Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4046. (Read 19292094 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
много хороших новостей о крипте в интервью Филлип Нанн заявил , что биткойн достигнет S60 000 в 2018г.уже июнь осталось ждать не долго
Да я тоже видел эту инфу что к канцу лета капитализация крипто рынка вырастет до 1 триллиона долларов дай бог чтобы так и была
Ага, обязательно вырастет. 900 лямов из этой цифры будут занимать разные тру баксы. А че, так нельзя разве? Smiley

ХЗ, установить не могу. И так же с кошелём ZEC. Устанавливается, а запускаешь - и он запускается бесконечно, просто висит заставка кошеля и всё.
Если виснет надолго, не факт что не закачивает блоки. Посмотри в его роуминг папку, файлы должны добавляться и ее размер расти. У меня такое было, я снимал процесс из диспетчера задач, потом опять запускал, иногда появлялась морда кошелька с процентами загрузки.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну что, опять говорят что всему виной фьючерсы и сейчас позакрывют и вроде как немного позеленеть должны..
Сейчас ещё и на Эфир фьючи ввести хотят..
если фьючерсы на эфир введут, а вроде уже вот вот планируют, то эфир должен выстрелить неплохо, но не может же один эфир расти  Huh

Может и даже без проблем, щас вон розогнали пунди,  он то минус х2 делает то х2 за два дня, кто т хорошо так катается
full member
Gas war на хайповом Фантоме,неизвестный отправил 529 эфира и чтобы успеть быстрее других он заплатил за комиссию $21,780.49 https://etherscan.io/tx/0x0c5f79999650d922534aa53d3a52eda1eef2b4e890cb916e306a1e264c0e8cd8
В Airbloc кто-нить собирается вкинуть?
Не знаю насколько такие траты на комиссию обоснованны, учитывая всю вероятность попасть в блок, то шансы очень малы. Рынок сейчас слишком плохой.
Капец люди дают, а прикол будет если фантом выйдет на рынок и просядет ниже цены ико, вот умора будет, а этот чел выкинул пол квартиры в моем городе Shocked
full member
много хороших новостей о крипте в интервью Филлип Нанн заявил , что биткойн достигнет S60 000 в 2018г.уже июнь осталось ждать не долго
Да я тоже видел эту инфу что к канцу лета капитализация крипто рынка вырастет до 1 триллиона долларов дай бог чтобы так и была
Это конечно приколько, но говорить можно что угодно, они свои слова ничем не подкрепляют, сколько уже таких предсказаний было, тут каждую неделю вангуют рост рынка.  Grin
А если я скажу вам, что капа будет 2 трлн, а биток будет стоить 50к в сентябре то вы мне поверите? Абсолютно никто не знает что будет дальше, надо только ждать.

Никогда не был фудером, но сейчас жопой чую, что нихрена хорошего не будет дальше. Капа будет уменьшаться, большинство альтов уйдут в небытие, дед будет стоить копейки и будет нахуй никому не нужен. Даже Поптопу с Джедаем. Вы тут орете, что крипта только в зародыше, а я за то, что ее золотое время прошло и то, что останется - жалкие крохи для школьников с их экономией с обедов.

Ноу оптимизм бля, пессиместический реализм форева!
А ваще я и правда так думаю.
Дружище, что то ты совсем приуныл.  Grin
Посмотри футбол, развейся, сейчас отличный футбольный праздник идет для всей планеты, пиво все пьют, радуются, лето хуле. Крипта это ключ к будущему для тех, кто умеет ждать, можно просто втариться перспективными дешевыми токенами и заниматься своими делами, пока все разовьётся и подразгонится, для этого нужно время. Крипта это и ключ к настоящему, но для этого нужно видеть возможности и не проёбывать их. Я на хуоби токенах поднял несколько иксов прибыли и по еосу сижу в жирном плюсе, поэтому ваще похуй что всякие зекеи с селфкеями пока тормозятся и морозятся. Перспективный быстро развивающийся рынок крипты не может долго находиться в медвежьем тренде, он слишком бычий по самой своей природе.
Крипта это будущее к нашей финансовой независимости и безбедной жизни)
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Это конечно приколько, но говорить можно что угодно, они свои слова ничем не подкрепляют, сколько уже таких предсказаний было, тут каждую неделю вангуют рост рынка.  Grin
А если я скажу вам, что капа будет 2 трлн, а биток будет стоить 50к в сентябре то вы мне поверите? Абсолютно никто не знает что будет дальше, надо только ждать.

Никогда не был фудером, но сейчас жопой чую, что нихрена хорошего не будет дальше. Капа будет уменьшаться, большинство альтов уйдут в небытие, дед будет стоить копейки и будет нахуй никому не нужен. Даже Поптопу с Джедаем. Вы тут орете, что крипта только в зародыше, а я за то, что ее золотое время прошло и то, что останется - жалкие крохи для школьников с их экономией с обедов.

Посмотри футбол, развейся, сейчас отличный футбольный праздник идет для всей планеты, пиво все пьют, радуются, лето хуле. Крипта это ключ к будущему для тех, кто умеет ждать, можно просто втариться перспективными дешевыми токенами и заниматься своими делами, пока все разовьётся и подразгонится, для этого нужно время. Крипта это и ключ к настоящему, но для этого нужно видеть возможности и не проёбывать их. Я на хуоби токенах поднял несколько иксов прибыли и по еосу сижу в жирном плюсе, поэтому ваще похуй что всякие зекеи с селфкеями пока тормозятся и морозятся. Перспективный быстро развивающийся рынок крипты не может долго находиться в медвежьем тренде, он слишком бычий по самой своей природе.

Спасибо,  дорогой Джедай, услышать от тебя слова поддержки дорогого стоит!
Да, что то действительно приуныл, плюс проблем навалилось, в тч и семейных
Все. Отныне никакого фуда, только оптимизм и вера в светлое будущее. А там как получится. Будем надеяться, что это очередная серьезная коррекция, не более.
Шмель, ты со мной? ))
jr. member
jr. member
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).

В тёмные времена надо сидеть в фиате, а не в биржевых токенах. Grin То, что сейчас биржевые токены всё-таки растут, говорит лишь о том, что времена-то не такие уж и тёмные. Wink А по-настоящему тёмные времена вполне могут быть ещё впереди.

Gas war на хайповом Фантоме,неизвестный отправил 529 эфира и чтобы успеть быстрее других он заплатил за комиссию $21,780.49 https://etherscan.io/tx/0x0c5f79999650d922534aa53d3a52eda1eef2b4e890cb916e306a1e264c0e8cd8
В Airbloc кто-нить собирается вкинуть?
Не знаю насколько такие траты на комиссию обоснованны, учитывая всю вероятность попасть в блок, то шансы очень малы. Рынок сейчас слишком плохой.

Ну, он попал, если верить транзакции на etherscan.
Но 21к баксов, конечно, слишком дохрена. Но если уверен, что поднимешь во много раз больше, то почему бы и нет, правда?

Не понимаю, почему все думают, что чувак попал. Он купил токенов фантома на 265К уёв. Почти наверняка он тут заработал полмиллиона долларов, заплатив "всего лишь" 22К комиссий. Он бы попал, если бы транзакция не прошла, а так можете его поздравить, полляма на дороге не валяются.
member
Activity: 420
Merit: 34
Фьючерсы на криптовалюты - это наверное для самых отмороженных буратин.
Случайно наткнулся:
Существует мнение, что виртуальная «валюта», как средство обмена не может стать средством спекуляции и не может стать предметом манипуляции со стороны банков. К этому мнению часто добавляют: «банкам криптовалюта не подконтрольна и поэтому она так ценна...», "… количество криптовалюты строго ограничено и банки не могут её неограниченно эмитировать...".
...
Если ранее синтетический продукт такого рода был основан ну хотя бы на цене физически существующих предметов и товаров, которые не могут появляться и исчезать с рынка, например сертификаты и опционы на золото, кофе, алюминий, сахар или какао, то сегодня это уже вчерашний день. Сертификат теперь можно предлагать и на то, чего в реальности не существует, что может появитья, а может и бесследно исчезнуть, как мираж в песках финансового рынка.
Таким образом для вкладчиков и инвесторов открыт целый пласт нового вида вложений и спекуляций: синтетический продукт на виртуальную ценность.
...
А если учесть определение виртуальной валюты в налоговом праве как всего лишь "… согласие участников на применение цепи электронных комманд в качестве средства обмена..." (см. подробнее в разделе 2), то возникает вопрос к вкладчикам, инвесторам и просто спекулянтам: вы действительно готовы потратить деньги на покупку того, что основано на чьём-то «согласии» и цена которого определяется наличием и количеством их же «обменных операций» между собой.
Вот и получается: вопрос риторический, продукт виртуальный, перспективы иллюзорны.
https://pravorub.ru/articles/78325.html
member
Activity: 182
Merit: 16
FUNDSTRAT: ДАЖЕ ПАДЕНИЕ БИТКОИНА ДО $3200 НЕ СЛОМАЕТ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ВОСХОДЯЩИЙ ТРЕНД

Аналитики Fundstrat Global Advisors убеждены, что после преодоления февральских минимумов в районе $5920, цена биткоина может упасть до отметок в диапазоне $5000-5500. Об этом говорится в отчете компании.

«На этой неделе почти все криптовалюты пробили важные уровни поддержки. У биткоина эти уровни находились на отметках $7355 и $7058. Сейчас многие активы тестируют/пробивают следующие важные уровни. В частности, BTC находится на апрельских минимумах у отметки $6450», — отмечается в документе.

По мнению аналитиков, цена первой криптовалюты может упасть значительно ниже текущих отметок — на линию долгосрочного тренда, который берет свое начало с середины 2015 года.

Речь идет об отметке в районе $3250, которая представляет собой коррекцию более 80% от исторического максимума биткоина (свыше $19 000), зафиксированного в конце прошлого года.

Таким образом, аналитики убеждены, что даже такая глубокая коррекция не сломает долгосрочный восходящий тренд. А если сломает, аналитики ахуеют и уйдут в запой.Также в Fundstrat отмечают, что схожая динамика цены биткоина наблюдалась в 2013-14 гг. https://t.me/BitInfoLive/601
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Производитель электровелосипедов из Лафборо 50cycles объявил о скором старте продаж своего инновационного продукта — криптобайка для майнинга. Необычный велосипед называется TOBA. Таким образом, криптовалюту будут начислять за то, что просто крутишь педали.
https://altlenta.ru/2018/06/17/v-britanii-sdelali-velosiped-dlja-majninga/

Ну вот после таких новостей и еще после потуг Олечки Бузовой еще больше убеждаешься в написаном мной выше - ну какой адекватный человек будет относиться к крипте серьезно, если услышит такую хуету?
Крутая же идея, только надо оснастить майнером не велик, а велотренажер, чтобы миллионам жирных баб было веселее крутить педали.
Я такие проекты в твитор-баунти часто поддерживаю, про всякие очки виртуальной реальности и летающие автомобили.
member
Activity: 238
Merit: 10
Итальянская криптобиржа BitGrail заявила, что хранившиеся на кошельках фирмы биткойны изъяты итальянским правительством, что подтверждается официальной отчетностью от 15-го июня.
В официальном отчете госведомств говорится, что правительство изъяло криптовалютные активы биржи, следуя судебному распоряжению Флорентийского суда от 5-го июня, при этом стоимость изъятых активов пока не сообщается:
«5-го июня 2018-го года, исполняя распоряжение Флорентийского суда, содержащиеся на кошельках фирмы биткойны были изъяты и переданы под управление судебным органам в ожидании судебных слушаний по делу о предбанкротном состоянии» https://bitnovosti.com/2018/06/17/vlasti-italii-konfiskovali-bitkojny-kriptobirzhi-bitgrail-do-resheniya-suda/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

member
Activity: 462
Merit: 10
Тоже считаю хоронить рано крипту, мож вообще не придется)) Но верить новостям таким тоже не вариант, много чего рассказуют всегда а толку ноль, рынок ведет себя иначе. Я думаю что рост не минуем, но не верю в прогнозистов которые хотят манипулировать за счет аудитории слушателей.
Мне тоже кажется, что рановато ставить крест. Ничего же фатального не произошло. суть людей не изменилась. Все любят быстрый ненапряжный заработок и вряд ли так просто откажутся от такой великолепной возможности.
Притом постоянно одно и тоже повторяется. Когда все падает со всех сторон кричат что все, конец крипте, надо все продавать. Когда резко все взлетает, все кричат о вечном росте.
Это будет наблюдаться всегда и от этого никуда не деться. Смена восходящего тренда на нисходящий и наоборот, это абсолютно нормальное явление для крипты. Понятное дело, что при ее росте оптимизм зашкаливает и начинаем слышать, что биток будет и 50000$, и даже по 100000$, а  при падении – многие начинают поддаваться панике.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1

ой как хочется , что бы проснуться , включить компьютер и реально обнаружить такой красивый график биткоина , ну думаю еще не скоро такое будет .
member
Activity: 378
Merit: 25

Сон приснился.  Grin Адриналину вам решил впрыснуть, а то совсем многие приуныли.
member
Activity: 312
Merit: 15
Есть вот мысль, не очень на мой взгляд оцененная, видимо потому что непопулярная, ибо вангует вниз. Но учитывать надо все же и её тоже. А именно, все эти циклы, ранее существовавшие, они были тогда, когда плюс в фиате мог быть только из - за увеличения монет и цены. Цену опускают, монеты подешевевшие набирают, цену вверх и в шоколаде. Но с введением фьючерсов и возможности наваривать на идущей вниз цене эти циклы могли и изменится. И опять же можно сказать что мы и сейчас еще на вершине, и от опускания вниз держит только море позитивных новостей. А настоящее дно пониже будет) Ведь смотря всего лишь на цену год назад и 6500 сейчас, чем это не вершина)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 378
Merit: 25
Jump to: