Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3819. (Read 18761296 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Криптовалютный кошелек от блокчейн-платформы BioCoin был добавлен в магазин приложений App Store.

Это тот же фантик что и здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.39902838 ? Если да, то тогда зачем сюда постить такую инфу?
Да это тот самый фантик. Biocoin -это скам пусть и не классический,но все равно скам. Наврядли ему место в аналитике и прогнозах. Только если в прогнозе того, как сильно токен упадет еще.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  Wink
Холдеры на то и холдеры, что не продадут никогда. Я уверен, что когда были поблизости 20к, то ждали 30 или даже 50.
Будет 50к - будут ждать 100 и так далее.

Разговорился с одним муриканцем в слаке - он из первых майнеров , на PC там накопал давно.
Так вот говорит что вообще не продает . Я не понял говорю голодаешь что ли на сундуке с золотом.
Нет продаю говорит если нужно - там к примеру машину добил - новую купить.Или еще куда по жизни добавить.
Пох какая цена по рынку. Нужно - продал.
А вот без необходимости не продает вообще, ну держит без перезаходов - вечный ходл.
member
Activity: 308
Merit: 11
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  Wink
Холдеры на то и холдеры, что не продадут никогда. Я уверен, что когда были поблизости 20к, то ждали 30 или даже 50.
Будет 50к - будут ждать 100 и так далее.
member
Activity: 230
Merit: 10
HTC и Sirin выпустят блокчейн-смартфоны к концу года
Источник: https://profitgid.ru/htc-i-sirin-vypustyat-blokchejn-smartfony-k-koncu-goda.html
full member
Activity: 770
Merit: 156
Профи, поясните тему:
Мне сейчас в лучших традициях ветки "аналитика" приснился курс коней в эфире 4к... Вещий или нет сон не знаю, а то не страдал раньше такой херней   Grin Grin Grin

Думаю, тебе пора усредняться, валерьянкой на ночь.

Тем временем, KuCoin сделал небольшой редизайн в интерфейсе биржи:
https://news.kucoin.com/en/new-design-for-kucoin-homepage-launched/
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
если сейчас будет рост то в следующий раз такой трюк у них не пройдет, ведь многие будут знать что это просто стрижка и не будут сливать за копейки, наверное сейчас выбивают последние копейки и хомяков а потом накачают до 30+к $ биток Grin
Тоже склоняюсь к данному развитию событий. Похоже что дно по крипте мы все таки нащупали, а рост цены так и так неизбежен. От этого никуда не деться.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Профи, поясните тему:
Мне сейчас в лучших традициях ветки "аналитика" приснился курс коней в эфире 4к... Вещий или нет сон не знаю, а то не страдал раньше такой херней   Grin Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно.

Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году.
Плюсую, притом, что многие не верят в то, что может быть падение (по альтам) быть еще раза в два. Индекс страха притом сейчас 33, имхо, чет подозрительно маленький.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно.

Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Хотелось бы услышать мнение авторитетов данного топика!
 Скажите ,есть ли перспектива вложиться в EOS при сегодняшней цене?
Возможно что еще немного просядет до 6,5
member
Activity: 252
Анализ цен альткоинов: до настоящего «дна» еще далеко
Источник: https://forklog.com/analiz-tsen-altkoinov-do-nastoyashhego-dna-eshhe-daleko/
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
member
Activity: 266
Merit: 12
Анализ цен на Bitcoin/Ethereum: коррекция после роста
Источник: https://bitjournal.media/11-07-2018/analiz-tsen-na-bitcoin-ethereum-korrektsiya-posle-rosta/
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
если сейчас будет рост то в следующий раз такой трюк у них не пройдет, ведь многие будут знать что это просто стрижка и не будут сливать за копейки, наверное сейчас выбивают последние копейки у хомяков а потом накачают до 30+к $ биток Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Том Ли понизил прогноз курса биткоина до $22 тысяч

"Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли понизил прогноз курса биткоина. В интервью CNBC он заявил, что к концу года цена криптовалюты достигнет $22 тысяч."

Источник - https://forklog.com/tom-li-ponizil-prognoz-kursa-bitkoina-do-22-tysyach/

Время идет, прогнозы по цене от экспертов подстраиваются под суровую действительность с завидной регулярностью - прошлый прогноз был 25к в конце мая Grin

Уже 22... недавно только 15 давал  Grin

Не знаю на сколько эти слова и прогнозы правдивы,но судя по тому,что мнение Том Ли постоянно меняется,можно сказать,что оно на прямую зависит от характера рынка,и прогноз по цене Bitcoin может поменяться ещё десятки раз,после очередного глобального анализа рынка.
15к вроде не было у него такого прогноза, в статьях на яху финанс и других писали про прошлый прогноз в 25к, а про 15к нет. А перед 25к его предыдущий прогноз был в марте - 90к+ в течение года, то есть до конца марта 2019 цена 90к+. И реально выходит что он просто подстраивает свои прогнозы под сам рынок, наверное как и все другие прогнозистыSmiley Но у него есть хоть какое-то обоснование его прогноза, что цена должна быть в 2,5 раза выше чем добыча 1 BTC - вот только прав ли он в этом..

Прогноз сделанный по состоянию и направлению рынка,больше похож на анализ за определенный промежуток времени,который в итоге выливается в ценовое значение Bitcoin с небольшой вероятностью его угадывания. Авторитетные и влиятельные люди имеют своё весомое слово,пусть даже не всегда правильное,а верить прогнозам или нет дело лично каждого.
Та мне вообще кажется что он сам не знает ничего, просто он личность которого знают все и могут прислушаться, по этому через него пробивают новости а ему за это платят. Ну это мое личное мнение. Просто очень похоже что манипули играют. Биток вообще не отреагировал не на одну новость еще в этом году.
member
Activity: 162
Merit: 12

экспертная оценка и аналитика интернет ресурсов говорят о том, что рынок расти пока что не будет, а вот насколько он будет падать это вопрос, я предполагаю что можем пощупать и 200 лярдов
copper member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 266
HSBC: в банках будущего будут востребованы VR-дизайнеры, механики алгоритмов и цифровые контролеры
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/11/hsbc-v-bankah-budushhego-budut-vostrebovany-vr-dizajnery-mehaniki-algoritmov-i-tsifrovye-kontrolery/
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я думаю, переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Сейчас щупаем дно или консолидируемся, нужно забыть о рынке на некоторое время.

Это "немного" длится уже полгода. И ладно бы большие дяди не заходили. Так нет. Они заходят, очень незаметно и очень за недорого.  Wink
Для такой монеты как BTC, пол года это не срок. Это хорошая и твердая монета для хранения, и я не удивлен что она не пробивает вышки каждый месяц. Я предполагаю рост к концу года, но такие монеты могут и годами доить всех, и после взлететь.
да просто вокруг BTC идёт игра по крупному. Поэтому серьёзные инвестиции идут вне бирж, это не влияет на курс. это атаки на hodlеров. Самое интересное на мой взгляд начнется не на падении, а на росте примерно к прежним максимумам. Вот тогда из слабых рук,  уйдет хороший процент монет. Но опять же смотря какими темпами будет рост, ведь может залихорадить так, что будут держать зубами))
Думаю старт будет приторможенным аккуратным, но далее резкий прыжок через многих слабеньких и даже средних уровней инвесторов. Рынок Крипты готовят к захвату крупные игроки. И думаю что те кто успеет внести сою лепту, тот поднимет хорошо, так как рост думаю будет перебивать хайп 2016 года.
full member
Activity: 686
Merit: 105
http://www.soccercoin.eu/-Роналдиньо делает свою криптовалюту. На Neo судя по всему.
Jump to: