Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4048. (Read 19291519 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Производитель электровелосипедов из Лафборо 50cycles объявил о скором старте продаж своего инновационного продукта — криптобайка для майнинга. Необычный велосипед называется TOBA. Таким образом, криптовалюту будут начислять за то, что просто крутишь педали.
https://altlenta.ru/2018/06/17/v-britanii-sdelali-velosiped-dlja-majninga/

Ну вот после таких новостей и еще после потуг Олечки Бузовой еще больше убеждаешься в написаном мной выше - ну какой адекватный человек будет относиться к крипте серьезно, если услышит такую хуету?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Производитель электровелосипедов из Лафборо 50cycles объявил о скором старте продаж своего инновационного продукта — криптобайка для майнинга. Необычный велосипед называется TOBA. Таким образом, криптовалюту будут начислять за то, что просто крутишь педали.
Чего только не придумают. Как-то сомнительно это? Верите ли вы в это? Если так, то можно купить велосипед, и крутить педали всей семьей по очереди сутками на пролет. Cheesy
full member
Activity: 812
Merit: 102
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
много хороших новостей о крипте в интервью Филлип Нанн заявил , что биткойн достигнет S60 000 в 2018г.уже июнь осталось ждать не долго
Да я тоже видел эту инфу что к канцу лета капитализация крипто рынка вырастет до 1 триллиона долларов дай бог чтобы так и была
Это конечно приколько, но говорить можно что угодно, они свои слова ничем не подкрепляют, сколько уже таких предсказаний было, тут каждую неделю вангуют рост рынка.  Grin
А если я скажу вам, что капа будет 2 трлн, а биток будет стоить 50к в сентябре то вы мне поверите? Абсолютно никто не знает что будет дальше, надо только ждать.

Никогда не был фудером, но сейчас жопой чую, что нихрена хорошего не будет дальше. Капа будет уменьшаться, большинство альтов уйдут в небытие, дед будет стоить копейки и будет нахуй никому не нужен. Даже Поптопу с Джедаем. Вы тут орете, что крипта только в зародыше, а я за то, что ее золотое время прошло и то, что останется - жалкие крохи для школьников с их экономией с обедов.

Ноу оптимизм бля, пессиместический реализм форева!
А ваще я и правда так думаю.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Тем не менее доткомы изменили мир и он уже не будет прежним.

Те доткомы в основном быстро обанкротились. Они уничтожили капитал своих инвесторов и тем самым причинили только вред всем, то есть обществу.
member
Activity: 420
Merit: 11
много хороших новостей о крипте в интервью Филлип Нанн заявил , что биткойн достигнет S60 000 в 2018г.уже июнь осталось ждать не долго
Да я тоже видел эту инфу что к канцу лета капитализация крипто рынка вырастет до 1 триллиона долларов дай бог чтобы так и была
Это конечно приколько, но говорить можно что угодно, они свои слова ничем не подкрепляют, сколько уже таких предсказаний было, тут каждую неделю вангуют рост рынка.  Grin
А если я скажу вам, что капа будет 2 трлн, а биток будет стоить 50к в сентябре то вы мне поверите? Абсолютно никто не знает что будет дальше, надо только ждать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Мне эта Цитадель напоминает книжку про Дотком-бум и его крах

Тем не менее доткомы изменили мир и он уже не будет прежним. Крипта имеет еще больший потенциал так как затрагивает более глубоко гораздо больше сфер жизни. В том числе и денежные отношения.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ну что, опять говорят что всему виной фьючерсы и сейчас позакрывют и вроде как немного позеленеть должны..
Сейчас ещё и на Эфир фьючи ввести хотят..
если фьючерсы на эфир введут, а вроде уже вот вот планируют, то эфир должен выстрелить неплохо, но не может же один эфир расти  Huh
full member
Если сегодня-завтра не дёрнут сильно вверх значит точно эта хуйня надолго
Не факт.Когда прошлое дно было то и дольше стояли.А так сейчас конечно проще предсказывать падение.если его можно примерно представить.Ну там 5к (самый вероятный расклад как мне кажется но тоже не факт) ил 3к(не очень верится) или даже 1к.
А вот рост сейчас сложнее всего предугадать.Бычьи силы весьма недооценены в данный момент.Думаю рост может быть внезапным.Пару-тройки больших и зеленых свечей и все опять поверят в туземун.
А так мне кажется гемблеры уже уходят постепенно с обычного трейдинга на Битмекс. Там как раз всё и отожмут благополучно. Думаю это очень обидно сидеть ходлить а потом ликвиднуться на Битмексе в один момент. Вообще бы было неплохо если Битмекс прикрыли. Сразу меньше бы шортистов стало. А так некоторые не против пошортить но при этом в душе ждут туземун. Как говорится не плюй в колодец из которого будешь пить. Фьючами хоть и можно шортить но там не такие большие плечи и это допустимо.
sr. member
Мне эта Цитадель напоминает книжку про Дотком-бум и его крах

Летом 2000 г. Эд Ярдени разделил людей Новой эпохи на два типа: «лагерь передовых» и «толпу ретроградов». Согласно Ярдени, первые верят, что цифровая технологическая революция трансформировала нашу экономику в Новую экономику, вторые же относятся к разговорам о Новой экономике как к рекламной шумихе, а к технологической революции - как к «пузырю» фондового рынка. Эту идею развил главный экономист Deutsche Bank Алекс Браун, который сделал вывод: «Первая группа понимает, а вторая - нет». Вот так охваченные бредом безумцы взяли за моду говорить о своих единомышленниках, что те «понимают», а про всех остальных, что это им недоступно.

Обычно выражение «понимать» описывает позицию настолько передовую и бесспорную, что нет никакой нужды (да и бесполезно) пытаться обосновать ее ссылками на логику или опыт. Мужчинам, критически воспринимавшим крайние утверждения радикального феминизма, например, возражали, что они просто не способны этого понять. Точно так же любая попытка белого возразить черным расистам, утверждающим, скажем, что Клеопатра была черной, встречается презрительным возражением, что «ты просто не понимаешь».

Неизвестно, что он считал - число шишек на голове, число писем, получаемых но электронной почте, или электоральные предпочтения, - но Ярдени умудрился выделить новый подвид в роде человеческом «цифровиков» (digital man): «Первая группа состоит из цифровиков, которые верят, что вековые тренды Новой экономики вытесняют деловые циклы Старой экономики. Вторая группа состоит преимущественно из личностей аналогового типа, которые верят, что колебания изначально встроены в наши мозги и коллективное поведение».

и т.д. https://econ.wikireading.ru/29097
full member
Интересно что будет через лет 10.Если будете уходить из крипты то хоть оставьте себе на вход в Цитадель.
Тоже думаю что к халвингу (или после) жара будет.А вот в 2025-ом после еще одного халвинга вообще будет огонь как мне кажется.
Не надо торопить события.Впереди еще долгий путь.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Тоже об этом сегодня думал. Не лезет вниз, значит подтолкнуть надо, стен то почти нету в ближайшей перспективе. Думаю цель опрокинуть капу битка до сотки миллиардов. Меньше просто нереально, для этого должен случиться какойто пиздон.
Ну что, опять говорят что всему виной фьючерсы и сейчас позакрывют и вроде как немного позеленеть должны..
Вот тут то и начнется увлекательное шоу  Cool
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Merit: 108
Президент Чикагской опционной биржи (CBOE) Крис Конканнон заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) окончательно устранила барьеры на пути потенциального запуска Ethereum-фьючерсов. Фьючерсов больше нет.
так шаг за шагом перейдем к регулированию, а потом со временем начнут заходить по немногу деньги
sr. member
Шмелю -

EOS это инновационный блокчейн. Вероятность, что он проживет долго не велика. Самая долговечная тема это криптоденьги. Его назначение другое - протестировать различные темы, технические и социальные. Это как бы опытная площадка для других инновационных блокчейнов. Этим он и интересен. Впереди еще создание Виртуальных Миров. И такие блокчейны как EOS очень нужны.

Меня в EOS кстати настораживает не его децентрализация, и другие моменты на которые указывают другие форумчане. Мне не нравится что он очень сложный. Я люблю простоту. А там все очень сложно. И это отпугнет многих юзеров.

Я об этом Ларимеру в личку писал, но он мне не ответил.

Ну ты даёшь 👍🏻 Grin

Покупай устриц - там все просто! Купил сегодня за X, завтра можешь продать за X/2  Grin За то Бруно накормишь дошираком и в следующей жизни не придётся быть тараканом!  Grin Я их накупил столько, что в следующей жизни буду президентом Республики Млечный Путь, как минимум, а если повезёт то даже зам префекта ЮЗАО г. Москвы  Grin
Как говорят, лотереи это налог на тех кто не знает математику. А крипта это тоже налог на определенных людей  Grin
member
Activity: 616
Merit: 42
full member
умеренно оптимистичный реалист  Grin
Как говорится: "Оставайся реалистом, но не без иллюзий!" Grin
В нашем деле главное терпение и хладнокровие Grin
full member
Топ пиздуны! Ану скажите, возможно ли так, что капы нет, потому что технология хуйня? В том смысле, что не вытягивает  больший, чем есть оборот?
Бывает так что технология говно полное, но маркетинг на высоте и капа большая, а бывает технология просто супер, но маркетинга 0, тут и капы нет. Реклама двигатель торговли.
full member
Hacken запустили https://cryptoexchangeranks.com/ . Доступ пока по приглашениям и сейчас  сайт еще в бета-версии и не все разделы уже работают.
Один из способов получить приглашение это выиграть его.
В первом раунде  розыгыграша мне повезло выиграть один из десяти прав доступа.
Теперь будут давать по одному доступу в день для участников нового конкурса https://twitter.com/Hacken_io/status/1007752893737381891
Вот несколько скриншотов :
https://i.imgur.com/ad5Daxp.jpg
https://i.imgur.com/FquQU5l.jpg
https://i.imgur.com/VzTH5uO.jpg
Также вышел  White Paper 2.0 https://blog.hacken.io/white-paper-2.0?hs_preview=daXmmBLc-5879629810

https://news.bitcoin.com/new-platform-ranks-cryptocurrency-exchanges-by-liquidity-security-and-reliability/-Небольшой обзор CER от Bitcoin.com
Jump to: