Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 385. (Read 18746958 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
BTC паршиво выглядит, enky вон топит за откат к 30-40к
Может пора лить альты товарищи? лето близко, S&P пора откатится
BTC полегчало Cheesy, кто-то таки тащит деда в гору

Именно так, кто-то постоянно выкупает просадки.

И вот вопрос, какие цели у этих лиц? Неужели они нацелились на прибыль в 10 % или 20 % ?

Нет конечно! Их интересуют иксы.

Сколько иксов их устроит? 2 икса? Биткоин по 100 000 $.

Очень маловероятно...

Во-первых, цена Биткоина уже была выше 60 000 $, то есть 100 000 $ это уже не 2 икса, а меньше.

100 000 $ это очень распиаренный уровень на котором вероятно, как раз и будут фиксироваться многие и битки будут переходить из слабых рук в сильные. Это будет интересная история.

А тем, кто сейчас выкупает Биткоин интересны другие цели -  я оцениваю их в 5 - 6 иксов с текущих уровней, что вообщем и составляет цену в 300 000 $.

Может я и ошибаюсь, но скорее недооцениваю их аппетиты, может они и на 450 000 $ нацелились☺

newbie
Activity: 29
Merit: 4
Кто скажет что это за шляпа NOIA ?

У меня есть гавнокошелек для гавнотокенов. Год назад туда залетела NOIA. Даже не помню откуда.
Год туда не заглядывал, а вчера случайно бота тырцнул и присел. Она почти х100 сделала..
full member
Activity: 1176
Merit: 116
BTC полегчало Cheesy, кто-то таки тащит деда в гору
full member
Activity: 925
Merit: 117

мы то на 23к идем

Идем на 23к через 100к? Биткоин растет как бы)
Может ты 23к по Эфиру имел ввиду?
23 по битку сразу не дадут
но к концу лета вполне.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
По моему там власия акк заблочили, и вообще много кто там встрял с выводом средств...
Не, блочат и заставляют проходить анальную верификацию - это на HitBTC. А с выводом с Hotbit проблем не было до последнего времени.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

мы то на 23к идем

Идем на 23к через 100к? Биткоин растет как бы)
Может ты 23к по Эфиру имел ввиду?
full member

зачем эти лох графики щитков к битку?
сейчас не 2017 год
сегодня закрываем фьючерсы
и на выходных пиздуем ровным строем вниз.
цель 23к.
Чисто технически может пампануться. Если рост в паре к Биткоину то можно заработать сатошей.
Я не фанат монет типа Лайта. Но зона у него довольно интересная.

Какая техника, какие сатоши? Звучит так, будто ты сомневаешься в прогнозе этого великого аналитика. Запомни, в эти выходные фьютчерсы пиздуют на 23к, уж ему то из под шконки виднее)
мы то на 23к идем
а ты хуеблядь сперму литрами лакать на трассу
пока тварь пиздаголовая не захлебнешься
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
По моему там власия акк заблочили, и вообще много кто там встрял с выводом средств... После всех этих историй с блокировкой аккаунтов, желания туда лезть не было никакого! Щитки можно на мхс покупать и продавать, с ней пока что проблем никаких не было, имею ввиду всякие блокировки...
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Да и пох до него. Совершенно.
Кто-то из присутствующих в нашей ветке разве торговал на этой невнятной недобирже?
Тут полных идиотов мало, вроде бы.
Торговать, конечно, не торговал. Но некоторыми своими токсичными (для большинства) шитками и закупался и сливал там. Были шитки, которые торговались только там или преимущественно там или в том числе там.

Как биржа она, конечно, никакая, но как криптообменник для мелких экзотических  шитков вполне норм. Была. А может ещё и будет.

sr. member
~[f#
ДеФи-квиз проходил сегодня https://goodghosting.involve.me/defi-quiz
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

сейчас не 2017 год
цель 23к.
Чисто технически может пампануться. Если рост в паре к Биткоину то можно заработать сатошей.

Какая техника, какие сатоши? Звучит так, будто ты сомневаешься в прогнозе этого великого аналитика. Запомни, в эти выходные фьютчерсы пиздуют на 23к, уж ему то из под шконки виднее)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Да ВТС плохо с марта прошлого года выглядит и это не мешает ему расти  Grin

Альты, конечно, тоже уже почти все в космос улетели но еще лайткоин не рос хотя бы к 0.01, насколько помню в прошлом это была мощная зона поддержки. Надеюсь что в мае пару иксов он нам подарит

БТЦ "плохо выглядит" с сентября 2020, когда в рост пошел. Я того же Энки помню, когда он топил на 40к, что можем (он никогда не утверждает ничего твердо, как и сейчас) пойти на коррекцию на 25к. По итогу полетели на 50. Вот и сейчас от 51 на 57 прыгнули.

ЛОМы разгоняют неверие, хомы сливают, недозакупаются, мы прем вверх.

Хотяяя, информация с другой стороны "занавеса", скажем так. В одном паблосе увидел новость о падении БТЦ от 65к до 50. Если раньше на таких новостях местные "эксперты" писали о "конце биткоина" то сейчас уже визжат мол "уууууух, буду брать на всю котлету". Но канал экономический, что значит что до профильных людей наконец дошла "золотая лихорадка". До основной массы людей пока еще, полагаю, нет. Значит какой то задел на рост выше 65к еще есть. Вот когда толпа попрет, тогда да, надо будет нам сворачивать удочки  Smiley
sr. member
~[f#

сейчас не 2017 год
цель 23к.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Зачем нам идти ровным строем вниз, когда можно просто расти? Вот тут в ветке отмечали, что у нас незакрытый гэп на 57 000 $.
Встречный вопрос: а зачем нам идти вверх, если сейчас есть огромное кол-во желающих закупиться битком по 40-50к?
Почему бы их не отоварить "дешевым битком" к их всеобщей радости? ))

Лайткоин умеет не только расти, но и падать.
Как и все шиткойны.
Лайт в этом плане - не исключение.

Hotbit только что подвергся серьезной кибератаке, начавшейся около 20:00 по всемирному координированному времени 29 апреля 2021 года, что привело к параличу ряда некоторых базовых сервисов.
Да и пох до него. Совершенно.
Кто-то из присутствующих в нашей ветке разве торговал на этой невнятной недобирже?
Тут полных идиотов мало, вроде бы.
member
Activity: 827
Merit: 14
шли бы вы нах*й со своим падением!
за*бли уже!
все растет у этих уебанов одно падание, карекция - "....шо то там ни спроста"!
сасете? сАсите дальше тихонько!!!
кумарят уже
всем добра парни.
full member

Да ВТС плохо с марта прошлого года выглядит и это не мешает ему расти  Grin

Альты, конечно, тоже уже почти все в космос улетели но еще лайткоин не рос хотя бы к 0.01, насколько помню в прошлом это была мощная зона поддержки. Надеюсь что в мае пару иксов он нам подарит

Лайт на взлетных уровнях нов Лайт мало верю. Тем более сейчас Доги вместо Лайта.
сейчас не 2017 год
цель 23к.

Приветствую ваш энтузиазм, однако хочу вам возразить.
Зачем нам идти ровным строем вниз, когда можно просто расти? Вот тут в ветке отмечали, что у нас незакрытый гэп на 57 000 $.
Я особенно в гэпы не верю, другое дело в Биткоин по 300 000 $.
А чтобы придти к 300 000 $ нам требуется не (по вашему меткому выражению) пиздовать вниз, а как раз напротив, консолидироваться в диапазоне от 50 000 $ до 60 000 $ ожидая благоприятное время для прорыва к 100 000 $.
По Лайткоину Gangster-Hamster (по моему мнению) выложил интересный и убедительный график, Лайткоин умеет не только расти, но и падать.
Также он привел вполне интересный и обоснованный аргумент о Doge, которые в определенной степени заменили собой Litecoin.
Мне тоже сейчас видится рост Bitcoin на выходных и даже с опережением Ethereum, при этом это всего лишь мой взгляд на движения рынка, отражающие исключительно мою картину Мира☺
я конечно разделяю ваш энтузиазм по поводу 300к. сам не против такого сценария
но если смотреть на вещи с трезвой головой, я не вижу на данный момент ни одной фундаментальной причины для роста
а вот для здоровой корекции в раен 23тыс хоть отбавляй. да и геп на 57к мы уже закрыли.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Hotbit только что подвергся серьезной кибератаке, начавшейся около 20:00 по всемирному координированному времени 29 апреля 2021 года, что привело к параличу ряда некоторых базовых сервисов.

https://hotbit.zendesk.com/hc/en-us/articles/1500008915521-?fbclid=IwAR2hovkpLgyBV3C2hH3PLzjJwXDyn0ueW7gzw6ubE7deUE6IwnbeZIGeeJA
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Лайт на взлетных уровнях нов Лайт мало верю. Тем более сейчас Доги вместо Лайта.
сейчас не 2017 год
цель 23к.

Приветствую ваш энтузиазм, однако хочу вам возразить.
Я особенно в гэпы не верю, другое дело в Биткоин по 300 000 $.
А чтобы придти к 300 000 $ нам требуется не (по вашему меткому выражению) пиздовать вниз, а как раз напротив, консолидироваться в диапазоне от 50 000 $ до 60 000 $ ожидая благоприятное время для прорыва к 100 000 $.
По Лайткоину Gangster-Hamster (по моему мнению) выложил интересный и убедительный график, Лайткоин умеет не только расти, но и падать.
Также он привел вполне интересный и обоснованный аргумент о Doge, которые в определенной степени заменили собой Litecoin.
Мне тоже сейчас видится рост Bitcoin на выходных и даже с опережением Ethereum, при этом это всего лишь мой взгляд на движения рынка, отражающие исключительно мою картину Мира☺
full member

сейчас не 2017 год
цель 23к.
sr. member
~[f#

Да ВТС плохо с марта прошлого года выглядит и это не мешает ему расти  Grin

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org