Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец?
Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Потому что большинство в этой ветке понимают, что есть крипта. А также понимают, какая мощнейшая парадигма в ней заложена. И даже понимают то, что джин уже выпущен из бутылки и назад дороги нет. Всё это поняли даже сильные мира сего и методично проводят политику отбора монет из слабых рук. Потому что монет мало, ничтожно мало (а хочется много!), да и находятся они совсем не у тех людей, "у кого надо". Так не должно быть. Поэтому мы видим то, что видим.
НО НЕ ВЫ. Поэтому вам монеты не нужны. Вы не видите их ценности, они для вас ничто. Продайте их тем, кому они нужны. Обменяйте свои цифровые фантики на доллар, твердый как хуй молодого индейца.
И спите спокойно по ночам
Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим.
Выбирайте любой:
1. Падение не бывает вечным. Так или иначе оно закончится и перейдет в боковик. Максимум к халфингу будет взрывообразный рост, по сравнению с которым новогоднее ралли покажется детским лепетом на лужайке.
2. Государства окончательно и бесповоротно признали крипту.Готовятся и постепенно принимаются законы и нормативные акты. Биток торгуется на СВОЕ и СМЕ, на очереди Эфир. Разве этого мало для начала? Ведь крипта еще даже из пеленок толком не выбралась.
3. Крипта вошла в стадию активного регулирования. Как думаете, зачем? Правильно, для захода огромных (не, не так - ОГРОМНЫХ) институциональных хулиардов. Без регулирования это невозможно.
Понимаю и соболезную. Нажиться на хайпе не вышло. Сливайтесь. Всё, до последнего сатоши. Ваши монеты перейдут в более адекватные руки.
А всё потому, что вы так и не поняли отличие крипты от лотерей, пирамид и прочих МММ.