Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3818. (Read 19717576 times)

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?

ну так а откуда же? Wink
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  Wink

здешние ходлеры настолько суровы, что вообще продавать не собираются, зачем в цитадели фиатные деньги?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?
XMN
full member
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх

это еще далеко не низ
full member
Activity: 434
Merit: 112
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели, опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх
newbie
Activity: 61
Merit: 0
вот думаю может продать часть HYDRO и затарить NEO мне кажется нео еще х5 точно может сделать а вот гидра хз, хотя растет сейчас норм
Когда по твоим расчетам НЕО даст х5? Grin
Я сейчас вообще понял что лучше нихера не продавать и не покупать! Wink

ну когда биток будет 15к стоить Grin Grin Grin

еще  плюс там какой то газ еще будет генерится потихоньку

а так да  мне кажется что лучше сидеть на жопе ровно и ничего не конвертить из крипты в крипту а только если покупать за фиат сейчас(но что то не очень хочется)
XMN
full member
вот думаю может продать часть HYDRO и затарить NEO мне кажется нео еще х5 точно может сделать а вот гидра хз, хотя растет сейчас норм

с нео можно очень сильно обломиться Smiley)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса.

Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы...

6к практически железобетон, с конца зимы цена крутится возле него и никак не пройдет ниже. А сложность не стоит на месте она растет даже при падающем рынке. Так что 3к это недостижимая мечта.
newbie
Activity: 61
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Coinsquare и DLTa 21 запустят криптовалютную биржу в Японии

Ведущая биткоин-биржа Канады Coinsquare совместно с инвестиционным блокчейн-банком DLTa 21 Blockhain Corp анонсировала запуск торговой платформы в Японии.

Как говорится в пресс-релизе, новая биржа будет называться DLTa21X и будет работать на технологиях Coinsquare. Со стороны DLTa 21 будут привлечены эксперты в области криптовалют и трейдеры. На данный момент обменная площадка ожидает одобрения от японского регулятора.

https://forklog.com/coinsquare-i-dlta-21-zapustyat-kriptovalyutnuyu-birzhu-v-yaponii/
member
Activity: 266
Merit: 10
Александр Винник отверг все обвинения со стороны Франции
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/07/12/aleksandr-vinnik-otverg-vse-obvinenija-so-storony-francii/
full member
Activity: 518
Merit: 101
Так было помню и с адвкеш, сразу приостановили выпуск карт, а потом и вообще заблочили карты... Эх главное, чтобы не повторилось это все.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

3 Нидерланды уже договорились с Канадой, что в 2019 году граждане обеих стран смогут путешествовать через аэропорты Амстердама и Торонто без паспортов. Личность будет удостоверяться с помощью специального приложения на смартфоне.

Это очевидное решение. Осталось всю биометрию занести в блокчейн и в смартфон и никакие ID карты и паспорта станут уже не нужными,
кредитные карты кстати тоже. Ну а потом смартфон вживить в мозг и СДРАВСТВУЙ ЧУДНЫЙ НОВЫЙ МИР!  Grin Grin
Еще электрошокер в гениталии для воспитательных целей  Grin
member
Activity: 238
Merit: 13
тема превращается в квест, найди сообщения среди списка ссылок на новости...
это только в этой теме ли везде на форуме такое?
зачем  спрашиваешь - пойди, пройдись по форуму, там дофига всякого дикого г...на) а мне нравятся ссылки на новости, в то время как большинство сообщений - переливание из пустого в порожнее.

я читаю только данную ветку и все)
тебе не проще новостной сайт открыть? а не ждать тут ссылки)))
ты думаешь я их не открываю? мой день начинается с коинспота и форклога, а тут тоже всякие интересные статьи попадаются. А с одной веткой, по моему мнению, далеко не уедешь. Хотя зачем куда-то ехать Huh Grin
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

на экономическом форуме в СПБ, один чиновник сказал, что к теме транзакций на пластиковые карты, государству надо подкрадываться осторожно))). они сейчас изучают и готовят стратегию, по которой будет осуществляться стрижка и пополнение бюджета, для его дальнейшего распила. эх не успел я епэйментс заказать. альтернативу не подскажет никто?

У меня карточка Wirex, я довольна, она и для платежей, и для просто деньги снять в автомате, и есть криптобэк: получаешь сатошики за потраченные биткойны. Комиссии средние, сервис отличный.
Почитал. Штука хорошая. Только не хочется сливать туда свои данные. А то скоро, по словам того путешественника во времени, морфистов биткоинистов будут отлавливать мафиозные кланы  Grin
full member
Merit: 100
Да, на таком рынке не разгуляешься, даже хайповые проекты торгуются ниже цены ико - гоунетворк например по 0,9 к цене ико и объемы торгов по нему искусственные.
newbie
Activity: 210
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.

Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок )

На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.

Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса.

Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы...
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Платежный сервис CoinGate собирается использовать Lightning Network, чтобы обеспечить транзакциям более высокую скорость и практически нулевые комиссии. Однако перед внедрением технологии ее придется далеко не один раз протестировать, улучшить и доработать.
https://altlenta.ru/2018/07/12/coingate-protestiruet-rabotosposobnost-lightning-network/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот когда к тебе во сне придет конь с комодом, а в нем устрицы (в комоде конечно, а не в коне), значит пора... Пора к людям в белых халатах  Grin

К слову о Комодах вспомнил - сделали наконец перевод whitepaper на русский.
Много интересных отсылок  к битку, как первоисточнику всей крипты.
Подробно разжевано dICO - распределенный  способ без китов , без краж , монеты СРАЗУ в руки.
Рекомендуется почитать  держателям любых других монет , блокчейн то у всех похожий.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.41965127

https://en.insider.pro/infographics/2018-07-11/chart-day-komodo-platform-outperforms-visa/?category=infographics
Jump to: