Да пару раз падали ниже но цена там не закрепилась и вернулась на 6к и выше.Потому 5500-5к это очень не реалистично.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
да как бы все скоро еще сильнее не полилось ..
member
Activity: 462
Merit: 20
Общей капе крипты еще расти и расти до уровня доткомов. У нас еще по-любому есть пара-тройка лет. И то это если пойдем по тому же сценарию. А я думаю, что будет что то похожее но не совсем. Конечно рынок должен избавится от всего того шлака которым заполнен СМС.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун

Никто не знает какие уровни будут может и падение или рост одна новость может как запустить ракету так и ее сбить. Для нас тех кто холдит это просто не имеет значения.
Думаю нас уже в ближайшем будущем ждёт очень увлекательное ралли, по итогу которого общая капа крипты будет 6-7 триллионов с доминацией битка в районе 50%. Это сценарий очень оптимистичный, но пока он же на мой взгляд и наиболее вероятный. Grin

Биток по 150-200к? Ну давайте, давайте... Grin
Как только инвесторов начнут страховать от технических рисков, бабло польётся в крипту рекой, причём для корпораций это будут относительно небольшие инвестиции, но для юной маленькой крипты это будет океан. Зачем это корпорациям? Да просто в надежде подзаработать полезут в крипту все кому не лень, потому что дела не очень из-за ужесточения монетарной политики ФРС и центробанков, а профит акционерам показывать нужно, регулярно каждый квартал.
Зимой мы видели FOMO хомяков, а скоро увидим FOMO корпораций. Grin

А хомяки начнут их жестко брить.

Шиллить им всякие шиткоины, лить за шиворот ошалевшим членам советов директоров и руководителям пенсионных фондов бузкоины и арктиккоины.

Форкать их активы и продавать форки дороже чем основная ветка. Дампы им устраивать. Они еще не знают куда попали.

Во точно, заживём... Всегда мечтал налить Джеффу Безосу за шиворот какой-нибудь шиткойн. Grin

А вообще... Ну должен быть ещё один крах доткомов, просто обязан быть. И уже ежу понятно что это будут за "доткомы". Но не может этот крах случиться с текущих уровней - экономика этого просто не заметит. Значит должны быть ещё большие уровни, больше текущих в 10-20-50 раз. Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Очень активно развивается кошелек Monerujo под Android -

https://www.youtube.com/playlist?list=PL6daLET39l557hRyCTZTl59jDtcTfIeNr

Уже писал, что там внутри есть встроенный обменник, чтобы производить оплату в btc, там где еще xmr не принимают.

Сейчас там появились новые функции - адреса, субадреса -

https://xmr.ru/threads/544/

То есть на базе смартфонов можно по быстрому развернуть целую финансовую сеть. Прикольно! Все развивается очень быстро.

jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Амазон будет принимать биткоин )))
https://bitfin.info/9213-amazon-teper-prinimaet-bitkoin/
понеслась? ))
full member
Activity: 672
Merit: 103
Как же прижал нас всех рынок. что по всем топикам такая радостная истерия от роста в несколько сотен! ))) Я тоже вместе со всеми надеюсь конечно что это ОНА (криптовесна), а там кто его знает!
То что волатильность упала это вовсе не плохо, сильные колебания курсов многих инвесторов отпугивают. Лучше плавный рост) До криптовесны ещё далеко, вот если бы выдалась тёплая криптоосень и биток тысяч до десяти поднялся хотя бы, это было бы здорово.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Как только инвесторов начнут страховать от технических рисков, бабло польётся в крипту рекой, причём для корпораций это будут относительно небольшие инвестиции, но для юной маленькой крипты это будет океан. Зачем это корпорациям? Да просто в надежде подзаработать полезут в крипту все кому не лень, потому что дела не очень из-за ужесточения монетарной политики ФРС и центробанков, а профит акционерам показывать нужно, регулярно каждый квартал.
Вот в такой сценарий я готов поверить, ведь множество корпораций уже просто не знает куда инвестировать, а крипта все-таки кажется очень интересным вариантом на перспективу даже сейчас (хотя интересней конечно было 5-8 лет назад), правда думаю до этого массового поклонения крипте еще 3-4 года точно.
member
Activity: 182
Merit: 16
......Тут трейдер подумал, почесал голову и говорить: Слушай, а  зачем вы тогда аналитики вообще нужны?
На, что аналитик отвечает, если бы не мы, то на ком бы вы, трейдера зарабатывали, мы и вводим толпу в заблуждение, знаешь, да и работа у нас не пыльная, а может вниз, а может вверх. Grin Grin Grin

Проект виртуального государства :
https://freeland.land/
full member
Activity: 574
Merit: 117
Как же прижал нас всех рынок. что по всем топикам такая радостная истерия от роста в несколько сотен! ))) Я тоже вместе со всеми надеюсь конечно что это ОНА (криптовесна), а там кто его знает!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Неужели мы уаидим цену Биткоина в 9000-10000 дол. уже этим летом? Очень необходима такая цена Биткоина всему криптовалютному рынку!)
та кто его знает,кто говорит,что увидим,другие говорят,что нет,но 10 думаю всетаки будет,а вот выше...врядле
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Не видел, чтобы уже писАли :
Coinbase получила разрешение SEC на торговлю токенами — ценными бумагами
Coinbase Inc., одна из самых популярных криптовалютных торговых платформ в Америке, получила «зеленый свет» от регуляторов США на приобретение финансовых фирм, которые позволят бирже стать одной из первых федерально регулируемых рынков для торговли цифровыми токенами-ценными бумагами.
https://bitnovosti.com/2018/07/17/coinbase-poluchila-razreshenie-sec-na-torgovlyu-tokenami-tsennymi-bumagami/
member
Activity: 168
Merit: 10
Неужели мы уаидим цену Биткоина в 9000-10000 дол. уже этим летом? Очень необходима такая цена Биткоина всему криптовалютному рынку!)
member
Activity: 308
Merit: 10
Как по мне то в будущем нас  ждёт только позитив и рост валюты ,просто нужно немного подождать ,и не бросать проекты .не нужно спешить с продажами валюты это сейчас не к чему .
legendary
Catalog Websites
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун

Никто не знает какие уровни будут может и падение или рост одна новость может как запустить ракету так и ее сбить. Для нас тех кто холдит это просто не имеет значения.
Думаю нас уже в ближайшем будущем ждёт очень увлекательное ралли, по итогу которого общая капа крипты будет 6-7 триллионов с доминацией битка в районе 50%. Это сценарий очень оптимистичный, но пока он же на мой взгляд и наиболее вероятный. Grin

А хомяки начнут их жестко брить.

Шиллить им всякие шиткоины, лить за шиворот ошалевшим членам советов директоров и руководителям пенсионных фондов бузкоины и арктиккоины.

Форкать их активы и продавать форки дороже чем основная ветка. Дампы им устраивать. Они еще не знают куда попали.

member
Activity: 191
Merit: 51

в ближайшем будущем это 2-3 года? тут такое дело, что фондовый рынок на своих хаях. назревает новый пузырь NASDAQ. В теме уже упоминалась ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk когда будет обвал и что происходит на финансовых рынках. довольно интересно, рекомендую, хотя и не про крипту.
объемы торгов падают, а это говорит о недостатке ликвидности. деньги уходят из рисковых активов первым делом. может быть после обвала фонды, когда уже будут готовы ETF пиджаки придут подбирать на дне. конечно, хотелось бы пампа до конца года, чтобы разгрузиться от альтов
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

legendary
Catalog Websites

Локапал Востока - самый оптимистичный из всех Локапалов.

Локапал Севера (Биткоин Ванга) считает, что биток достигнет несчастных 60 000$, а Локапал Запада (Поптоп) погружен в благочестивые размышления и пока молчит.

И главное совсем не слышно Локапала Юга - Сатоши Накамато. Какую капитализацию рынка предвидит он?
member
Activity: 378
Merit: 25
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: