много хороших новостей о крипте в интервью Филлип Нанн заявил , что биткойн достигнет S60 000 в 2018г.уже июнь осталось ждать не долго
Да я тоже видел эту инфу что к канцу лета капитализация крипто рынка вырастет до 1 триллиона долларов дай бог чтобы так и была
Это конечно приколько, но говорить можно что угодно, они свои слова ничем не подкрепляют, сколько уже таких предсказаний было, тут каждую неделю вангуют рост рынка.
А если я скажу вам, что капа будет 2 трлн, а биток будет стоить 50к в сентябре то вы мне поверите? Абсолютно никто не знает что будет дальше, надо только ждать.
Никогда не был фудером, но сейчас жопой чую, что нихрена хорошего не будет дальше. Капа будет уменьшаться, большинство альтов уйдут в небытие, дед будет стоить копейки и будет нахуй никому не нужен. Даже Поптопу с Джедаем. Вы тут орете, что крипта только в зародыше, а я за то, что ее золотое время прошло и то, что останется - жалкие крохи для школьников с их экономией с обедов.
Ноу оптимизм бля, пессиместический реализм форева!
А ваще я и правда так думаю.
Если бы Вы действительно так думали- Вы бы уже продали все и забыли как страшный сон.. А раз не продаёте, значит все таки ждёте и надеетесь, что будет рост..
А по теме, возвращаясь к вашему вопросу, у меня следующие мысли.. Во всей этой движухе, по мимо нас, обычных людей, стремящихся урвать свой, небольшой кусочек, есть люди и компании, которые зарабатывают на этой теме огромные деньги.. И зарабатывают они не торговлей, а так сказать, на околокрипто движухе.. Это производители всевозможного оборудования для майнинга, всяких леджеров и тд.. Биржы, которые зарабатывают огромные деньги на комиссиях.. Это куча всяких обменников, получающих свой кусок пирога. Не стоит забывать и про наших любимых китов, они тоже получают огромные доходы, манипулируя рынком.. Короче, очень много людей, которым выгодно, что бы все это продолжалось. И они просто не дадут этому уйти в небытие.
А то, что сейчас происходит, это логично. Не может все расти постоянно. Был серьезный рост, сейчас происходит серьезная коррекция, с вытряхиванием всех слабонервных.
Вы говорите, что люди разуверились в крипте и она никому не нужна. Подождите, пока рынок пнут вверх и Вы увидите как тут же появятся верующие в крипту и желающие ее купить..
И напоследок, мыли по поводу дна.. Прошлое дно было в районе 100 миллиардов, почти год назад.. За это время намайнилось большое количество монет+ добавилось дофига новых проектов, что увеличило общую капу рынка.. И сейчас, следуя этой логике, дно должно быть повыше.. Я думаю, мы уже где то близко.. Миллиардов до 250, максимум 200, ниже вряд ли опустят. Но по времени хз, можем долго тут топтаться)
П.С. Шмель, что то я как не зайду на форум, в последнее время, только твои пессимистические сообщения о «все пропало» вижу) Ты раньше, вроде, бодро держался)