После 6800 веселье начаться может.
В смысле. Далее вверх или опять вниз.
Несколько недель назад один из гуру этой ветки писал, что возможно следующей причиной выхода в окно будет раннее фиксирование прибыли из-за страха опять упасть.
Завтра слушания по крипте в Конгрессе. Если будет позитив то можно ожидать рост и прорыв вверх. Если плохие то можем пойти вниз но думаю не ниже 6к. 6к очень хорошо держится.Да пару раз падали ниже но цена там не закрепилась и вернулась на 6к и выше.Потому 5500-5к это очень не реалистично.
Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$.
согласен, главное что бы не сильно резкие))
Лучше резкие чем возня на низах.Я хоть и настроился что никаких новых хаев до халвинга но это займет не мало времени.Закрепиться бы на 10к вот бы отлично было.Да конечно дешево закупиться это типа хорошо но это ушатывает рынок в целом.
"Любые сценарии хороши. Меня одинаково обрадует и 200 000$ за биткоин и 2 000$." по мне так 2 тыс.$ по лучше сценарий)) хоть прикупить парочку... на будущее будет возможность, а в первом варианте однозначно в сторонке буду нервно курить)))
Дробное количество биткоинов конечно покупать не комильфо. В Цитадели засмеют. И не отговоришься, что биток стоит больше 1 000 000$, скажут, что нормальные пацаны в долларах не считают😀
Если не дробное, то можно покупать Monero. Это приблизительно как в 2012 году покупать Bitcoin. Причем в 2012 году еще хрен знает как хранить было, а сейчас Monero можно хранить на Monerujo.
Вижу Monero и по 500$, и по 2 000$, и по 10 000$, и по 200 000$. Все сценарии вполне реалистичны, вероятности далеко не нулевые.
Мне в статье , которую выкладывал, про адреса, субадреса, понравился фрагмент о xmr пробиваемой через кассы. А че? Нравится подход ребят. Будем бить монеро через кассы.
Когда люди не видят препятствий и ставят амбициозные цели, то препятствия пугаются и убегают.
Еще сама статья понравилась, видно что стали активно привлекать в качестве пиарщиков технарей, но которые могут сложное обьяснить простыми словами. Еще и картинки на салфетке накалякать. Мне это нравится.