TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.
TKY как раз активно продукт и разрабатывают .Приложение wechat уже есть.Терминалы ставят в больницах. Партнерством с правительством Китая это очень хорошо так как они будут признаны ими. К тому же ситуация по ICO не понятная. Может их KYC вообще не будет признан регулятором и будет признан только KYC у регуляторов.
А Европа пока им не нужна.Им нужно в Китае запуститься и тогда уже если захотят/будет необходимость.Как мне кажется так и нужно.Сделать что-то конкретное и дальше масштабироваться. Что бы влезть везде и наобещеать. Тем боле как пишут что KYC KEY дырявый. Чего они добились.
На мой взгляд они вероятнее всего проплатили листинг на Бинансе и Бинанс ботами апнули цену.
Я как понял, ты по уши втарился Зикеем, постоянно за него топишь.
Я же наооборот постоянно за селфкей, так как втарился им по самое небалуй. зикей я закупал позже.
но в самом начале я покопался в обоих проектах и больше мне понравился селфкей, по ряду причин.
я теперь периодически переливаю одни ключи в другие, не усредняясь, таким образом увеличив количество и тех и других ключей.
вопрос, какое следующее значимое событие в жизни зикея?
селфкей, я думаю, должен теперь отдохнуть после такого пампа.
Я его не покупал а набаунтил
118900 токенов получилось с подписной + присоединится телеги и аирдропа на их сайте. Хорошая капания была у них.Я зашел даже не со старта с Фулл Мембера. Мне знакомый рассказал про них.Он то ли в Pre-sale то ли в ICO участвовал. Цифры уже не помню точные но легенды по идее могли пару десятков тысяч долларов унести если бы продали до слива который начался 14 феврале и длятся до сих и не факт что он закончился. Новое дно недавно было и не факт что оно не повторится.Ситуация на рынке сейчас не определенная.Хотя по NEO вроде движуха должна начаться скоро а к NEO он сейчас торгуется как в начале и вообще по NEO он чуть-чуть выше цены ICO.Ну разве что я остался без Gasa , аирдропов Ontology и NNS. Может еще что. Ontology высосала в себя капу с Neo. Слив начался за пару дней до аирдропа ONT и ONT иксовал когда Нео и остальные токены на платформе Neo падали.По ONT Кстати новая волна и ардропа. Вероятно ONT дампанется так как новые монеты выльются на рынок.
Ходлю. Только другу продал 8900 токенов когда TKY по 3,5 центов были.Он меня уговорил но они до сих пор у меня на кошельке лежат.Я вообще не перемещал эти токены с того момента как они мне их прислали.
Надо сперва определиться с тем какое событие можно считать значимым. Я например не уверен что AMA это значимое событие. Также должен быть последний транш токенов инвесторам с приват сейла. По старым планам MVP еще аудит кода в июле должен быть. Может листинг какой-то будет. Коинрейл ломанули сразу же после анонса листинга TheKey.Было эпично. Анонс что будет листинг на корейской бирже.Потом через время анонсят Коинрейл и Конрейл ломают но токены TKY не пострадали. Я даже не помню я сперва узнал про взлом или про листинг. По самому NEO возможно скоро анонсы будет и это будет одно из значимых событий.Может еще какие-то мероприятия посетят я не знаю. Может запартнёрятся с кем-то.