Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3892. (Read 19410789 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.

Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?
Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем.

Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину.

Ну так давай, займись просвещением - расскажи людям об истинных силах, движущих рынок, открой глаза на порядок вещей. Не бойся, на костре думаю не сожгут  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 108
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.

Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?
Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем.

Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
В Австрии, вы можете купить биткоин, Ethereum, Litecoin, IOTA, Ripple, Dash, Komodo и Bcash в более чем 400 отделениях почты по всей стране. Еще 1300 партнеров продают криптовалюты благодаря новой инициативе компании Bitpanda, одной из ведущих розничных сетей в Европе по покупке и продаже криптовалют. Рост неизбежен)
sr. member
Activity: 873
Интересный рывок был на дня. Такого оживленного поведения от покупателей уже давно не видел. Это знак к тому, что есть еще порох в пороховницах и не далек тот день, когда на рынке наступит разворот!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

full member
Activity: 364
Merit: 100

full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 599
Merit: 49
Голд вроде и полускамная монета, Винда вирусом ее кошельки считает, кошель только большой надо, но торгуется на Фениксе, Битхамбе и Окоине, дешевая монета, но сердитая, сильно искушение купить

Купил по 23 в среднем. Стрёмная ппц, ТА у неё пашет на понижение очень хорошо (дно 0.0037 очень четко по линии попало), но локально всегда очень странно идёт, не поддается анализу. С ростом точно также. Уже сомневаюсь что пойдет сильно в рост на обновах (через 2 дня), возможно спустя неделю-две - создадут эффект неожиданности. Если не будет роста продавать её к херам и всёSmiley
sr. member
Activity: 420

Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать.

Смотря в какой ситуации идти против толпы, если ты умеешь читать рынок и успеваешь продать на пике, а потом купить на самом дне, то можешь и идти против толпы, а если не умеешь, то ты часть толпы.
Есть у меня товаришь который трейдингом занимается уже более 7 лет, хоть он имеет огроменный опыт чтения рынка, он иногда так уходит в минус, что аж стремно таким заниматься.

ну не без этого, не может же человек только в + зарабатывать, на всех рынках есть просадки,если бы он только в +зарабатывал, то это мего крутой и опытный человек, инвестиции это всегда стремно,ты не знаешь выстрелит или нет.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать.

Смотря в какой ситуации идти против толпы, если ты умеешь читать рынок и успеваешь продать на пике, а потом купить на самом дне, то можешь и идти против толпы, а если не умеешь, то ты часть толпы.
Есть у меня товаришь который трейдингом занимается уже более 7 лет, хоть он имеет огроменный опыт чтения рынка, он иногда так уходит в минус, что аж стремно таким заниматься.

Потому что этот рынок для очень терпеливых людей и если вы захотите срубить бабла по легкому и по быстрому, то лучше вообще не связываться с трейдингом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Обьемы фьючерсов Битмекс против фьюч CME,CBOE
В козырные дни обьем Битмекс 6,5 млрд  $ в сутки.
По сравнениею с Битфинекс раз эдак в 20 разница в торговом обьеме по BTC.

Слушай, а эти объёмы в 6.5 млрд случаем на 100 делить не надо?
Мне всегда казалось, что bitmex цифры с учётом плеча рисует.

Скорее всего да нужно делить . Точных цифр нигде нет.  Но 100\1 ставят мало кто и обычно 1 раз   Grin Grin
В твиттерах видел многие подняли неплохо на медвежьем - по словам ставят в среднем 5\1
Потому в маркеткапах Битмекс всегда отдельно идет - мутно все.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сео биржи Битмекс сказал, что вчера начался поход биткоина к 50 к. как вы считаете, это завтное ту зе мун? или опять закатить губу?

Да мы и не переставали движение к этой заветной цифре в 50к$ за Bitcoin. Это как очередная вершина,которую всем хочет преодолеть,но для начала 20к$ за Bitcoin осилить,а потом уже замахиваться на что-то большее. Это туземун,который предлогает закатить губу на время.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Китайских майнеров подтопило https://forklog.com/smi-navodnenie-unichtozhilo-bitkoin-fermy-v-provintsii-sychuan/
Чем чаще по телевизору кричат, что крипта скам и пузырь, тем быстрее разворот. Если продавят до 5 или даже 4к, то негатив польется из каждого чайника. И это будет вообще отличный знак на закуп.

Как бы я был Вам благодарен еси бы Вы обновили информацию и добавили ещё больше ресурсов, и можнт быть даже платных курсов по обучению крипте. Я сейчас статарюсь найти что-то подобное.
Феерические слова от сеньора)
От сеньера с регистрацией в 2011 году. Такие люди уже отдыхают на островах и редко заходят на форум.
Траст пользователя гляньте и все станет ясно Wink Маловероятно что с этого аккаунта сейчас пишет человек,зарегавшийся здесь в далеком 2011.

все возможно но учитывая что очень большой срок между активными сообщениями становится понятно что пользователь явно взломан или что то вроде этого. то что подтопило это странно не мог так хеш туда сюда прыгнуть скорее всего подстанцию залило и все и как только ее восстановили то все заработало как надо.
full member
Activity: 686
Merit: 105

Ну вообще, теоретически, да - "паспорта" в блокчейне вполне себе реальное будущее. Но только эта задача под силу государствам, а не селфкеям, зекеям, цивикам и прочим. Ни одно состоявшееся государство не отдаст на аутсорс "идентификацию личности". А без участия государства это пшык, без будущего. Потому и пампят как в последний раз.
TheKey сотрудничает с правительством и правительство признаёт TheKey. Лучше сперва разберитесь чем FUD нагонять Cheesy

но вот самый главный вопрос это с каким правительством они сотрудничают и ответ не очень хороший сотрудничество идет с китайцами а они уж точно не демократы и всю информацию спецслужбам будут сливать причем китайским что вдвойне очень плохо.
Китай.Не считаю что это плохо. Китай будет одним из лидеров по реальному внедрению блокчейна. К тому же их Китая появилось много крупных проектов.Я почему-то больше верю в азиатов чем других.
Чем слив китайцам хуже чем другим?
Ну а TheKey сейчас нацелен на сферу медицинского страхования в Китае и работу с национальной базой данных+ помогает правительству внедрять блокчейн. проект довольно узко специализирован но имеет перспективу масштабируемости. Пытаются создать что-то реально что будет иметь применение.KYC ом для ICOшек они не занимаются. Вполне возможно что проект переключится на другие сферы но пока нужно что-то дно рабочее запилить.
Как мне кажется не везде нужно искать максимальную децентрализацию и анонимность. Если говорить о деньгах/ активах как Биткоин/ Лаиткоин или Монеро то в этом вопросе децентрализация , анонимность и цензуроустойчивость и безопасность очень важна. Но в сфере где будет работать TheKey нужны гибридные модели.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Китайских майнеров подтопило https://forklog.com/smi-navodnenie-unichtozhilo-bitkoin-fermy-v-provintsii-sychuan/
Чем чаще по телевизору кричат, что крипта скам и пузырь, тем быстрее разворот. Если продавят до 5 или даже 4к, то негатив польется из каждого чайника. И это будет вообще отличный знак на закуп.

Как бы я был Вам благодарен еси бы Вы обновили информацию и добавили ещё больше ресурсов, и можнт быть даже платных курсов по обучению крипте. Я сейчас статарюсь найти что-то подобное.
Феерические слова от сеньора)
От сеньера с регистрацией в 2011 году. Такие люди уже отдыхают на островах и редко заходят на форум.
Траст пользователя гляньте и все станет ясно Wink Маловероятно что с этого аккаунта сейчас пишет человек,зарегавшийся здесь в далеком 2011.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Я редко даю рекомендации и советы, но сейчас хотел бы обратить внимание на проект Actinium. Монета на алгоритме Scrypt, то есть по сути форк лайткоина, но есть ряд особенностей.
Во-первых, отсутствует ico, премайн, эйрдропы, награды для разработчика, бесконечные невыполнимые обещания и скопированные у других проектов whitepaper. Во-вторых, сильный и опытный разработчик Harris Brakmić, который не скрывает свою личность. И, наконец, основной момент, что сейчас разработчик активно продвигает внедрение Lightning Network и интеграцию на Ledger Nano.

Вон что он пишет по поводу LN (ниже мой перевод):

"Как вы все знаете, большие монеты, такие как Bitcoin, Litecoin и Ethereum, уже имеют свои реализации. BTC / LTC имеют сеть Lightning, а Ethereum имеет Raiden. Эти проекты хорошо финансируются и за ними стоят десятки тысяч последователей/пользователей/майнеров. Но они просто слишком дороги для тех, кто знает о криптографии с 2017 года. И эта группа людей на самом деле самая большая.
Кроме того, сеть LN является новой технологией, и не каждый готов "запереть" несколько BTC в LN-узел.
Итак, с одной стороны, у вас есть перспективная технология и стабильная база, такая как BTC, LTC и ETH. Но с другой стороны, вы должны смириться с тем, что вам придется использовать дорогие активы (BTC/LTC/ETH), чтобы узнать о новой технологии. И многие просто не могут себе позволить такие дорогие игрушки. И это одна из причин, почему Actinium существует."

Присоединяйтесь к растущему коммьюнити и становитесь частью команды Actinium.

Discord: https://discord.gg/CfNBWAy

Оригинальная ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/annactiniumpow-lyra2z-4300440

Project page: https://github.com/Actinium-project/Actinium
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://www.youtube.com/watch?v=WBf8FZjPPqw&list=PLhZQuknA7yUBt82ow8rEfw_G8tNZjt3qB-Вот хороший бесплатный курс о блокчейне от Distributed Lab . Курс о блокчейне а не о трейдинге иксах и прочему из той же серии. Мне нравится Distributed Lab.Также они устраивают конференции и мит-апы о блокчейне.
А платные обучающе курсы по трейдингу тоже есть .Я смотрел их бесплатные вебинары ради интереса но как-то не особо впечатлило
https://cryptonet.biz- Основатель уже очень давно в крипте но что-то подсказывает что не очень успешно хотя может не палится. У них есть разные продукты. Щиткоин клуб (хотят собрать толпу и закупить мелких альтов на всю котлету),ICO клуб (собирают пулы на ICO но что-то я не слышал чтобы они в какие-то крутые проекты ныряли),трейдерский клуб (собирают толпу чтобы отдать в ДУ нескольким трейдерам и уже руководить ими) ,Инвестиционный клуб (собирают портфель и учат крипте)/Хотя создать большое сообщество.
https://cryptominds.org/- Обучение трейдингу. Несколько преподавателей.Но главная их звезда это Вячесла Базылев. Эпичный персонаж.Постоянно затирает за крупняк и хомяков. Хомячий поводырь.Готов  научить думать как крупняк и помочь плыть за крупняком. Даже учит оффлайн. Программа  называется Стул но плата там не маленькая и я не уверен что есть смысл в этом.Ну и сигналы в телеге о своих сделках.
http://simpletrade.biz/-Это больше для тех кому нравится ТА как мне кажется. Вроде довольно адекватный чел их ведёт но очень любит рассказывать про трейдинг с ноутбуком на остовах.Опять же ест закрытая группа в Телеге где говорит что покупать.
Еще в последнее время смотрел Герчика https://www.youtube.com/user/gerchikalex . Он на другом рынке торует но его истории  интересно послушать.
full member
Activity: 644
Merit: 120

Jump to: