Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 384. (Read 18746131 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
всем добра
парни че с Чиа? есть мысли какие?

Мысли такие, что ее залистят по оверпрайсу и потом сольют в говнину, как и кучу шитков до нее. Сейчас надо покупать, то что залистили по оверпрайсу чуть раньшие и что уже успело отпадаться. Та же ALICE после IDO на банане, например. Еще PMON из этой категории (но ее нет на Бинансе!), GHST не рос толком, хотя NFT-игра и есть на банане (куча проектов этого толка уже десяток и больше иксов сделала).

Тезер самая быстро растущая компания в мире

Это как бы полный бред, сравнивать капитализацию компаний с фондового рынка с капитализацией стейблкоина. У тезера нет акций и мы не знаем ее реальной капитализации. С кока-колой можно сейчас коинбейс равнять, но уж никак не тезер...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Фундстрат топит за рост Эфира к Битку

https://fundstrat.com/wp-content/uploads/2021/04/20210429_Weekly-Crypto.pdf

Тезер самая быстро растущая компания в мире

Years it took for companies to be worth $50 billion:

Coca-Cola: 99 years
Samsung: 68 years
Mastercard: 46 years
Walmart: 43 years
Apple: 29 years
Microsoft: 20 years
Netflix: 19 years
Paypal: 18 years
Tesla: 16 years
Amazon: 16 years
Tether: 2 years
https://twitter.com/CryptoWhale/status/1388887366522351616
member
Activity: 827
Merit: 14
всем добра
парни че с Чиа? есть мысли какие?
copper member
ether everywhere!
Но в любом случае вы правы, риски это повышает однозначно...
Я тут недавно статейку оценил: Объем активов в DeFi превысил $100 млрд. Как развивался ведущий сектор криптовалютной экономики?

И сразу же подумал: по своей сути есть лонги с плечом на целых $100 млрд.
И ни ни одного шорта там (потому что шортить в дефи нельзя. Только в лонг и только с плечом, о котором принято умалчивать).
Какой вкусный кусок пирога кто-то может скушать ... Wink

Да ладно, бро! Ты всегда можешь заложить dai/usdc  качестве коллатерала и получить под них дефи-токенов и продать их на рынке. Под вырученные dai/usdc можешь снова взять в залог очередную порцию токенов и повторить операцию. Аламеда так шортил еще прошлой осенью, вполне себе нормально.

И, кстати, вот еще один маркер...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Но в любом случае вы правы, риски это повышает однозначно...
Я тут недавно статейку оценил: Объем активов в DeFi превысил $100 млрд. Как развивался ведущий сектор криптовалютной экономики?

И сразу же подумал: по своей сути есть лонги с плечом на целых $100 млрд.
И ни ни одного шорта там (потому что шортить в дефи нельзя. Только в лонг и только с плечом, о котором принято умалчивать).
Какой вкусный кусок пирога кто-то может скушать ... Wink

UPD
Да ладно, бро! Ты всегда можешь заложить dai/usdc  качестве коллатерала и получить под них дефи-токенов и продать их на рынке. Под вырученные dai/usdc можешь снова взять в залог очередную порцию токенов и повторить операцию.
Вечный двигатель кнопка "бабло" форева!
Но почему-то я в неё не верю )
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

з.ы. Интересная стата из ленты twitter.com/therationalroot По горизонтальной оси отложены дни с момента восстановления цены до АТН предыдущего цикла. Пока сходство в динамике очень большое...

Вчера только об этом подумал. Но у меня немножко не там точка расположена Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--5286524
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Когда запустится Уни в3 то суши и п добным может стать хуже.
Как я понимаю, основная фишка юнисвапа в3 - возможность концентрации ликвидности в заданном диапазоне.
Что повышает прибыльность фермерства и, одновременно, сильно увеличивает риски дефи в случае обвала курса эфира (выход из основного диапазона - а там, упс, ликвидности и нету уже никакой. Свободный полёт без ограничений).
Так что, ИМХО, через некоторое время от этого может поплохеть всем дефи на эфире. И юни, и суши, и прочим.
ваша теория верна при условии что юни в2 перестанет существовать. А в в3 будет возможность сдавать ликвидность также как и в в2. Но в любом случае вы правы, риски это повышает однозначно...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Как я понимаю, основная фишка юнисвапа в3 - возможность концентрации ликвидности в заданном диапазоне.
Что повышает прибыльность фермерства и, одновременно, сильно увеличивает риски дефи в случае обвала курса эфира (выход из основного диапазона - а там, упс, ликвидности и нету уже никакой. Свободный полёт без ограничений).
Так что, ИМХО, через некоторое время от этого может поплохеть всем дефи на эфире. И юни, и суши, и прочим.
sr. member
~[f#
Соотношение SUSHI/UNI довольно сильно просело за последние месяцы. При этом суши уже совсем не те суши, которыми они были на старте. Market Cap / TVL Ratio заметно ниже чем у юни, да и монеты уже почти все наминчены. Делайте выводы господа, делайте выводы...  Smiley

Тем более, сейчас весь поиск коингеко и не только забит токенами со словом swap в названии  Grin

На Сушах аирдропов много было. Держателям Суши постоянно кто-то реатроактивные дропы даёт.
copper member
ether everywhere!
Соотношение SUSHI/UNI довольно сильно просело за последние месяцы. При этом суши уже совсем не те суши, которыми они были на старте. Market Cap / TVL Ratio заметно ниже чем у юни, да и монеты уже почти все наминчены. Делайте выводы господа, делайте выводы...  Smiley

Тем более, сейчас весь поиск коингеко и не только забит токенами со словом swap в названии  Grin

з.ы. Интересная стата из ленты twitter.com/therationalroot По горизонтальной оси отложены дни с момента восстановления цены до АТН предыдущего цикла. Пока сходство в динамике очень большое...
sr. member
~[f#
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Кстати, кто чего слышал про Nano? Чего вдркг у них такой неепический рост за сутки? Тупопамп или нновость-событие какое?
sr. member
~[f#
 Решил и  я чуть НФТ прикупить) Продлили сейл первых паков на день. Даёт доступ в игру. Дальше уже надо брать подороже. В плоть до покупки на пол ляма. Первый пак 64 бакса юсдц солановских.

https://play.staratlas.com/rebirth

Еще вот в ИДО на РАйдиум ходил. Надо было стейкать неделю RAY и они даже пампанулись при этом.
Переподписка на сейле была х41 и х107. В Рай пуле дали токенов на 14,5 баксов с 600 входа. Монета сходу дала х25-30. И в итоге нормально вышло но лучше было мультить хотя бы на 5 аков. Я было поначалу расстроился из-за такой подписки. Проект интересный но там еще много токенов даже не в обороте.

https://media.network/

На Солане интересные проекты появляются. Еще вот мессендждер на подходе. https://satellite.im/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А пиратов кто-то додержал? Помню Горан рекомендовал когда-то. Какой-то приваси коин на комодо с главной разрабшей транссексулкой.

Хорошечно пропампили, ничего не скажешь!   Grin Как уже тут писали, скорее всего все монеты были в одних руках, поэтому и пропампили... Возможно Горан и додержал, оттого теперь и исчез с форума, остров себе выбрать не может наверное...  Grin

Кстати меня помню в чате пиратов забанили, когда я спросил про половую принадлежность их разработчика...
full member
Activity: 925
Merit: 117
что бы это дерьмо запампить нужно от силы 3000$ реальных
а не те что боты накрутили. вы хотя бы смотрите где дерьмо торгуется.
ни одной приличной биржи
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А пиратов кто-то додержал? Помню Горан рекомендовал когда-то. Какой-то приваси коин на комодо с главной разрабшей транссексулкой.

Думаю Тайкури додержал. Он и сейчас вроде ходит с их подписью. В свое время, он я помню мериты раздавал новичкам, которые угадают название этой монеты (ну вроде конкурса устраивал).
А так Goran_ конечно много интересных идей высказывал.
Как я понял пираты (ARRR) это проект, связанный с Komodo. В этом его сила, что он использует его экосистему. Транзакции анонимны у него по умолчанию. Ну и низкая база для роста - что и помогло ему дать иксы.
Больше по монете ничего не знаю☺
sr. member
~[f#

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ребята, давненько на Bittrex аккаунт без KYC завалялся. Недавно зашел и он предложил составить запрос на вывод так как отнес меня к необслуживаемым юзерам. У кого был опыт успешного выведения средств по запросу? Завалялось немного кефира и щитков. Жаль, если оглоедам достанутся.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
По моему там власия акк заблочили, и вообще много кто там встрял с выводом средств...
Не, блочат и заставляют проходить анальную верификацию - это на HitBTC. А с выводом с Hotbit проблем не было до последнего времени.

Да, значит ошибся... Ну блочат счета и заставляют пройти вериф это примерно одно и то же, потому что перед тем как верифицироваться. Тебе все равно блокнут средства.... Wink
Но про hotbit вроде бы тоже что-то подобное слышал, ну да ладно!

BTC паршиво выглядит, enky вон топит за откат к 30-40к
Может пора лить альты товарищи? лето близко, S&P пора откатится
BTC полегчало Cheesy, кто-то таки тащит деда в гору
Вчера ведь экспирация о, ередная была, возможно под неё рынок скорректировать, сейчас опять вверх поехали... Не зря же негатив намедни нагоняли с продажей битка теслой и скамом аннэймед турецкой биржи...
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Да и пох до него. Совершенно.
Кто-то из присутствующих в нашей ветке разве торговал на этой невнятной недобирже?
Тут полных идиотов мало, вроде бы.
Торговать, конечно, не торговал. Но некоторыми своими токсичными (для большинства) шитками и закупался и сливал там. Были шитки, которые торговались только там или преимущественно там или в том числе там.

Как биржа она, конечно, никакая, но как криптообменник для мелких экзотических  шитков вполне норм. Была. А может ещё и будет.
Тоже торговал там шитками, маленький % от депо был там, да и для подписной кошель брал с биржи...
Никогда на этом не горел и вот опять Grin Влом ставить всякое не нужное по на комп вот и погорел.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org