Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3930. (Read 19390945 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Диапазон с 1 мая по сегодня.
https://coin360.io/

full member
Activity: 462
Merit: 120
Тоже прочитал. Можешь вкратце объяснить?
Один из сигналов, которые говорят о смене долгосрочного тренда с бычьего на медвежий в данном случае на фондовом рынке

Поделись пожалуйста ссылкой на канал. Пару дней назад эфир тоже закрылся под 200 дневней, можно шортить на всю котлету?
Держи https://t.me/bitcoin_wanga
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Привет, брат риплоид! Что думаешь насчет этой ситуации с алибабой, Standard Chartered в этой теме работает с риплом или Джек Ма в китайских традициях решил скоммуниздить у рипла все готовое?
Ясно одно, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе высок спрос на быстрые трансграничные переводы. Из-за жесткой монетарной политики как в Китае, или еще чего, это не важно. Помните как китайцы на биток накинулись лет 5 назад? Пока их цк компартии не прижучил. А коммуниздить особого смысла нет, куда удобней присоединиться к разветвленной сети с массой уже готовых выходов на другие разные страны. Тут, что называется, кто первый встал, того и тапки  Smiley
еще надо учитывать тот факт, что монеты без майнинга будут подавляться властями, чтобы не конкурировали с обычными, нужны потребители для энергетических компаний, поэтому будущее за классиком, который останется майнерским с быстрыми и дешевыми переводами. А эфир возможно делистнут с Коинбазы, если он уйдет с PoW, Виталик хочет экологичность и добро, но не все этого хотят..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Алевласло про Сатурн писал что-то. Потёрли? Что за такое? Что есть Сатурн этот?
ETC запустил децентрализованную биржу и токен безопасного стандарта erc-223
member
Activity: 130
Merit: 12
Если побегут все, то рынку уже ни что не поможет. мне кажется манипуляторы немного перегибают палку, так как если дожмут еще ниже, то откупать некому будет, сами дожмут, сами потом погонят вверх. а доверия уже к крипте не будет, и их никто не поддержит, вот и получится, что цена сама сольется не достигнув ни каких значений нормального роста
Да нет, хомяки не исчезнут и не разуверуют, я если и разуверует текущий легион хомяков, то на его смену придет новый. Как только начнется рост и трезвон по всем новостям про крипту и ее перспективу, то люди быстро начнут подтягиваться, такая психология. Киты делают все правильно, поддерживаю. Слишком большой оптимизм насчет крипты среди широких масс губителен - на заправках и в кафешках некому будет работать=) Cheesy

Крипту уже начинают рекламировать. Правда пока в сериалах.

Вышла 1 серия 3 сезона Queen of the South - там реклама крипты в среде наркоторговцев  Grin

Цитата из фильма:
- Ты работаешь с криптовалютой  - Биткоин, Монеро, Эфириум
- полный набор, все неотслеживаемые (с)

Не сочтите копипастой - "Королева юга" в озвучке http://www.lostfilm.tv  Grin Grin Grin

Тема биткоина и борьба вокруг него между Китаем и США всплывала в сериале "Мистер Робот". Тема криптовалют и выход на ICO освещалась в сериале "Силиконовая долина".
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пока процентов восемьдесят хомяков с рынка не выбьют, отскока можно не ждать. Да и тянут уже полгода флэт плюс минус, чтобы снимали крипту на еду
Хомяки стали сейчас нынче очень терпеливые и стойкие к рынку) не все так просто берут и сливаются,так что здесь дело не только в них. Тренд рынка изменится,но явно не когда побегут все с тонущего корабля.
Просто все обычно верили новостям, а сейчас ни во что не верят, и люди уже более наученные - пока не зафиксировал минус, ты не в минусе.
Да нету никаких хомяков. Всего лишь миф Smiley
full member
Activity: 363
Merit: 217
Если побегут все, то рынку уже ни что не поможет. мне кажется манипуляторы немного перегибают палку, так как если дожмут еще ниже, то откупать некому будет, сами дожмут, сами потом погонят вверх. а доверия уже к крипте не будет, и их никто не поддержит, вот и получится, что цена сама сольется не достигнув ни каких значений нормального роста
Да нет, хомяки не исчезнут и не разуверуют, я если и разуверует текущий легион хомяков, то на его смену придет новый. Как только начнется рост и трезвон по всем новостям про крипту и ее перспективу, то люди быстро начнут подтягиваться, такая психология. Киты делают все правильно, поддерживаю. Слишком большой оптимизм насчет крипты среди широких масс губителен - на заправках и в кафешках некому будет работать=) Cheesy

Крипту уже начинают рекламировать. Правда пока в сериалах.

Вышла 1 серия 3 сезона Queen of the South - там реклама крипты в среде наркоторговцев  Grin

Цитата из фильма:
- Ты работаешь с криптовалютой  - Биткоин, Монеро, Эфириум
- полный набор, все неотслеживаемые (с)

Не сочтите копипастой - "Королева юга" в озвучке http://www.lostfilm.tv  Grin Grin Grin

member
Activity: 130
Merit: 12
Bitcoin Wanga пишет в телеге

Поделись пожалуйста ссылкой на канал. Пару дней назад эфир тоже закрылся под 200 дневней, можно шортить на всю котлету?
jr. member
Activity: 630
Merit: 4

Тоже прочитал. Можешь вкратце объяснить?
full member
Activity: 462
Merit: 120

full member
Activity: 518
Merit: 101
Макафи.Основные криптаны этой ветки прекрасно знают кто это и зачем...но от новичков можно часто услышать "Что это за обнюханный дед и что все с ним носятся...и это,он свой хер еще грозится сожрать,ага"
Почитайте,узнайте чуть больше
https://cryptocurrency.tech/kto-takoj-etot-dzhon-makafi/
Спасибо большое за столь интересную статью, много чего узнал нового о Макафи и мое мнение о нем не поменялось. Как было положительное, так и осталось.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Разработчики Trezor представили обновления для моделей Trezor One, Trezor Model T и пользовательского интерфейса Trezor Wallet. Среди них — поддержка обновления Overwinter в сети ZCash, поддержка формата адресов Cashaddr для Bitcoin Cash и обновленное API для фиатных валют, котировки которых в парах с цифровыми активами теперь предоставляет аналитический ресурс CoinMarketCap...Читать далее
это те, которые хотят не подконтрольный тизер с рынка подвинуть, если так, то это положительный знак... Чем больше добросовестных компаний будет на рынке, тем лучше будет всем от этого, кроме прохиндеев.

Конкуренция в условиях рыночной экономики сможет создать независимый, саморегулируйщийся рынок?)
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 602
Merit: 103
Макафи.Основные криптаны этой ветки прекрасно знают кто это и зачем...но от новичков можно часто услышать "Что это за обнюханный дед и что все с ним носятся...и это,он свой хер еще грозится сожрать,ага"
Почитайте,узнайте чуть больше
https://cryptocurrency.tech/kto-takoj-etot-dzhon-makafi/
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Разработчики Trezor представили обновления для моделей Trezor One, Trezor Model T и пользовательского интерфейса Trezor Wallet. Среди них — поддержка обновления Overwinter в сети ZCash, поддержка формата адресов Cashaddr для Bitcoin Cash и обновленное API для фиатных валют, котировки которых в парах с цифровыми активами теперь предоставляет аналитический ресурс CoinMarketCap...Читать далее
full member
Activity: 476
Merit: 100
Пока процентов восемьдесят хомяков с рынка не выбьют, отскока можно не ждать. Да и тянут уже полгода флэт плюс минус, чтобы снимали крипту на еду
Хомяки стали сейчас нынче очень терпеливые и стойкие к рынку) не все так просто берут и сливаются,так что здесь дело не только в них. Тренд рынка изменится,но явно не когда побегут все с тонущего корабля.
Просто все обычно верили новостям, а сейчас ни во что не верят, и люди уже более наученные - пока не зафиксировал минус, ты не в минусе.
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне нравится EOS. Я совсем не спец, но при сравнении с эфиром он выглядит намного предпочтительнее. Интересно, с чем вызван сегодняшний рост на 7-8%, в то время как биток и эфир остались на месте.
По сравнению с эфиром сейчас он выглядит как говно и не более.
Так действительно, а сколько было разговоров ранее весной, что такой рост EOS не обоснован. Под ним стояли только ожидания, обещания и маркетинг. Говорили, что с запуском сети все не будет так сладко как ожидается. Говорили. Так и случилось.
Это так же как учится человек в школе. Ждет быстрее выпуска, чтобы типа стать взрослым и самостоятельным. Вот я выпущусь и всем покажу. А потом работает всю жизнь в макдональдсе или в супермаркете. И жизнь оказывается в реале не так сладка как ожидалась.
Насчет EOS с самого начала говорили, что в нем все основано на манипуляциях с ценой по классической схеме пирамид, когда на биржах цена на токен пампилась специально для привлечения все новых ежедневных инвесторов. Просто никто не хочет углубляться в расследование этой темы, так как она дескридитирует весь рынок крипты в целом.
member
Activity: 448
Merit: 15
Мне нравится EOS. Я совсем не спец, но при сравнении с эфиром он выглядит намного предпочтительнее. Интересно, с чем вызван сегодняшний рост на 7-8%, в то время как биток и эфир остались на месте.
Так действительно, а сколько было разговоров ранее весной, что такой рост EOS не обоснован. Под ним стояли только ожидания, обещания и маркетинг. Говорили, что с запуском сети все не будет так сладко как ожидается. Говорили. Так и случилось.
Это так же как учится человек в школе. Ждет быстрее выпуска, чтобы типа стать взрослым и самостоятельным. Вот я выпущусь и всем покажу. А потом работает всю жизнь в макдональдсе или в супермаркете. И жизнь оказывается в реале не так сладка как ожидалась.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Думаю что сейчас самый прекрасный момент покупки eos так как он теперь отделился от блокчейна эфира и у его пойдет своя жизнь... я думаю что он сможет сделать еще иксы
Много народа послушал о EOS, и все жалуются на множество недостатков с их стороны. Не знаю почему он еще так слаб, ведь действительно у него своя платформа и высокая скорость транзакций и комиссия практически отсутствует. Есть все шансы соперничать да с тем Эфиром.
Jump to: