Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4051. (Read 19288750 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Те кто остался, их из лонга уже хрен стряхнешь. Изо дня в день картина особо не меняется.

А вот по Dash пора бы уже шортистов приглашать на стрижку. Хотя кому он нахер нужен.

Нужно опустится ниже 6к, пооткрывают шорты, потом резко стрельнут вверх и всё - стрижка закончена) 
Да уж скорее бы курс вверх стрельнул, достал этот боковик с понижением( Посмотрим, что будет когда еще на эфир фьючерсы запустят - вот тогда начнется все самое интересное, думается мне.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).

Ты что-то сам предложил решение, которое тут же опроверг, плюс забыл упомянуть взломы, которые тоже могут привести к не кислому дампу, так что так себе решение.

хах,
1. только за биржевыми токенами есть экономическая модель.
2. только владельцы токенов бирж реально и смогут юридически на что-то претендовать в случае проблем бирж с регуляторами. А вот владельцам кошелей уже надо будет отмазываться, что это фонды без них туземунили, а они просто как кусок гавна к ботинку липли.

но это все работает только в случае ухудшения ситуации на рынке.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Я, кстати, оптимизацию комодо жду не меньше, чем вход робинхуда на европейский рынок. Мне часто пишут в личку, мол хома, как поднять бабла? Отвечаю всем сразу: достаточно просто наклониться. Устричная банда, наращивайте позиции и станете китами. Ну и Комодо можете брать, объемы копеечные, продают только бедняки.

в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер).

Этот парень по отцовски вынес всех в битве инвесторов. Абсолютный победитель, увеличивший депозит на медвежьем рынке. Один из лучших аналитиков сезона и профессионал хуебых токенов.

Я комодо уже давно майню. В долгосрок.... Только кошелёк их победить не могу... Приходится хранить где попало...
А что с их кошельком ?
member
Activity: 378
Merit: 25
Я, кстати, оптимизацию комодо жду не меньше, чем вход робинхуда на европейский рынок. Мне часто пишут в личку, мол хома, как поднять бабла? Отвечаю всем сразу: достаточно просто наклониться. Устричная банда, наращивайте позиции и станете китами. Ну и Комодо можете брать, объемы копеечные, продают только бедняки.

в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер).

Этот парень по отцовски вынес всех в битве инвесторов. Абсолютный победитель, увеличивший депозит на медвежьем рынке. Один из лучших аналитиков сезона и профессионал хуебых токенов.

Я комодо уже давно майню. В долгосрок.... Только кошелёк их победить не могу... Приходится хранить где попало...
full member
Activity: 518
Merit: 111
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).

Ты что-то сам предложил решение, которое тут же опроверг, плюс забыл упомянуть взломы, которые тоже могут привести к не кислому дампу, так что так себе решение.
full member
Activity: 770
Merit: 156

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 518
Merit: 111
Согласно информации Business Insider, британская певица, победительница премии “Грэмми” Имоджен Хип начала работу над блокчейн проектом под названием Mycelia, который задуман как платформа или место, где исполнители и музыканты смогут хранить информацию о своей музыке и отслеживать платежи. По словам Имоджен Хип, этот проект также призван помочь начинающим артистам в защите их авторских прав.
Хз кто это, но таких платформ / проектов уже на валом за последнее время было, куча народу пытается сделать деньги на своем имени, начиная с Бузовой  Cheesy ... На таком рынке, это плохая идея, ИМХО, если у неё не куча фанатов, которые будут донатить.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Президент Чикагской опционной биржи (CBOE) Крис Конканнон заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) окончательно устранила барьеры на пути потенциального запуска Ethereum-фьючерсов, сообщает Reuters.
«Это заявление [SEC] устраняет камень преткновения в вопросе фьючерсов на Ethereum, который мы рассматриваем с момента запуска XBT-фьючерсов в декабре 2017 года», — подчеркнул Конканнон. https://forklog.com/cboe-barera-na-puti-ethereum-fyuchersov-bolshe-net/
И тут же пишут, что якобы Сбер и Альфа якобы хотят запустить "крипто-продукты для богатых инвесторов, состоящие из 6 криптовалют", но пока якобы ждут одобрения от ЦБ. Слишком много "якобы", , с одной стороны, с другой - ребята поняли, что крипту не вариант игнорировать. Не можешь бороться - возглавь. Сюда же новости про фьючерсы на эфир, сюда же недавнее громкое расследование "Китобойного бара" (или как там называется) про крипто-пейджеры и транзакции с кодировками на крупные кошельки с BTC, которые при наложении на график курса дают ооочень интересную картину. Ну что, скоро на Луну?
ага, на луну. когда в прошлом году запускали фьючи на биткоин, тоже все с пеной у рта кричали, что теперь только на луну.
Ну, тут ведь как... Фьючерсы на биткойн собирались запустить с конца октября, и курс отчасти рос на ожиданиях этого события, ведь фьючерсы означали новую степень принятия крипты в мировом сообществе. В момент запуска фьючерсов курс как раз и взлетел выше 20к, а уже позже скорректировался и пошел вниз.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Что за устричная банда?

Группа людей, которые поддерживают один из лучших проектов, созданных на эфире — Oyster Protocol. Это полностью анонимное децентрализированное хранилище данных, построенное на тангле. Хранилище уже функционирует в бета-версии https://www.oysterstorage.com , вторым решением является монетизация пользовательского трафика в интернете, а именно пользователь в качестве платы за просмотр контента соглашается на расшаривание своих компьютерных мощностей с сетью. Oyster Protocol представлен в двух токенах: PRL и SHL. https://oysterprotocol.com
member
Activity: 378
Merit: 25
И правда, кто устричная банда?
У кого сколько? Кто киты тут устричные?
У меня 3311,2878975 SHL и 448,40424219 PRL.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Зайдя в такие старые топики всегда интресно почитать на первых страничках что думали люди о крипте 3 года назад. Прям ностальгия по шальным временам. Вот бы вернуться туда  Cry . И смотрю что большинство этих людей рангом уже легендари или Хиро.

Тебе и твоим временам будет завидовать еще большее количество людей☺
Вот тут не поспоришь. В интересное время тут находимся. С каждым годом для многих все очевиднее будет становиться что такое крипта/блокчейн и куда все это движется.
newbie
Merit: 0
Мне пофиг поставил ордер на крейв, а с FJC пока глухо на сиськах.
Охота siacoin прикупить вот лишь жалко на бирже нет.
member
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Зайдя в такие старые топики всегда интресно почитать на первых страничках что думали люди о крипте 3 года назад. Прям ностальгия по шальным временам. Вот бы вернуться туда  Cry . И смотрю что большинство этих людей рангом уже легендари или Хиро.
все высокие ранги от Хиро и выше перестали появляться с ведением мерита, сейчас тоже не менее шальное время. Больше скандалов, интриг, расследований. Иногда не успеваешь попкорн заказывать. Что за устричная банда?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Тебе и твоим временам будет завидовать еще большее количество людей☺
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Банки типа сбербанк или Втб лучше не рассматривать как основные карты.Эти хитрецы сейчас многих банят и получают халявные деньги с крипты инвесторов.Выбирайте менее известные и менее зависимые от государства банки.Слава богу их очень много.

Я почему-то вообще не удивляюсь данной новости. Ведь всё делается для развития и поддержания нас с вами. С такими темпами развитие и принятие криптовалюты в России мы увидим ещё очень не скоро.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Oyster Protocol подписал контракт с новым обменником из ТОП-20 на добавление PRL на торги. Официальный анонс состоится после тестирования вводов/выводов биржей. Бил взялся за дело.

Забываю все сказать что вашу устричную банду давно добавили в Комодо декс . Это бесплатно.
В июле будет с человеческим интерфейсом - наторгуемся.

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я наверное что-то не понимаю, но на битфайнексе курс сейчас такой же, как был и вчера. Ну тоесть движения битка/эфира точь в точь повторяют вчерашние. Что за бред? А вчера они повторяли позавчерашние. И такое уже не первый день. Скачок вниз - идеальный флет. В смысле как я писал, каждый день движения туда/сюда одинаковые. Это в битфайнексе проблема или так везде?
боты шалят наверное, так палевно рисовать обьемы уже почему то не удивляет, хотя пара очень ликвидная, биржа вроде тоже не маленькая, живые сделки должны иметь приличный % от всех обьемов торгов.

Вчера на финике смотрю рипл 990 монет покупка продажа и куча сделок все по 990. Потом открыл биток там 0,002 подряд та же история. Дальше отвлёкся и не стал мониторить, но по ходу живых торгов почти нет и это полный пиздец.
и пиздец в не в том, что такое происходит, а пиздец в том что это происходит на такой некогда очень крупной бирже и по таким парам. Вот почему я люблю idex в этом плане, там такой херни нет, еще бы комсу они сделали дешевле вообще было бы норм
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я наверное что-то не понимаю, но на битфайнексе курс сейчас такой же, как был и вчера. Ну тоесть движения битка/эфира точь в точь повторяют вчерашние. Что за бред? А вчера они повторяли позавчерашние. И такое уже не первый день. Скачок вниз - идеальный флет. В смысле как я писал, каждый день движения туда/сюда одинаковые. Это в битфайнексе проблема или так везде?
боты шалят наверное, так палевно рисовать обьемы уже почему то не удивляет, хотя пара очень ликвидная, биржа вроде тоже не маленькая, живые сделки должны иметь приличный % от всех обьемов торгов.

Вчера на финике смотрю рипл 990 монет покупка продажа и куча сделок все по 990. Потом открыл биток там 0,002 подряд та же история. Дальше отвлёкся и не стал мониторить, но по ходу живых торгов почти нет и это полный пиздец.
Jump to: