Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3891. (Read 19410733 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Ну кого-то всё равно должны подстричь. Кто-то должен проиграть чтобы кто-то выиграл. Если ETF устроят туземун то получается их подстригут.Значит ETF и институционалам нужно нагнать новых хомяяков которые выведут их в плюс.
member
Activity: 588
Merit: 28
Какой же прекрасный день!!! 10 лет ждал реванша с Испанией и вот он случился!!! Акинфеев герой, с той игры так и остался!
Поразительно ! Листаю твиттер вся Европа в восторге от победы РФ , начиная от Голландии и заканчивая Турцией.
Кто же тогда поддерживал Испанию ?  Grin Правда многие ставят на Францию
ну, убедительной победа была только в серии пенальти. весь остальной матч испанцы навязывали свою игру, владели мячом более 70 процентов.
в Испании довольно много русских. интересно многих сегодня побьют?
Таки победа.

А теперь к сути веткиSmiley Закупаться стоит эфиром  и всячески его оберегать, разумный вопрос: ПОЧЕМУ?
Причина. Проблемы PoW = долгая обработка завершённых задач в блокчейн.
инсайт
1) Прежде всего, доказательство работы является крайне неэффективным процессом из-за огромного количества энергии и мощности.
2) Люди и организации, которые могут позволить себе более быстрые и мощные ASIC, обычно имеют больше шансов на прибыльный майнинг, чем другие.
3) В результате этого биткоин не так децентрализован, как было задумано.
Примерно 5 гигантов корпораций майнят биткоин, если объединятся это будет больш 51% итог: о какой децентрализации может идти речь.
от лирики к делу: Когда эфир введёт каспер протокол, то у мошенников не будет шансов. Кто будет править балом? Тот кто честен смел и весел Smiley метафорично, но думаю месседж уловили.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Биток в конце 2017 прошел путь с 7000 до 20000 за 3 (три) недели.
Аккурат к открытию фьючерсов , заточенных под долгосрочную игру на понижение.
И только после отыгрывания этого случайного совпадения - начата процедура ввода бумаг ETF - заточенных  под повышение (предположительно).
Несомненно все это было естественным и органичным поведением рынка , короче сам пришел туда где он  сейчас.
Я на этот ETF надеюсь как на чудо какое то, думаю что его принятие неизбежно, но до этого момента мы изрядно попортим себе нервы.
А вообще мысль у тебя сильная, я раньше тоже говорил что скорее всего баоатые собрались и решили пампонуть рынок и очень хорошо заработали на этом, а биток в свою очередь без ихней поддержки вернулся на свой обоснованный уровень, но после ETF этот обоснованный уровень может быть и 20 и 50к наверное, я не очень понимаю насколько это серьезный толчок по цене может быть.
Сам себе противоречишь. Богатые пригнали и манипулей нет . Естественно рынок умышленно и планово  привели туда где он есть. Богатые и есть маркетмейкеры рынка .
В моем посте это был сарказм.
Но он не так печально управляется, как кричат тут на форуме.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Какой же прекрасный день!!! 10 лет ждал реванша с Испанией и вот он случился!!! Акинфеев герой, с той игры так и остался!
Поразительно ! Листаю твиттер вся Европа в восторге от победы РФ , начиная от Голландии и заканчивая Турцией.
ну, убедительной победа была только в серии пенальти. весь остальной матч испанцы навязывали свою игру, владели мячом более 70 процентов.
в Испании довольно много русских. интересно многих сегодня побьют?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И только после отыгрывания этого случайного совпадения - начата процедура ввода бумаг ETF - заточенных  под повышение (предположительно).
Несомненно все это было естественным и органичным поведением рынка , короче сам пришел туда где он  сейчас.
Я на этот ETF надеюсь как на чудо какое то, думаю что его принятие неизбежно, но до этого момента мы изрядно попортим себе нервы.
А вообще мысль у тебя сильная, я раньше тоже говорил что скорее всего баоатые собрались и решили пампонуть рынок и очень хорошо заработали на этом, а биток в свою очередь без ихней поддержки вернулся на свой обоснованный уровень, но после ETF этот обоснованный уровень может быть и 20 и 50к наверное, я не очень понимаю насколько это серьезный толчок по цене может быть.
Сам себе противоречишь. Богатые пригнали и манипулей нет . Естественно рынок умышленно и планово  привели туда где он есть. Богатые и есть маркетмейкеры рынка .
В моем посте это был сарказм.
jr. member
В Австрии, вы можете купить биткоин, Ethereum, Litecoin, IOTA, Ripple, Dash, Komodo и Bcash в более чем 400 отделениях почты по всей стране. Еще 1300 партнеров продают криптовалюты благодаря новой инициативе компании Bitpanda, одной из ведущих розничных сетей в Европе по покупке и продаже криптовалют. Рост неизбежен)
кому они на почте собрались впаривать крипту? пенсионерам? тот кто способен зарегистрировать кошелёк, сам себе купит. остальным оно не надо.
Если бы была возможность купить в оффлайне по дороге домой, с удовольствием бы этим пользовался.
Заводить деньги на карту-искать обменник без регистрации-чтобы у него был нормальный интерфейс. Мне все это лень.
не знаю, как там в Австрии на почте, но на нашей, чтобы попасть к оператору, нужно у пенсионеров выиграть состязание стояния в очереди. в Японии и ещё каких-то странах уже давно есть банкоматы по продаже крипты. почта лишнее звено.
full member
Activity: 476
Merit: 108
И только после отыгрывания этого случайного совпадения - начата процедура ввода бумаг ETF - заточенных  под повышение (предположительно).
Несомненно все это было естественным и органичным поведением рынка , короче сам пришел туда где он  сейчас.
legendary
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 630
Merit: 113
В Австрии, вы можете купить биткоин, Ethereum, Litecoin, IOTA, Ripple, Dash, Komodo и Bcash в более чем 400 отделениях почты по всей стране. Еще 1300 партнеров продают криптовалюты благодаря новой инициативе компании Bitpanda, одной из ведущих розничных сетей в Европе по покупке и продаже криптовалют. Рост неизбежен)
кому они на почте собрались впаривать крипту? пенсионерам? тот кто способен зарегистрировать кошелёк, сам себе купит. остальным оно не надо.
Если бы была возможность купить в оффлайне по дороге домой, с удовольствием бы этим пользовался.
Заводить деньги на карту-искать обменник без регистрации-чтобы у него был нормальный интерфейс. Мне все это лень.
jr. member
а, по-моему, ничего естественно и органичного, а обычный бабло-сбор. накачали рынок, заманили хомяков, разгрузили на них. схема развода стара, как мир. не исключаю, что пойдём выше и перепишем максимумы, но только тогда, когда будет создана полностью зарегулированная инфраструктура. введение ETF второй шаг к этому, фьючерсы первый.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Браузер Brave запустил поддержку системы Tor в анонимных вкладках. Brave быстро набирает популярность и предлагает решения для монетизации онлайн контента при помощи токена BAT. https://coinspot.io/technology/brauzer-brave-zapustil-beta-test-tor-v-anonimnyh-vkladkah/
legendary
Chamby.mooo.com
И только после отыгрывания этого случайного совпадения - начата процедура ввода бумаг ETF - заточенных  под повышение (предположительно).
Несомненно все это было естественным и органичным поведением рынка , короче сам пришел туда где он  сейчас.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
У скамеров есть чувство юмора. Адвисор в неком деньгосборе по фамилии HODLER
Это судьба - он родился для этого .

https://twitter.com/BaboonGasser/status/1013462243521056768

так и первая тоже кадр - Амира Багира Cheesy русские замутили скам, не иначе
хотя нет, глянул ее на фейсбук - реальная деваха. да и мужик оказывается тоже. но все равно забавно
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.

Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?
Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем.

Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину.
Красавчик! Все так и есть, ходлеры ищут манипулей во всем, если цена пошла не туда куда хочется - манипуль выбивает Cheesy А может просто у кого-то дохрена битка и он решил выливать фиксирую иксы? Была статья что предположительно битки может лить тот же хакер мтгокса, а почему нет? Он может наливать любым манипуляторам, так что полностью поддерживаю, не надо придумывать какую-то неведомую силу.
jr. member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
заработал человек, молодец!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Кто&то там делал ставку на выход нашей сборной в четвертьфинал 32битка
legendary
Chamby.mooo.com
У скамеров есть чувство юмора. Адвисор в неком деньгосборе по фамилии HODLER
Это судьба - он родился для этого .

capture

https://twitter.com/BaboonGasser/status/1013462243521056768
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 294
Merit: 10
Интересный рывок был на дня. Такого оживленного поведения от покупателей уже давно не видел. Это знак к тому, что есть еще порох в пороховницах и не далек тот день, когда на рынке наступит разворот!

Нужно почитать отчеты опытных трейдеров в чем может быть причина, но я уже отвык от таких движений Wink Но оно приятно. Сразу возникают ощущения того, что рост рынка не за горами!
Jump to: