Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3925. (Read 19395040 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А я вот че то про KEY и не слыхал, а сегодня все чаты телеграмма о нем запестрили. Видимо упустил очередной хайп, ну да ладно, подождем следующий, еще будут впереди
Писец, я когда-то, наслушавшись нашего бородатого, взял Кей по 350 и с тех пор ходлю. Неужто выходлю в плюс-таки? Smiley

Бородатый по ним 10 иксов пасет вроде ))) Правда он же вангует, что скоро вместо пожарных и ментов дроны будут прилетать, поэтому его инфо надо фильтровать тоже иногда  Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А я вот че то про KEY и не слыхал, а сегодня все чаты телеграмма о нем запестрили. Видимо упустил очередной хайп, ну да ладно, подождем следующий, еще будут впереди
Писец, я когда-то, наслушавшись нашего бородатого, взял Кей по 350 и с тех пор ходлю. Неужто выходлю в плюс-таки? Smiley
member
Activity: 225
Merit: 10
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С возвращением! И давай это, со Швондерами по-аккуратнее! Wink Таких мазафакеров везде и всюду хватает... Не обращай внимания и не забывай писать "взято оттуда"!
Типо: "Взято из жопы - Биток сегодня последний раз окунётся в жопу, а 29 июня после закрытия фьючей ждем небольшой выстрел из жопы к титюлям!" Grin

С возвращением! Хома конечно просто молочага! А то тру криптанов банят, пока всякие павлики под " правильными лозунгами" собирают подачки с барского плеча, чтоб потом в баунти KYC подороже продать. И это всё происходит на форуме криптоанорхистов.
Smiley Smiley привет!!
Да, пусть швондеры попасутся где нить еще.
Чтож, KEY я слил, ну почти икс получился. Кто нибудь еще заходил в него на бинансе?

Казах вроде в ключах сидел, надеюсь он в курсе, что там профит. А то одной ногой в окне был на днях

Как знать - возможно он выиграет крупный лотерейный билет , если сейчас не сольет.

member
Activity: 378
Merit: 25
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Чтож, KEY я слил, ну почти икс получился. Кто нибудь еще заходил в него на бинансе?

Чуяла моя, что продавать часть KEY была ошибкой и вчера обратно откупил по 122 на куко.
Слишком долго его укатывали на кукише. Так, что привычную модель торгов после листинга на бинанс к KEY можно было и не ждать.
Торги по KEY в лучших традициях.
На 800 сат уже можно думать о закрытии всех позиций Grin усреднялся с 320 по 100 сат.  Сегодня key будет первым по объема и пробьёт первую точку входа 320 сат.
full member
Activity: 812
Merit: 102
SEC выделила должность сотрудника (а точнее руководителя направления), ответственного за криптовалюты.
https://cryptodisrupt.com/sec-appoints-first-ever-cryptocurrency-chief/

ARK обновили дeсктопный кошелек.
https://blog.ark.io/ark-desktop-wallet-update-to-1-6-0-8fcc456082c7
sr. member
Ричард вчера блок поймал на зеке, ждём повторения на битке )))
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию

А по-моему, он сильно вырос за последние дни:

https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty
Последние дни это 3 дня
Я имею ввиду, что он упал процентов на 20 за последние 3 дня. То что до этого рос хорошими темпами сюда не относится

Тут за 30 дней - немного приостановился .

обычные движения те кто на грани прибыли или убытка работают теперь должны думать готовы ли они оставаться в игре в расчете на рост курса рано или поздно или будут выходить и продавать майнинг оборудование тем кто резервы имеет. учитывая цену на электричество и на цену оборудование то скоро будет сильное падение в странах где оно дорогое и высокий налог на покупку.
sr. member

С возвращением! И давай это, со Швондерами по-аккуратнее! Wink Таких мазафакеров везде и всюду хватает... Не обращай внимания и не забывай писать "взято оттуда"!
Типо: "Взято из жопы - Биток сегодня последний раз окунётся в жопу, а 29 июня после закрытия фьючей ждем небольшой выстрел из жопы к титюлям!" Grin

С возвращением! Хома конечно просто молочага! А то тру криптанов банят, пока всякие павлики под " правильными лозунгами" собирают подачки с барского плеча, чтоб потом в баунти KYC подороже продать. И это всё происходит на форуме криптоанорхистов.
Smiley Smiley привет!!

Казах вроде в ключах сидел, надеюсь он в курсе, что там профит. А то одной ногой в окне был на днях
full member
Activity: 336
Merit: 180

Smiley Smiley привет!!

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию

Последние дни это 3 дня
Я имею ввиду, что он упал процентов на 20 за последние 3 дня. То что до этого рос хорошими темпами сюда не относится

Да он и до этого так проседал. В мае том же, феврале или в ноябре. Пока рано ещё о чём-то говорить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Последние дни это 3 дня

Тут за 30 дней - немного приостановился .

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Activity: 130
Merit: 12

Последние дни это 3 дня
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все-таки я преодолел лень, двинул биток на биржу и взял монеро.

Взял за 0.02167.

Почему решил взять по пунктам:

1) Би Оупен вангует поход к 0.04 при условии стабильного биткоина и депрессивных альтов. Мне такой сценарий тоже кажется вероятным. А у Би Оупена глаз алмаз;

2) Монеро растет против рынка и битка уже несколько дней. Я воспринимаю это как тренд и очень хочется на нем заработать;

3) Выкладывал сегодня новость про кошелек Edge. Но что она означает? Как я понимаю (если не прав поправьте) добавление Монеро в мультикошелек означает, что вовсю заработали мультиподписи. А отсутствие мультиподписей это было большое ограничение для дальнейшей экспансии монеро. Теперь это ограничение снято.

4) В августе будет анонсировано Kovri. Это протокол для сокрытия IP адресов в сети Монеро. Революционная тема - также как ранее кольцевые подписи. При этом из стенограмы разработчиков я понял, что Kovri уже готово. Они уже обсуждают вопросы пиара - сайт, конференции, способы донесения информации до аудитории.

5) Онлайн кошельки обновляются - и Monerujo, и Mymonero.

6) Аппаратные кошельки - Монеро добавлен в Леджер, разработан свой кошелек для Монеро. Пишут что не взламываемый.

Вообщем все планы на 2018 год уже выполнены. Все что планировано достигнуто. Просто на фоне депрессивного рынка это еще не осознано. Но все предпосылки для роста есть.

Если Монеро действительно вырастет до 0.04 Btc, то можно будет вернуть назад биткоин, а монетки Монеро будут получены бесплатно.

Это отличный результат! Вообще ×2 в Btc на таком рынке это супер.

Но даже если это не случится по каким-то причинам я всего лишь обменял BTC на Monero - одну монету пригодную к холду, на другую монету пригодную к холду.

member
Activity: 462
Биткоин голд ка думаете стоит сейчас покупать? Упал почти в 20 раз по сравнению с хайпом, есть шанс выйти на прежний уровень? Или скам)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
be.open я с тобой  Grin
Давайте разбираться
Притом, ты не прав. В древние времена деньги не "дорожали" но и не "обесценивались" слишком быстро, так как были привязаны к золоту. Вот допустим раньше у тебя была одна золотая монета, и тебе нужно было думать что с ней сделать, что бы через 5 лет у тебя их было 5. А если бы была дефляционная модель, то тебе бы и думать не надо было. Просто лежишь на пузе и все хорошо.

Ты чего то парень запутался немного с формулировками и тем что они значат. Дефляционная модель означает, что актив на котором построена экономическая модель конечен и не может быть эмитирован по прихоти одного человека или группы лиц. Если в средневековье у тебя есть одна золотая монета тебе в любом случае нужно наводить движуху для того чтобы прожить. Варианты - ростовщичество, оказание услуг, ну или капитализм с добавленной стоимостью и т.п. То есть золото это дефляционная модель, если у тебя есть золото тебе не получится просто лежать на пузе и даже не только по тому что нет процентов, а еще потому что нужно его как то охранять и т.п.
Биткоин это дефляционный актив который даст сто очков вперед золоту. Естественно пока его стоимость сильно колеблется из за биржевых спекуляций и хейтеры наперебой ездят нам по ушам уверяя, что построить новую экономику на таком волатильном активе нет возможности. Отвечу им всем - ребятки, ехайте нахуй, ваша узколобость уже утомила  Grin
В перспективе биткоин будет мерой вообще всего, случится это после того как весь этот фиатный бумажный ком рванет к чертям собачьим вместе с амеровскими трежерис и т.п. Что это означает? Это означает, что если сегодня тонна зерна стоит 1кк сатоши, а через год 1.5кк сатоши случился неурожай и это не биткоин подешевел, а подоражало зерно. Один биткоин будет стоить один биткоин всегда. И точка. И не будет никаких долларов, рублей, иен, евриков и уж тем более тезеров и прочей нечисти.

Инфляция Уже к середине XVI столетия избыток ввозимого из-за океана в Европу золота и серебра породил серьезное обесценивание денег. Объем находящихся в обращении монет вырос в 4 раза. Резкое падение стоимости золота и серебра привело к повышению цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию, которые к концу столетия выросли в три и более раз.

Источник: Как изменилась Европа после открытия Америки
http://russian7.ru/post/kak-otkrytie-ameriki-izmenilo-evropu/

Это был случай как говорится из ряда вон. В тот период конкистадоры тоннами привозили золото с нового открытого континента. Повторения такого невозможно. Для биткоина уж точно, ну если только сам Сатоши не двинет свой 1кк биткоинов  Grin

Биток будет расти только до 1 000 000 - 1 200 000 $ дальше уже не будет. Monero до 200 000 - 240 000 $.
Сейчас модель не дефляционная, а инфляционная - посредством форков, токенов и деривативов.
Но цена Биткоина будет расти - так как будет увеличиваться количество пользователей, сам протокол будет совершенствоваться, а поверх сети Биткоина будут создаваться сети второго уровня. Все эти факторы будут увеличивать его стоимость (давать иксы).

Прогноз по цифрам дело неблагодарное. Так прогнозируя можно и писю свою скушать  Cheesy
И не будешь ты биткоин в будущем измерять в долларах. Вот индекс бигмака более интересный вариант.
Форки - да, в массе своей делаются чтобы хоть как то компенсировать дефляционность биткоина, но в основном для развода биржевых лохов.

Биток будет расти только до 1 000 000 - 1 200 000 $ дальше уже не будет. Monero до 200 000 - 240 000 $.

Ошибаешься, дефляционная. В глобальной перспективе будет расти вечно, и до таких цифр которые ты даже представить не можешь. Так как его количество ограниченно, а деньги печатаются каждый день.

Поправлю немного. Вечно не будет конечно расти применительно к материи.
К доллару, когда за него будут давать в морду, он будет стоить бесконечно их количество что очевидно. Можно это назвать бесконечным ростом? Ну наверное да.
member
Activity: 130
Jump to: