Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3893. (Read 19409105 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что было с рынком золота когда его вывалили на wallstreet как бумагу ETF

https://twitter.com/ZeusZissou/status/1013375217094160392

full member
Activity: 546
Merit: 103

Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать.

Смотря в какой ситуации идти против толпы, если ты умеешь читать рынок и успеваешь продать на пике, а потом купить на самом дне, то можешь и идти против толпы, а если не умеешь, то ты часть толпы.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Ну вообще, теоретически, да - "паспорта" в блокчейне вполне себе реальное будущее. Но только эта задача под силу государствам, а не селфкеям, зекеям, цивикам и прочим. Ни одно состоявшееся государство не отдаст на аутсорс "идентификацию личности". А без участия государства это пшык, без будущего. Потому и пампят как в последний раз.
TheKey сотрудничает с правительством и правительство признаёт TheKey. Лучше сперва разберитесь чем FUD нагонять Cheesy

но вот самый главный вопрос это с каким правительством они сотрудничают и ответ не очень хороший сотрудничество идет с китайцами а они уж точно не демократы и всю информацию спецслужбам будут сливать причем китайским что вдвойне очень плохо.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

примерно такие же мысли. вот еще репортаж для россиян подъехал - типа, напоминаем, что биткоин оффициально сдулся, не смейте нести туда свою бабки. аналогичный репортаж для американцев был недавно на CNBC, когда закрыли дайджест по крипте - https://www.cnbc.com/video/2018/06/22/fast-moneys-bitcoin-funeral.html.

Тоже заметил - у утюгов задание официально обьявить - расходитесь по домам и не вздумайте покупать (пока не  поднимется до 20К - тогда можно)  Grin Grin Grin
На  психологическом графике валлстрит есть текущая фаза рынка - это когда разворот уже есть но никто в это не верит.

Судя воображаемому графику и графика битка мы еще должны упасть аккурат до 4800 )) Ведется псигологиская работа, четка, каждый минимум пробивался методично, с постоянным выбиванием стопов, кароч в этом можно видеть позитив, если с миллиардным рынком играют, значит он нужен большим людям, которые могут провернуть крупную аферу с битком по 50тыс ну потом разумеется всех кинуть )
full member
Activity: 686
Merit: 105

Ну вообще, теоретически, да - "паспорта" в блокчейне вполне себе реальное будущее. Но только эта задача под силу государствам, а не селфкеям, зекеям, цивикам и прочим. Ни одно состоявшееся государство не отдаст на аутсорс "идентификацию личности". А без участия государства это пшык, без будущего. Потому и пампят как в последний раз.
TheKey сотрудничает с правительством и правительство признаёт TheKey. Лучше сперва разберитесь чем FUD нагонять Cheesy
member
Activity: 273
Merit: 14
Как бы я был Вам благодарен еси бы Вы обновили информацию и добавили ещё больше ресурсов, и можнт быть даже платных курсов по обучению крипте. Я сейчас статарюсь найти что-то подобное.

Я еще когда-то раньше, нашел где-то, но не качал и не разбирался. Там материалы по криптотрейдингу:
https://cloud.mail.ru/public/2nZ6/mH6cEzYm8

И еще что-то для новичков:
https://cloud.mail.ru/public/DFCA/fGo6H5ikw
member
Activity: 252
Merit: 10

Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать.
member
Activity: 308
Merit: 10
Чем чаще по телевизору кричат, что крипта скам и пузырь, тем быстрее разворот. Если продавят до 5 или даже 4к, то негатив польется из каждого чайника. И это будет вообще отличный знак на закуп.

Как бы я был Вам благодарен еси бы Вы обновили информацию и добавили ещё больше ресурсов, и можнт быть даже платных курсов по обучению крипте. Я сейчас статарюсь найти что-то подобное.
Феерические слова от сеньора)
От сеньера с регистрацией в 2011 году. Такие люди уже отдыхают на островах и редко заходят на форум.
full member
Activity: 504
Merit: 155
""Это не вор, это "Апельсин""" (с)Grin

Голд вроде и полускамная монета, Винда вирусом ее кошельки считает, кошель только большой надо, но торгуется на Фениксе, Битхамбе и Окоине, дешевая монета, но сердитая, сильно искушение купить
А как там ситуация с последствиями атаки 51?

Хамаха же есть. Он тебя с радостью разует. На ютубе поищи.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

На этом графике мы на Denial, а не на развороте. Но это мое ИМХО, конечно можете оспорить, но не не вижу разворота пока что.

за полгода несколько раз были и denial и capitulation)) а в крипте время быстро идет, поэтому и график разверытвается быстрее, но это тоже имхо, конечно

нет, это не верный вывод. чтобы быть в выигрыше - нужно идти в ногу "с меньшинством", а она вольна идти как ей будет прибыльней, и в фазе и в противофазе с массами. самый наглядный пример - вторая половина прошлого года, когда все росло. если бы вы просто шли против толпы - профита не было.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Это просто классика одни негативные новости пошли и сразу понял что надо покупать. Хомяки прочитали и продали а те кто в курсе и эти новости спонсируют купили. Вот тебе легкий профит на почти двадцать процентов.
А потом будут говорить что по новостям нельзя торговать, можно но только надо делать наоборот.

full member
Activity: 156
Merit: 100
Тоже заметил - у утюгов задание официально обьявить - расходитесь по домам и не вздумайте покупать (пока не  поднимется до 20К - тогда можно)  Grin Grin Grin
На  психологическом графике валлстрит есть текущая фаза рынка - это когда разворот уже есть но никто в это не верит.

На этом графике мы на Denial, а не на развороте. Но это мое ИМХО, конечно можете оспорить, но не не вижу разворота пока что.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Интересная статья https://bitnovosti.com/2018/06/23/pochemu-i-kak-lopnet-kriptopuzyr/

Почему и как лопнет криптопузырь

похоже все так и есть. институты не будут нести деньги в пузырь из альтов. они войдут на просадке в биток и может еос (с таким количеством бабла он то выживет  Grin)
Мне почему, то кажется, что все так и случится. Но только не сейчас. А после следующего крупного пампа. Все таки капитализация не сравнима пока с доткомами. Главное будет вовремя выйти, а не так как зимой.
есть одно Но, после такого слива с 20к с потерей, сколько уже там 70%, многие люди будут с опаской смотреть на следующий рост, по крайней мере те, кто был участником сего действия. А Чтобы заново раздуть этот пузырь заново нужно вовлечь как можно больше людей, и не отталкивать их скептическими новостями.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Привет джедай Smiley
подскажи пожалуйста свои мысли по зикею.

Зекея я сегодня прикупил ещё немного на кукойне, думаю его памп тоже не за горами.

А какие предпосылки для его пампа? У его конкурентов в массе своей дела скорее плохо, чем хорошо. Инсайд какой или просто вера в проект?
Я верю не в проект, а что направление идентификация личности на блокчейне актуальное и имеет коммерческий потенциал. У зекея не очень благоприятная для пампа модель эмиссии, там в июне разлочилась куча токенов, затем в июле ещё больше высвободится, но в целом нормальный проект на нео с китайскими подвязками думаю перспектива есть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Это просто классика одни негативные новости пошли и сразу понял что надо покупать. Хомяки прочитали и продали а те кто в курсе и эти новости спонсируют купили. Вот тебе легкий профит на почти двадцать процентов.
А потом будут говорить что по новостям нельзя торговать, можно но только надо делать наоборот.
full member
Activity: 434
Merit: 112
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Вчера закупился какой-то кит. Возможно кто-то просто решил спрятать свои капиталы с помощью покупки крипты, а возможно - кто-то на основе инсайдерской информации решил закупиться на дне. В любом случае, через неделю комиссия G20 представит свои рекомендации по крипте, что и определит ближайшее будущее этого рынка.
От их последней встречи все тоже что то ждали. В итоге комиссия G20 ничего по делу не сказали. Все было нейтрально, крипта - это не совсем плохо, но и не совсем хорошо Grin
Но в целом, если не высказались совсем против, то это уже хорошо. И сразу после этого на рынке был хороший рост. Ну потом, как и ожидалось, все снова пошло вниз. Еще ниже.
member
Activity: 714
Merit: 29
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А вообще, когда я год наблюдал за рынком, и решил зайти, через пару дней началась коррекция)))

если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался Roll Eyes, это в крови наверное, генетическое.
я понял намек  Grin попробую потерпеть до 6к
Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов.

Newbie
*
Activity: 8
View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Re: Сплавляемся (сливаемся)
September 15, 2017, 10:47:45 PM
Reply with quote  #142
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Бедный парень прав. Курс рисуют (((
Jump to: