Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3895. (Read 19408816 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
вчера целый день не заходил сюда и на коинмеркет,сегодня глянул-биток вырос примерно на 7 %,с чем это связано и будет ли назад падение?

ХБЗ. Но я не верю в смену тренда с медведей на быков. Думаю до осени будем в боковике 5500 - 7000.

То что сейчас происходит вписывается в картину незаметного разворота. Бтк с одной стороны просел сильно с 20к, а с другой стороны осталось впечатление что недостаточно. Поэтому в будущем при любом падении будем думать что пойдет снова к 6ти и ниже, ведь он ещё "не доделал своё дело" - не упал до конца. И все же после падений будет флетить и снова пампить вверх и такими качелями постепенно подберемся к основанию новой пораболы. На середине пораболы мы заподозрим новый рост)), а он фактически (очень вероятно) начался пару дней назад.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Вчера закупился какой-то кит. Возможно кто-то просто решил спрятать свои капиталы с помощью покупки крипты, а возможно - кто-то на основе инсайдерской информации решил закупиться на дне. В любом случае, через неделю комиссия G20 представит свои рекомендации по крипте, что и определит ближайшее будущее этого рынка.
а чем этот саммит г20 может нам грозить с лохой стороны и с хорошей?что они там будут решать?
member
Activity: 574
Merit: 35
Вчера закупился какой-то кит. Возможно кто-то просто решил спрятать свои капиталы с помощью покупки крипты, а возможно - кто-то на основе инсайдерской информации решил закупиться на дне. В любом случае, через неделю комиссия G20 представит свои рекомендации по крипте, что и определит ближайшее будущее этого рынка.

Фишка в том, что нихера эта комиссия никакого будущего по крипте - не определит. От слова "совсем".  Grin
member
Activity: 476
Merit: 14
member
вчера целый день не заходил сюда и на коинмеркет,сегодня глянул-биток вырос примерно на 7 %,с чем это связано и будет ли назад падение?

ХБЗ. Но я не верю в смену тренда с медведей на быков. Думаю до осени будем в боковике 5500 - 7000.
full member
Activity: 392
member
Всем приветы! Я в ебенях, интернет еле-еле, поэтому один вопрос:

что с KEY творится? Хуйнул на х3. В паре строк объяснит кто-нить, что за движ, какое направление, фиксануться ли (брал по 0,011$) Huh

Залистили на бинанс и он пампанул. ХЗ, но я слил - пофиксил небольшой профит (брал по 350 сатоши). Думаю всяко будет откат (если, конечно, прямо сейчас криптовесна не нагрянет, которая погонит рынок наверх)

Благодарю за инфу! У меня на КуКоине стояли с февраля несколько ордеров на продажу: 333, 666, 777, 1111. В итоге стрельнули цены 333 (я эту цену просохатил - БлокФолио невнятно звоночек включил) и 666 (он и оказался вершиной дилды на КуКоине  Grin ) Остальное я вчера слил  по 597 сатоши, и тут же выставил лесенку на закуп обратно слитого объема по 150-140-130-100. Профит - плюсую в копилку к Деду  Wink Объем профита не космический (трехзначное число в $), но приятно... Wink
member
Activity: 504
Merit: 33
Только перелил selfkey в thekey на следующий день памп, чезанахуй  Huh  Grin

Классика жанра, в этом случае всегда рекомендуется выходить не всей позицией, а её частью. Тогда и проще будет пережить подобные моменты.
member
Activity: 182
Merit: 16
Технологический гигант Line войдет в экосистему криптовалюты. Ведущая служба обмена сообщениями в Японии создаст свою первую криптоторговую платформу в июле 2018 года. Это новое предприятие будет создано в Сингапуре и предложит торговую марку-маркер. Некоторые районы не смогут получить доступ к этой новой платформе в обозримом будущем.

На конференции Japan Blockchain, крупнейшая конференция по шифрованию и блочной цепочке в Японии, Йошитака Китао, председатель SBI Holdings и исполнительный директор SBI Group, выразил свой оптимизм в отношении долгосрочного роста сети блокчейн Ripple....говорит, что Ripple может быть глобальным стандартом денег.

Директора совета по австрийским финансовым рынкам ( FMA ), Клаус Кампфмайлер и Хелмт Еттл предложили более строгие правила криптовалют и начальных монетных предложений (ICO).

http://telegra.ph/Novostnoj-blok-za-30062018-06-30

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Ну вот опять "вжух" какой-то вялый. К фьючам привязать анализ, вполне дееспособная идея. Но есть один прокол...объемов на этих сделках на открытиях не было от слова совсем. А тогда какой от всего этого смысл?
Вот нашли себе забаву новую) прявязывать любое движение рынка в закрытию фьючерсов) мне кажется это просто отвод глаз да и только) да и к тому же. те кто манипулируют рынком, давно уже поняли, что очень много холдеров развелось, которые уже не продают на сливах. как бы киты не старались лить. вот и придумывают сказки всякие разные, чтобы с разных рычагов давления, насроить толпу.
member
Activity: 378
Merit: 25
full member
Activity: 231
Ну вот опять "вжух" какой-то вялый. К фьючам привязать анализ, вполне дееспособная идея. Но есть один прокол...объемов на этих сделках на открытиях не было от слова совсем. А тогда какой от всего этого смысл?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Для любителей коней, шелухи и прочей халявы:
Pundi X (NPXS) https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/
Ежемесячно досыпают халявные монеты для держателей в размере 7,316% до декабря 2018
Аирдроп продлится 3 года:
7,316% ежемесячно до конца 2018
2,116% ежемесячно до конца 2019
0,881% ежемесячно до конца 2020
На сайте проекта есть калькулятор: https://pundix.com/npxs

Снапшот в конце каждого месяца, присылают в течении 7-10 дней.
Очередной "снимок" сегодня 30 Июня в 23:40 можно попробовать успеть  Grin
Это по какому времени? И сколько её нужно держать на кошеле. До следующего снимка, или можно сразу слить?
После снимка можно сразу сливать, а проценты прийдут позже на тот адрес кошелька где они были во  время снимка.
Я уже прошляпил этот снимок, но спасибо за инфу.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Думаю, если бы киви было хорошей ЭПС, то не получили бы несколько сотен отрицательных отзывов  Roll Eyes

давно повседневные платежи провожу через btc, ltc и поэтому вообще не вижу смысла в кривых российских платежных системах

Кто вообще читает эти идиотские отзывы. Еще и сайт создали, лол.

Киви – отличный сервис, работает как часы, новая команда очень свежо мыслит. Меня сейчас запишут в сотрудники Киви (как было с Яндексом), но ты очередной выходец из СНГ, у которого криво работает сервис ориентированный на Россию, не так ли? Крипта – ужасное, лагающее, неповоротливое чудище, где ошибка в одном знаке отправляет ваши активы просто в НИКУДА. Это лютая жесть для рядового пользователя со смартфоном. Если вы все так ждете массового использования, так учитесь у лучших, у тех, кто собирает миллионы пользователей.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
киты зарабатывают на любом рынке, ведь они этот рынок и делают... бычий/медвежий/repeat cycle.  

опять в тему фьючерсов, только эта картинка показывает, что вполне можно было играть на месячных фьючах:

кстати, возможно хрень про 6 месячные ( Grin) пошла с того, что на https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html всегда показывается дата первых торгов, т.е. момент их запуска - Dec15 2017 (графа First Trade Last Trade)
у крипты были затяжные шестимесячные  Cheesy

Довольно интересная информация, жаль меритов нет  Smiley
Я правильно понимаю, если фьючерсы запускали на понижение, то биток шел вниз, а если на повышение, то биток шел вверх? Всё никак не могу понять, как эти фьючерсы связаны с ценой биткоина.
full member
Activity: 686
Merit: 105

TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.

TKY как раз активно продукт и разрабатывают .Приложение wechat уже есть.Терминалы ставят в больницах. Партнерством с правительством Китая это очень хорошо так как они будут признаны ими. К тому же ситуация по ICO не понятная. Может их KYC вообще не будет признан регулятором и будет признан только KYC у регуляторов.
А Европа пока им не нужна.Им нужно в Китае запуститься и тогда уже если захотят/будет необходимость.Как мне кажется так и нужно.Сделать что-то конкретное и дальше масштабироваться. Что бы влезть везде и наобещеать. Тем боле как пишут что KYC KEY дырявый. Чего они добились.
На мой взгляд они вероятнее всего проплатили листинг на Бинансе и Бинанс ботами апнули цену.

Я как понял, ты по уши втарился Зикеем, постоянно за него топишь.
Я же наооборот постоянно за селфкей, так как втарился им по самое небалуй. зикей я закупал позже.
но в самом начале я покопался в обоих проектах и больше мне понравился селфкей, по ряду причин.
я теперь периодически переливаю одни ключи в другие, не усредняясь, таким образом увеличив количество и тех и других ключей.
вопрос, какое следующее значимое событие в жизни зикея?
селфкей, я думаю, должен теперь отдохнуть после такого пампа.

Я его не покупал а набаунтил Cheesy 118900 токенов получилось с подписной  + присоединится телеги и аирдропа на их сайте. Хорошая капания была у них.Я зашел даже не со старта с Фулл Мембера. Мне знакомый рассказал про них.Он то ли в Pre-sale то ли в ICO участвовал. Цифры уже не помню точные но легенды по идее могли пару десятков тысяч долларов  унести если бы продали до слива который начался 14 феврале и длятся до сих и не факт что он закончился. Новое дно недавно было и не факт что оно не повторится.Ситуация на рынке сейчас не определенная.Хотя по NEO вроде движуха должна начаться скоро а к NEO он сейчас торгуется как в начале и вообще по NEO он чуть-чуть выше цены ICO.Ну разве что я остался без Gasa , аирдропов Ontology и NNS. Может еще что. Ontology высосала в себя капу с Neo. Слив начался за пару дней до аирдропа ONT и ONT иксовал когда Нео и остальные токены на платформе Neo падали.По ONT Кстати новая волна и ардропа. Вероятно ONT дампанется так как новые монеты выльются на рынок.
Ходлю. Только другу продал 8900 токенов когда TKY по 3,5 центов были.Он меня уговорил но они до сих пор у меня на кошельке лежат.Я вообще не перемещал эти токены с того момента как они мне их прислали.
Надо сперва определиться с тем какое событие можно считать значимым. Я например не уверен что AMA это значимое событие. Также должен быть последний транш токенов инвесторам с приват сейла. По старым планам MVP еще аудит кода в июле должен быть. Может листинг какой-то будет. Коинрейл ломанули сразу же после анонса листинга TheKey.Было эпично. Анонс что будет листинг на корейской бирже.Потом через время анонсят Коинрейл и Конрейл ломают но токены TKY не пострадали. Я даже не помню я сперва узнал про взлом или про листинг. По самому NEO возможно скоро анонсы будет и это будет одно из значимых событий.Может еще какие-то мероприятия посетят я не знаю. Может запартнёрятся с кем-то.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Так на Леджере тоже есть.
Где? Там как то что то есть но непонятно в какой стадии и можно ли этим пользоваться, от леджера новостей вроде не было по этому поводу.

Можно, но надо дружить с Терминалом:

https://medium.com/@lacksfish/make-monero-wallet-cli-recognize-your-ledger-nano-s-guide-for-ubuntu-6390c31d4cdb

9-го июля Леджер выпустит отдельное приложение с блекджеком, в котором они объеденят все монеты в удобный портфель , может туда уже готовый Монеро добавят.

https://medium.com/@lacksfish/make-monero-wallet-cli-recognize-your-ledger-nano-s-guide-for-ubuntu-6390c31d4cdb
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто подскажет что за хрень - поключился к idex с леджера, нажал анлок и ноут перезагрузился, а леджер теперь не работает - подключаю к USB, а он мертвый...

P.S. ожил уже, отбой

ебал я эти дэксы сука, адреналина хапнул ведро

P.P.S. Разместил всё-таки ордер на гидру эту. Объясните тупому, после отключения леджера, idex меня также видит, что это за чудеса? Показывает мой ордер и баланс. Если почистить браузер, то перестанет опознавать пока снова не разлочу кошелек?
full member
Activity: 434
Merit: 112
Гидра - сила!
Не плачь - Гидрачь!
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Кто сказал про гидроген? У меня есть хорошая рецензия:
https://youtu.be/IwBdwcg9qws

А если серьёзно, никогда не слышал. Пробежался по вебсайту и социальным сетям, в течение двух минут, обьясните на пальцах плюсы/минусы и возможно я поддержу рублем этот проект, естественно после согласования с Oyster Protocol.

бро, про Raindrop их почитай, в свете сломаных битхамбов и прочих бирж
это про 2FA
ну а дальше - больше, не мне тебя, калача тертого учить - там и Snowflake, и ION и прочие прелести
глянь их твиттер и ютуб канал, этого более чем, чтобы понять что и как
Jump to: