Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3896. (Read 19408927 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Кто сказал про гидроген? У меня есть хорошая рецензия:
https://youtu.be/IwBdwcg9qws

Хома, мы как с устрицами и с ракушками со Шмелем подойдем к одной сатохе, так мы тебе рецензию и заебеним, популярную причем ))
ну, там и за гидроген вспомним сообща ))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кто сказал про гидроген? У меня есть хорошая рецензия:
https://youtu.be/IwBdwcg9qws

А если серьёзно, никогда не слышал. Пробежался по вебсайту и социальным сетям, в течение двух минут, обьясните на пальцах плюсы/минусы и возможно я поддержу рублем этот проект, естественно после согласования с Oyster Protocol.

jr. member
Hybro - неосязаемая нить прошлого и будущего. Hybro! И ты опять на коне! Покупай Hybro - бессмысленны против и за, только must have!
ну а впрочем... buy Hydro, тем более, за эфир - коинекс только эту пару добавил, ну и типа декс-айдекс, там легко можно
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот вам тема поднять бабла, если не слошить - в первой половине июля предстоит обратный выкуп Хуоби токенов, в отличии от Бинанса первый выкуп был произведен с рынка свечками.
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты  Grin Grin

Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую  Grin

Шмель, продай рипл - не в убыток же, купи гидру, потом меня будешь похлеще хомяка вспоминать, только со знаком + ))
ну истину говорю, бле!

Да, рипл пока не радует, слишком много фуда навалили всякие битковые троли. Продавать сейчас его это совсем не айс, гибру может кстати и куплю щас эфиром, все равно тоже не радует, вялое говно

если гиБру купишь, то точно потом казаха будешь помнить  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот вам тема поднять бабла, если не слошить - в первой половине июля предстоит обратный выкуп Хуоби токенов, в отличии от Бинанса первый выкуп был произведен с рынка свечками.
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты  Grin Grin

Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую  Grin

Шмель, продай рипл - не в убыток же, купи гидру, потом меня будешь похлеще хомяка вспоминать, только со знаком + ))
ну истину говорю, бле!

Да, рипл пока не радует, слишком много фуда навалили всякие битковые троли. Продавать сейчас его это совсем не айс, гибру может кстати и куплю щас эфиром, все равно тоже не радует, вялое говно
jr. member

ну истину говорю, бле!
sr. member

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
sr. member
Cashback 15%

Думаешь перехай будет выше 80к сатох?

давно не заходил на Хуоби - посчитай, если, допустим, 30 лямов баксов пойдет на это по 3м торговым парам.
sr. member

Думаешь перехай будет выше 80к сатох?
sr. member
Cashback 15%
member
Activity: 224
Merit: 10
Привет джедай Smiley
подскажи пожалуйста свои мысли по зикею.

Зекея я сегодня прикупил ещё немного на кукойне, думаю его памп тоже не за горами.
Есть реальные предпосылки к пампу? я TKY долго держал и пару месяцев назад закрыл в ноль, не стал больше рисковать. Как оказывается очень вовремя
sr. member
Cashback 15%

К бабке не ходи что примерно так и было. Ещё была версия у меня, что там у фондов разлочка половины приват-сейла в июне или июле, который шёл с бонусом 70% (это кстати, ещё относится к вопросу почему цена ушла на сто сатох - дикие бонусы были), и сейчас они сами проплатили листинг и они же пропампили. Я уже даже пытаюсь копать кто именно заходил на приватсейле, чтобы понять может ли такое повториться с другой монетой. Если бы пампил сам бинанс, они бы возможно защитились закрыв депозиты, а так был риск что им бы фонды налили по самое нехочу.

Небулас вот залистили ж тоже одновременно с селфкеем, и вот скатывается потихоньку, не пампят же.

поди те же фонды, что со свистом с Хуоби вылетели?  Grin Grin Grin Я ж там выкладывал куда они публично бабки лили, может и ключи были? Не помню уже.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Ай да ляпотаааааа!!!
Слил ключи по 515 сатох, ждем перезакупа
Джедаю респект за зимнюю наводку )
Кстати, с чего они так выросли? Из за листинга на бинансе что-ль?
Теперь ждем пампа вторых ключей, правда их у меня поменьше...

28 доступна для скачивания бета, т.е. практически полноценный продукт. Его релиз весной перенесли на 3 месяца, наняв дополнительно тестировщиков. Извинились в блоге и попросили время на шлифовку продукта. Тем временем цену укатали ниже 90 сат.
А тут и анонс кошелька и листинг на бинанс.

Ну ты как успел перезайти? Grin

Я так понимаю, что я единственный, кто в KEY отполировал алмазные яйца и не дергался на торгах после листинга на бинанс.

нет, дружище, я не планировал в них перезаходить, точнее, подумывал, но после того, как я открыл для себя Hydrogen, несу все заначки туда, и еще больше  уверовал в проект после того, как они взяли первое место на Fintech Awards Luxembourg среди почти двухсот компаний, у меня не осталось сомнений - я теперь заливаю туда все, свято зная, кто мне подарит Ламбу  Grin

Записуйте - Хомяк-устрицы
Шмель-рипл-устрицы
Алевласло-классик-калисто
Поптоп-монеро
Джедай (БиОупен)-ключи и иже с ними
Казах - Hydro

А ключи еще вкатают сатох до 200-250, там можно будет и подобрать фиатом, если уж сильно захочется

поптоп за фактом еще топит

Джедай, спасибо за совет и то что делишься своими мыслями Wink

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
jr. member
Привет джедай Smiley

Зекея я сегодня прикупил ещё немного на кукойне, думаю его памп тоже не за горами.

А какие предпосылки для его пампа? У его конкурентов в массе своей дела скорее плохо, чем хорошо. Инсайд какой или просто вера в проект?

Не задавай сии вопросы солнцеликому, о, блаженный!
БиОупен все наше! Доверься и жди, не побуждай свои извилины к работе!
А если серьезно - сий товарищ реально сильный аналитик, я читаю его уже год - редко где ошибался. И аналитика всегда краткая и точная. Посему, не пытай, просто прислушивайся, решай, конечно, сам, но советы БиОупена мне крайне сильно помогали в стадии становления меня в этой клоаке безродной криптоторговле
БиОпен, ван мо тайм респект ту ю )
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Привет джедай Smiley

А какие предпосылки для его пампа? У его конкурентов в массе своей дела скорее плохо, чем хорошо. Инсайд какой или просто вера в проект?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Привет джедай Smiley

full member
Activity: 250
Merit: 100
Ребята, как думаете альты еще сильнее могут просесть или это уже самое дно и ниже некуда? Я что то в расстройствах.
Все зависит от BTC дружище. Альты могут как и упасть если Дед поведет в низ, так и вырасти если он растет. Все сейчас зависят от Битка, поэтому на нем и такое внимание сейчас.
Тут конечно всё зависит от того,какой альт вы имеете в виду.Потому что по некоторым происходит рост, хоть и не значительный, при этом курсе, но в скоре, если пойдёт рынок в зелень, будет неплохая прибыль с этого...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Но мы немного отошли от темы, факт есть один - дефляционная модель не работает. Она противоречит естественному отбору(при инфляции выживает лучший, который умеет крутиться и правильно распоряжаться деньгами) и  конкуренции (тем, что нет смысла выбаривать место под солнцем, ведь и так хорошо) как минимум. Все что противоречит этим вещам исчезает в пучине истории как исчез тот же СССР. Ну или просто не реализовывается (что будет в нашем случае и в случае всяких анархо-коммунизмов).
Если разобраться, естественному отбору противоречит весь прогресс в области медицины, но медицина в пучине истории исчезать вроде не собирается. Дефляционная модель противоречит модели опережающего потребления, которая возникла в США после второй мировой и с тех пор по этому лекалу старательно распространяется по всему миру как достижение истинной демократии. Зачем копить обесценивающиеся деньги, если можно купить прямо сейчас в кредит без первоначального взноса? В итоге чем больше человек зарабатывает, тем глубже он в долгах. Вот эта нездоровая хуйня исчезнет в пучине истории, а с дефляционной моделью всё нормально.

С дефляционной моделью вот что ненормально: она стимулирует копить деньги. Что такое деньги (в изначальном смысле, без злоупотреблений)? По сути, это долговая расписка: вы сделали что-то полезное, теперь вам должны тоже что-то полезное сделать. Когда долг выплачивают ваши современники - это нормально, они же вам и задолжали. Когда через 30 лет выплачивать будут потомки - это несправедливо: лично им вы полезного не делали. Небольшая инфляция - это разумная плата за такую несправедливость, стимулирует требовать возврата долгов именно с современников. Дефляция - не только стимулирует накопления, но и преумножает их, потомки должны вам выплачивать в еще бОльших объемах, при том что они ни в чем не виноваты: просто родились на 30 лет позже и лишь по этой причине должны ишачить на вас.
Дефляционная модель не столько стимулирует копить деньги, сколько стимулирует их не тратить на бесполезную хрень, покупать лишь необходимое и важное, жить по средствам короче, весьма полезная привычка. А если при этом накапливаются излишки для будущих поколений, тем лучше будущим поколениям, им достанутся в наследство не долги и кредиты, а депозиты и состояния, в чем здесь несправедливость не понимаю?

Привет джедай Smiley
Jump to: