Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3960. (Read 19344259 times)

member
Activity: 255
Merit: 10
Я бы обратил внимание на лайткоин, он пробил поддержку в 100 долларов и сейчас кажется очень выгодным вложением. Хотя с другой стороны давно его не пиарили, возможно пойдет еще ниже. Само собой совсем в ноль не ernf.n? но покупать его сейчас рискованно - неизвестно где развернется.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ощущение, что это как минимум локальное дно и следующий месяц будет рост, а там будем посмотреть.
Дохлая кошка! Дохлая кошка! Не ведитесь! Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вчера на весь оставшийся фиат зачерпнул монерку, Сейчас за биток планирую потихоньку подбирать Zil,RLC и чего нибудь новенького прикупить. Ощущение, что это как минимум локальное дно и следующий месяц будет рост, а там будем посмотреть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Goran_ , а что по BlocNation думаешь ? Какие перспективы у них? если нам раздадут монеты то что планируешь с ними делать?Выходит в Комодо в удачный момент? Или планируешь их ходлить?

Нет, ждуны немовские в смысле - поливали нем и заодно все с ним связанное  Grin
наверное это какие-то новые ждуны. Старые ждуны наверняка должны быть в шоколаде так как NEM один из самых наиксовавших проектов.

Да, купившие в декабре на хаях
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну что парни, у кого вчера оказались яйца достаточно крепкие чтобы покупать на сливе? Зацените монеро как растёт красиво, надо было нагребать большой лопатой, и даже ссаный еос уже не так похож на пикирующий бомбардировщик.
Шмель до утра спать не давал - носился с ведрами , на предмет новой парадигмы зачерпнуть. Может чего и купил.
Я пока не , режим ждуна.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
5757 торопится опять , пробьем капу  100 млрд ?
Думаю ты прав, битку не дадут потерять сотку ярдов капы, потому что это может поставить под угрозу работающую фьючерсную схему, район 6к это хорошее устойчивое дно.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну что парни, у кого вчера оказались яйца достаточно крепкие чтобы покупать на сливе? Зацените монеро как растёт красиво, надо было нагребать большой лопатой, и даже ссаный еос уже не так похож на пикирующий бомбардировщик.
member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю, что киты прекрастно понимают что нельзя перегнуть палку с просадками, иначе это отпугнет большенство. Так как сейчас очень много подстриченного народа по своим углам зализывают раны, но если число "пострадавших" будет иметь критические масштабы, то ситуация приобретет угрожающий для всей индустрии характер.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Смотрю на курс биткоина и у меня дежа-вю.
Такое уже было в 14 году.
Вспомним 13 год - весной и осенью памп биткоина и всех подряд альтов.
14 год падаем с небольшими отскоками, но тренд уверенно вниз. Как и сейчас.
15 год, начинаем с осени уверенно отрастать, виден устойчивый разворот тренда, идем вверх.
16 год - вверх.
17 год - весна и осень памп всего что движется, растет 99,99% всех альтов, подбирают даже шлак, о котором все забыли, фантастический рост в сотни и тысячи процентов.
Трендом роста 17 года были:
1.Бум ICO
2. Мастерноды
3.Анонимные валюты.
Как видим, сейчас этот тренд сходит на нет, нужно что-то новое, а этого нет, идей нет. Ждемс.
Итак, цикл в 4 года.
Так что, этот год будем падать. Тренд вниз.
Согласно этому, ждем весны 21 года,рост  150-200к, а потом 25 год, рост до миллиона долларов возможен.
Цикличность не всегда срабатывает на этом рынке. Прогноз конечно может и сбудется,а может и нет. Когда рынок находится в ожидание чего то,все происходит на нем совсем в иную сторону.

А когда это цикличность в плане альтов не срабатывала?
full member
Activity: 686
Merit: 100
15 год, начинаем с осени уверенно отрастать, виден устойчивый разворот тренда, идем вверх.
16 год - вверх.
17 год - весна и осень памп всего что движется, растет 99,99% всех альтов, подбирают даже шлак, о котором все забыли, фантастический рост в сотни и тысячи процентов.
1.Бум ICO
2. Мастерноды
3.Анонимные валюты.
Как видим, сейчас этот тренд сходит на нет, нужно что-то новое, а этого нет, идей нет. Ждемс.
Итак, цикл в 4 года.
Согласно этому, ждем весны 21 года,рост  150-200к, а потом 25 год, рост до миллиона долларов возможен.
Цикличность не всегда срабатывает на этом рынке. Прогноз конечно может и сбудется,а может и нет. Когда рынок находится в ожидание чего то,все происходит на нем совсем в иную сторону.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
http://bitcoinist.com/bitmain-51-percent-bitcoin-hashrate/

Пишут, что Джихану рукой подать до контрольного пакета дедушки всея крипты

Наварачивают. Видел раньше, если не ошибаюсь, таблицу от СамогО, что при увеличении количества блоков подряд, % мощность атакующего должна так же возрастать не по-детски. То есть 6 блоков - 51%, 7 блоков - 59% и т.д. (цифры абстрактные). Так вот я к чему. Появится возможность такой угрозы, скорее всего биржи примут как стандарт большее количество блоков для подтверждения. К тому же не особо верится, что курицу несущую золотые яйца, тупо могут пустить на бульон.
Меня больше беспокоит не атака 51%, а если Джихан по той или иной причине выключит свои асики или принудительно переключит их на майнинг бикеша, на бикеше сложность быстро подстроится, а вот на оригинальной сети будет коллапс.

Так было такое уже в нашей Новой Истории, метались как говно по проруби то биток майнили, то кашу. Потом прикинули два в уме и хер к носу и все устаканилось. Да, поколбасит, но не смертельно, биток уже жил с мегамеморипулом.
Было и повторения этой истории очень не хочется, потому что часами не могли найти блок, сеть была практически парализована, а с тех пор сложность на оригинальной ветви сети ещё изрядно выросла, соответственно последствия переключения майнеров на бикеш будут ещё более драматичными.
full member
Activity: 476
Merit: 100
16 год - вверх.
1.Бум ICO
2. Мастерноды
3.Анонимные валюты.
Итак, цикл в 4 года.
Ну не надо путать 2014 год и 2018, уже гораздо больше сейчас людей вовлечено  + больше блокчейн-технологий. Думаю 1 год это максимум тягомотины.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
http://bitcoinist.com/bitmain-51-percent-bitcoin-hashrate/

Пишут, что Джихану рукой подать до контрольного пакета дедушки всея крипты

Наварачивают. Видел раньше, если не ошибаюсь, таблицу от СамогО, что при увеличении количества блоков подряд, % мощность атакующего должна так же возрастать не по-детски. То есть 6 блоков - 51%, 7 блоков - 59% и т.д. (цифры абстрактные). Так вот я к чему. Появится возможность такой угрозы, скорее всего биржи примут как стандарт большее количество блоков для подтверждения. К тому же не особо верится, что курицу несущую золотые яйца, тупо могут пустить на бульон.
Меня больше беспокоит не атака 51%, а если Джихан по той или иной причине выключит свои асики или принудительно переключит их на майнинг бикеша, на бикеше сложность быстро подстроится, а вот на оригинальной сети будет коллапс.

Так было такое уже в нашей Новой Истории, метались как говно по проруби то биток майнили, то кашу. Потом прикинули два в уме и хер к носу и все устаканилось. Да, поколбасит, но не смертельно, биток уже жил с мегамеморипулом.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины сообщила, что пока не собирается классифицировать майнинг, как лицензируемый вид деятельности.
https://bitnovosti.com/2018/06/25/ukraina-ne-sobiraetsya-vvodit-litsenziyu-na-majning/
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Недавно стартап Comino объявил о выпуске суперкомпьютера Comino Grando — корпоративного устройства на базе GPU. Благодаря революционной технологии жидкостного охлаждения Comino Grando на 40% эффективнее, чем конкуренты с воздушным охлаждением — устройство способно работать на полной мощности в режиме 24/7, а энергию его нагрева можно использовать для отопления помещения.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-22/startap-comino-predstavil-superkompyuter-dlya-majninga-kriptovalyut-grando/

Непонятно, что революционного в использовании диэлектрических жидкостей для охлаждения ферм (в их интерпретации "суперкомпьютера на GPU"). Подобное продвигают Beeminer Group и называет это иммерсионным охлаждением.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
16 год - вверх.
1.Бум ICO
2. Мастерноды
3.Анонимные валюты.
Итак, цикл в 4 года.
member
Согласен, но в криптомире все нет так. Форк форка форком погоняет. 99,9% монет дублируют функции друг друга и прекрастно существуют годами на рынке. Понятно, что Эфир добавит все плюшки Зиллики и Кардано и других похожих проектов, никто не будет почивать на лаврах и ждать когда молодые стартапы займут рынок. Но все же на фоне общего скамного бардака мне Кардано и Зил импанируют больше всех, после НЕМа!
member
Activity: 476
Merit: 14
Спасибо за информацию про ProximaX, я как то пропустил мимо этот проект. Теперь ознакомлюсь детально и наверное прикуплю. А что скажите про Зиллику и Кардано? Я искренне до недавнего времени считал их самыми перспективными.
Ну, кому нужны эти десятки блокчейн-платформ? Посмотри на НЕО, которая вроде бы тоже в чем-то лучше эфириума. Кому она нужна? Получится тоже самое что и с EOS: на ожиданиях цена растет, а когда платформа готова, то все спешат слить свои токены. Да и к тому времени как у Зиллики и Кардано получится что-то реальное эфир тоже перейдет на шардинг и будет иметь те же миллионы транз в секунду.
member
Спасибо за информацию про ProximaX, я как то пропустил мимо этот проект. Теперь ознакомлюсь детально и наверное прикуплю. А что скажите про Зиллику и Кардано? Я искренне до недавнего времени считал их самыми перспективными.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати вчера опять рассылка у китов была http://joxi.ru/KAxgLXWSZ1LOo2 и в 5-45 был слив.
Забавненько. Начинаем мониторить холод у бирж.

Goran_ , а что по BlocNation думаешь ? Какие перспективы у них? если нам раздадут монеты то что планируешь с ними делать?Выходит в Комодо в удачный момент? Или планируешь их ходлить?

Хуже момента в крипте наверное с 2014 не было. Удивительно что они там вообще что то продали.
А сама затея у них вроде реальная бесконтактные эти ремешки на руку для куроротов , в ночных клубах оплачивать .
Продавать сейчас - там и на пиво может  не будет , пусть лежат - оживет рынок и ходл оживет.

Я от второго проекта utrum немного монет купил , посмотрел JL в фонд покупает их , ну и я взял на пробу.
Jump to: