Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3961. (Read 19340882 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
http://bitcoinist.com/bitmain-51-percent-bitcoin-hashrate/

Пишут, что Джихану рукой подать до контрольного пакета дедушки всея крипты

Наварачивают. Видел раньше, если не ошибаюсь, таблицу от СамогО, что при увеличении количества блоков подряд, % мощность атакующего должна так же возрастать не по-детски. То есть 6 блоков - 51%, 7 блоков - 59% и т.д. (цифры абстрактные). Так вот я к чему. Появится возможность такой угрозы, скорее всего биржи примут как стандарт большее количество блоков для подтверждения. К тому же не особо верится, что курицу несущую золотые яйца, тупо могут пустить на бульон.
Меня больше беспокоит не атака 51%, а если Джихан по той или иной причине выключит свои асики или принудительно переключит их на майнинг бикеша, на бикеше сложность быстро подстроится, а вот на оригинальной сети будет коллапс.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Недавно стартап Comino объявил о выпуске суперкомпьютера Comino Grando — корпоративного устройства на базе GPU. Благодаря революционной технологии жидкостного охлаждения Comino Grando на 40% эффективнее, чем конкуренты с воздушным охлаждением — устройство способно работать на полной мощности в режиме 24/7, а энергию его нагрева можно использовать для отопления помещения.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-22/startap-comino-predstavil-superkompyuter-dlya-majninga-kriptovalyut-grando/
member
Activity: 182
Merit: 16
Все только начинается.
Соучредитель криптовалютного проекта Cardano Чарльз Хоскинсон (англ. Charles Hoskinson), заявил в своем твиттер-аккаунте, что «Уолл-стрит вложит десятки триллионов долларов в криптовалютную индустрию».
На вопрос одного из пользователей твиттера: «Что такого полезного мы создаем помимо биткоинаHuh», Хоскинсон ответил: «Целый новый мир».
http://newscryptocoin.com/2018/06/25/souchreditel-cardano-uoll-strit-vlozhit-desyatki-trillionov-dollarov-v-kriptoindustriyu/
Так, например, еще в середине мая криптовалютная площадка Coinbase выпустила новый пакет продуктов, предназначенных для привлечения институциональных инвесторов, путем расширения опционального пакета криптовалютных активов и соответствия нормативным требованиям.

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я уже как то спрашивал, но никто не ответил.. Как сейчас обстоят дела с comsa? На сколько я помню, она тоже от создателей нема или их проект.. В своё время- было очень хайповое ico, много о нем тут говорили. А сейчас вообще никто не вспоминает и валяется оно где-то на дне, по 20 центов..
Комса что-то сдулась совсем, насколько я в курсе так ни одного айсио и не провели на платформе, какие то проблемы с регуляторами и вообще есть сомнения в компетентности разработчиков, мне кажется там всё очень сыро.
member
Activity: 504
Merit: 33
Как тут выше и говорил роджердейл про коней о том, что некоторые с большим депозитом специально загоняли их цену вниз ради майнинга, накручивая объемы. Забавно, что по другим торговым парам они так не сделали - видимо там народ в минуса смачно поуходил  Grin

Обе торговые пары с конями исключены из майнинга
Hello, there is some accounts are cheating in the process of trading CONI/ETH and CONI/BTC on inspection. In order to protect the interests of the vast number of users, CONI/ETH and CONI/BTC will not be able to mining Coni from 12:00 in June 25th (GMT+8).

А как их майнить? Как обычную POW-крипту или есть свои особенности?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Кстати вчера опять рассылка у китов была http://joxi.ru/KAxgLXWSZ1LOo2 и в 5-45 был слив.
full member

Сорри, что влезаю, а почему сам Nem не рассматривается, он конечно еще далеко от осеннего дна в ~ 1000 сатош, но просел тоже очень хорошо на данный момент.

зы: у XPX сейчас какая-то акция проходит, можно найти в телеге.

зыы: и еще такой вопрос, kryptono.exchange можно считать надежной площадкой, сюрпризов не будет?  Roll Eyes
XEM просто уже  более тяжеловесный.А так да. NEM уже не слабо остыл и имеет больше проектов и каких-то кейсом чем большинство криптовалют. Да и сообщество у них как мне кажется одно из самых больших и распространенных по миру.
Акция по депозиту и для рейдеров.
Kryptono очень молодая биржа и насколько им можно доверять. ProximaX видим доверяют.У них на сайте даже реклама этого конкурса.если бы это была левая для них биржа то  думаю они бы не анонсили. Хотя на вывод не такая маленькая комиссия.500 XPX. Если большая сумма то лучше вывести думаю.Тогда и комиссия так сильно чувствоваться не будет.
Еще NEMChange https://nemchange.com/Login/index есть но там походу ликвидность совсем плохая.Зато можно любую (ну или большинство) мозаику можно без Заифа подобрать.
Видел ICO/ баунти  Darc Matter проходит.Так они вроде успешно собирают деньги.Это походу приложение на ProximaX будет или что-то  типа того.В белой бумаге ProximaX в разделе текушие проекты есть Darc Matter. Надо уточнить этот момент как они связаны.
full member
Activity: 518
Merit: 111
А что с троном? Помимо белой бумаги и код оказался содранным (у эфира вроде)? Джастин Сан гений маркетинга, конечно, смог раскачать такую тему, не ударив пальцем о палец  Grin

Что из идейного стоит купить, чтобы как устрицы не превратились в тыкву? Комодо? Монеро горячий по битку, да и слишком много психов за него топит - смущает  Grin
Можешь ProximaX попробовать купить https://proximax.io/
https://kryptono.exchange/k/accounts/trade?s=XPX_BTC
Проект от создателя НЕМ Лон Вонга. Минимум маркетинга и проект вообще не хайповал. Еще нету на крупных биржах. Как раз пролили его неплохо.Хотя спреды на бирже не маленькие.
К тому же как мне кажется НЕМ один из самых реальных блокчейнов сейчас и они хоть какие-то кейсы и работающие проекты создают.Как мне кажется на данном этапе ЕОС, Трон, Кардано не идут в сравнение с НЕМом. в плне хотьк акого-то применеия. Нем может вернутьсяв топ 10.Но как мне кажется ProximaX должна стрельнуть сильнее NEMa.
Тем более это почти как RPX по названию Cheesy
Прикупил себя сегодня немного XPX.
Либо можешь AION взять.Они тоже вроде не особо пиарятся. Хотя по ним была мощная волна хайпа и если не ошибаюсь то даже в этом топике некоторые уже собирались его по 30 бачей продавать.Сейчас хайп по AION стих.Как раз самое время покупать.
Сейчас его тоже хорошо подслили. Цена чуть больше бакса.Очень сладкая походу.
Еuо даже походу майнить можно.Но я пока не слышал какие-то отзывы о майнинге AION.
Сорри, что влезаю, а почему сам Nem не рассматривается, он конечно еще далеко от осеннего дна в ~ 1000 сатош, но просел тоже очень хорошо на данный момент.

зы: у XPX сейчас какая-то акция проходит, можно найти в телеге.

зыы: и еще такой вопрос, kryptono.exchange можно считать надежной площадкой, сюрпризов не будет?  Roll Eyes
full member
Activity: 331
Merit: 105
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Goran_ , а что по BlocNation думаешь ? Какие перспективы у них? если нам раздадут монеты то что планируешь с ними делать?Выходит в Комодо в удачный момент? Или планируешь их ходлить?

Нет, ждуны немовские в смысле - поливали нем и заодно все с ним связанное  Grin
наверное это какие-то новые ждуны. Старые ждуны наверняка должны быть в шоколаде так как NEM один из самых наиксовавших проектов.
STRATIS тоже.
full member
Goran_ , а что по BlocNation думаешь ? Какие перспективы у них? если нам раздадут монеты то что планируешь с ними делать?Выходит в Комодо в удачный момент? Или планируешь их ходлить?

наверное это какие-то новые ждуны. Старые ждуны наверняка должны быть в шоколаде так как NEM один из самых наиксовавших проектов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что с троном? Помимо белой бумаги и код оказался содранным (у эфира вроде)? Джастин Сан гений маркетинга, конечно, смог раскачать такую тему, не ударив пальцем о палец  Grin

Что из идейного стоит купить, чтобы как устрицы не превратились в тыкву? Комодо? Монеро горячий по битку, да и слишком много психов за него топит - смущает  Grin
Проект от создателя НЕМ Лон Вонга. Минимум маркетинга и проект вообще не хайповал. Еще нету на крупных биржах. Как раз пролили его неплохо.Хотя спреды на бирже не маленькие.
К тому же как мне кажется НЕМ один из самых реальных блокчейнов сейчас и они хоть какие-то кейсы и работающие проекты создают.Как мне кажется на данном этапе ЕОС, Трон, Кардано не идут в сравнение с НЕМом. в плне хотьк акого-то применеия. Нем может вернутьсяв топ 10.Но как мне кажется ProximaX должна стрельнуть сильнее NEMa.
Либо можешь AION взять.Они тоже вроде не особо пиарятся. Хотя по ним была мощная волна хайпа и если не ошибаюсь то даже в этом топике некоторые уже собирались его по 30 бачей продавать.Сейчас хайп по AION стих.Как раз самое время покупать.
Еuо даже походу майнить можно.Но я пока не слышал какие-то отзывы о майнинге AION.

Про проксиму читал в ветке нема, там ее поливали вместе с немом разочаровавшиеся ждуны ))) Знаю, что проект серьёзный, но нет маркетинга, как и в случаем айоном. Спасибо, кстати, что напомнил, я айон перед консенсусом подержал и слил с небольшим профитом, как и icon, но сейчас он реально просел и можно брать.
Уже ждуны появились ? Єто наверное ретейл-инвесторы.Как мне кажется монетку надо пол года -год подержать.ну чтобы хоть какой-то срок инвестиций прошел. Они же только в этом месяце вышли на биржи.Может даже хорошо что пока хайпа нету.Возможно как раз есть возможность купит за бесценок.Для монеты с четырьмя ярдами саплая мозайка довольно дешевая.Может Лон загонит в лонг но выстрелить может прилично когда прийдет время сливать его на каком нибудь Бинансе ли другой крупной бирже.

full member
Activity: 448
Merit: 105
full member

Про проксиму читал в ветке нема, там ее поливали вместе с немом разочаровавшиеся ждуны ))) Знаю, что проект серьёзный, но нет маркетинга, как и в случаем айоном. Спасибо, кстати, что напомнил, я айон перед консенсусом подержал и слил с небольшим профитом, как и icon, но сейчас он реально просел и можно брать.
Уже ждуны появились ? Это наверное ритейл-инвесторы.Как мне кажется монетку надо пол года -год подержать.ну чтобы хоть какой-то срок инвестиций прошел. Они же только в этом месяце вышли на биржи.Может даже хорошо что пока хайпа нету.Возможно как раз есть возможность купит за бесценок.Для монеты с четырьмя ярдами саплая мозайка довольно дешевая.Может Лон загонит в лонг но выстрелить может прилично когда прийдет время сливать его на каком нибудь Бинансе ли другой крупной бирже.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
full member

Я уже как то спрашивал, но никто не ответил.. Как сейчас обстоят дела с comsa? На сколько я помню, она тоже от создателей нема или их проект.. В своё время- было очень хайповое ico, много о нем тут говорили. А сейчас вообще никто не вспоминает и валяется оно где-то на дне, по 20 центов..
Слышал что таки на них какое-то ICO должно выйти или уже вышло. В Японии пока не срослось с проведением ICO.
Попробуй в их теме на форуме спросить. Наверное там люди больше знают про проект.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 378
Merit: 25
DASH обошла Bitcoin Cash и Litecoin по суточному объему транзакций
https://profitmaker.today/crypto/5203-dash-oboshla-bitcoin-cash-i-litecoin-po-sutochnomu-obemu-tranzakciy.html
Ещё китайцы свой рейтинг выпустили очередной, где биток на задворках, а на первом месте кто?  Grin Grin Grin EOS!!!
Jump to: